неееет, бегает за папой- пиво клянчит :crazy2:, тот ему разрешил соску макнуть в пиво, теперь папаша наш сто раз пожалел :смеется:
ничего себе ваш папа задал жару, Андрюхе еще понравится, потом не отстанет
Андрею уже понравилось :crazy2:
27 ноября 2010, 19:06
блин, с телефона тупит инет( главное, впихнуть эту гадость в ре
27 ноября 2010, 19:07
Солнышко, ты где? В лесу????????777 Почему с телефона?
27 ноября 2010, 19:14
Мама Арсюши ВкУсНяШкА,кто-то же писал в темке что нужно обтереть ре водичкой и положить спать голенького, помоуму Ирина(Ставропольчанка)
нельзя голенького. если чуть замерзнет может спазм сосудов кожи произойти и терморегуляция еще нарушится. лучше обтереть теплой водой и как обсохнет одеть в легкое.
27 ноября 2010, 19:17
у родителей, лес через дорогу)). просто Катя посл.время засыпает поздно, и по часу возится перед сном. а мне ж скучно, вот форум и читаю, писать с тел. ломает)
27 ноября 2010, 19:20
ВкУсНяШкА, лекарства можно из шприца который например с нурофеном идет давать. и пить тоже из него почаще как игра - должно понравиться
27 ноября 2010, 19:33
Девочки,поздравляю всех с нашим днем,с Днем Матери!!!
27 ноября 2010, 19:52
Солнышко Ксюш, когда у Кати темпа не сбивалась, мне в скорой говорили такой состав: по 1/5 табл. аспирина, анальгина, димедрола и антигистаминного, например, супрастина. я в шоке была от состава, но врач сказала, что скорая этим и снижает темпу, только в инъекциях. нам, кстати, помогало. главное http://www.deti74.ru/forum/index.php
Нам тоже самое говорили, только 1/4 табл. анальгина растолочь и добавить в сироп панадола, про антигистаминное и димедрол умолчали. Давали такой растворчик ей - помогает отлично и темпа не поднималась больше. А антибиотики вы уже пьете? И темпа все равно держится?
27 ноября 2010, 19:55
Lia,не проканывает ни шприц,ни ложка,ни кружка,ни бутылочка.Отказывается и все тут :tickedoff: Margaritta,сегодня первый день как пытаемся пить антибиотик :crazy2:
27 ноября 2010, 19:57
IRMA_
Margaritta IRMA_, дочка красотка кудрявая! А мультик не всем известный))) Что за мультик?
Margaritta, так TYNY LOVE же )))
Не признала! Действительно, всеми известный тогда)))) У меня дочь его одна смотрит обычно :ой засмущали:
Доча увлечена, стоит лес🙂 Всегда когда что-т оувлеченно делает высовывает язык
😀 А вот моя языкастая, тоже язык постоянно проветривает)))))
27 ноября 2010, 19:58
ВкУсНяШкА, Ксюш, вызови скорую! 5 минут поплачет, зато ночь спокойно поспите.
27 ноября 2010, 19:59
а мы сегодня после дневного сна проснулись такие красивыееее: все лицо огромными красными пятнами, и на внутренних сторонах бедер такие же, еще и с опухолью все это дело... я так испугалась :crazy2: потом немного успокоилась, решила подождать немного - мож отлежала.. муж как раз с работы пришел, грит - звони уже врачам. позвонила в неотложку, они сказали, что это аллергия - звоните 03, они приедут. скорая приехала, подтвердила аллергию, поставили укол.. правда, к их приезду, краснота уже почти прошла, опухоль немного оставалась... меня вот разговор с врачом впечатлил: - как лечиться будем: дома или в больницу поедем? = дома.. - а давайте у папы спросим, что он скажет? папа стоит молчит, у меня в голове мысль : а что говорят папы - забирайте в больницу, я хоть отдохну )))) что все-таки он хотел услышать?)) - укол ставить будем? = а надо? - а мы сейчас без разрешения родителей ничего не делаем.. = (ну дык это ежу понятно) а объясните - от чего укол - ну это антигистаминное, обычное, все его знают, лечить же надо, а лекарств у нас нет, поэтому мы только уколы ставим...вы конечно, можете и сами дать, но мы не знаем, как себя поведет аллергия, блаблабла на укол я согласилась, за что ребенок долго на меня обижался потом как-нить фотку выложу нашей красоты (у меня даже фотик включился со страху, хтя уже дня 3 зарядку просил) на что аллергия я так и не поняла :не знаю:
27 ноября 2010, 20:05
Limonka Девочки,поздравляю всех с нашим днем,с Днем Матери!!!
Присоединяюсь! :рай:Вот этот стих цепляет....
Я… свяжу тебе жизнь… Из пушистых мохеровых ниток… Я… свяжу тебе жизнь… Не солгу ни единой петли… Я… свяжу тебе жизнь… Где… узором по полю молитвы… Пожелания счастья… В лучах… настоящей любви… Я… свяжу тебе жизнь… Из веселой меланжевой пряжи… Я… свяжу тебе жизнь… И потом… от души подарю… Где… я нитки беру? Никому… никогда… не признаюсь… Чтоб… связать… тебе жизнь… Я… тайком распускаю… свою… :рай:
27 ноября 2010, 20:14
тоже с нем матери всех поздравляю! dolina,от аллергии вообще всем нужно держать дома таблетки..сейчас она берется не пойми откуда и не только у детей(((
27 ноября 2010, 20:15
dolina,аллергия могла и накопиться,а потом только проявиться
27 ноября 2010, 20:17
Margaritta, здорово!
27 ноября 2010, 20:18
вот еще.............
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети.
27 ноября 2010, 20:21
DZV, у нас фенистил есть в каплях, но прослушав блаблабла(см. выше), согласилась на укол Limonka, знаю, что могла накопиться.. как теперь понять - на что? папа у нас переживает, когда доча болеет, аж до трясучки 🙂, я уж лишний раз ему говорить не хочу..
всех с Днем Матери!!
27 ноября 2010, 20:46
Дорогие мамочки, всех-всех с Днём Матери!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
От чистого сердца, простыми словами, Давайте, друзья, потолкуем о маме. Мы любим ее как хорошего друга, За то, что у нас с нею все сообща, За то, что когда нам приходится туго, Мы можем всплакнуть у родного плеча. Мы любим ее и за то, что порою Становятся строже в морщинках глаза. Но стоит с повинной прийти головою - Исчезнут морщинки, промчится гроза. За то, что всегда, без утайки и прямо Мы можем доверить ей сердце свое, И просто за то, что она - наша мама, Мы крепко и нежно любим её!!! С праздником, Днем МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!
27 ноября 2010, 21:11
IRMA_ при темпе даже небулайзером нельзя. А вообще в рекомендации пользоваться ТОЛЬКО небулайзером есть доля коммерции ))). С физ раствором ингаляции можно делать.
Почему? Там же не горячий пар? Всегда уверена была, что при темпе можно ингаляции небулайзером делать. :не знаю:
Хелин (kiska), ну Настёна и выдаёт у тебя!!!! :2funny:
27 ноября 2010, 21:17
ВкУсНяШкА У данилки уже сутки не сбивается темпа,39 так и держиться :cry: Незнаю что делать
Ксюш, вызывай неотложку. Не шутки это...
27 ноября 2010, 21:22
Margaritta, смешнюлька такая с язычком!!! Мой тоже стал язык высовывать...
27 ноября 2010, 21:59
Солнышко Ксюш, когда у Кати темпа не сбивалась, мне в скорой говорили такой состав: по 1/5 табл. аспирина, анальгина, димедрола и антигистаминного, например, супрастина. я в шоке была от состава, но врач сказала, что скорая этим и снижает темпу, только в инъекциях. нам, кстати, помогало. главное http://www.deti74.ru/forum/index.php
звучит жутко!
27 ноября 2010, 22:01
Margaritta, блондинка-красавица! какие там ежики у вас интересные, видно, что дочку заинтересовали!
27 ноября 2010, 22:04
Margaritta, красивый стих! ооо, что-то всех на поэзию потянуло 😉
27 ноября 2010, 22:44
Корица Margaritta, красивый стих! ооо, что-то всех на поэзию потянуло 😉
А чем еще в 3-4 часа ночи заняться?!? :смеется:
27 ноября 2010, 22:47
Присоединюсь к поздравлениям 😉
Нелегкий труд – детей рожать, Растить, стирать пеленки. Пусть будет героиней мать Для каждого ребенка.
Кто может миру подарить Божественное чудо? Зачать, вынашивать, любить, В ней столько сил откуда?
Пускай хранит Мария-мать Всех женщин на планете. Я не устану повторять: Ты – лучшая на свете.
27 ноября 2010, 22:56
Margaritta Про слова: у меня Ксюшка говорит где то 60 слов, предложения ну самые-самые простые складывает типа "мама дай" "мама сесть".
А вот один факт меня поражает, я с ней занималась по книжке (хорошая такая книжка автор К.Соломина, она от 0 до 3-х лет) там ничего сверхъестественного, для лялек пестушки, игры на коленках, пальчиковые. Просто очень удобно что это собрано всё вместе в 1 издании, и каждый месяц написано чем заняться с ребенком с учетом возраста))) Так вот я по-честному так занималась с ней, но разговаривать и повторять она не хочет. А вот подружка у меня есть, у нее мальчик, она с ним вообще ни чем не занималась. Так он у нее в полтора года болтал, предложения выстраивал. Сейчас не переслушаешь!(ему 2,2) Так вот против природы видимо не пойдешь. У них в родне все болтуны. А у нас папа заговорил в 2.2 (до этого молчал, пару слов говорил), а потом сразу предложениями и "без переводчика". На развитие его это никак не повлияло))) Так что кто когда заговорит - это еще ни о чем не говорит, все разные..(это я еще себе сижу пишу, тоже иногда париться начинаю почему доча повторять не хочет :не знаю: )
Я до 1,5 лет с Иришей не занималась специально ни как, только стишки рассказывала (то что помнила,т.к книжки она мне до сих пор читать не дает)...говорить она начала рано, а вот сейчас у нее какое-то затишье. Или интересы поменялись Начале осени она стала больше рисовать карандаши, фломастеры, краски...и стала меньше говорить (я связываю с этим, т.к развивается другое полушарие мозга). Девочки, у вас детки много рисуют?
Посоветуйте методики по которым с ре можно заниматься, мы ходим на монтессори, но я чувствую что этого мало
27 ноября 2010, 22:59
такие трогательные стихи :smitten: всех с праздником! :рай:
28 ноября 2010, 03:35
Margaritta - стихотворение :рай: тронуло до слез.
Девочки - всех вас с праздником!!!! Я вас очень люблю :smitten: :smitten: :smitten:
Такое бывает – Собака облает, Шиповник уколет, Крапива ужалит. А ночью приснится Огромная яма. Провалишься. Падая, выкрикнешь: – Мама! И мама появится Рядом со мною, А всё, что пугало, Пройдёт стороною. Она улыбнётся – Исчезнут занозы, Царапины, ссадины, Горькие слезы... «Какое везенье! – Подумаю я, – Что самая лучшая мама – Моя!»
28 ноября 2010, 04:23
С ПРАЗДНИКОМ Девчонки!!!! Это вам от всего сердца
28 ноября 2010, 04:29
Хелин (kiska), Красотки! фото отпадное!!!
28 ноября 2010, 06:38
А у меня сегодня двойной праздник у меня сегодня день рожденье!!!!!
28 ноября 2010, 06:50
Купцова,с Днем Рожденья!!!!
28 ноября 2010, 07:30
Купцова, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
28 ноября 2010, 07:37
Купцова, С днем Рождения!
28 ноября 2010, 07:39
Стихи у всех замечательные! :smitten: :smitten: :smitten:
С праздником, девочки! :рай: Улыбнула открытка 😉
28 ноября 2010, 07:41
Купцова,
28 ноября 2010, 07:43
Купцова, с Днем Рождения!
28 ноября 2010, 07:48
Купцова, с днем варенья!!! Здоровья и любви 🙂
И всех нас с праздником!!!
Леля вчера в машине уснула вечером и спала до утра. Правда, каждый час титю требовала. Но мы с мужем душевно посидели с коньячком 🙂 А то обычно она спать ложится в 23, засыпает к полпервому, и я уже отрубаюсь к тому времени