27 ноября 2010, 18:37
Мама Арсюши, блин, я тоже хочу мартини... Ни фига себе темпа упала до -7.
Мама Арсюши
Svetusik,А мы пьем мартини с соком и смотрим МтV Супэр дискотэку 90-х. Присоединяйся
Svetusikа зачем в кассу? Я слежу, но написать ничего не успеваю сама с Норильска там по погодным условиям часто аэропорт закрыт ля нас дело привычное было...
Мама Арсюши, Максим с мамой поедет встречать. Я его отправила в кассу ещё узнать про билеты в Челяб. Он просто думает, что не получется.
ВкУсНяШкАосложнение видимо бактериальное у вас после орви 🙁 ты ему массажик делай чтоб макрота отходила лучше, особенно по утрам. нужно положить ре себе на колени и ногу которая у него под грудью выпрямить чтобы ребенок головой вниз под небольшим уклоном был. и в таком положении постукивать пальцами по спинке в районе легких. можно краем ладони у основания постукивать таким движением как когда тесто месишь. после этого хорошо ребенок прокашливается. выздоравливайте скорее! :рай:
Девочки спасибо!
Темпа у нас только сейчас сбилась,почти сутки держиться 39.Врач пришла с утра,сказала пить антибиотики,т.к. имунетет слабый.У нас ужасный кашель,аж чуть ли не до рвоты.Мокроты очень много,незнаю как сделать так чтоб он ее отхаркивал :не знаю:
Мама Арсюши
Svetusik,А мы пьем мартини с соком и смотрим МтV Супэр дискотэку 90-х. Присоединяйся
Svetusik
Judith, а детки всегда так поздно ложатся спать?
мама Андрюшенькии у нас наплясались))) теперь смешариков смотрят и яблоки едят))Мама Арсюши
и мы смотрим :smitten:, Андрей с папой танцы устроили. :ура:
Мама Арсюшида я только за!!! :ура:
Svetusik, так приходите к нам в гости, детки поиграют, а мамы отдохнут... :ой засмущали:
Svetusik
мама Андрюшеньки, сыночек еще не спит?!
мама Андрюшенькиай-я-яй. :knuppel2:Svetusik
неееет, бегает за папой- пиво клянчит :crazy2:, тот ему разрешил соску макнуть в пиво, теперь папаша наш сто раз пожалел :смеется:
SvetusikСтавлю и нурофен даю,а она не сбивается :cry: Страшно ночью с ним одной оставаться :-|
ВкУсНяШкА, а что врач сказала? Как сбивать темпу? Свечки ставила?
Выздоравливайте!!!
Мама Арсюшину, вот а я и забыла, что нам 1,7. :ой засмущали:
Svetusik,ну все договорились, и повод есть вам 1,7 нам 1,5. И мы еще пачпорт на Арсюху получили, надо обмыть
мама АндрюшенькиSvetusik
неееет, бегает за папой- пиво клянчит :crazy2:, тот ему разрешил соску макнуть в пиво, теперь папаша наш сто раз пожалел :смеется:
Мама Арсюшине знаю. Тоже смотрю и ничего понять не могу.
Svetusik, А что-то у тебя линеечка обманывает, пишет что Мане 1,6 и 29 дней
Хелин (kiska)
ВкУсНяШкА, я паникер, я б скорую вызывала, а скорая перестраховщики они в больничку заберут. Даже не знаю, что посоветовать. Выздоравливайте.