Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 14 из 209
NatElla, еще хотела дополнить свою мысль: иногда видишь девушку, женщину, вроде бы все отлично - и прическа и макияж и одета неплохо, но понимаешь, что чего- то не хватает в образе...какой- то изюминки. Либо все настолько идеально подобрано и оформлено, что скучно становится и сразу думаешь, что человек очень ответственно и серьезно относится к своему внешнему виду, а к моде и собственному стилю нужно относится легко, немного с иронией даже. Такова лично моя позиция.
kira2007, Лера, я очень рада!  🙂
Катя, с наступающим новым годом! творческих успехов, всех благ, любви, здоровья тебе и твоим близким!!!
Katya Su, Катя, привет! Это Маша!
Хочу спросить, а ты меня записала на стрижку? Чтобы мне знать, когда окошечко себе выделять...
Katya Su, можно ваш прайс
Katya Su,нужен Ваш совет). Купила брючки на распродаже,в моем гардеробе есть еще жакет..рисунки на ткани разные,оттенок тоже не идентичный) Понимаю,что вместе не сочетаются) Но хочется услышать,что то типа .. современные тенденции вполне допускают подобные сочетания  😀 ...а вдруг)))

сверху на фото низ жакета,снизу брюки)
Taina, одна из текущих тенденций как раз такая 😉
В одном луке (т.е. образе) сочетать разные фактуры/принты. Например: клетка и полоска, полоска и горох, клетка и звериный принт и тд.

Ваш вариант мне очень нравится, но конечно, еще многое зависит от того, как комплект в целом смотрится: форма, силуэт. Если с этим всё хорошо, то не вижу никаких проблем. Дополнить яркой блузой и будет очень стильно  :mrgreen:
Katya Su,Спасибо!как Вы меня обрадовали! 🙂 На мой взгляд комплект хорошо смотрится,поэтому и хотелось носить вместе,но были сомнения,которые к счастью Вы развеяли))
Вместо блузки шарфик,но хочется что то подобное по цвету и фасону)
Taina, очень даже ничего :smitten: ну на мой вкус 🙂
Taina, отлично! Очень стильно смотрится!
Фигура идеальная 😉
Katya Su,спасибо) такая оценка профи особенно приятна  🙂
Alinakostina,спасибо  🙂
Katya Su, Катюша, аааааааааааааа, спасибо большое!
Брюки - именно ТО, что я искала!!!!!!!!!!!!!
Сестра и муж заценили!
А еще к ним у меня есть шелковая блуза цвета экрю и черный джемпер с V-образным вырезом, рукавами 3/4  и пуговицами сзади!
Сестра сказала, что я "выгляжу дорого"! Это именно то, что мне надо перед важной встречей!
интересная темка!
Девочки, а почему не записываемся к Кате на мастер-класс?
IceCream, на какой?

Я очень хочу на МК по аксессуарам!!!!!!!!!!
Мона Лиза, Маша, я очень рада, что близкие оценили по достоинству! 🙂

Мк по аксессуарам будет, сегодня размещу анонс. И по косам тоже.
Katya Su,косы хочу!!! :рай:уже ращу волосы :2funny:
АНОНС МАСТЕР-КЛАССА ПО АКСЕССУАРАМ:

http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/01/blog-post_25.html

Приглашаю!!!
Katya Su, Катя, ну проводи уже занятия по будням 😀 нас хоть и не много, но мы гарантированно придем, а в выходные народ собирается и в итоге не приходит :смеется:
предварительно запиши меня, но это не точно, т.к. выходные у нас семейные дни 🙂
Alinakostina, угу)
вот сюда бы я сходила...
если 5-го числа во второй половине дня -то надумаю
я бы сходила, все зависит от того. во ск-ко будет проводиться мастер-класс
Katya Su,Меня запишите.я скорее всего приду.5-ого.
тоже могу 5-ого :-)
и хочу :-)
Красная_ШапТочка, а как же встреча теддистов? 😉
Я тоже хочу, но вот время, точнее его отсутствие, меня смущает.
Katya Su, запишите меня , пожалуйста ) Я так хочуууу. Очень-очень постараюсь быть - сделала себе напоминалку )
Мартышка.79, не переживай, я тебя разбужу по раньше, ради такого события :2funny:
NatElla, Наташ- а мы на воскресенье (5,02)договаривались????
ужас. Что-то у меня перегруз с расписанием на эту неделю точно- всё прям по часам расписано, даже мишек воткнуть некуда(((

Красная_ШапТочка, вроде да. Но мне блин тоже дико неудобен теперь этот день. ((
Катюша, меня запиши на МК пож-та 🙂
Katya Su, я жду МК по косам.
Katya Su, запиши меня пожалуйста МК по акссесуарам, 5-го смогу однозначно)))
Katya Su
АНОНС МАСТЕР-КЛАССА ПО АКСЕССУАРАМ:

http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/01/blog-post_25.html

Приглашаю!!!

очень хочу пойти 🙂 Где, когда и как можно записаться на МК?
хочу но по времени на 5-е могу после 15
Katya Su, Катюш, я буду точно!!!!!!!!!!!! 
(В любой день, главное, знать заранее, чтобы "няню" малышке найти)
Katya Su, Катюш, привет!
Я все поповоду той юбки плиссе. Мучает меня вопрос, какой верх к ней подойдет  :uglystupid2:  :crazy2: Что это должно быть: футболка, свободная блуза, обтягивающая водолазка? И какого цвета?
Хочу завтра заехать купить. Еще по поводу куртки кожаной спать не могу спокойно,  :crazy2: жуть как понравилась.  :lol: Надо брать.
Katya Su Меня тоже можно на 5 число  🙂 на МК.
тоже хочу знать, во сколько пятого числа 🙂
Девочки, всех желающих записала, точное время мк напишу завтра. Но могу  сказать, что это будет вторая половина дня.