Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 16 из 209
Katya Su, запишите меня пожалуйста на МК по косичкам на 12 февраля, воскресенье. Спасибо.
Жду как по времени решите на понедельник.
Катюш, чтоб тебя не подводить - вычеркни меня из списка на МК на 05.02, боюсь не успеть вернуться в город. Запиши кого-нибудь еще лучше🙂
Katya Su, а МК по аксессуарам еще планируется в ближайшее время для тех кто не смог попасть на МК 05.02 или кому место не досталось?
Katya Su, ели будет в 12 или 13 я пойду точно 🙂
Alinakostina
Katya Su, ели будет в 12 или 13 я пойду точно 🙂

И я. Но лучше к 12, на самом деле в садик же надо потом 🙂
INNAkentiy, место есть приходите.
Будет ли еще мк пока сказать не могу. Будут желающие - будет мк.
Katya Su, вчера прочитала у Вас на сайте -одеваться "в стразы", особенно днем - дурной тон. Прямо сейчас пойдите и выкиньте свою розовую шапочку с цветочком и бусинками.
Пол ночи не спала и сегодня из головы не идёт.....ну неужели так и надо сделать, да рука не поднимается выбросить или подарить свою хорошенькую, нежно розовую, с малююююююсенькой лилией из маааааленьких камушков шапочку, которую покупала к чёрной норковой шубе.
Маска
Katya Su, вчера прочитала у Вас на сайте -одеваться "в стразы", особенно днем - дурной тон. Прямо сейчас пойдите и выкиньте свою розовую шапочку с цветочком и бусинками.
Пол ночи не спала и сегодня из головы не идёт.....ну неужели так и надо сделать, да рука не поднимается выбросить или подарить свою хорошенькую, нежно розовую, с малююююююсенькой лилией из маааааленьких камушков шапочку, которую покупала к чёрной норковой шубе.
Маска, бедненькая :2funny:
а у меня ведь тоже шапочка со стразиками-что ж теперь делать-то??
Катюша, скорее всего не приду сегодня. Внезапно образовались билеты на трактор-акбарс)))
Катя, я там робко записывалась, ты меня пропустила, я приду, ладно?
Солнышко, Оленька, извини 🙂
Приходи, конечно!
Katya Su, извините, сегодня не смогу подойти, только что муж расстроил, некому с младшей посидеть(((
Маска,  не надо воспринимать слова "прямо сейчас пойдите и выкиньте свою розовую шапочку с цветочком и бусинками" в буквальном смысле как руководство к действию 🙂
Статься была написана с некоторой долей иронии. Я уже где-то ранее в теме отвечала, что "одеваться в стразы" имелось ввиду буквально с ног до головы, это когда всё блестит и сверкает чрезмерно. Я сама против умеренного количества страз ничего против не имею - ношу днем часы, на циферблате которых небольшие стразы присутствуют.
Что касается шапочки розовой, если она Вам подходит и по цвету и под Ваш образ почему бы и нет. Всё очень индивидуально. Я не считаю себя гуру, я лишь говорю об общих тенденциях, добавляя свое собственное мнение и видение понятий стильно/не стильно , модно/не модно, которое естественно может расходиться с мнением других людей, как профессионалов в области стиля и имиджа, так и обычных потребителей.

Katya Su, спасибо за развернутый ответ.....прям отлегло, глядя на своего начальника форума и соратника во многих делах, вижу и говорю о замечательных нарядах и цветах, очень хочу с Вами познакомиться и услышать профессионала, но, как говориться, всему своё время (я безумная мамашка), осенью точно соберусь 🙂
Я дома, настроение отличное :smitten:впечатлила брошка на рубашку и образ с майкой беленькой :lol:
а мне вот тоже майка с джинсами понравилась, пока ехала, только к себе все примеряла. Все было очень интересно, классно. Мне правда работать и работать над подбором аксессуаров, я ДИ-НО-ЗА-ВР!!!!
и я дома ) мне очень понравилось - особенно ВСЁ ))))
Alinakostina, - ура - увиделись!!!!!!!! Спасибо за платок ;-) уже хожу в нем по дому ) тобой пахнет ))))
Мартышка.79, это тебе спасибо, мне теперь надо Катю звать, чтоб она подобрала с чем мне твой платок носить :смеется:
и я в восторге! Катя, огромное спасибо, было очень познавательно.
Alinakostina, я сегодня в Снежной кововеве видела подобный - только бежевый - на весну будет очень хорош - и твоя гамма ;-)
Мартышка.79, спасибки!!!!! заеду посмотрю 🙂
Alinakostina, в Фокусе, как аходишь на стойке с шарфиками - на самой дальней от входа - если стоять лицом к выходу, то справа в нижнем ряду - я его и вертела и крутила в руках ))))
Девочки, спасибо всем за участие!
Очень рада была увидеть Вас всех вновь и познакомиться с новыми форумчанками!
Надеюсь, всем была полезна информация и опыты с базовым гардеробом!
заинтриговали... предлагаю запланировать следующий МК 😉
Маска, обращайтесь, с удовольствием поработаю с Вами 🙂.
INNAkentiy, как только соберутся желающие с удовольствием проведу еще один мк! 🙂
Katya Su, девочки, интересно ваше мнение по поводу вот такой вот шубки (иск мех)

смотрю на нее давно. Хочется, чтобы не на один сезон это было актуально, думаю, носить черными скини, юка-сапоги. Кто носил шубы из иск меха? Все никак не могу от дурацкого стереотипа избавиться по поводу иск меха, у Кати прочитала, что Лисовец там по этому думает, согласна с ним, но вот как-то пока никак не рушусь на нее. Что скажете?
marissa
Alinakostina
эх, время не удобное на косички :-| подумаю пока 🙂

Тоже 🙁 можно хотя бы с 12? А то у нас автограф до 11 по понедельникам

мне тоже было бы удобнее с 12-13.
Anchutka, а вы вчера тоже были да? с кулончиком в виде сердца 🙂 если, да, то вам такой вырез у горла не пойдет ))))))))))) и еще эта шубка сильно полнит, ну мне так кажется 🙂
Alinakostina,да, это я с "сердцем" 🙂))
ТОже думала, что полнить будет.
Anchutka, ну я бы не советовала вам такую брать 🙂 вам может подойти жилетка, как у девушки с цветными аппетитными бусами :смеется: (к сожалению не помню как ее зовут ) у нее сзади трикотажная спинка, а мех только спереди, и то надо мерить и смотреть на месте уже 🙂 по мне так такие штучки, на совсем худышек рассчитаны :смеется:
Katya Su,Катя мне очень жаль что я не смогла придти на МК по аксессуарам:cry:Очень хочется все таки его посетить.Думаю что желающих еще много соберется,но я смогу только после 8-ого марта,т.к.уезжаем.
Запишите меня на 12-ое на косы.Очень надеюсь что все таки смогу придти...
Anchutka, зато, когда поедете в Европу, вас в ней краской не зальют ;-)
Ксенечка
Anchutka, зато, когда поедете в Европу, вас в ней краской не зальют ;-)

Полно народу в норке ходит в Европе, без краски совсем 🙂
marissa, нда? то есть я зря переживаю за норковые шубки?  :coolsmiley:  🙂
Ксенечка
marissa, нда? то есть я зря переживаю за норковые шубки?  :coolsmiley:  🙂

🙂 в Италии много видела, да и вообще похоже активность зеленых в Европе несколько преувеличена
marissa, в германии в мехе ходят только русские туристы :смеется: и все на них оборачиваются 😀 в Париже вообще никого в мехе не видела, а в Италии я не была, эх..... 🙂
Alinakostina, в Париже видела в чернобурке даму. И это в апреле! 100% не русская. И в Риме была в октябре. а летом то там и в самом деле максимум угги из натурального меха 🙂 ах, ну и вообще обувь конечно из натуральной кожи, это ж тоже вроде зелеными не поощряется 🙂
Katya Su, можно и мне ваш прайс в личку))) Заранее спасибо!!!