Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 25 из 37
Мама Арсюши, блин, я тоже хочу мартини... Ни фига себе темпа упала до -7.
Хелин (kiska),вы такие красотки обе!!!!!!!
Мама Арсюши
Svetusik,А мы пьем мартини с соком и смотрим МтV Супэр дискотэку 90-х. Присоединяйся

Ууууууууууууууу! Тоже хочу! И чтобы ти-ши-на!!!!!!!!!!

Мои до сих пор не спят!
Уговорила мужа, чтобы он хоть одного сам укладывал. Вот он Санечку и укладывает!
Не знаю, что там в комнате происходит, но крик стоит!!!
Ужас! И крики:"Мама!!!! Мама!!!!!"
Svetusik
Мама Арсюши, Максим с мамой поедет встречать. Я его отправила в кассу ещё узнать про билеты в Челяб. Он просто думает, что не получется.
а зачем в кассу? Я слежу, но написать ничего не успеваю сама с Норильска там по погодным условиям часто аэропорт закрыт ля нас дело привычное было...
Judith, а детки всегда так поздно ложатся спать?
ВкУсНяШкА
Девочки спасибо!
Темпа у нас только сейчас сбилась,почти сутки держиться 39.Врач пришла с утра,сказала пить антибиотики,т.к. имунетет слабый.У нас ужасный кашель,аж чуть ли не до рвоты.Мокроты очень много,незнаю как сделать так чтоб он ее отхаркивал :не знаю:
осложнение видимо бактериальное у вас после орви 🙁 ты ему массажик делай чтоб макрота отходила лучше, особенно по утрам. нужно положить ре себе на колени и ногу которая у него под грудью выпрямить чтобы ребенок головой вниз под небольшим уклоном был. и в таком положении постукивать пальцами по спинке в районе легких. можно краем ладони у основания постукивать таким движением как когда тесто месишь. после этого хорошо ребенок прокашливается. выздоравливайте скорее! :рай:
Хелин (kiska), красавицы!!!!!
И такое лицо знакомое!
Мама Арсюши
Svetusik,А мы пьем мартини с соком и смотрим МтV Супэр дискотэку 90-х. Присоединяйся

и мы смотрим :smitten:, Андрей с папой танцы устроили.  :ура:
Svetusik
Judith, а детки всегда так поздно ложатся спать?

да, папа очень поздно приходит, поэтому раньше ложиться спать смысла нет
если разбудит, то потом вообще не уложить будет

мы и встаем в 10
Svetusik, так приходите к нам в гости, детки поиграют, а мамы отдохнут... :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
Мама Арсюши

и мы смотрим :smitten:, Андрей с папой танцы устроили.  :ура:
и у нас наплясались))) теперь смешариков смотрят и яблоки едят))
koroleva.mk,как себя чувствуешь?
Lia,у тебя тоже еще не спят?
koroleva.mk, теперь уже все хорошо. Через 20 мин. вылетает ио Моску в Ебург.
мама Андрюшеньки, сыночек еще не спит?!
Judith, ой, а для меня это так поздно. Мы стали не много позже ложиться (в 21-30). А раньше в 21-00 уже спали. Взрослеем наверно.
Мама Арсюши
Svetusik, так приходите к нам в гости, детки поиграют, а мамы отдохнут... :ой засмущали:
да я только за!!! :ура:
Мама Арсюши, и не собирается 🙂
Моя тоже не собирается спать :crazy2:
У данилки уже сутки не сбивается темпа,39 так и держиться :cry:  Незнаю что делать
glückliche matveika, спасибо!
Judith, спасибо! А может где и виделись🙂
мама Андрюшеньки, не спите ещё?
Svetusik,а что папа еще не вылетел, а мама уже уехала?
Svetusik

неееет, бегает за папой- пиво клянчит  :crazy2:, тот ему разрешил соску макнуть в пиво, теперь папаша наш сто раз пожалел  :смеется:
ВкУсНяШкА, я паникер, я б скорую вызывала, а скорая перестраховщики они в больничку заберут. Даже не знаю, что посоветовать. Выздоравливайте.
ВкУсНяШкА, а что врач сказала? Как сбивать темпу? Свечки ставила?
Выздоравливайте!!!
Svetusik,ну все договорились, и повод есть вам 1,7 нам 1,5. И мы еще пачпорт на Арсюху получили, надо обмыть
ВкУсНяШкА, я бы тоже скорую вызвала, они не обязательно забирут в больницу..осмотрят и может укол поставят сбить температуру...
Мама Арсюши, Максим только, что проехали Долгодеревенское, а у папы вылет через 10 мин. должен быть.
мама Андрюшеньки
Svetusik

неееет, бегает за папой- пиво клянчит  :crazy2:, тот ему разрешил соску макнуть в пиво, теперь папаша наш сто раз пожалел  :смеется:
ай-я-яй.  :knuppel2:
Svetusik
ВкУсНяШкА, а что врач сказала? Как сбивать темпу? Свечки ставила?
Выздоравливайте!!!
Ставлю и нурофен  даю,а она не сбивается :cry: Страшно ночью с ним одной оставаться :-|
Скорую вчера вызывали,врач сразу сказал,что темпа 3-4 дня будет :cry:
ВкУсНяШкА, Можно сбить температуру свечкой анальгина, но если парацетамол(ибупрофен) не сбивает темпу, это значит воспалительный процесс, не простуда(по Комаровскому) вот у меня племяшку увезли вчера воспаление легких втрое в жизни 2 года, астму уже ставят кошмар, мама поторопилась на работу выйти на ребенка плевать на больничный не пошла таскала его по родственникам больную а сама на работу вот итог, возмущению нет границ!!!
Мама Арсюши
Svetusik,ну все договорились, и повод есть вам 1,7 нам 1,5. И мы еще пачпорт на Арсюху получили, надо обмыть
ну, вот а я и забыла, что нам 1,7. :ой засмущали:
мама Андрюшеньки
Svetusik

ничего себе ваш папа задал жару, Андрюхе еще понравится, потом не отстанет
Мама Арсюши,Представляешь вчера от роллов тошнило, а сегодня пиццу захотела испекла и ниче вкусно мне и не тошнит, голова еще подкруживается иногда очень сильно,боюсь упасть, вот думаю отчего это...
ВкУсНяШкА, а может компресс на лобик прохладные или намазать барсучком и тепло одеть, чтобы пропотел?
Svetusik, А что-то у тебя линеечка обманывает, пишет что Мане 1,6 и 29 дней
koroleva.mk,мне кажется что это из-за твоих переживаний. Тебе сейчас нужны только положительные эмоции,
Хелин (kiska), у тебя маму случайно не Оля или Алла зовут?
Мама Арсюши
Svetusik, А что-то у тебя линеечка обманывает, пишет что Мане 1,6 и 29 дней
не знаю. Тоже смотрю и ничего понять не могу.
ВкУсНяШкА,кто-то же писал в темке что нужно обтереть ре водичкой и положить спать голенького, помоуму Ирина(Ставропольчанка)
Ксюш, когда у Кати темпа не сбивалась, мне в скорой говорили такой состав: по 1/5 табл. аспирина, анальгина, димедрола и антигистаминного, например, супрастина. я в шоке была от состава, но врач сказала, что скорая этим и снижает темпу, только в инъекциях. нам, кстати, помогало. главное
http://www.deti74.ru/forum/index.php
Хелин (kiska)
ВкУсНяШкА, я паникер, я б скорую вызывала, а скорая перестраховщики они в больничку заберут. Даже не знаю, что посоветовать. Выздоравливайте.

нет, нужно попросить их поставить укол, хотя они этого не очень любят делать......
ой, ладненько хорошо тут с вами, но пойду к мужу, а то уже ругается.всем спокойной ночи