Дети74.ruархив форума

Елка малышат 1,4-2,5 23.12 СОСТОЯЛАСЬ!

699 сообщений · 52 794 просмотров · стр. 14 из 18
годовасиков не возьмете? или уже поздно?
@нют@, тож хотим на елочку, еще берете в группу?
*Veronika*,мы на энгельса-сони кривой живем

Ольга Владимировна,Алесик,у нас группа набрана уже!
Олюньчик,я очень извиняюсь. Отправила мужа сегодня кинуть деньги вам на карту, так он все до Сбера дойти не может. Надеюсь, что не долго на работе будет и успеет вечером оплатить. Если нет, не теряйте мои 160р, завтра точно оплатим.
y_smol, не потеряю))). из нового списка все равно никто не оплатил
девочки, по поводу пола. Если елка будет в игровой стоять то там ковер, я сынуле сандалики одевала, сама была в носках, в банкетном зале линолеум, туда нужна обувь вторая. Нужно узнать в каком зале будет основное мероприятие....
Если нужно могу позвонить и узнать...
Про оплату зала, мне не принципиально, но оплатить можно по прибытии туда (или в конце вечера), место забронировано и никто его не займет.
Мы сынуле ДР там отмечали, внесла также предоплату 500 р, остальные деньги в конце праздника!!!!

Олюньчик,постараюсь сегодня заехать и передать денежку) Обязательно позвоню!!!! Жду мужа с работы,если придет поздно, тогда на завтра договоримся!!!!

stemma, узнайте, пожалуйста, где будет елка. Надо же знать, какую обувь брать и брать ли)
Если вам удобно, то давайте тогда в конце вечера и отдадим деньги.
в таком случае, тоже думаю в конце вечера расплатиться можно
девочки, все узнала!!!
сама елка будет в игровой!
А фуршет в банкетном зале. Но это две комнаты друг напротив друга через узкий коридор.
Если честно я не очень представляю как мы сможем туда бегать....у нас на ДР не получилось и мы стол накрыли прямо в игровой...там 2 маленьких цветных детских столика. Но нас было 5 детей и 6 взрослых....Т.е. один стол сделали деткам, на другом нам фуршет...
А бегать почему не получилось, во первых в коридоре постоянно стоили люди за вещами из закупок, во вторых соответственно в коридоре грязно и мокро, и бегать обуваться-разуваться не очень удобно.....
Если конечно как вариант чередоваться мама-папа, но у нас же и кто-то по одному...тогда детя с собой в банкетную вести...

Так что думаю все таки вторая обувь понадобиться....
Ну вот как то так....
stemma, я правильно понимаю, что клуб дети 74 там же монтессори 0-3?
если да, то там постоянно толпы людей,непонятная очередь. с малышом протиснуться очень трудно((
Олюньчик,вроде как да, но в монтессори мы не были ни разу, поэтому ничего про него знаю, но вход вроде один
stemma, жалко. я надеялась,что все-таки отдельно будет!
Олюньчик,   заплатила  сегодня в 14.29   160 р  с карты  ****8028

...жалко  - что  там  эти вопросы  не продуманы  - и Монтессори, и закупки  и тут же фуршет с игровой ... 🙁  я представляла  себе - что удобнее это все как то настроено,  может тогда все таки - в игровой  все столы?  тогда уж  без второй обуви
Олюньчик,а что значит отдельно???Монтессори это я как понимаю программа для детей с родителями или это название другой организации????
*Veronika*,в игровой столы это удобно, но их всего 2 детских.......деткам же тоже нужно отдельно накрыть,мы просто все не разместим на них....а в банкетном зале большой стол, его не вынести в игровую....
девочки может у кого есть знакомые из других темок кто тоже там отмечает до нас???может у них потом узнать?
а какой интересно  - вобще размер игровой ? 🙂
все помещения там довольно маленькие. мы на монтессори занимаемся, так там 10 детей и 10 мам в одной комнате уже тесно, хотя всю утварь детскую по углам расталкивают! а у нас еще папы!
я имела ввиду отдельно,что с другого входа. а здесь,как я поняла, двери напротив друг друга у самого входа. там очень грязно. очередь бывает даже на улице стоит. как там бегать с малышами я не представляю...
остается надеяться, что мало людей в коридоре будет
Олюньчик,аааа.......ну да это та комната и есть.....прямо около входа написано "игровая комната"....а думаю люди никуда не денутся...мы были там с 17 до 19....народу тьма....и если честно не знаю куда там елку втыкать...Комната не маленькая, но  с елкой......не знаю........
Девочки,не паникуйте,все будет отлично,эти бытовые проблемы не испортят нам праздник. Думаю даже если не получится бегать,за 2 часа никто из нас голода не умрет,а деткам вообще не до того будет,праздник все таки.
а по поводу отлаты,я не согласна платить в конце вечера. По своему опыту и по опыту других групп на сам праздник приходят далеко не все,и как-то не хочется в день праздника всю сумму платить тем трем-четверым кто придет. В других группах именно по этой причине платят заранее...
Олюньчик, свой долг оплатила, в личку вам написала.
Девочки, если все "ЗА", я могу хоть завтра всю сумму оплатить. Главное, посчитать.
Про банкет: думаю, что папы покушают спокойно в банкетном зале, потом мамы пойдут (примерно так, т.е. по очереди). А если кто один с ребенком и ребенок заиграется, так нас же много, мы присмотрим)))) К тому же, папы могут на тарелку положить все, что нравится и с тарелкой в игровую притопать, разве нет?
Олюньчик
*Veronika*,мы на энгельса-сони кривой живем

Ольга Владимировна,Алесик,у нас группа набрана уже!

жалко, поздно нашла темку, но если что зовите
Девочки, всем привет! Наконец-то я на связи )))
В четверг раздач из ЕЦ нет, поэтому очереди и масса людей нас не ожидает!!!
Сегодня видела как в банкетный зал стелили мягкие коврики, но думаю, что это было просто на занятие.
Надо решить насчет оплаты, чтобы голова не болела во время праздника. )))
девочки, мне не принципиально, но не считаю что будет справедливо если кто-то сейчас оплатит, а прийти не сможет.......все таки детки маленькие и случится может  все что угодно.....так зачем платить за то, в чем ты участвовать не сможешь???
праздник же для тех кто придет, почему мы должны отдыхать за чужие деньги???
я считаю что правильно будет заплатить на празднике тем кто придет. а оплата сейчас это не стимул для прихода, если случится что-то непредвиденное........

надо уважать друг друга и надеяться что соберемся все вместе как и планируем!!!!!!!
Олюньчик
stemma, я правильно понимаю, что клуб дети 74 там же монтессори 0-3?
если да, то там постоянно толпы людей,непонятная очередь. с малышом протиснуться очень трудно((
stemma
Олюньчик,аааа.......ну да это та комната и есть.....прямо около входа написано "игровая комната"....а думаю люди никуда не денутся...мы были там с 17 до 19....народу тьма....и если честно не знаю куда там елку втыкать...Комната не маленькая, но  с елкой......не знаю........

ЕЦ в четверг не работает, следовательно "толп людей" быть не должно! все будет ХОРОШО!
т.к. ходить через коридор, в котором ходят в уличной обуви, предлагаю всем: деткам, мамам и папам взять вторую обувь

Катюффа
а по поводу отлаты,я не согласна платить в конце вечера. По своему опыту и по опыту других групп на сам праздник приходят далеко не все,и как-то не хочется в день праздника всю сумму платить тем трем-четверым кто придет. В других группах именно по этой причине платят заранее...

согласна с Катюффа, а еще думаю, что 23.12 с детьми и мужьями на руках нам всем будет не до подсчета денег, поэтому предлагаю всем еще раз проверить смету:
Смета:
1. Ведущие Юля-Снегурочка и Рустам-Дед Мороз, с 18-30 до 19-00 1500 руб.
2. Фотограф Олюньчика (всем с собой на елку 23.12 взять диск DVD, чтоб фото скинуть), с 18-00 до 20-00 1000 руб.
3. Воздушные шары - за шт. 20 руб.
4. Аренда зала, с 18-00 до 20-00 2400 руб. (предоплату 500 руб. внесла 01.12)
5. Подарки - сдаем деньги Ольге
6. Меню:
пирог с картошкой и морским языком - AnnSib
пирог с капустой - Олюньчик
блинчики -  stemma
сок для деток 11 маленьких упаковочек - Мурлыша
конфеты ассорти, одноразовая посуда, нож - @нют@
печенье для деток, не типа Малышок!, а типа галетного или сушки и БЕЙДЖИ - Катюффа
бутерброды или канапе - Полина1730
шоколадная колбаска - y_smol
яблоки, бананы, апельсины? - *Veronika*
рулетик из лаваша сделать и тарталетки - Dashulya
вафельные трубочки - Яна
чай в пакетиках - Мурлыша

Итого (без меню): 1500+1000+220+2400+2750=5120 руб., из расчета на 11 деток=465,5 руб.
и если к смете нет вопросов, то начинаем сдавать на карту СБ 6761 9600 0002 6040 57 до 21.12

девочки, а если все-таки кто-то не сможет прийти. как тогда????почему этот кто-то должен платить за фотографа, ведущих и все остальное???????не очень мне это все не понятно.....
и проблемы особой сдать приготовленные заранее деньги на празднике не вижу.....

в любом случае если большинство будет "за" перечислю деньги 21 числа,к этому времени все будет видно...
@нют@,и по смете вопрос сразу - сумма 2750 это что??? за книжки??? так мы их Олюньчик перечисляем, она ведь книжки покупала...и суммы она нам уже выставила...

тогда по смете получается 5120/11=466 р.
по поводу книг тоже не поняла - их в общую смету не нужно!
согласна с stemma, давайте заранее,но ближе к празднику!

по поводу книг оставшихся!!!  Dashulya с окошками и Полина1730 новогодняя с окошками. книг нет в наличии и на складах. заказ из москвы не пришел- кто-то заказал раньше,все ушло им((( давайте решать что делать. предлагаю такие варианты-либо вы сами выбираете те книги,которые захотите, либо я на свой вкус выберу из того,что есть сейчас в магазинах.

и еще: кто-то из последней сметы все еще не оплатил. если я не ошибаюсь,это подруга  AnnSib. (если ошибаюсь,поправьте меня, только не бейте)))) просьба оплатить или хотя бы позвонить,подтвердить, что все в силе и вам нужна книга!!!
Олюньчик, прости! Инет и бук недавно отладили, сегодня обязательно сообщу Яне об оплате!
stemma
@нют@,и по смете вопрос сразу - сумма 2750 это что??? за книжки??? так мы их Олюньчик перечисляем, она ведь книжки покупала...и суммы она нам уже выставила...

тогда по смете получается 5120/11=466 р.

спасибо, что поправили
получается 465,50 руб. с семьи

stemma
девочки, а если все-таки кто-то не сможет прийти. как тогда????почему этот кто-то должен платить за фотографа, ведущих и все остальное???????не очень мне это все не понятно.....
и проблемы особой сдать приготовленные заранее деньги на празднике не вижу.....

в любом случае если большинство будет "за" перечислю деньги 21 числа,к этому времени все будет видно...

а как вам вариант, что мы приходим вдвоем и нам с вами  праздник обходится в 2560 с семьи или втроем за 1707 руб.? мне такой вариант не подходит :-|
и про проблему сдать  заранее деньги - вам сдать проблемы нет ни какой, а вот мне 1. собрать и 2. в начале вечера расчитаться за шары, 3. в середине вечера расчитаться с ведущими, 4. заплатить за аренду и при этом углядеть за ре ... ммм ... мне удобнее накануне получить деньги в банкомате, разложить все по конвертикам и 1. не переживать, что вечер может стоить 2560 руб. вместо 465,5 и 2. быть спокойной, что со всеми я смогу расчитаться четко, вовремя и без лишних нервов 😉
пы.сы. свои 500 руб. уплатила заранее, еще 01.12 когда вносила аванс
Сегодня была в ЕЦ. Углядела елку в игровой.
@нют@, в первом посте пишите номер карты или как оплатить, а там до 23 все оплатят )))
Олюньчик
по поводу книг тоже не поняла - их в общую смету не нужно!
согласна с stemma, давайте заранее,но ближе к празднику!

по поводу книг оставшихся!!!  Dashulya с окошками и Полина1730 новогодняя с окошками. книг нет в наличии и на складах. заказ из москвы не пришел- кто-то заказал раньше,все ушло им((( давайте решать что делать. предлагаю такие варианты-либо вы сами выбираете те книги,которые захотите, либо я на свой вкус выберу из того,что есть сейчас в магазинах.

и еще: кто-то из последней сметы все еще не оплатил. если я не ошибаюсь,это подруга  AnnSib. (если ошибаюсь,поправьте меня, только не бейте)))) просьба оплатить или хотя бы позвонить,подтвердить, что все в силе и вам нужна книга!!!

Покупайте книгу на ваше усмотрение
@нют@, ок, тогда на кануне праздника и оплачу (21,22), чтобы вы успели их снять!!! (Раньше все равно не смогу, потому что зп у нас 20.12, а когда я к вам присоединилась, о том когда нужно платить спрашивала и бюджет уже расписан.......)

В любом случае думаю только к этому времени будем точно знать все ли идут или у кого-то какие-то проблемы......и тогда все равно придется делать перерасчет..........
stemma
@нют@, ок, тогда на кануне праздника и оплачу (21,22), чтобы вы успели их снять!!! (Раньше все равно не смогу, потому что зп у нас 20.12, а когда я к вам присоединилась, о том когда нужно платить спрашивала и бюджет уже расписан.......)

В любом случае думаю только к этому времени будем точно знать все ли идут или у кого-то какие-то проблемы......и тогда все равно придется делать перерасчет..........

согласна оплатить заранее, но также как и stemma считаю, что надо дать на оплату 20-21 декабря, там будет точно ясно, кто идет (детки маленькие, всякое может быть). Естессно, не хочется, чтобы праздник обошелся в 2000р...это уж слишком для всех нас...
Олюньчик, Яна сказала, что оплатила 160 рублей на карту...
Оплатила сегодня, 16 декабря, в 22:34, сумма 466 руб. В личку подробнее отписалась 🙂
Олюньчик, покупайте на свой вкус, главное что бы животные там тоже были-))))))))
Девочки, если будет свободное место то мы  с удовольствием пошли бы   :roll:  . Нам 1,7 года.