22 августа 2011, 12:28
ОлаСашенька1985вот и у меня знакомая делала татуаж губ, и мне не понравился результат. Контур губ нарисован, как будто помада съелась.
Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат🙂
Припухлости у нее почти не было, так узкие и остались. Делала где-то в салоне в центре.
Корочки с губ слезли очень быстро за три дня, т.к. неосторожно ела, пила. Контур губ был нечетко выражен, после коррекции все просто ок. Пробел внутри губ после заживления незаметен, хожу любуюсь сама собой. Еще сделала татуаж глаз. Тут было проще, не больно, но постоянно было ощущение, что машинкой в глаз попадут и щекотно дико. Коррекция на глазах не понадобилась. На брови денег не осталось, но обязательно буду делать. Теперь по утрам на 40 минут больше сплю, т.к. красить приходится одни ресницы. Вобщем затеей с татуажем я давольна.