29 ноября 2010, 03:14
Моя сегодня тоже с 12 до 2 не спала. Видать не удобно на новом месте или из-за зубов наших
Lia
девочки, а в чем вред от проживания на севере? ну т.е. это же считается тяжелым районом и проживание вредным. у меня мама из под салехарда. я когда это слышу от родственников ее это не совсем понимаю о чем речь. это только из-за холодов?
Тан4ик
Дюшка, не ссорятся, кто будет наверху спать? а то мы подумываем о такой кровати, когда от тити отлучим. Но опасаемся военных действий
Surenta
Вот сегодня мне не спится. У Насти клыки лезут. В 10 уснула, а потом с 12 до 2 меня вызвала и ворочилась, как только в кроватку перекладываю - изгибается и хнычет. В полтретьего я ей догадалась гелем намазать десенки, теперь уснула, а у меня сон прошел. Сейчас на сайте одном прикольные бутербродики для детишек нашла - решила поделиться - http://www.umka.by/tvr/age_role2.html.
:смеется: а наш папка думает, что я дуюсь на него и уснуть не могу...
Дюшка
А моя каждый день днем не спит.
Ставропольчанка
Хелин (kiska),яндекс вечно вреть)))
Ставропольчанка
Вообщем пока свой нос из дома не высунешь,усе равно не поймешь :смеется:
Ставропольчанка
пройдем гулять в любом случае,хоть минус 20,хоть минус 30.Ребенок должен свежим воздухом дышать,хотя бы на пол часа,но выйдем
Ставропольчанка
Хелин (kiska),яндекс вечно вреть)))
Тан4ик
у моих обеих стоматит... Как покупаются в ванне, так начинается. Там у нас грибок. Причем, у Лели на нижней губе, прямо снаружи. А у Маши во рту. Ждем врача...