Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей сайта "Дети74" 2007

300 сообщений · 86 099 просмотров · стр. 4 из 8
Не плохая идея
bookmark, вообще я хотела красоту навести, всех красивеньким шрифтом нарисовать ) Написанное от руки, конечно тоже неплохо, но лично за себя могу сказать, что напечатанное будет легче прочитать, чем мой подчерк ))))))
А если уже известных людей написать, и оставить несколько чистых бейджиков про запас?
Про себя могу сказать, если будет в воскресенье мы придем в 15.00. Нас трое: дочка Алла (1 год), мама Ольга и папа Константин
Мы точно идем - мама Катя и Олежка - в воскресенье, в 15-00, центр "Детка".
bookmark
А если уже известных людей написать, и оставить несколько чистых бейджиков про запас?

Думаю так и сделаем. Осталось только всех пересчитать и подумать сколько оставлять пустых.
А что с деньгами,куда сдавать?Или все-таки на месте отдаем?
Мы тоже точно идем. Мама-Юля, Миша и папа-Алексей.
Мы идем папа-Костя, мама-Настя и лапочка дочка - Машенька  :smitten:
Мы идем в 15-00: папа Данис, мама Катя, дочка Алина. Только пожалуйста напишите правильно имя нашего папы, а то он обидется.
Вопрос: а кто идет в 16.00?
По деньгам давайте завтра в 17-30 около Прииска.
Буду ждать тех, кто живет на северке. Удобно или нет?
А как передать деньги тем кто в центре живет и на ЧТЗ?
Тоже хотим красивые бейджики! :-) Мама Марина, папа Денис (он же denisk) и Тёма
Добрый день, мы на форуме новенькие. Но очень хотим принять участие в Новом году в "Детке". Запишите нас, плиззз. 2-е (мама Юля + дочка Анечка)
Аидик, мне удобно, но вот как мы узнаемся? у прииска много места 🙂
а версия с отдачей денег непосредственно 24-го не прошла?
Может быть в 17.00 у Прииска?
Nana
Аидик, мне удобно, но вот как мы узнаемся? у прииска много места 🙂
а версия с отдачей денег непосредственно 24-го не прошла?

надо заранее купить подарки актерам за представление, плюс сладости и пакетики для малышей поштучно. А так не понятно кто идет, а кто не идет.
Аидик, а может ты скажешь куда и во сколько привезти? так наверно проще, чем ты будешь ездить собирать. Да к тому же будет сразу понятно, кто придет, а кто нет
Вот первая встреча для тех, кто живет на северке. У Прииска 20 декабря в 17-30 около входа в аптеку "Классика". Жду минут 15, а то замерзну
Мы сможем привезти деньги не раньше пятницы, когда папа приедет из командировки. Или, кто-то может подъехать к нам в район?
Аидик
Вот первая встреча для тех, кто живет на северке. У Прииска 20 декабря в 17-30 около входа в аптеку "Классика". Жду минут 15, а то замерзну

Как узнать тебя,смеркаться уже будет,чтоб не ошибится
Мы идем: мама Олеся, дочка Даша, папа Денис. в 15 00. Как бы деньги передать...
и мы идем в 15-00: мама Оля, папа Виктор и дочка Аленка. А насчет денег: завтар в это время в этом месте ну никак не могу  :-|
А фотографировать можно будет?
Мы придем: мама - Надя, папа - Павел, Кирюша. Завтра к Прииску тоже не смогу, скажите куда можно подъехать и передать деньги. Папа бы завез, если сможет.
Аидик, как тебя можно будет узнать? У нас наверное папа подъедет. Может у тебя оранжевая ленточка завалялась? а то не знаю, как ему объяснить...
Камеру можно с собой взять?
Татьяна
Камеру можно с собой взять?

Поскольку мы были в "Детке" на ёлке 17-го числа, то отвечу - все родители поголовно были вооружены фотоаппаратами и видеокамерами. Никаких проблем не наблюдалось. Думаю, что и в этот раз никто возражать не станет.
Мы идем (повторяюсь :2funny🙂, мама Ксения, папа Александр, сынуля Максимка.
Ace
Аидик

Как узнать тебя,смеркаться уже будет,чтоб не ошибится

Аидика сложно с кем-то перепутать, тем более на аваторе есть ее фото. Не ошибетесь. 😉
Как я поняла встреча перед входом в Классику.

И мы пойдём, к 15.00!
Папа Петя, мама Лена, дочка Маргаритка. 🙂 🙂 🙂
Ну, папу могут и на работу вызвать - тут гарантия 0:0 :roll:
Foksik
Аидика сложно с кем-то перепутать, тем более на аваторе есть ее фото. Не ошибетесь. 😉
Как я поняла встреча перед входом в Классику.

А ведь будет не так просто, потому что мы с Аидой договорились, что деньги собирать приду я 🙂 Так что ждите не Аиду, а меня. буду в темной дубленке и бежевом берете, плюс вокруг меня будет бегать 2-х летнее детское приложение в красной куртке и красных штанах, иначе говоря - Варвара )) Советую к деньгами приложить записку с ником и именем ))) А то ведь знать не буду у кого собрала ))))
Срочно!!!
Для проживающих не на северке, где удобнее встретится сегодня?
Есть два варианта Алое поле или Комсомольская площадь. Или оба?
Доброе время суток, родные забавники!
В связи с предстоящим Новым годом и желанием отметить этот замечательный праздник в нашей теплой компании предлагаем:
- Провести утренник для детей 24 декабря по адресу ул. Коммуны, 69 Детская библиотека имени Горького (игровой зал).
Дети до 3-лет на 15-00
Дети после 3-лет на 16-00

- Необходимо прийти минут за 15. Чтобы спокойно переодеть ребенка. Работает гардероб,требуется вторая обувь. В прошлый выходные было очень тепло. Рекомендуется одеть ребенка в легкую одежду. Фото и видеотехнику можете взять с собой.
- Подарок ребенку покупаете сами на свой выбор. Желательно, чтобы это была книжка. До начала праздника надо положить подарок в именной пакетик, которые будут приготовлены для каждого малыша.
- По оплате помещения и сладостей в мешок деду морозу - сдаем по 100 рублей. Деньги необходимо сдать заранее, чтобы подтвердить свое участие
Те, кто живет на северо-западе могут сдать 20 декабря с 12-00 до 12-15 часов по адресу Пр. Комсомольского 111, магазин Патриот, около отдела с цветами. Собирает Аида (голубая кофточка, беременный животик)
Вечером с 17-15 до 17-30, магазин Прииск, около входа в Классику. Собирает LemonTree - Татьяна (с девочкой 2-х лет в красном)

Для проживающих в других районах, напишу отдельное письмо.

Что требуется от вас:
- ответить, что придете.
- Сколько человек точно с вами будет. Имена для бейджев.
- Какое время выбрали 3 или 4 часа

Телефон для экстренных случаев или вопросов 89222332175 Аида
Ждем встречи с Вами. С наступающим новым годом, друзья!!!
LemonTree

А ведь будет не так просто, потому что мы с Аидой договорились, что деньги собирать приду я 🙂 Так что ждите не Аиду, а меня. буду в темной дубленке и бежевом берете, плюс вокруг меня будет бегать 2-х летнее детское приложение в красной куртке и красных штанах, иначе говоря - Варвара )) Советую к деньгами приложить записку с ником и именем ))) А то ведь знать не буду у кого собрала ))))

И в Патриоте и в прииске?
я хотела до Патриота прогуляться, нам как раз удобно, мы в это время гуляем
народ из центра- активизируемся! где вам удобнее сдать денежку?
Мы живем около Комсомольской площади, далеко с коляской не уйду , могу в пределах двух-трех остановок.
Nana, я могу к Патриоту ненадолго подойти по пути к Прииску или обратно. Давай договоримся на конкретное время и встретимся? Давай на 17-00 назначим? или лучше 18-00?
Мне удобнее на Алом поле вечером, после 18, или часов в 14-15...