Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 29 из 37
мама Андрюшеньки, А мы не мучаемся, не хочет спать не спит, видимо потому что нам вставать никуда не надо "безрежимные" родители...
koroleva.mk
мама Андрюшеньки, А мы не мучаемся, не хочет спать не спит, видимо потому что нам вставать никуда не надо "безрежимные" родители...

я так же не заставляю, но нам завтра рано вставать, Андрей утром плакать будет если не выспится.
Я еле уложила сегодня Диму спать. Старшего папа только привез из больницы. В 6 вечера у него начал болеть живот. 2 раза давала но-шпу -не помогло. В итоге решили свозить в горбольницу. Испугались аппендицита. Но оказалось, что сынок переел мандарин, да еще плюс на голодный желудок (я на это сразу и грешила. когда увидела кожурки). Поставили ему там какой-то укол обезбаливающий, сказали, что к утру должно пройти. Но живот у него и сейчас болит сильно. Пару раз вырвало. Надеюсь, что полегчает, иначе придется еще раз везти в больницу.
Училка,раз вырвало, значит полегчает...
DZV,  на это и надеюсь
[b]Купцова, с Днём Рождения!!!!
Люблю Стрельцов всем сердцем!!!
Благополучия тебе и сей твоей семье!!![/b] :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
а мы замечательно погуляли под снегопадом). Катя постоянно удивлялась, что так много снега сыпется 🙂.

И мы. Причём 2 раза гуляли. Забуривается как танк в снег поглубже... Вечером уже гулять поли в 20-30. На улке -11 было. Пришли домой в 10-м часу. Матвей сам уже домой галопом бежал. Щёки замёрзли... :смеется:
Judith
Третий день папа укладывает Сашу.............
Орет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нифигасе у тебя сила воли. И у папы... :crazy2:
Я бы так не смогла... :не знаю:

dUsYa, Димочку с полуторагодовасием!!! :smitten:
Дюшка, такие лапуськи!!!! :smitten:
Училка, пусть поправляется старшенький поскорее! :рай:
Училка, ох ничего себе  :sad:, держитесь!!!!!
Дюшка , смотришь на такие фотки и понимаешь, как взрослеет наша малышня быстро... Заи  :рай:
Девочки, а я в шоке очередном сегодня с самого утра... :crazy2:
Дома нашла клеща! Живого! Вот кто бы сказал - не поверила бы... Папа у нас пару дней назад с охоты приехал и манатки свои складывал в комнате. Но, кто бы мог подумать про клеща почти в декабре??? Я в ужасе. Ну ладно, я глазастая. Короче, аж разругались с ним сегодня...  :tickedoff: Хорошо, что хоть дома был и сам его видел. Сидел себе этот чудик на обоях в самом низу, у пола. Я сначала подумала, что паучок.... Потом когда увидела - шок. В общем, сожгли его... :razz: :razz: :razz:
babochka, ужасть!
babochka, у этих гадов патологическая тропность к вашему дому. Но страшно, блин...
Lia
babochka, ужасть!

Не то слово...
Причём я уже со счёта сбилась, которого клеща нашла ДОМА!!!
Весной зайку моего прививать буду.
IRMA_
babochka, у этих гадов патологическая тропность к вашему дому. Но страшно, блин...

Это у нашего папы патологическая тропность ...  :tickedoff:
Млин, не разговариваю теперь с ним... Сижу злая... :смеется:
babochka, мужчинам своим жесточайший контроль на входе
Lia
babochka, мужчинам своим жесточайший контроль на входе

Сказал, что будет в гермо пакет складывать и брызгать в него отравой от клещей. Кстати, эти брызгалки реально помогают. Клещи дохнут на раз.
babochka, вы их тестировали на своих "гостях"? :coolsmiley:
Lia
babochka, вы их тестировали на своих "гостях"? :coolsmiley:

Нет. Они на охоте одежду тестировали. Особенно весной клещей очень много. И они прям на одежде дохнут.
А гостей мы просто сжигаем. У меня даже спички припасены для этого дела.
babochka,а что за отрава от клещей?
DZV

тож интересно, что за брызгалка такая волшебно-убийственная?
DZV

Это любой  репеллент.
Самое действенное (и при этом чуть ли не самое дешёвое) "Рефтамид".
как-то выписала себе названия из какой-то программы после испытаний на эффективность. лидеры:
пикник антиклещ, рефтамид таежный, претикс
о, рефтамид -да, вырви глаз, конечно ))))
IRMA_
о, рефтамид -да, вырви глаз, конечно ))))

Зато никакая дрянь не липнет. Им пользоваться ещё правильно надо. На себя брызгать нельзя. Надо обработать вещи часа за 2-3 до похода в лес и убрать в герметичный мешок. Мои так и делали всегда, кстати. А тут он поехал в НОВОМ костюме. Первый раз одел его. Вот, видимо и подцепил гада на новьё...

Я вот Рефтамидом от комаров пользуюсь. Потому как они жРРРутЬЬЬ меня, не стесняясь. Втыкают жало ещё не подлетев толком. И укусы у меня - синяки. Смотреть страшно. А Рефтамид очень хорошо помогает. Главное - на долго, а не на 30-40 минут, как всё остальное. Поэтому он у мня в саду в больших количествах всегда припасён. И дома тоже есть... :смеется:
Девочки, смотрю гисметео и не верю своим глазам!!!
Неужели нас снегом завалит наконец-то???
babochka, а это сильно хорошо? 😉 ездили седня на собачью выставку на чмз - капец дороги :tickedoff:
Купцова, с Днём рождения!!! Желаю исполнения самых заветных желаний.
Дорогие девочки!!! От всего сердца поздравляю всех с Днем мамочки. С праздником светлым, ласковым и нежным, как самые заботливые и любящие мамочки на свете. 
dUsYa, Димочку с очереднои даткой!
babochka, пусть завалит снежком, хоть зима будет чувствоваться, так здорово, когда снега много.
У меня раньше папа на севере работал, и мы с мамой потом тоже к ниму переехали. Дак там сугробы с человеческий рост зимой были (горки для детей К-700 нагребал), поэтому я очень люблю, когда много снега. ой, настальгииияя
Lia
babochka, а это сильно хорошо? 😉 ездили седня на собачью выставку на чмз - капец дороги :tickedoff:

Оооо! Для меня это сильно хорошо! На дороги мне, мягко сказать, наплевать...
Главное, что надвигающиеся морозы будут не на голую землю. Я ж всё за растюхи свои переживаю. Да и вообще, что за зима без снега?
А теперь гулять приятно. И вечером, как я люблю выходить, хоть мои и ругаются, нормально стало, светло и друг друга видно.
А то всё как у негра в ж..
Zolotaya ribka, ага, а где на севере жили?
Когда совсем маленькая была, насел. пункт Баская (или Баской, уже и забыла как правильно и где точно, нужно у родителей спросить). А потом г. Горнозаводск, Пермск. обл. - тут вообще почти в лесу жили, у меня школа за 3км. была, всегда сама пешком ходила.
Zolotaya ribka, а я из Норильска, тоже ностальгирую сейчас)
девочки, а в чем вред от проживания на севере? ну т.е. это же считается тяжелым районом и проживание вредным. у меня мама из под салехарда. я когда это слышу от родственников ее это не совсем понимаю о чем речь. это только из-за холодов?
dUsYa, красавица Дмитрия и мамочку с полуторагодовасием!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Вот сегодня мне не спится. У Насти клыки лезут. В 10 уснула, а потом с 12 до 2 меня вызвала и ворочилась, как только в кроватку перекладываю - изгибается и хнычет. В полтретьего я ей догадалась гелем намазать десенки, теперь уснула, а у меня сон прошел. Сейчас на сайте одном прикольные бутербродики для детишек нашла - решила поделиться -  http://www.umka.by/tvr/age_role2.html.
:смеется: а наш папка думает, что я дуюсь на него и уснуть не могу...
мама Андрюшеньки,Корица,koroleva.mk,babochka,IRMA_, спасибо  :smitten: