Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №30 Юбилейный!!!

1 478 сообщений · 108 787 просмотров · стр. 34 из 37
Ставропольчанка, Игрушки в Витрину выкладывала елочные, все спать пошла, у меня никто не спит, я Кроху не внесла в заказ, верно?
Самочувствие хорошо, сегодня ела домашнее мясо свекровкиного бычка вообще хорошо, а магазинное беееее.
Ставропольчанка, ну у нас это импровизация бывала обычно, а не массаж))) Давай говорю поиграем, сопли прогонять будем? (слово поиграем ей нравится) Бывало беру её головой вниз просто и постукиваю по спине ребром руки по направлению к шее, и приговариваю "сопли уходи". А по грудной клетке не дает стучать, ей щекотно, она ухахатывается :смеется:
koroleva.mk,верно,написать забыла.Классный он,но все таки сильно большой будет
Ircha, там на ДО еще елки организовывают. Посмотрите может вам там по местоположению больше подойдет
Ставропольчанка
Judith,удачи завтра!

Уже сама укладываешь?Папа сдался?

папа вчера пришел и говорит, что не может сашу усыпить!
что ему это все уже надоело и вообще он спать хочет
Алешка у меня в это время на руках спал и естественно проснулся :knuppel2:
его если разбудить, то пока он свои 3 часа не "погуляет" усыпить нереально!
циклами пока живет
в общем один орет, второй не спит......

сашу быстро усыпила, а мелкого никак!!!
лежим с Дашей во втором часу и не спим обе
думаем" кто виноват, что уснуть неможем?"
ПАПА!
отнесла ему орущего (сытого) ребенка в комнату и дверь захлопнула!
что он там всю ночь с ним делал-не знаю...........
под утро принес мне голодного!
а мы так прекрасно спали втроем!!!
Margaritta,)))Мне Марк вообще к себе притрагиваться не дает - орет сразу
Judith,жестоко вы с папой.Зато может в след раз задумается))
Ставропольчанка, а я вообще жестокая :2funny:

сегодня он со мной не разговаривает...........
зато вечером я вручила ему мелкого и пошла с сашей засыпать..он испуганно спросил "может я сашу?" :-D
Judith,да так с ними и надо)))И кого он сегодня усыплял?
Judith
Ставропольчанка, а я вообще жестокая :2funny:

сегодня он со мной не разговаривает...........
зато вечером я вручила ему мелкого и пошла с сашей засыпать..он испуганно спросил "может я сашу?" :-D
Прикол!!!
Ставропольчанка
Judith,да так с ними и надо)))И кого он сегодня усыплял?

сегодня саша был заинькой и уснул сам под танцующих мишек на потолке (ночник-супервещщщь!)
Judith,в СЗ покупала?Тоже такой хочу
Judith, правильно-правильно)))
А у нас пока книжку не почитаешь спать не будет
сегодня прикол такой был!!!!!!!

я ребенка к горшку не приучаю-памперсные мы........некогда мне, да и не понимает он пока ничего..
но иногда "светлые" мысли у него в голове рождаются!
сегодня утром захожу в ванную.......(а ванная у нас огромная, как комната)
на пороге валяются штаны, потом памперс, потом неизвестно откуда взявшийся горшок..........
потом лужа..........стоит саша у раковины:в одной руке щетка, в другой кусок мыла............
стоит и сухим мылом писюн свой трет................
Молодец! Саша!
Judith, :2funny:Молодчинка какой))))Умывается)))
Ставропольчанка
Judith,в СЗ покупала?Тоже такой хочу

ага
"Томи" в гулливеровской
Judith,а я еще думала заказать или нет.И в итоге прозевала :knuppel2:Заказала катапульту :смеется:
у нас тоже такой ночник, в прошлом году в Метро покупали, сейчас мы по вечерам с ним играем: включит и смотрит (правда, он почему-то крутиться перестал, -надо разобрать ..)
Ставропольчанка, Марк классно гуляет!!!! :smitten:
Вот здОрово сейчас гулять! Снег чистый. пушистый! Обожаю "молодой" снежок!!!
DarjaL
Девчата, давайте поддержим наших дорогих ровесенок: babochka и Limonka, в голосовании=)
здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30664.0.html
я уже того=)

Ой, девочки, спасибо, дорогушечки мои!!! Кстати, я даже не видела номинации. Мне Limonka показала... :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, куда без Андрюши ездили? Ой, я что-то прям прослезилась. Как представила, как он кричал. :-|Это о чём думал малыш в этот момент, что так плакал??? :cry:
ВкУсНяШкА
МашаС
ВкУсНяШкА,спасибо!!! :пятачок с шариком:
Ксюш, вы как заболели? :shock:  Перемерзли или заразились???
Маша, у нас бронхит :cry:

Млин, выздоравливайте поскорее!!!
Сможешь мужа отправить (он здоровый?) ко мне? Я тебе положу немного барсучьего жира. У меня есть маленькая баночка, поделюсь. Только не затягивай, плста! Прям завтра отправь!!!
Блин,легла спать уже,приснилась какя-то фигня,теперь уснуть не могу :tickedoff:
Judith, Саша молодец!!! Пописил. Получилось немного не туда! Срочно мыть писю!!! Умничка!!! :smitten:

А с папой ты уж очень жёстко....  :не знаю:
babochka,ага,Марку в снеге валяться очень понравилось))Только и успевала поднимать
Ставропольчанка
babochka,ага,Марку в снеге валяться очень понравилось))Только и успевала поднимать

У мну тоже атаман какой-то. Ничего не боится (кроме тёток чужих :не знаю🙂. Ни снег, ни мороз, ни дождь. Всё ни по чём... Сегодня мало гуляли. Приехали из Молнии, хотели погулять. Но я что-то в магазине успела взмокнуть и сразу подмёрзла. Пришлось домой идти.
babochka,а у меня и теток чужих не боится. :knuppel2:Иногда,когда выкарабкиваюсь из подъезда либо с санками либо с коляской,то какая-нить сердобольная тетенька обязательно схватит Марка за руку с такими глазками невинными,типа Малыш я тебе помогу выйти,вон мама нагруженная какая!И он спокойненько идет :tickedoff:По попе получать скоро начнет за такие дела.Вон другие детки от мам не отлипают,а этому только в путь :tickedoff:
Какие вы молодцы, что вчера гуляли... А меня от бессонной ночи весь день спать клонило.  В конечном итоге проспала вместе с дочей часа три, теперь опять ночь не сплю  :lol:.

Ставропольчанка - Марк в сугробах  :smitten:. Клево гуляете  :mrgreen:

babochka  а вчера Матвеев день был. С именинами сыночка  :пятачок с шариком:
Surenta
babochka  а вчера Матвеев день был. С именинами сыночка   :пятачок с шариком:

Ну вот... А я  не знала... Мамашка, млин...
Ну и я злая вчера ходила...

Surenta, спасибо!!! :smitten:
Ириша сегодня полдня ползала и мяукала🙂
у меня сегодня был шок (мы сейчас гостим у бабушки)...вечером завет бабушка Иру книжку почитать (мне стало очень интересно как она это будет делать,дочь читать не дает только картинки смотрит), подходит, она значит, к бабушке, забирает книжку и...РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКУ ТЕРЕМОК
я долго челюсть из под стола собирала)
Marisha_V
у меня сегодня был шок (мы сейчас гостим у бабушки)...вечером завет бабушка Иру книжку почитать (мне стало очень интересно как она это будет делать,дочь читать не дает только картинки смотрит), подходит, она значит, к бабушке, забирает книжку и...РАССКАЗЫВАЕТ СКАЗКУ ТЕРЕМОК

:smitten: :smitten: Умница у тебя Иришка  :mrgreen:
А мы тоже теремком вчера развлекались. У дочи есть наборчик деревянных игрушек по сказке теремок. Строили им дом и придумывали свою сказку.
Проголосовала в темке. Интересные у нас на сайте конкурсы, однако, проводятся. И награды.. Я думала они вообще не активны, а оказалось все работает.
Marisha_V
:shock: :shock: :shock:
Вот это молодец доча!!! :smitten:
Ставропольчанка,у нас тоже есть катапульта 🙂
Утро доброе!
Вот и зима пришла -25, как гулять по такому холоду, я вообще не люблю холодрыгу.
Доча уснула вчера в 12, сегодня проснулась в 6.30, капец🙂
Хелин (kiska), бессонная душа дочка))) Моя мелкая ложилась в 12 ночи, вставала в 4 утра..... месяцам к 6-ти у нас такое закончилось слава богу.
А мне по магазинам надо, придется бежать в такой вот мороз с дочей
Хелин (kiska),мы свами, сына уснул вчера в час ночи и проснулся сегодня в 7-30. И еще к тому же ночь не спал, вожкался всё. :crazy2:
Margaritta, моя как раз с рождения хорошо спала, ложилась в 21 и просыпалась ровно в 6 утра по ней часы сверять можно было, вот лучше уж так, но в месяцев 6 мы спать стали ужасно и вот дол сих пор.
Shustrik, моя тоже ночью не спала, ныла и разговаривала.
Marisha_V

очередной раз в шоке  :shock: Иришка просто умничка  :mrgreen:
Surenta
Проголосовала в темке. Интересные у нас на сайте конкурсы, однако, проводятся. И награды.. Я думала они вообще не активны, а оказалось все работает.

Как это не активны, конкурсы частенько проводят, заглядывай туда почаще 😉
Хелин (kiska)
Утро доброе!
Вот и зима пришла -25, как гулять по такому холоду, я вообще не люблю холодрыгу.
Доча уснула вчера в 12, сегодня проснулась в 6.30, капец🙂

у нас минус 20, но гулять все равно не хочу)). Вчера по прогнозу должно было быть ( на сегодня) -10-12... :knuppel2: