13 декабря 2010, 18:02
годовасиков не возьмете? или уже поздно?
Олюньчик
*Veronika*,мы на энгельса-сони кривой живем
Ольга Владимировна,Алесик,у нас группа набрана уже!
Олюньчик
stemma, я правильно понимаю, что клуб дети 74 там же монтессори 0-3?
если да, то там постоянно толпы людей,непонятная очередь. с малышом протиснуться очень трудно((
stemma
Олюньчик,аааа.......ну да это та комната и есть.....прямо около входа написано "игровая комната"....а думаю люди никуда не денутся...мы были там с 17 до 19....народу тьма....и если честно не знаю куда там елку втыкать...Комната не маленькая, но с елкой......не знаю........
Катюффа
а по поводу отлаты,я не согласна платить в конце вечера. По своему опыту и по опыту других групп на сам праздник приходят далеко не все,и как-то не хочется в день праздника всю сумму платить тем трем-четверым кто придет. В других группах именно по этой причине платят заранее...
stemma
@нют@,и по смете вопрос сразу - сумма 2750 это что??? за книжки??? так мы их Олюньчик перечисляем, она ведь книжки покупала...и суммы она нам уже выставила...
тогда по смете получается 5120/11=466 р.
stemma
девочки, а если все-таки кто-то не сможет прийти. как тогда????почему этот кто-то должен платить за фотографа, ведущих и все остальное???????не очень мне это все не понятно.....
и проблемы особой сдать приготовленные заранее деньги на празднике не вижу.....
в любом случае если большинство будет "за" перечислю деньги 21 числа,к этому времени все будет видно...
Олюньчик
по поводу книг тоже не поняла - их в общую смету не нужно!
согласна с stemma, давайте заранее,но ближе к празднику!
по поводу книг оставшихся!!! Dashulya с окошками и Полина1730 новогодняя с окошками. книг нет в наличии и на складах. заказ из москвы не пришел- кто-то заказал раньше,все ушло им((( давайте решать что делать. предлагаю такие варианты-либо вы сами выбираете те книги,которые захотите, либо я на свой вкус выберу из того,что есть сейчас в магазинах.
и еще: кто-то из последней сметы все еще не оплатил. если я не ошибаюсь,это подруга AnnSib. (если ошибаюсь,поправьте меня, только не бейте)))) просьба оплатить или хотя бы позвонить,подтвердить, что все в силе и вам нужна книга!!!
stemma
@нют@, ок, тогда на кануне праздника и оплачу (21,22), чтобы вы успели их снять!!! (Раньше все равно не смогу, потому что зп у нас 20.12, а когда я к вам присоединилась, о том когда нужно платить спрашивала и бюджет уже расписан.......)
В любом случае думаю только к этому времени будем точно знать все ли идут или у кого-то какие-то проблемы......и тогда все равно придется делать перерасчет..........