Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 30 из 37
Моя сегодня тоже с 12 до 2 не спала. Видать не удобно на новом месте или из-за зубов наших
Дюшка, не ссорятся, кто будет наверху спать? а то мы подумываем о такой кровати, когда от тити отлучим. Но опасаемся военных действий
Lia
девочки, а в чем вред от проживания на севере? ну т.е. это же считается тяжелым районом и проживание вредным. у меня мама из под салехарда. я когда это слышу от родственников ее это не совсем понимаю о чем речь. это только из-за холодов?

я так понимаю, что из-за зимы полярной. Солнца мало. Витаминов там мало (ну если не завезут с "материка"😉.
У меня подруга моя самая-самая в Лангепасе живет (как же я хочу, чтобы они вернулись!!! Но ее муж грит, что здесь не прокормит семью с 3 детьми). А сестра двоюродная в Вартовске. Тоже хочу чтобы она вернулась 🙂 Очень мне близких девчонок не хватает
Приветики!
У меня ребенок наконец-то понял, что когда снег можно тоже гулять весело, вчера на горке каталась,а сегодня кое-как её домой утащила, в снегу валялась и радости-то сколько было🙂
P1030136_2.jpg
Тан4ик
Дюшка, не ссорятся, кто будет наверху спать? а то мы подумываем о такой кровати, когда от тити отлучим. Но опасаемся военных действий

нет не соряться.
Хелин (kiska), прелесть какая!
Surenta
Вот сегодня мне не спится. У Насти клыки лезут. В 10 уснула, а потом с 12 до 2 меня вызвала и ворочилась, как только в кроватку перекладываю - изгибается и хнычет. В полтретьего я ей догадалась гелем намазать десенки, теперь уснула, а у меня сон прошел. Сейчас на сайте одном прикольные бутербродики для детишек нашла - решила поделиться -  http://www.umka.by/tvr/age_role2.html.
:смеется: а наш папка думает, что я дуюсь на него и уснуть не могу...

И мне не спалось в это время)))Я только комп включать не стала :смеется:
Хелин (kiska),ой как мило)))
Дюшка, пасиб!
Я вот вчера сделала тесто пряничное, сегодня буду детальки на домик выпекать, только кажется мне с мукой в тесте я переборщила маленько, если не получится расстроюсь, ушло у меня на него 250 г меда, причем нашего домашнего, муж ругался, сказал в тесто могла б и купить🙁
Уложила Марка на тдневной сон  без сиси - поорал конечно,но не очень сильно.Все таки я решила оставлять сисю только на ночь
Хелин (kiska),а хлеб,который месяц готовится,делать будешь?
Ставропольчанка, ну вот хочу попробовать, пока думаю, отзывов начиталась, все так хвалят, и мне интересно сделать :смеется:
А моя вчера улеглась уже впервом часу ночи, сегодня пронулась в пол десятого, наверное не ляжет тперь днем спать.
А моя каждый день днем не спит.
Дюшка
А моя каждый день днем не спит.

А на фотке они вроде днем спят? Или притворяются? 😉 Зайки такие  :рай:
Солнышко, это вчера вечером .просто на фотике не правельно время стоит.
babochka, ничего себе, клещи зимой  :uglystupid2: :shock: Вам и правда"везет на них"  :-|
Училка, как Максим себя чувствует?
У меня Катя вчера тоже кучку мандарин съела, я боялась, что сегодня будет а пятнышку, нет, вроде все нормально
Хелин (kiska), классная фотка в снегу!  :smitten:
Хелин (kiska),доча красатуля)))прям такая счастливая))
Девочки, сегодня сильно холодно? Мы в гости собрались на санках ехать, думаю идти или нет!???
Shustrik, морознеько и ветерок противный...но гулять можно
Shustrik,ну минус 15 где-то есть,не сидеть же дома теперь?Мы вот гулять все равно пойдем
dUsYa,Солнышко, спасибо!
Shustrik, мы гуляли или час или минут 50, доча теплая пришла, но она не сидела бегала, я сама не замерзла, но когда дует ветер то очень холодно, а он порывами. В общем я думаю гулять можно и нужно. Хотя градусника у нас дома нет, я не знаю сколько градусов.
Дюшка,Ставропольчанка,спасибо, меня просто муж напугал утром, что на улице уж очень холодно :lol:
Shustrik,а вся зима еще впереди :смеется:
О ,яндекс пишет, что -19 сейчас :shock:я вообще не почувствовала.
Хелин (kiska),яндекс вечно вреть)))
Ставропольчанка

Это точно... у меня на градуснике -15
74.ру пишет,что сейчас -1 :не знаю:

Вообщем пока свой нос из дома не высунешь,усе равно не поймешь :смеется:
у меня ровно -20  :crazy2:, причем 2 термометра в наличии, одно и тоже показывают
Ставропольчанка

Вообщем пока свой нос из дома не высунешь,усе равно не поймешь :смеется:

ну да, только прежде чем высовываться, не плохо было бы одеться по погоде 🙂
пройдем гулять в любом случае,хоть минус 20,хоть минус 30.Ребенок должен свежим воздухом дышать,хотя бы на пол часа,но выйдем
Ставропольчанка
пройдем гулять в любом случае,хоть минус 20,хоть минус 30.Ребенок должен свежим воздухом дышать,хотя бы на пол часа,но выйдем

Мы тоже пойдем старшего из садика забирать
у моих обеих стоматит... Как покупаются в ванне, так начинается. Там у нас грибок. Причем, у Лели на нижней губе, прямо снаружи. А у Маши во рту. Ждем врача...
Тан4ик, выздоравливайте!
Ставропольчанка

яндекс только вчерашнюю погоду хорошо предсказывает  😀
Тан4ик
у моих обеих стоматит... Как покупаются в ванне, так начинается. Там у нас грибок. Причем, у Лели на нижней губе, прямо снаружи. А у Маши во рту. Ждем врача...

Поправляйтесь!они что стены обилзывают?Или как к ним эта бяка цепляется?
блин, и у нас темпа 37,2, щас вот спать уложила, думала не будет,а она уснула🙁
Хелин (kiska),простудились?
Ставропольчанка, не знаю, вроде не мерзла и не намокала, но она теплая была вчера с вечера и утром я уходила в больничку, поупала, ещё подумала что теплая, но надо было бежать, потом пришли, она сразу гулять попросилась, погуляли, бегает веселая, и я всепомнила что она ж с утра горячая была померила 37,2. Вот мамашка не надо было гулять идти!