Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 188 из 209
Кенгуру, похоже буду принимать скоро))
платья первое и последнее обалденные!!!
Мне кажется, последнее тебе особенно будет хорошо!
Длину в конце концов всегда можно скорректировать.
Кенгуру, мне первое платье тоже очень понравилось! Делись явками-паролями)
Katya Su, принимай предзаказы и расширяй коллекции)
спасибо  за совет :smitten:, мне тоже первое и последнее нравятся больше, буду заказывать)
Кенгуру, а мне второе очень нравится :smitten: :smitten: :smitten:
Я в последнее влюбилась  :smitten: :smitten: :smitten: Это что за красота, соблазняешь  😉
И второе нравится, а цветовая гамма ммммм  :mrgreen:
Кенгуру, ты искусительница! Захотелось лето.... и последнее платье 🙂
Кенгуру, а где такие клевые платишки?
девочки я сама искушаюсь и соблазняюсь)) закупка скоро откроется , Katya Su, если  что я не орг никакой рекламы)))
Кенгуру, ну так а название?
Солнышко, арт деко это, МаринКа сейчас ведет
Katya Su,  подскажите, где вживую коллекцию Вашу посмотреть можно и примерить?
Калипсо, одежда из моих коллекций продается в мультибрендовом магазине лофт, на Цвиллинга, 28. А также в моем шоу-руме, посетить который можно предварительно со мной связавшись по телефону или вотсапу\вайберу (телефон есть на странице моего блога).
Katya Su,Привет,Катя! Нужен твой совет,какой из фасон мне выбрать,цвет красный или бирюза?может,не надо вообще их покупать???Предполагаю носить с черными колготкаи и сапогами.
Кенгуру
Где? Жду  не дождусь эту закупку. Каждый день ради неё в систему заглядываю.
Сибирочк@
Кенгуру
Где? Жду  не дождусь эту закупку. Каждый день ради неё в систему заглядываю.

Оля имела в виду, что МаринКа ее в принципе ведет 🙂, а откроется, я так поняла, что скоро
Chemp, в реале на коллеге видела платье под №2 - очень красиво и эффектно смотрится
Julim,
Julim
Katya Su,Привет,Катя! Нужен твой совет,какой из фасон мне выбрать,цвет красный или бирюза?может,не надо вообще их покупать???Предполагаю носить с черными колготкаи и сапогами.

Юля, из чего сшиты платья?
Я бы на твоем месте не стала их покупать. Какие-то они все...не могу слова корректного подобрать.
Chemp, согласна с тобой насчет бескрайних просторов ткани. Все же лучше юбка-макси в таком принте с однотонным верхом.
Или хотя бы рукав укороченный. Очень глухое оно и очень клетчатое 🙂
По цвету зеленое больше подошло тебе имхо.
Katya Su,Катя,спасибо,не буду брать,это какой-то плотный трикотаж.
Chemp, да, устаревшие, коротковатые для такого фасона и странные на мой взгляд детали горловины и пояса. Ну, и цвет, имхо слишком простой и чистый.
Katya Su,Катя, привет))) побывала в лофте))) купила юбочку и кофточку-но к сожалению, те вещи, которые остались из твоей коллекции-были большеватые)) Короче, хочу тельняшку))) какая мне больше пойдет-с черными полосками или с синими? и потом сфоткаюсь-подскажешь к этой юбке хорошо будет тельняшечка или нет? и очень хочу платье от тебя)))) в весенней коллекции именно-так как хочу обновить весной гардероб))-хотя и блин такая худышка))) но XS ведь будут в коллекции?
Сибирочк@, открылась, бегом за платьюшками
chell, с покупками, может покажетесь ? )) а тельняшки там и синие есть?
Кенгуру, нет, синих нет
Кенгуру
chell, с покупками, может покажетесь ? )) а тельняшки там и синие есть?
Сегодня сфоткаюсь-покажусь))) девушка там такая милая))) в лофте маленьких тельняшечек уже нет, может у Кати остались-но она писала, что будет еще в коллекции))
светский обзор
http://toroped.livejournal.com/175199.html
Natalika, спасибо, посмеялась)

Кстати, в воскресенье щелкала каналами, наткнулась на "Снимите это немедленно", самый конец, финальный выход. Я чуть не упала, это бы такой кошмар!! Я давно не смотрела эту передачу, но, мне кажется, раньше было как-то боле-менее.. В этот выпуск был просто "атас"😉))

о Лене - Uma подумала сразу)
Mimilli, и я )
Солнышко, просто конкретно с этой девушкой они как-то странно поработали...Я тоже утром завтракала и наткнулась. Прямо таки очень неоднозначные решения для ее фигуры. Обычно (хотя я тоже редко попадаю на нее, хотя люблю) лучше.
Я думала, что "снимите это немедленно" уже прекратила свое существование)
Скачаю вечером посмотрю, что там навытворяли стилисты.
chell, тельняшки будут и платья будут к весне, и маленькие размеры будут🙂 и большие 😉
Merry
Солнышко, просто конкретно с этой девушкой они как-то странно поработали...Я тоже утром завтракала и наткнулась. Прямо таки очень неоднозначные решения для ее фигуры. Обычно (хотя я тоже редко попадаю на нее, хотя люблю) лучше.
Merry, мне понравилась верхняя одежда (синее пальто и зеленое), а вот лаковая юбка  :не знаю: 🙁(
Anchutka, да, юбка это нечто
Девочки, ну что вы? Что магазин "подарил", то и одели :-D
Alinakostina
Девочки, ну что вы? Что магазин "подарил", то и одели :-D
неликвид?🙂))
посмотрела передачу 🙂
Очень понравилось пальто в последнем выходе!
Вообще, девушка очень красивая и яркая, можно было бы и проще ее одеть, она бы "дороже" выглядела.
За всеми этими комплектами ее не видно совсем :-|
Сманили, девочки, тоже посмотрела передачу 🙂 в первый раз.. Зеленое пальто такое вкусное - сразу весны захотелось!
Katya Su, ты конечно же видела и щупала эту трикотажную юбку с рельефным рисунком. А с чем ее носят? У нее нет пояса,как у многих трикотажных юбок. И прилегание хорошее.

604x1220(156.44 kB)

хостинг изображений
Katya Su, девочки, подскажите с чем такой пуховик сочетать (одежда, обувь, сумка). Хотелось бы не только брюки. Все пытаюсь выбраться из норковой шубы во что-нибудь более стильное. Помогите плиз.
img_01.jpgimg_04.jpg