Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 9 из 209
mama Choli, отправила Вам в личку прайс.
В выходные, конечно, можно. Позвоните мне и договоримся 🙂.
Katya Su, не отправите ли вы и мне прайс - мечтаю просто с вами по магазинам пройтись ;-) ЗЫ Я  серьезно ;-)
Katya Su, и мне условия похода по магазинам, что-то хочецца изменить в своей жизни
Мартышка.79,  лукавишшшшшь  :смеется:
Katya Su,мне тоже прайс можно)
Katya Su,Катюш,спасибо тебе большое за твою работу, я очень рада что прогулялась с тобой по магазинам и вернулась от туда с желанными покупками.
Отдельное спасибооооо за то что ты вселяешь уверенность я стала смотреть на себя другими глазами!!!
Все что ты мне подобрала отлично разбавило  мой гардероб и все теперь отлично с друг другом сочетается не надо ломать голову что сегодня одеть,жакет идеально подходит ко всему что у меня есть и  особенно цепочка с совой я в нее влюбилась  :smitten:
Жду не дождусь пойти стобой за дубленочкой!!!!
kira2007, Лера, я очень рада, что ты осталась довольна 🙂
Скоро пойдем еще  😉
О, я еще тут не похвасталась. ))
Как и обещала, покажу фотки в новом образе, который был создан с Катиной помощью. 🙂

Стрижку делала моя сестра. Макияж делала Субботина Катя. Одежду покупать помогала мне она же. 🙂 Фотограф Дубинина Наталия.
Из всего, что вы тут видите, мною были сделаны только мишки. )) Еще топ я купила себе сама, получив необходимые инструкции. ))

Еще один вариант. Тут я себе самостоятельно купила только водолазку.

Вот. 🙂

NatElla,  🙂 :рай:
Katya Su,
NatElla, красотка!
NatElla, классная!!!!!!!!!!
Intraverta, Мартышка.79, спасибо.  🙂
NatElla, оч оч красиво!!! Фото с дочей просто  :smitten:
Sofico, спасибо большое!
NatElla, очень, очень красиво....
NatElla,какая шикарная ЖЕНЩИНА боже мой!!!!!!! :smitten:
madiken, спасибо.  :рай:

Лора Ромашкина, ага, наконец-то Женщина, а не просто мама и домохозяйка. ))))) Спасибо. 🙂
NatElla, красивая и стильная!!!  :smitten:
NatElla, фотки супер! Такая стильная мама с дочей! Сумочка через плечо очень стильно выглядит, а я раньше такие модели не рассматривала даже никогда... а они оч ничего
я тоже хлчу у Кати фотосессию 🙂
второе фото больше понравилось, более живое.
Oceania, Наталья, не могу до Вас дозвониться. Буду Вам еще завтра звонить в первой половине дня или Вы меня наберите, пожалуйста. Сделаем и Вам фотосессию! 🙂
Katya Su,хорошо, я сегодня была какое то время "вне доступа", на соещании))
Katya Su, Я тоже хочу примодниться))) Можно расценки в личку. И сколько по времени поход по магазинам занимает?
Семицветик, ответила в личку 🙂
Если будут вопросы - звоните, пожалуйста.
Девочки, всем большое спасибо. 🙂

Рушана, на природе конечно более живое фото ибо там мы были свободны и раскрепощены. А в студии - там немного сковывал план, в соответствии с которым нужно было получить определённые снимки. Ну и плюс ко всему ты ж не видела остальных студийных фоток ))) Я просто для форума выбрала такую, в которой можно рассмотреть одежду, купленную с Катиной помощью. 🙂 Потому что тема не про меня, а про Катину работу.  :smitten:
NatElla, хорошаааа....фотографии супер!
Семицветик
Katya Su, Я тоже хочу примодниться))) Можно расценки в личку. И сколько по времени поход по магазинам занимает?

и мне можно такую информацию?
NatElla, Вы только по магазинам прогуливались? а мэйк-ап и т.д - сами продумывали?
Конфетк@174, по магазинам - да, прогуливалаись, шоппинговались, мейк делала Катя по собственному усмотрению. Про всё остальное я не поняла.

Вообще лучше по ценам с Катей разговаривать. Она всем всё расскажет. Позвоните и расскажите о своих желаниях и возможностях, наверняка Катя предложит какое-нибудь интересное решение, которое всех устроит. 🙂
NatElla, :mrgreen: обалдеть, больше нет слов!
Всем привет!
Девушки, у меня новый блог: http://subbotinastyle.blogspot.com/

Заходите в гости, подписывайтесь на обновления!

Буду писать, выскладывать новые статьи, работы, проекты по имиджу, стилю, макияжу, фотосессиям, дизайну и прочему творчеству!!! 🙂

Katya Su, поздравляю с новым блогом.  :рай:
Желаю ему много-много подписчиков, читателей и просто хороших, благодарных гостей. А сама для себя я занесу его в закладочки.  :roll:🙂
Katya Su, красивый!!! такой яркий )
NatElla,Мартышка.79, спасибочки 🙂
Katya Su,привет,Катя,поздравляю с новым блогом,буду читать,отслеживать новинки 🙂 . помоги советом,где найти классические брюки,желательно х/б на мой рост и размер Дюймовочки(ходила к тебе на МК по стилю, Гузель), вторую неделю в поисках, мерила XS в Остине на мне болтается 🙁
guzya, Привет, Гузель!
Тебе подойдут брючки, придающие объем бедрам - небольшое галифе, складки, защипы по поясу. Классические брючки из хб есть в Манго, но я бы их не советовала, они очень мнутся.
Смотри в Reserved, Zara, например, там размеры с 32 европейского начинаются.
Katya Su,спасибо большое,вчера только мимо Reserved проходила,но почему-то не зашла. пойду сегодня 🙂
Katya Su, а можно ли получить ваш прайсик в личку?
Катя,здравствуйте.Я у вас проходила курс по имиджу в январе-марте..вы собирались сделать коллажи по цветотипу..хотелось бы приобрести,как это можно сделать?