26 декабря 2011, 15:04
LakiSuhi думаю до НГ все нормально будет,это первые 3 дня кажется что все плохо.
Kэт FelizВот видимо из за мази пигмент бледный получился
LakiSuhi дело в том,что гигиеничками надо мазать постоянно как только чувствуете что начало подсушивать немного губы,я прямо помаду из рук не выпускала потому что сушило губы очень сильно.
А пантенолом сказали не мазать т.к заживление проходит быстрее и не весь пигмент успеет зафиксироваться.
Mimilli
мама Владушки, перманентный макияж держится от 3 до 7 лет, в зависимости от возраста, состояния кожи.
Чем старше кожа, тем дольше держится перманент.
Батист
ой, девы, пожелайте мне ни пуха - завтра иду на татуаж. решилась наконец-то...
Ирис@
ПРо БРОВИ: девочки, я делала татуаж бровей у мастера на дому год назад. Поресничный метод стоил 4500р., обычный 3000р. Он сам подбирал цвет с учетом моих предпочтений. Черным делать нельзя, потому что он потом превращается в синий, как на татуировках. Коричневый потом краснеет или становится фиалетовым. Результат очень понравился! Раньше брови каждый день подкрашивала карандашом, потому что их практически не было видно, сейчас с ними ничего не делаю. Форму бровей он очень красивую сделал, лучше, чем я сама рисовала, остается только выщипывать. В общем, для декрета это просто песня!