24 ноября 2010, 11:44
babochka
Я уж прочитала. А гулять когда ходите ?
Обычно утром. 🙂 Вечером реже. Вот вчера пошли гулять, в результате прямым ходом к бабушке (точнее шли мы к деду) в гости ушли. :смеется:
babochka
Я уж прочитала. А гулять когда ходите ?
annushka_84
Ну все, девочки, я ушла готовить салаты. 🙂
ВкУсНяШкА
Я только уложила Данила :crazy2: Капец,целый день не спал :lol:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
:smitten:
Давайте, делитесь, кто как развлекает своих детишек. Я вот в ванне по залу катаю :idiot2:
babochkaтам без мясорубки никак не сделать его? а то нету у меня, а муж большой любитель этого лакомстваannushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить ^-^
Девочки, а я сегодня 4-й раз делаю муравейник!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я на него уже смотреть не могу.... :tickedoff: :crazy2:
Liababochkaтам без мясорубки никак не сделать его? а то нету у меня, а муж большой любитель этого лакомстваannushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить ^-^
dUsYa
у меня муж весь ремонт сам делает,всю сантехнику положил,полы утеплил,трубы с батареями сам ставил и двери все сам поменял)))какой молодец)))
Lia
Margaritta, где у вас дом? я очень хочу уехать, даже вообще далеко от города :crazy2:
Lia
Margaritta, где у вас дом? я очень хочу уехать, даже вообще далеко от города :crazy2:
Lia
я до мозга костей городской житель, хочу уехать и жить натуральным хозяйством. разводить кроликов и перепелов, выращивать помидоры и огурцы, кортошку. а сама ни разу в жизни ничего даже не посадила в землю кроме комнатных цветов :crazy2:
MargarittaLia
Сосновский район, Бутаки
Lia
babochka, в городе нет нормальных мест... мы тут нашли такой поселочек в конце комсомольского вроде. там лесок и город! но цены ломят 2700тыр за 12 соток! это при том что там реальная колупаевка!!! весной лужи по колено, дорог, пешеходных дорожек нет. и вдоль дороги прям бомжи ходят и местами спят на земле с голыми ж******. а всякие тарасовки и тп я не хочу...
Lia
babochka, я хочу совсем из города. чтоб не зависеть от цевилизации, всё обустроить так как надо мне и жить только положительными эмоциями...
мама Андрюшеньки
Андею очень нравится в деревне, особенно летом, не надо долго гововиться, одеваться, в чём был, в том выбежал на улицу и бегай по саду. Я бы тоже жила в своём...коттедже :ой засмущали:
Lia
Margaritta, у вас там большая деревня? инфраструктура есть? далеко от города?
babochkaannushka_84
А мы вообще одеяло не выносим. Иногда извергом чувствую себя. Я под одеялом в футболке, доча голышом без всего. Иначе ей жарко, она плохо спит... А еще нам теперь нравиться спать ногами к верху: ноги на подушке и на бортике, голова на кровати. Реально вниз головой. Ничего не могу поделать, переворачиваю, потом смотрю - снова вниз головой.
И я как изверг... Сплю, укутавшись одеялом, а Матвея нереально под одеяло уложить, проснётся и пока не выпинает его всё не успокоится.
Тан4ик
У моих дом в Вавиловце (тож Сосновский р-н). Мы там любим жить несколько недель, пока родители в отпуск уезжают, на нас хозяйство оставляют. Тоже ляпота! Девочки вон летом голышом почти по саду бегали. Но постоянно жить не хотим. Или мне машину тогда покупать. Чтобы детей возить в садик, да потом в школу.
IRMA_, простыли так? Выздоравливайте!
мама Андрюшенькипоспал 15мин :cry:ВкУсНяШкА
:shock: а во сколько уложишь на ночь?
ВкУсНяШкАмама Андрюшенькипоспал 15мин :cry:ВкУсНяШкА
:shock: а во сколько уложишь на ночь?
babochkaannushka_84
babochkaа может и скажут 🙂 вообще я думаю что мы одну квартиру оставим в городе, для желающих вернуться 🙂Lia
babochka, я хочу совсем из города. чтоб не зависеть от цевилизации, всё обустроить так как надо мне и жить только положительными эмоциями...
А дети? Они захотят ТАК? Я боюсь, что они не скажут спасибо за такое решение.
babochkaannushka_84
А мы вообще одеяло не выносим. Иногда извергом чувствую себя. Я под одеялом в футболке, доча голышом без всего. Иначе ей жарко, она плохо спит... А еще нам теперь нравиться спать ногами к верху: ноги на подушке и на бортике, голова на кровати. Реально вниз головой. Ничего не могу поделать, переворачиваю, потом смотрю - снова вниз головой.
И я как изверг... Сплю, укутавшись одеялом, а Матвея нереально под одеяло уложить, проснётся и пока не выпинает его всё не успокоится.
babochkaLia
А дети? Они захотят ТАК? Я боюсь, что они не скажут спасибо за такое решение.