29 ноября 2010, 09:24
Дюшка,Ставропольчанка, спасибо 🙂 Видимо, водой смывается со стен. Хотя я один раз видела, как Леля пальцем чернушку поковыряла и в рот палец сунула 🙁 Но после этого мы заново все замазали, старое отковыряли
annushka_84
Девочки, не осилила, не прочитала все.
Всех у кого праздники - поздравляю. 🙂
Кто болеет - поправляйтесь скорее.
Мы 2 дня на улице не были. Доча не хочет, да и насморк был. Сегодня вроде ниче. Потащила ее на улицу. Меня честно хватило на 40 мин. Ноги замерзли. ДА и ветер как раз был. ДОча по снегу бегать не хочет, сразу на руки, ну или просто снег ковыряет. ПОэтому решили пойти домой по раньше. Пришли, доча сама теплая, шапка мокрая (причем почему-то только снаружи, снег на нее не попадал), а вот ноги все равно прохладные...
babochka
Ань, ты поди опять в осенних сапогах была? Не мудрено замёрзнуть то... :crazy2: Я в Куоме мёрзну... :2funny:
Кстати, с полукомбезом я решила. Если надо, звони.
Хелин (kiska)как весело!!!
Приветики!
У меня ребенок наконец-то понял, что когда снег можно тоже гулять весело, вчера на горке каталась,а сегодня кое-как её домой утащила, в снегу валялась и радости-то сколько было🙂
Ставропольчанкане боишься ребенку кожу обмарозить. Мы сегодня пока с занятий шли у нас щечка начала белеть. Хорошо, что не отморозили. Я вот ниже -15 не рискну с ребенком выйти. Жалко дочу.
пройдем гулять в любом случае,хоть минус 20,хоть минус 30.Ребенок должен свежим воздухом дышать,хотя бы на пол часа,но выйдем
Svetusik
не боишься ребенку кожу обмарозить. Мы сегодня пока с занятий шли у нас щечка начала белеть. Хорошо, что не отморозили. Я вот ниже -15 не рискну с ребенком выйти. Жалко дочу.
annushka_84
Svetusik, спасибо. А ведь это мы тока вышли, и щеки сразу красными стали. ДОмой пришли, вроде нормальные. Я перед выходом их спец.кремом намазала. Зато когда костюм купила, как от папы нашего мне влетело... "Опять ребенку синюю вещь купила..." А мне так понравился. Фотик все равно немного искажает
babochka
Папа против синих вещей? Покупай голубые!!! :2funny:
А вообще, видимо, мальчишечку тебе надо для комплекта!
babochkaмое мнение, что при -15 лучше не гулять. В садиках вроде бы гуляют до - 18. Я бы и сама при более низкой темпе не вышла.Svetusik
не боишься ребенку кожу обмарозить. Мы сегодня пока с занятий шли у нас щечка начала белеть. Хорошо, что не отморозили. Я вот ниже -15 не рискну с ребенком выйти. Жалко дочу.
Обморозить и при -10 спокойно можно. 🙂
annushka_84а дома она в них может ходить?
У меня доча не хочет ходить по снегу... Толи в обуви ей не удобно, толи чего... Можно как-то определить это? Похоже, что ботинки нам по взъему не подходят, по длине еще много места, а залазить в бот тяжело...
Svetusik
а дома она в них может ходить?
annushka_84
У меня доча не хочет ходить по снегу... Толи в обуви ей не удобно, толи чего... Можно как-то определить это? Похоже, что ботинки нам по взъему не подходят, по длине еще много места, а залазить в бот тяжело...
babochka
Когда снимаешь ботиночек остаётся краснота на ножке (в местах швов или следы от колготок)? Если остаётся, то именно в том месте, где есть такие "следы", именно ножку и жмёт. Тогда обувь 100% менять надо. Мы так кучу уже поменяли... Нам во взъёме ни сапожки ЭККо не идут, ни Суперфиты. Либо надо на размер-два брать больше.