Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 11 из 209
SalomFair, у Вас аватарка Валисисы_зу 😉

Фото отличные).
Обалденное преображение :mrgreen:
Alinakostina
SalomFair, вы преобразились не на 100, а на 200% :mrgreen:

точно!
Такая яркая девушка стала, красотка!  :mrgreen:
Тоже хочу косы 🙂.
Преображение супер получилось!
Uma, поменяю ))
syclon, цвет волос мой собственный (когда меня красили в июне подбирали тон в тон)
Alinakostina,syclon,Львиц@,marissa, спасибо

Да уж, без макияжу ужос  :shock:  Катюша, мое фото ДО мне тоже на почту брось, что бы не забывала во что можно "опуститься" и старалась поддерживать 200% внешний вид  😉
SalomFair, ух как стало)))).
SalomFair, Наташа!!!
сто лет тебя не видела, ты просто СУУУПЕР изменилась!!! Прошла бы мимо-не узнала. Молодец!
Кааааать!!! я тоже хочу многА одежи!!!
Katya Su,Я тоже хочу на косы  :lol:
Ксюшенция, Ксюшенька спасибо! И у тебя все будет золотце   🙂  С твоими идеальными формами и переживать не стоит  :smitten:
SalomFair
Ксюшенция, Ксюшенька спасибо! И у тебя все будет золотце   🙂   С твоими идеальными формами и переживать не стоит  :smitten:
издеваешься да мы уже ходили с Катей.  Формы мои далеки от идеальных, все вещи классные, но я, войдя во вкус, ИСЧЕ ХАЧУ!
Ксюшенция, надеюсь ты себя тоже покажешь... хочу посмотреть на мамулю-красотку)))
SalomFair, замечательное преображение.

на косы тоже хочу!
.
Ксюшенция, фото в студию ))))
Я тоже хочу из квазимоды в золушку превратиться.....
SalomFair, очень рада за тебя !!! ты красотка !!!  :рай:
Семицветик
Katya Su, Я тоже хочу примодниться))) Можно расценки в личку. И сколько по времени поход по магазинам занимает?

и мне можно)
Black_SACURA
Семицветик
Katya Su, Я тоже хочу примодниться))) Можно расценки в личку. И сколько по времени поход по магазинам занимает?

и мне можно)

и мне, пожалуйста! а то скоро на работу выходить...
Всем привет!
Девушки, кто просил всем ответила личными сообщениями.

Конфетк@174, может зря Вы так себя 😉 Может лучше так: из золушки в принцессу?  🙂Звоните, займемся Вашим превращением 😉
IceCream
Black_SACURA
Семицветик

и мне можно)

и мне, пожалуйста! а то скоро на работу выходить...

Катя, и мне тоже можно в личку. Спасибо.
Katya Su, напишите пож в личку ваши расценки.
Безумно хочу поделиться своими эмоциями. Как у всех это бывает беременность, уход за ребенком, и в итоге пустой гардероб, отсутствие времени на шопинг, а про внимание и комплименты мужчин вообще молчу. В общем позвонила Кате, и теперь, я стильная, сексуальная и неооотразимая!!!! Я получила не просто кучу шмоток, а образ который прекрасно гармонирует с моим внутренним я.
Что купили: 3 платья (катя влюбила меня в платья), отличные джинсы, кофту, рубашку, 3 палантина, 2 ремня, ботильоны, колготки, бижу (колье и браслет), шапку, топ для вечеринок= 20.000. были в горках, кубе, роднике.
а после салона муж вообще осыпал меня комплиментами. мастер Ольга Смирнова безумно талантливая.
еще могу добавить, а точнее поделиться неудачным опытом общения с доморощенными Недорогими "стилистами", которые заводят в один магазин (скорее всего имеют процент с продаж), одевают  неподходящие по цвету и фасону, некачественные вещи.
За макияж отдельно спасибо. каждый день тренируюсь!!
Катя оооогроменннноее спасибо!
Katya Su ,мне тоже цифры в личку можно? 🙂
Всем привет, в моем блоге новые съемки и новая статья "модные подсказки"  😉.
http://subbotinastyle.blogspot.com/
Katya Su, возьму на заметку 🙂
Katya Su, можно стоимость ваших услуг в личку.
Мне срочно нужна помощь, гардероб запустел, волосы удалось отрастить, а что с ними делать не знаю, попрошу у мужа подарок в таком виде на НГ.
Katya Su,посоветуйте пожта
есть у меня платье, голубое или светло-синее (не знаю как правильно охарактеризовать цвет)
классика, облегающее, чуть ниже колена, на подкладе, ткань тонкая, но за счет подкалада смотрится не как летнее
но без рукавов
чем можно дополнить, чтоб на зиму можно было в свет выйти и прикрыть руки?
какого цвета должен быть жакет или балеро?
туфли есть черные, есть серо-сиреневые, есть бронзового цвета. Какие удачнее сочетаться будут?

цвет бронза
MaryaSV, вариантов много: жакет, болеро, кардиган.
Цвет может быть классический черный, так и красный, например, или даже зеленый.
Платье очень универсальное, судя по картинке, по крайней мере. Поэтому с ним можно поэкспериментировать в разных стилях. Туфли черные хорошо будут и бронзовые тоже. Если бронза, то ее нужно поддержать аксессуарами.
Katya Su,спасибо большое
Katya Su, напишите, пожалуйста, в личку ваши расценки.
Katya Su, тоже интересует стоимость ваших услуг.
Новый пост в моем блоге: Шопинг-сопровождение. Фотоотчет.
http://subbotinastyle.blogspot.com/2011/11/blog-post_26.html
Katya Su, классные комплекты подобрали к джинсам   :mrgreen:
Всем привет!!! Девушки, все кто хотел на мк по косам!!!  Читайте подробности здесь:
http://subbotinastyle.blogspot.com/2011/11/blog-post_30.html
Katya Su, Катюша, я ооооооооочень хочу. Надо звонить и записываться?
Канеш, я умею плести косы (у меня и у сестры всегда были длинные волосы), но думаю приобрести еще новые навыки.
Маша, привет!
Записываю!
Ульяна отличный мастер именно по прическам и косам, она обещала всех научить плести косы 🙂
Мона Лиза,Маша, привет!
Записываю!
Ульяна отличный мастер именно по прическам и косам, она обещала всех научить плести косы Smiley
Katya Su, я ооочень хочу. только не могу так заранее знать, у меня вообще выходные обычно дни невыездные. а индивидуальные уроки она дает?