Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 24 из 37
ВкУсНяШкА
....Ингалятора к сожалению нет :cry:

ну можно без него обойтись, чайничек заварочный подыщи в хозяйстве и пусть малыш подышит паром из носика...в игровой форме покажи ему, может соблазниться....
недавно передача по первому каналу была медицинская, так там говорилось, что детям категорически нельзя делать ингаляции паром, что от этого только ухудшается состояние!
а можно только ............забыла как называется............
Judith
недавно передача по первому каналу была медицинская, так как говорилось, что детям категорически нельзя делать ингаляции паром

при температуре 100 %
Judith
недавно передача по первому каналу была медицинская, так как говорилось, что детям категорически нельзя делать ингаляции паром, что от этого только ухудшается состояние!

небулайзером?
Солнышко
Judith
недавно передача по первому каналу была медицинская, так как говорилось, что детям категорически нельзя делать ингаляции паром, что от этого только ухудшается состояние!

небулайзером?

ага!
при темпе даже небулайзером нельзя. А вообще в рекомендации пользоваться ТОЛЬКО небулайзером есть доля коммерции ))). С физ раствором ингаляции можно делать.
Хелин (kiska), :2funny:, фото супер  :smitten:
Хелин (kiska),юмористка доча у тебя!! Молодец!! :mrgreen:
Дюшка,Shustrik, спаисбо, девочки!
У меня доча уснула в пол десятого, не удивлюсь если она часов в 11 проснется и будет пол ночи играть.
Хелин (kiska), так вот она какая, хитроглазая болтушка )))
Солнышко
Svetusik, папе удачно добраться до места назначения1 🙂
спасибо! Только, что приземлился в Москве. Теперь будемся надеяться, что будут ещё билеты до Челябинска.
IRMA_
Svetusik, с благополучным разрешением ситуации   :shock:. Жесть , конечно, застрять в Казахстане, особенно в аэропорту. ЭЭх, а раньше (в школьно -институтские годы) я так любила ездить в КОстанаЙ   😉,...
да, от Костаная хоть на автобусе можно добраться, а вот из Алматы....
Хелин (kiska), какой лес хороший! Доча молодец!!! Да ещё так увлечена!!!
Svetusik, приветик! Ну как у папы дела с билетами?
Хелин (kiska),какая же доча у тебя уже большая!!
А мы до сих пор не спим, все песни поем :uglystupid2:
Svetusik, пусть билетики будут @@@@@@@@.
Снова сижу сама с собой болтаю, это уже начинает входить в привычку, как не выйду в инет, то никого нету
Хелин (kiska),красотки с дочей! Мамина дочка, не видели вашего папу, но так на тебя очень похожа
Мама Арсюши, привет! Взял билеты на Екат. П-п-ц.
Мама Арсюши
А мы до сих пор не спим, все песни поем :uglystupid2:
Арсений певец!
Хелин (kiska), мама с дочей такие красавицы!!!!! А как похожи!
А нам сегодня папа сделал тепленькую и мягонькую сидушку на санки, красота! Арсюнька всю дорогу ее наглаживал
Мама Арсюши, сегодня в гостях крутила обруч, как ты купила. Все хочу такой же.
Мама Арсюши, вы сегодня на санках катались? Так колись, что за накидка.
Svetusik,А от туда как потом? какпец, домой уже третий день едет
Мама Арсюши, Максим с мамой поедет встречать. Я его отправила в кассу ещё узнать про билеты в Челяб. Он просто думает, что не получется.
Svetusik
Мама Арсюши, вы сегодня на санках катались? Так колись, что за накидка.

Присоединяюсь - показывай фото  😉
Мы сегодня на коляске гуляли. скользко и колеса маловатые по рыхлому  снегу застревали. А вечером видела мамочку с санками, даже не сразу поняла, что это такие же, как мы заказывали. Думаю, чего это коляска, а деть так низко  :idiot2:???? и где колеса  :shock:???
Svetusik, и как талия не болит? Ты на свой вес программу устанавливала?
Хелин (kiska) какой у вас лес шикарный!!! Это наборчик вы брали?
Доча умница  :mrgreen: Пусть папа не ломает машину :knuppel2:
Родители купили в самоделкине помоему драп( он тоньше чем войлок) свернули в 2 раза, и при помощи медной проволоки, и степлера для мебели сварганили седение. Они еще его подрезали , чтоб силело как влитое и сделали прорези для ремней.
если надо то завтра могу сфоткать, получилось мягкое и теплое кресло
Мама Арсюши, я мало покрутила, поэтому не почувствовала. Но показалось, что больновато. Знакомая, сказала, что хорошо талия вырисовывается. Мне как раз надо.
Мама Арсюши, ой давай, давай!!!
Limonka, У меня есть крылышки на продажу  такими же перьями, и там палочка в комплекте волшебная.
Svetusik, Максим то уже уехал встречать?
Мама Арсюши, Максим повез маму.
Svetusik, понятно, во ск-ко должны вернуться? Тебе наверное не спиться? Ты если сильно переживаешь за них то звони только маме чтоб Максима от дороги не отвлекать, ехать сегодно жуть как опасно
Svetusik,Кстати, такой обруч дешевле всего в спартмастере 999
Мама Арсюши, Я сижу смотрю дом-2 и вяжу. Сама бы с удовольствием поехала. Маме говорили, что трасса нормальная. Вроде бы гололеда нет. Арсений спит?
Surenta
Хелин (kiska) какой у вас лес шикарный!!! Это наборчик вы брали?
Доча умница  :mrgreen: Пусть папа не ломает машину :knuppel2:

там два наборчика домашние животные и дикие, в каждом было по 5 деревьев, и она все время говорит что лес строит, это мы в симбе закупке брали, я просто взяла он дешевенький 70 руб что ли, а она ими так хорошо играет может и пол часа сидеть что-то болтать, я даже поесть успеваю🙂
Svetusik,ага, песнопения закончились в 22.30
Svetusik,А мы пьем мартини с соком и смотрим МтV Супэр дискотэку 90-х. Присоединяйся