Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 13 из 209
Katya Su, Наташа действительно красотка со стройными, умопомрачительными ногами и роскошной грудью (блииин была бы я МЧ наверно точно рухнула бы к ее ногам или на грудь  :smitten🙂.
Я героиню знаю лично... и уж ухаживать за собой она умеет (маникюр и макияж всегда при ней).

Катюша, очень понравился костюм с блузочкой и платье с хомутиком (озорной образ). А платье в клетку вы оставили в первозданном виде или маленько подкорректировали (Наташа говорила, что оно такое диное, чуть ли не до щиколоток или она преувеличила?  :смеется🙂   
SalomFair,Наташ, привет!
Наталья преувеличила))) ничего не укорачивали. Просто она не привыкла к такой длине.
Katya Su, ой, Катюш, так жаль, что с косами ничего не получается. Ну, может тогда в другой раз.
Я просто тут решила до кучи у тебя консультацию по прическе и цвету волос получить.
Кать, а ты в выхи работаешь? Или вечером в будни?
Мона Лиза, Маш, я всегда работаю 🙂 И вечером, и в выходные. Позвони мне, договоримся!
Alinakostina
Katya Su, давай на будни собирать 😉

я за будни:  могу в понедельник или среду. 🙂 Очень хочется до НГ  🙂
Katya Su,тоже мечтаю научиться плести косы себе.Хотя у меня длина волос коротковата конечно.Ск-ко уже человек набралось на МК?Может получиться выбраться на МК... :не знаю:
Девушки, я совсем не против буднего дня. Можно встретиться на косы на след. неделе в среду или четверг.
Я за среду )))
Katya Su
Девушки, я совсем не против буднего дня. Можно встретиться на косы на след. неделе в среду или четверг.

я за, если  в общей сложности не больше 6 человек (месте с мастером) то можно у меня собраться, но надо зеркала с собой нести 🙂
Alinakostina, зеркала у меня есть, настольные круглые, такие  как для мк по макияжу  использовались.
я думаю, что если это будний день , то можно и в клубе собраться на Ворошилова. Там в выходные проблематично, а в будни должно быть свободно.
Katya Su, как удобнее, а клуб не переехал вместе с ЕЦ? ну если с ЕЦ не получиться, то имейте меня в виду 🙂
Alinakostina, нет вроде бы. Я уточню у Аиды.
ок, если не получится там, у тебя соберемся, спасибо!
aulyana, ждем результата  🙂
Alinakostina
Katya Su

я за, если  в общей сложности не больше 6 человек (месте с мастером) то можно у меня собраться, но надо зеркала с собой нести 🙂
Как хочется к вам присоединиться   :lol:
Katya Su
я думаю, что если это будний день , то можно и в клубе собраться на Ворошилова. Там в выходные проблематично, а в будни должно быть свободно.

Katya Su,  уточню у Гали, администратора.
Katya Su, можно ваш прайс в личку получить 🙂
acher, выслала в личку!
Совёныш
Katya Su

Katya Su,  уточню у Гали, администратора.

Katya Su, поговорила с Галей. На следующей неделе в клубе на Ворошилова свободно только 2 дня (елки начались): 19.12. (понедельник) с 15.00 и до упора. и 21.12. с раннего утра и до 16.00.
Стоимость аренды до 3-х часов - 600 руб./час, свыше 3-х часов - 500 руб./час.
Всем, привет! Мастер-класс по косам, а также мк по аксессуарам будем проводить уже после НГ праздников.

А пока мой новый пост: http://subbotinastyle.blogspot.com/2011/12/blog-post_21.html
Katya Su, спасибо) Всегда с удовольствием вас читаю.
"- Слишком хорошо - тоже плохо. Что-то в вашем образе должно остаться не идеальным. (Какие варианты, обсудим? )" Золотые слова "Юрий Венедиктович"😉) я думала я одна такая умная))
Katya Su, спасибо за ваши посты, очень интересно. Влад Лисовец мне больше всех стилистов мелькающих на TV нравится: и внешне, и как ведущий передачи на Домашнем.
Katya Su, Катюша, прочитала твой пост в блоге на одном дыхании. Ты молодец! 🙂 Всё очень доступно, интересно и читается с удовольствием. Люблю таких, как ты.  :smitten: Ну ты знаешь. ))

Мне больше всех нравится синий цвет из тех, что в тренде. )) Ооочень его люблю.  :smitten: Нужно будет дополнить им свой гардероб. ))

Я рада, что тебе понравился Лисовец и что эта встреча со столичным Мастером прошла так позитивно. 🙂 Хорошие эмоции - они просто НЕОБХОДИМЫ любому творческому человеку. Они хорошая движущая сила, потому что они заряжают энергией (лично меня, например. )) А еще я рада, что мысли Лисовца, как стилиста, созвучны с тем, что думаешь, и как работаешь ты. Это же замечательно! Это означает, что нам, челябинкам, крупно повезло.  :ура:
я в восторге от изумрудно зеленого, только сомневаюсь, пойдет ли мне такой? ну а синий - вообще мой любимый 🙂
marissa, пойдет. Не сомневайся).
Katya Su, тоже а одном прочитала на одном дыхании, сразу в магазин бежать захотелось. А вот шапочку со стразами жалко выкидывать :ой засмущали:
Катюш, и правда, оч-оч легкая статья вышла!
Чувствуется твой заряд)))

Я на зеленый подсела этим летом.
И похоже надолго))))  :smitten:
а я хочу подсесть на зеленый ) вот прям мечтаю о зеленой рубашке в синий горох.... Серьезно ;-)
Кать, спасибо за статью!
Mimilli,
твой зеленый мне снится!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенция
А вот шапочку со стразами жалко выкидывать :ой засмущали:

А я чота так  стразы возненавидела. До статьи Катиной еще. Просто трясёт при их виде. Дешёвые, вульгарные, тускло блестящие пластмасски.  :crazy2:  :оффтопик: :смеется:
p.s. Лично моё мнение! Резкое и вызывающее, возможно, но не претендующее ни на что. ))
А если дорогие, не вульгарные и манящие блеском от чудесной огранки? И да, вечером, ибо всему свое время и место, как учит нас этикет.
Lelvani
всему свое время и место, как учит нас этикет.

А вот с этим я спорить уж точно не буду. 🙂
Девушки, я рада, что вам понравилась статья!

marissa, как раз тебе такой цвет пойдет как нельзя лучше!

Мартышка.79, Юль, на самом деле очень красиво будет смотреться. Сочетание синего и зеленого просто писк, кроме этого тебе, конечно же хорошо будет такая комбинация цветов. Только цвета должны быть глубокими, немного даже "припыленными". И фасон блузки с широкими рукавами и бант, только не как обычно впереди, а сзади 🙂 Как тебе такое? Давай сошьем на заказ?

Lelvani, стразы, манящие блеском, я и сама обожаю просто, но в основном в изделиях и, предпочтительней вечером, конечно же. "Одеваться в стразы" я имела ввиду с ног до головы. Это когда, знаете, например, повседневные сапоги со стразами+ сумка к ним такая же+ на шапке стразы и на перчатках, ну и тд. 
Также я в общем-то ничего против золотых украшений не имею, опять же, все может быть, но все зависит от того, как это преподнести.
Я, конечно, немного утрировала в статье 🙂 Взяла крайности, так сказать.
Katya Su, а давай!!!!!!!!!!!!! прям ужО хочу !!! в январе пойдем шить 😘
Мартышка.79, договорились!
Katya Su, наш народ по-другому, чаще всего, и не проймешь, только гиперболами) страсть как любим нарядиться, чтоб все сразу и все сияло. Что поделаешь, менталитет, дресс-кодов не признающий.
Katya Su,Катюшка, спасибо тебе моя хорошая за чудесный макияж,мы на корпоротивчеке были самые, самые............ :smitten:
Катя, я вот на досуге подумала про твою статью последнюю. И мне нет покоя из-за вопроса:
"- Слишком хорошо - тоже плохо. Что-то в вашем образе должно остаться не идеальным. "
Ты там предложила обсудить. Я бы хотела, но как-то не знаю, что сказать.  :ой засмущали: У тебя есть свои примеры неидеального, но уместного штриха в образе?
Мне кажется, отличный пример "неидеального" - это, например, прическа из кудрей к образу. Щас объясню, что имею в виду. Бывает, что парикмахеры делают такие "идеальные кудри" - локон к локону, все одинаковые, ровненькие, еще и лаком залитые. И смотрится это - кукольно прямо! Хотя вроде бы - идеальная аккуратная прическа) А вот если эти кудри чуть-чуть растрепать, взъерошить, устроить художественный беспорядок, хотя бы чуть-чуть, или заколоть как-то неожиданно - тут и получится то самое "что-то неидеальное". Иначе и правда неинтересно 😉))))
Kosharelle, Катюш, абсолютно верно! Слишком "вылизанная" прическа - номер один в списке того, что может быть неидеальным.            NatElla, Наташ, также это могут быть шарфы - моя любимая тема🙂. Небрежно намотанный может стать именно тем штрихом. Еще могу привести такой пример: джинсы, с потрепанной кромкой штанин, вытертыми коленками в сочетании с шикарными туфлями, как такой вариант? Но, естественно, во всем нужна мера 😉