Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 4 из 37
babochka
Я уж прочитала. А гулять когда ходите ?

Обычно утром. 🙂 Вечером реже. Вот вчера пошли гулять, в результате прямым ходом к бабушке (точнее шли мы к деду) в гости ушли.  :смеется:
Ну все, девочки, я ушла готовить салаты. 🙂
annushka_84
Ну все, девочки, я ушла готовить салаты. 🙂

Поздравляй мужа с Днюхой от нас!!! :рай:
Пусть здоровеньким будет и вас с дочей пусть на руках носит! :smitten:
Я только уложила Данила :crazy2: Капец,целый день не спал :lol:
ВкУсНяШкА

:shock: а во сколько уложишь на ночь?
ВкУсНяШкА

у меня если Дима в это время спать ложиться,то встает оч капризным в плохом настроении
мы вот днем спим максимум это 1,5 часа обычно часик и все))
мама Андрюшеньки
:smitten:

Давайте, делитесь, кто как развлекает своих детишек. Я вот в ванне по залу катаю  :idiot2:

Мы на пледе по полу катаемся. ПО коридору вообще атас :mrgreen:. До этого в коробки из под обуви залазили и тоже катались.
А еще ее поворачиваю личиком к себе, ножки по бокам и начинаю качать. Сама на диване сижу. И поцелуйчиками друг с дружкой делимся.
Рисуем карандашиками. Учимся рисовать через трафареты.
Лялек кутаем. Пыль протираем салфетками...
babochka
annushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить  ^-^

Девочки, а я сегодня 4-й раз делаю муравейник!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Я на него уже смотреть не могу.... :tickedoff: :crazy2:
там без мясорубки никак не сделать его? а то нету у меня, а муж большой любитель этого лакомства
у нас мания, постоянно прячется в шкафах и может там по 20 мин стоять не двигаясь. начинаешь искать его он еще двери держит чтоб не раздвигали и хохочет.
Lia
babochka
annushka_84
Кстати, девочки-кулинарницы, спасибо за толчок. В выхи делала мини-тортики, пока допекала вторую порцию и готовила фотик, снимать уже нечего было. Вчера печеньки из слоеного теста делала... Сегодня еще чего-нить забубенить  ^-^

там без мясорубки никак не сделать его? а то нету у меня, а муж большой любитель этого лакомства

По идее можно просто вручную "нащипать" маленькие кусочки и напечь. Или скалкой раскатать и нарезать ножом. Потом то всё равно все кусочки ломать надо.
dUsYa
у меня муж весь ремонт сам делает,всю сантехнику положил,полы утеплил,трубы с батареями сам ставил и двери все сам поменял)))какой молодец)))

Вот точно молодец! Руки золотые))) У меня папа на все руки мастер, а муж...ну он по компам на все руки мастер, а все остальное не для него :смеется: А говорят дочери выбирают мужей похожими на пап....я не знала про примету видимо когда выбирала)))

Мы тоже живем в своем доме последние 4 года, а до этого год снимали квартиру в Че. Муж у меня коренной горожанин, категорически против был жить  в пригороде. Но снимать и отдавать чужому дяде стало жалко, а ипотека на 10-15-20 лет...пугает сильно. Решились таки мы жить в пригороде, купили свой дом, уже расплатились за него. Сейчас муж кайфует от гаража во дворе, от шашлыков и просто от своего жилья) А уж когда ребенок родился, то плюсов мы увидели еще больше) Минусы тоже есть, не без них) А благоустроить квартиру не сложно, мы когда купили сразу ремонт сделали, и  благоустроили,со всеми удобствами. Теперь о своей баньке мечтаем)))) :рай:
babochka, спасибо. попробую 🙂
Margaritta, где у вас дом? я очень хочу уехать, даже вообще далеко от города :crazy2:
Margaritta,а где живете?
Lia
Margaritta, где у вас дом? я очень хочу уехать, даже вообще далеко от города :crazy2:

А я согласна на свой дом только в пределах Че. И то, не во всяком месте...
За городом мне только дача нужна. Не хочу там постоянно жить. Муж даже ругается, что в саду и воду провёл, и горячая, и холодная и газ можно провести... А я ночевать там не хочу!!
Lia

Сосновский район, Бутаки
я до мозга костей городской житель, хочу уехать и жить натуральным хозяйством. разводить кроликов и перепелов, выращивать помидоры и огурцы, кортошку. а сама ни разу в жизни ничего даже не посадила в землю кроме комнатных цветов :crazy2:
Lia
я до мозга костей городской житель, хочу уехать и жить натуральным хозяйством. разводить кроликов и перепелов, выращивать помидоры и огурцы, кортошку. а сама ни разу в жизни ничего даже не посадила в землю кроме комнатных цветов :crazy2:

Наташ, может проще дачу? В мае уезжать и в сентябре обратно.
Как окунёшься в цветы-картошку-кроликов, так надоест по самые помидоры...
Я вот обожаю свои цветочки, но за лето мне мои 17 соток аж поперёк горла. При том, что я люблю растить всё без сорнячков, это вообще жесть...
babochka, в городе нет нормальных мест... мы тут нашли такой поселочек в конце комсомольского вроде. там лесок и город! но цены ломят 2700тыр за 12 соток! это при том что там реальная колупаевка!!! весной лужи по колено, дорог, пешеходных дорожек нет. и вдоль дороги прям бомжи ходят и местами спят на земле с голыми ж******. а всякие тарасовки и тп я не хочу...
Margaritta
Lia

Сосновский район, Бутаки

мы тоже в Сосновской р-не только около Долгодеревенского))
babochka, я хочу совсем из города. чтоб не зависеть от цевилизации, всё обустроить так как надо мне и жить только положительными эмоциями...
Андею очень нравится в деревне, особенно летом, не надо долго гововиться, одеваться, в чём был, в том выбежал на улицу и бегай по саду. Я бы тоже жила в своём...коттедже  :ой засмущали:
Margaritta, у вас там большая деревня? инфраструктура есть? далеко от города?
Lia
babochka, в городе нет нормальных мест... мы тут нашли такой поселочек в конце комсомольского вроде. там лесок и город! но цены ломят 2700тыр за 12 соток! это при том что там реальная колупаевка!!! весной лужи по колено, дорог, пешеходных дорожек нет. и вдоль дороги прям бомжи ходят и местами спят на земле с голыми ж******. а всякие тарасовки и тп я не хочу...

Нее, я в бы в Тарасовке с удовольствием, или 39-й микрорайон (за Тарасовкой). На крайняк Кременкуль. Но, цены там неподъёмные. А мне принципиально окружение и чистота (комфорт) вокруг...
Lia,мы продаем 1/2 дома не достроенного 148кв.м и 12сотое земли к нему,дом конечно нужно полностью подделывать,но это не заново строить)))если что могу фотки выслать
Lia
babochka, я хочу совсем из города. чтоб не зависеть от цевилизации, всё обустроить так как надо мне и жить только положительными эмоциями...

А дети? Они захотят ТАК? Я боюсь, что они не скажут спасибо за такое решение.
мама Андрюшеньки
Андею очень нравится в деревне, особенно летом, не надо долго гововиться, одеваться, в чём был, в том выбежал на улицу и бегай по саду. Я бы тоже жила в своём...коттедже  :ой засмущали:

Я тоже хочу в коттедже жить 😀 У нас кирпичный дом, но вовсе не коттедж)))
Lia
Margaritta, у вас там большая деревня? инфраструктура есть? далеко от города?

Бутаки - маленькая деревня, зажата с 2-х сторон газовщиками и ж/д дорогой, с других 2-х сторон рекой Миасс, только поэтому и маленькая. Дороги асфальтированы, полностью газифицирована. 17 км до АМз, 30 км до северка. Вся инфракструктура в Полетаево (до него 5 км) - больницы, разные магазы, аптеки, кафе....  Активное строительство коттеджей идет в Бутаках-2, он растет еще этот поселок и в Полетаево, там и земли продают. А в Бутаках продают только готовое жилье
вот вы где...Всем привет! У нас дома лазарет, дети болеют оптом, сижу в заложниках, короткими перебежками до магазина на углу дома разнообразю свою растительную жизнь )))))
babochka
annushka_84
А мы вообще одеяло не выносим. Иногда извергом чувствую себя. Я под одеялом в футболке, доча голышом без всего. Иначе ей жарко, она плохо спит... А еще нам теперь нравиться спать ногами к верху: ноги на подушке и на бортике, голова на кровати. Реально вниз головой. Ничего не могу поделать, переворачиваю, потом смотрю - снова вниз головой.

И я как изверг... Сплю, укутавшись одеялом, а Матвея нереально под одеяло уложить, проснётся и пока не выпинает его всё не успокоится.

и у нас также)) меня еще все постоянно достают, что я ребенка не укрываю ))

новая темка каждую неделю, а что будет зимой в морозы )))
У моих дом в Вавиловце (тож Сосновский р-н). Мы там любим жить несколько недель, пока родители в отпуск уезжают, на нас хозяйство оставляют. Тоже ляпота! Девочки вон летом голышом почти по саду бегали. Но постоянно жить не хотим. Или мне машину тогда покупать. Чтобы детей возить в садик, да потом в школу.

IRMA_, простыли так? Выздоравливайте!
Тан4ик
У моих дом в Вавиловце (тож Сосновский р-н). Мы там любим жить несколько недель, пока родители в отпуск уезжают, на нас хозяйство оставляют. Тоже ляпота! Девочки вон летом голышом почти по саду бегали. Но постоянно жить не хотим. Или мне машину тогда покупать. Чтобы детей возить в садик, да потом в школу.

IRMA_, простыли так? Выздоравливайте!

я вот по этой причине и выучилась на права,теперь красота,сама себе хозяин)))ездим в город на занятия да и так в больницу и т.д))
dUsYa, у тебя своя или у вас общая? У нас мушш на машине ездит на работу. Бывают выезды на объекты. А у меня права есть, но я не рулю 🙁
а я сегодня ходила на гимнатику и электрофорез (называется ка кне помню, для спины, там током делают), это было с утра, в итоге к 15 часам у меня спина отваливалась и я была инвалид, ни встать ни сесть, ещё и Настя днем час поспала и жутко капризная, к 17.30 я вызвала скорую они мне укол поставили обезболивающий, и что-то мне до сих пор не полегчало. Хотя они исказали что через часок легче станет🙁
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

поспал 15мин :cry:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА

поспал 15мин :cry:

наоборот хорошо, раньше спать ляжет на ночь. 🙂
babochka
annushka_84

зови в гости)), у меня еще руки не дошли
Margaritta, спасибо за ответ.
dUsYa, я как-то не думала про долгую... подумаю.
babochka
Lia

а может и скажут 🙂 вообще я думаю что мы одну квартиру оставим в городе, для желающих вернуться 🙂
babochka
annushka_84
А мы вообще одеяло не выносим. Иногда извергом чувствую себя. Я под одеялом в футболке, доча голышом без всего. Иначе ей жарко, она плохо спит... А еще нам теперь нравиться спать ногами к верху: ноги на подушке и на бортике, голова на кровати. Реально вниз головой. Ничего не могу поделать, переворачиваю, потом смотрю - снова вниз головой.

И я как изверг... Сплю, укутавшись одеялом, а Матвея нереально под одеяло уложить, проснётся и пока не выпинает его всё не успокоится.

мы спим также
babochka
Lia

ВОТТТТТТТТТТТ
я все время этот момент как аргумент привожу)