Дети74.ruархив форума

Татуаж

276 сообщений · 106 364 просмотров · стр. 3 из 7
LakiSuhi думаю до НГ все нормально будет,это первые 3 дня кажется что все плохо.
Спасибо девочки- мож и не заживает что кремом мажу каждые  четыре часа :uglystupid2:
LakiSuhi дело в том,что гигиеничками надо мазать постоянно как только чувствуете что начало подсушивать немного губы,я прямо помаду из рук не выпускала потому что сушило губы очень сильно.
А пантенолом сказали не мазать т.к заживление проходит быстрее и не весь пигмент успеет зафиксироваться.
У меня с губ корочка сошла-вроде нормально смотрится - хоть в люди можно выйти - только перманент сам бледно - розовый тоненький-тоненький
Kэт Feliz
LakiSuhi дело в том,что гигиеничками надо мазать постоянно как только чувствуете что начало подсушивать немного губы,я прямо помаду из рук не выпускала потому что сушило губы очень сильно.
А пантенолом сказали не мазать т.к заживление проходит быстрее и не весь пигмент успеет зафиксироваться.
Вот видимо из за мази пигмент бледный получился
к татуажу не относится, но выложу, даже такое люди просят... из последних работ... на любителя)
б.коровки.jpg
расскажите а если брови сделать то это уже навсегда??? т.е. как тату?
мама Владушки, перманентный макияж держится от 3 до 7 лет, в зависимости от возраста, состояния кожи.
Чем старше кожа, тем дольше держится перманент.
Mimilli
мама Владушки, перманентный макияж держится от 3 до 7 лет, в зависимости от возраста, состояния кожи.
Чем старше кожа, тем дольше держится перманент.

спасибо.
мама Владушки, можно и навсегда))) особенно это актуально для дам постарше. Молодым он никогда не делает такой краской, только временный татуаж.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,307402.0.html здесь работ тату побольше.
Девочки,дайте пожалуйста телефон хорошего мастера по татуажу плиз..
+
ой, девы, пожелайте мне ни пуха - завтра иду на татуаж. решилась наконец-то...
Батист,куда идете?
_yolka_,Ирина, иду к ней домой
Батист
ой, девы, пожелайте мне ни пуха - завтра иду на татуаж. решилась наконец-то...

Оля, желаю!
Северозападная, 🙂
стрелочки на глазах надо подкорректировать, подскажите мастера, делала на арбате, сейчас он уехал
еще брови
брови3.jpg
девочки, как бы СОС... Сделала татуаж неделю назад, выполняла все назначения мастера, на второй день начался ужас: воспалились глаза, внутри красные-красные, под глазами образовались какие-то мешочки, как будто наполненные жижкостью, все страшно чесалось-зудело, левый глаз сильно болел даже при моргании. Еще через день начал назревать ячмень. провела мощную терапию, сейчас все приходит в норму. Что касается самого татуажа: стрелки неровные, пигмент (черный) почему-то стал серым с каким-то голубоватым отливом, стрелочки ооооочень тоненькие, практически не видны, хотя я просила прорисовать их потолще. Ездила к мастеру, она сказала, что на коррекции уберутся все неровности, добавит толщину и цвет. Что касается рецидива, выдвинула версию, что у меня очень слабая иммунка, отсюда вся бяка...
А теперь суть вопроса: 1. я боюсь идти на коррекцию к этому мастеру 2. даже если я найду другого, вряд ли он возьмется доделывать чужие огрехи (я так понимаю) и 3. кто-нить  делал татуаж глаз и остался ли доволен результатом? Девочки, ответьте пожалуйста, нажила проблемы на свои вторые девяносто... :cry:
у меня была почти такая ситуация, делала у Ирины Рафитовны, так же ничего не осталось, только воспаленые глаза, на коррекцию к ней не пошла, ходила к мастеру на арбат, на новый татуаж, сделал все супер, обошлась без коррекции, сейчас надо подресовать, боюсь идти к кому нибудь
Мар,моего мастера тоже зовут Ирина - может это один и тот же человек :shock: Я позвонила сегодня другому мастеру, но... Она отказалась взять меня на коррекцию... Не знаю, что делать! идиотка! 40 лет жила без татуажа, а тут загорелось... :cry:
Батист, у меня татуаж глаз..делала на первых неделях беременности, причем недомогала....думаю здесь иммунка тож имеет значение, но основное Я ДУМАЮ  если появилось ячменное восполение...ЭТО ОТ ЗАНЕСЕННОЙ ИНФЕКЦИИ...что то негигиеническое было у мастера...игла или вата, которой она подтирает

у меня на второй день тож восполенные глаза были..это нормально, но на 3-4 день все прошло!!! Линии четкие видные, делала полностью...не стрелы, причем по моему рисунку..не совсем по контуру глаз...А МАСТЕРА ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ...хотя ваш мастер должен свои ошибки исправлять...причем за бесплатно
МИрр@,я тоже грешу на мастера, что она инфекцию занесла, я поехала к ней, мы поговорили, но она естессно говорит, что у нее все было стерильно и что страшенное воспаление -индивидуальная  реакция  моего организма, что у нее еще никогда такого не было и т.д . Ну да ладно, хорошо, что все обошлось, только вот я ПСИХОЛОГИЧЕСКИ теперь не могу пересилить себя и снова к ней пойти. Сегодня все корочки сошли, стрелки вроде выровнялись, только толщина и цвет мне не нравятся, в любом случае коррекцию надо делать
Батист  сколько по времени у вас была процедура
Я делала татуаж верхнего века. Очень довольна,глазки выразительнее стали, даже без туши. Делала 5 лет назад до сих пор держится. Еще делала мушку- но она уже сошла. Год назад решила повторить- мастера сменились, решила -была не была- вообщем цвет мушки не удачно подобрали и теперь у меня на лице черно-синего цвета "родинка". Так, что девочки тщательно ищите мастера и взвесьте все за и против.
цвет черный с синим отливом получается, если не добавили коричневый, это мне муж сказал, девочки, я опять Вам предлагаю услуги моего мужа, после его работ и на веках тоже за 10 лет ни разу не было таких проблем, как Вы описываете... всякое конечно может быть, может и индивидуальная непереносимость, но у него своя версия, он считает, что Вам глубоко вбивали, из-за этого эти проблемы. можно попробовать у него коррекцию сделать, и Вы уже сравните работу двух человек...
Мар,час она мне стрелки рисовала, и сам татуаж чуть больше часа
mikrik,простите, это вы мне написали, что глубоко вбивали?.. на знаю, но боль была такая, что аж скулы сводило, а я терпеливая...Поэтому она мне помимо обезболивающего крема, еще и лидокаином веки протирала.
мне тоже часа 2 ширыкала
другой мастер мне делал минут 40 нижнее и верхнее веко
Мне межресничье сделали за 15 минут, оба глаза)
Mimilli, )))Батист, да, я по Вашим постам ориентируюсь. Больше зависит не от того   сколько времени делается, а все таки от профессионализма, я думаю :не знаю:. Я никого не хочу обидеть. Мой муж тоже около часа делает, просто по тому, что торопиться в этом деле не любит, а не от того, что бьет и бьет машинкой...
Добавлю его расценки
Брови (ресничками) 3500 руб
Губы (контур) 2500
Губы (с растушевкой) 4500 руб
Губы (с частичным закрашиванием губ до 1 см.) 5000
«Стрелки» - верхние веки 2000-2500
глаза (подводка) 3000-4000
Ирис@
ПРо БРОВИ: девочки, я делала татуаж бровей у мастера на дому год назад. Поресничный метод стоил 4500р., обычный 3000р. Он сам подбирал цвет с учетом моих предпочтений. Черным делать нельзя, потому что он потом превращается в синий, как на татуировках. Коричневый потом краснеет или становится фиалетовым. Результат очень понравился! Раньше брови каждый день подкрашивала карандашом, потому что их практически не было видно, сейчас с ними ничего не делаю. Форму бровей он очень красивую сделал, лучше, чем я сама рисовала, остается только выщипывать. В общем, для декрета это просто песня!

Девочки, извините, давно не заходила в темку и не видела, что просили контакты мастера.
Могу сказать, что по прошествии двух лет я снова сделала татуаж бровей, потому что краска стала рыжеватой и побледнела. Сделала как и в прошлый раз поволосковым методом и коричневой краской, мне как постоянному клиенту обошлось в 4000р. Мастер предлагал сделать серой и методом заполнения, чтобы цвет дольше держался, но так как мне очень понравился первый результат, ностояла на своем варианте, и не ошиблась 🙂 сейчас брови яркие, потому что заживают, на следующей неделе выложу здесь результат.
Мастер разрешил выложить телефон - 89058306807 Сергей
Буду рада, если кому-то пригодится 🙂
Если будут ко мне вопросы - пишите в личку, чтобы наверняка 😉
Mimilli, Милена, а можно мне координаты мастера? хочу тоже межресничье, а то краситься не люблю)
Всем здравствуйте!!!!.!!!!!!!! Требуются модель для татуажа бровей,ресниц и глаз.Платите только за материал.Очень выгодно.кому интересно пишите или звоните 89227005049 Оксана
Ирис@, а можно на результат посмотреть. Загорелась брови сделать.
MamaDana, ох, обещала ведь фотку выставить))) буду делать)))
я нашла классного мастера! давно хотела сделать, но боялась, тут у знакомой увидела и брови и губы и глазки, сделала себе брови- ни разу не пожалела!!! уже все подруги у моего мастера переделали! Она и цвет и форму очень-оч классную сделала. Кстати, не так больно, я больше боялась. При том где надо, сделала волосками, а где свои волосы погуще, просто растушевку! Рекомендую! могу фото выставить, да и цены у нее оч. приятные, стаж 9 лет!
yulia12,  вылите пожалуйста контакты мастера.
А фото можете выставить?
Шахматовы,сегодня сфоткаю и себя и знакомую, выложу))) контакты в личку.