Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей сайта "Дети74" 2007

300 сообщений · 86 099 просмотров · стр. 5 из 8
Наш папа может подойти на Алое поле и сдать денежку за себя и за Catarin, пишите во сколько подойти и к кому поточнее.
У нас папа тоже может вечером через Алое поле проехать часов в 18.00 плюс-минус
Helga, напиши мне в личку свой телефон я к тебе подъеду, т.к. из-за одной мне неохота стоять на площади, проще к тебе заехать.
так. Алое поле. давайте на стоянке около Спортмастера в 18.00. всех устраивает? постараюсь не отсиживаться в машине, а стоять рядом. машина- синий универсал, я блондинка в красной куртке 🙂
А чуть позже можно? Ну хоть в 18-15, 18-30...
позже, мне уже надо будет кормить малыша, да и боюсь, чтобы не уснул от всех поездок (а то потом будет до 2 ночи бегать)
Дрыхля, может тоже телефон скинешь? и созвонимся 😉
загадка
так. Алое поле. давайте на стоянке около Спортмастера в 18.00. всех устраивает? постараюсь не отсиживаться в машине, а стоять рядом. машина- синий универсал, я блондинка в красной куртке 🙂

Можно поподробнее о машине ? Чтобы к каждому синему универсалу не подходить и деньги не предлагать, так как отказываться врядли кто будет, то может просто не хватить средств на всех 🙂))
номер 383, но думаю, что там будет не так много универсалов с блондинкой в красной куртке за рулем  😉
Телефон в личку скинула. Женя, перезвонишь? Или мне свой телефон напиши.
Девочки, сегодня ну никак не смогла никуда подъехать с деньгами. А если завтра? Могу с утра подъехать куда скажете.
Катрин, ты где живешь?
Напишите кто еще не сдал деньги.
Мамочки, кто не успел сдать деньги напишите, возможно получится забрать вечером деньги! (через час)

Кто на северке или в центре живет и еще не отдал деньги Аиде и Лемонтри, не упускайте момент!
отчитываюсь. с Хельгой встретились- деньги она отдала. к спортмастеру принесли деньги- Татьяна, ПаКи (я так поняла, что это муж Маки), муж BoNa (за себя и Catrin), муж Юлии. потом еще кое-как нашлись с мужем Дрыхли. Во сколько я пап увидела 🙂 ! итого 700р. скоро подъедет Аида и заберет все денежки и процесс подготовки к НГ двинется дальше 🙂
Ну вот, весь день не было времени и возможности выйти в И-нет, а тут уже все деньги сдали  :sad:. И что делать?? Можно завтра куда-нибудь подвезти? Только не в конкретное время, моожет кому-нибудь в офис или домой? Мы точно придем, не хочется из-за этого чтобы нас не пустили. :cry:
Поддерживаю Солнышко! Что нам делать?!
АИДУШКА! Ты где???
Оказывается, я не одна такая несознательная)))
я Лизу уложу, вернусь и все вам скажу 🙂
Катрин, Солнышко, вы можете на северке со мной встретится или нет? Мы вечером с Аидой вроде как встречаемся, я ей передать смогу.
Загляну сюда через полчасика 🙂
Внимание!!! Кто еще не успел сдать деньги за утренник.
Это  можно сделать завтра с  12-00 до 12-30 в магазине "Патриот" Комсомольский проспект, 111.  Снова буду я сама собирать.
Или вечером с 19-00 до 19-15 около "Автографа", это Свердловский проспект. Машина серебристая М188УР, буду стоять на остановке рядом с машиной.
Попробую вечером около Автографа передать с мужем. Если не получится, то не знаю... :cry:
В связи со вчерашней погодой и огромными прбками, муж не успел. Аидик, пожалуйста, учтите нас, мы обязательно придем и принесем денежку (тем более нам же приз забирать  😉)
И мы придем!!!
С Аидой разговарива сегодня. Солнышко, букмарк, варбарелла, папин остров и ещё там кто-то записывался - приходите, денежку сдадите уже на месте 🙂
Куплю еще 6 пакетов и сладостей: Гусик, Остров, Солнышко, Барбарелла, Букмарк и +2 запасных, вдруг кого забыла.
У мамы юбилей 50 лет, вернусь завтра. Если что звонить на сотовый 89222332175 Аида
Привет. У меня не было возможности выйти в инет... Но мой муж списывался с Аидой в аське по поводу того, что мы придем. Деньги принесем завтра.
В общем, завтра в 15 ч. мама Ольга, папа Борис и Тимоша 1г и 2 м.
В подарок ребенку приобрели книжку.
Закупили сегодня коробку бейджиков - 50 штук. Всем должно хватить.
Ну что на НГ в Детку собираетесь 🙂
Девочки нам так понравился праздник,было здорово :mrgreen:А кто играл на скрипке, случайно не одна из наших мамочек?Жалко, что не удалось пообщаться со всеми,все как-то были заняты своими детьми,но зато успела прочитать несколько бейджиков и понять кто есть кто ^-^
Огромное спасибо Аиде и все организаторам утренника!  :smitten: Нам очень понравилось! :angel: Я даже не ожидала, что доча засмотрится на спекталь, и будет себя хорошо вести  :angel: 🙂. Все детки очень красивенькие и хорошенькие, а родители молодцы, что пришли. После этого хочется почаще встречаться на подобных мероприятих  :roll:.
Вот посмотрите фотки:
Борис (BoNa), Аленка (Солнышко), Маргарита (Гусик).jpg
И нам понравилось очень. Спасибо большое организаторам за этот чудесный праздник.  :smitten:
А мы почти никого толком не успели разглядеть 000 :-| Надо чаше встречаться :-D
Асе, на скрипке играла женщина из "Детки".
Все танцуют!.jpg
И еще фотки
Наша лисичка.jpgОтдохну пока!.jpg
И еще
Я с дочей.jpgОчень вкусные подарки!.jpg
Да спасибо организаторам за чудесный праздник. Маша тоже внимательно смотрела на спектакль, а когда деда мороза увидела даже рот открыла
откр.рот.jpg
Новый год прошел на УРА! Спасибо организаторам за хороший праздник.
Единственное, так и не удалось со всеми познакомиться. Надеюсь, это не единственная наша встреча.
Покажу несколько фоток.
Это мы с Тимошей

еще мы

Тимошка с папой

Хочу поблагодарить Катрин за помощь. Дело в том, что Тим очень сильно подавился яблоком, посинел даже. Катрин подсказала, что делать в такой ситуации.
что делать в такой ситуации?, мы были рядом и видели как тимоша подавился, надеюсь с ним всё в порядке
Ace
что делать в такой ситуации?, мы были рядом и видели как тимоша подавился, надеюсь с ним всё в порядке

Положить его горизонтально и сильно давить на живот, пока все не выйдет. Потом дать попить.
Оказалось, что он нагрыз себе яблока, все застряло.
Сейчас все нормально. Правда, после Нг решил не спать и капризничать. Сейчас вот уложила на ночь. Чувствую, завтра встанем о-о-очень рано!
мамочка Тимони
Ace

Положить его горизонтально и сильно давить на живот, пока все не выйдет. Потом дать попить.
Оказалось, что он нагрыз себе яблока, все застряло.
Сейчас все нормально. Правда, после Нг решил не спать и капризничать. Сейчас вот уложила на ночь. Чувствую, завтра встанем о-о-очень рано!

На счет подавился. Не хотелось бы делать замечаний, но всё же... в следующий раз (думаю, рано или поздно он будет) положите ребенка животом на свою руку и похлопайте по спине - результатом должен быть рвотный рефлекс, когда ребенок сам открывает рот и выплевывает застрявшую пищу. Вы же просто пытались перевернуть ребенка вверх ногами и вытащить руками это яблоко, и ребенок от испуга сам не понимал, что делать. Ничего такое бывает... главное, чтобы родители в такой момент не паниковали... 
Нам тоже очень понравилось, жаль что не успели разглядеть все бэджики.
Такое чувство, что малыши во время вручения подарков намного больше интересовались яблочками и соком,
чем содержимым пакетов 🙂)
Тут наш Кирюша у ёлки.
IMGA0431_1.JPG