Дети74.ruархив форума

Татуаж

276 сообщений · 106 364 просмотров · стр. 2 из 7
Ола
Сашенька1985
Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться  с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат🙂
вот и у меня знакомая делала татуаж губ, и мне не понравился результат. Контур губ нарисован, как будто помада съелась.
Припухлости у нее почти не было, так узкие и остались. Делала где-то в салоне в центре.

Корочки с губ слезли очень быстро за три дня, т.к. неосторожно ела, пила. Контур губ был нечетко выражен, после коррекции все просто ок. Пробел внутри губ после заживления незаметен, хожу любуюсь сама собой. Еще сделала татуаж глаз. Тут было проще, не больно, но постоянно было ощущение, что машинкой в глаз попадут и щекотно дико. Коррекция на глазах не понадобилась. На брови денег не осталось, но обязательно буду делать. Теперь по утрам на 40 минут больше сплю, т.к. красить приходится одни ресницы. Вобщем затеей с татуажем я давольна.
Сашенька1985, а на глазах сверху как подводка? Никогда вживую не видела.
На сколько хватит татуажа на глазах?
Ола
Сашенька1985, а на глазах сверху как подводка? Никогда вживую не видела.
На сколько хватит татуажа на глазах?
На глазах я сделала подводку со стрелочками, ну как обычно карандашом рисую, только намного изящнее получилось. Еще можно теперь не переживать, что стрелки разные, у меня часто с просонья плохо рисовать их получалось. Мастер говорит, что срок татуажа во многом зависит от кожи, но на 2 года точно хватит, а то и больше
Здорово! А стоимость на глаза какая?
Ола
Здорово! А стоимость на глаза какая?
2 тыр.
А глаза опухают и краснеет веко или всё сразу хорошо? Просто у меня др в субботу, если сделать ДО него, успеет ли сойти краснота или нет...
Sаlаmаndrа, не успеет, скорее всего
Лучше не рискуйте
Нарастите реснички к ДР
Я с нарощ, тоже красиво
Sаlаmаndrа, до субботы припухлости спадут, но вот корочки будут - это точно.
Mimilli, можно тоже координаты мастера в личку?
Mimilli, и мне, и мне, пожалуйста)
Сашенька1985
Две недели назад, когда раздумывала, куда б пойти и к кому обратиться  с вопросом по татуажу, создала тут темку, но никто в ней не писал. Просмотрела кучу салоном, разговаривала со многими мастерами. Но решилась пойти к одному, так как видела ее работу на девушке. Вчера сделала татуаж губ. Больно даже с анестезией, но терпеть можно. Результат меня порадовал:губы она визуально увеличила, подобрали вместе цвет. Единственное меня смущает, что не затушевано пространство внутри губ, маленькая полоска. Но оно и понятно, кожа там очень нежная и было бы просто нереально вытерпеть. Сегодня второй день, мажу мазью и жду, когда корочки слезут и можно будет определить реальный результат🙂

в центре губ делать бесполезно, там слизистая
Sаlаmаndrа
А глаза опухают и краснеет веко или всё сразу хорошо? Просто у меня др в субботу, если сделать ДО него, успеет ли сойти краснота или нет...
Я бы посоветовала сделать после ДР, т.к. корочки с глаз у меня через неделю только слезли, да и мазать их постоянно надо будет, то есть лучше совсем без макияжа походить.
Ирис@ можно и мне в личку номер мастера
Ирис@ похоже больше тему не посещает 🙁 может есть здесь те, кому она уже дала номер мастера?
Спасибо Всем за ответы! Значит буду готовить мужа после др сделать брови и глаза.
я вот тоже созрела до татуажа губ и возможно бровей..... ищу мастера, возможно на дому, дабы не переплачивать)))киньте пожалуйста в личку номера, цены на услуги проверенных мастеров, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну хоть бы кто-нибудь показался во всей красе 🙂
Mimilli, вы не могли бы и мне скинуть координаты мастера?
Mimilli, спасибо большое
nata_ku74
Mimilli, спасибо большое

пожалуйста 😉
МИрр@,дайте мне пжл тоже координаы мастера татуажа
Девочки, мастер,которого я рекламироала, теперь стал моим мужем) сейчас делает татуаж у себя на дому и на выезде, в салоне пока не делает. кому нужен тел, пишите. в начале декабря уезжает в командировку. раньше никогда на это внимния не обращала, теперь сразу татуаж вижу) девочки у него все довольнехоньки, да и по цене, насколько я знаю, самые дешевые. всё заставляю его фото делать, но что-то он про фото забывает, только татуировки фотографирует, и то не все)
mikrik,  совсем никаких фото нет?
Шахматовы, татуажа - нет
здравствуйте а можно мне телефончик вашего мужа :ой ой:
Попросила мужа в старом телефоне посмотреть фото татуажа, обещал поискать, у себя нашла только фото некоторых тату и картин...
LakiSuhi, тел отправила,звоните)
mikrik,
LakiSuhi
здравствуйте а можно мне телефончик вашего мужа :ой ой:

и мне
добилась я! хоть одно фото бровей получила... прикреплю, если модераторы скажут нельзя фото размещать - удалю
брови.JPG
губы, сразу после работы,т.е. немного припухшие и слегка покрасневшие. Ну, и тут уж желание клиента - немного губы расширить визуально...
губы.JPG
бровки рисует каждой индивидуально, кому-то больше дугу загибает... Мнение клиента,конечно, учитывается, но не закон, при мне одна дама рисовала брови в лобной складке,т.е. на середине лба,  долго решали - компромис нашли, он мне потом сказал, что еслиб она настаивала, не стал бы работать,т.к. "портить " - не для него...
Девочки, спец по татуажу  приехал)))
Еще одни брови добавлю (откопала на его тел))). опять прорекламирую мужа) он ведь еще и тату делает, у мужчин очень пользуется спросом армейские исправлять, фото тату побольше... Сегодня девочке брови делал, если с форума, пишите отзывы)
тоненькие .jpg
mikrik, у меня только один вопрос - формы на фотах клевые, только все бровки серые. Мне темно-коричневые нужны. Как подбираеися цвет?
ИРБИС, здесь тоже коричневые, видимо, такое качество с телефона, делает в основном коричневые, только по просьбе делает черные. здесь формы бровей тоненькие, так как боятся сразу делать пошире, потом пол года походят, привыкнут, и просят расширить)))
Сегодня  сделала перманентный макияж губ- процедура  длилась 3 часа-я боли боюсь - мне показалось больновато - особенно  нижнюю губу :roll:. Сейчас сижу с опухшими губами-но отек  сказали  сойдет  завтра
LakiSuhi,Это из области красота требует жертв)))) главное, чтоб результат Вам нравился! А что Вам не обезболивали???
mikrik обезбаливали - поставили  лидокаина  7 инъекций и так кремом обезбаливающим  мазали - я боли боюсь - мне больно показалось. А сейчас уже практический третий день - хожу от всех прячусь - губы все в  корке -мажу  де пантенолом и пью ацикловир. Думаю до НГ не заживет. А мож  это так  у всех?
LakiSuhi,думаю, пройдет! просто не сталкивалась, муж когда делает, у него корочек не бывает, писала уже девочкам про это, шелушиться, конечно, но без корочек... Ацикловир,конечно,обязательно пропить. До нового года еще 5 дней, не переживайте, корочки же небольшие...
mikrik спасибо, успокоили хоть 😉 У меня прям как паяльником прошлись -линия толстая получилась
LakiSuhi
губы все в  корке -мажу  де пантенолом и пью ацикловир. Думаю до НГ не заживет. А мож  это так  у всех?

Мне мастер говорила вообще никакими кремами губы не мазать,только гигиеническими помадами.