Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 190 из 209
Кенгуру, Оль, а в чем муки выбора пальто?  я просто не совсем поняла)))
ты с цветом не можешь определиться или с фасоном?
Katya Su, и с тем и с другим. лучше первое в коричневом или васильковом или второе темносерый меланж
Кенгуру, я бы тебе выбрала коричневое.
Katya Su, спасибо! муж тоже коричневое посоветовал)) у меня есть беретик цвета морской волны, думаю сочетаться будет? можно еще бирюзовую сумку прикупить, давно мечтаю)
Katya Su, да и по юбкам понятно все, спасибо

вчера краем глаза наткнулась на модный приговор,там девушку как раз в юбку синюю такой длины нарядили,мне очень понравилось!
Кенгуру, действительно.. сейчас удалю)
вы не против я вам напишу?)
Katya Su, Катя, скажи, мне противопоказан горчичный цвет, да?
Lenchenka,
Lenchenka

смотря куда)) Близко к лицу и в большом объеме, наверное, не стоит.
Katya Su, а как к вам на цветотипирование записаться?
neugomonnay, привет)
Базовые цвета - это твои природные цвета и оттенки кожи, глаз, волос.
Смысл цветотипирования в общем заключается в том, чтобы посмотреть какие цвета и их оттенки каким образом влияют на внешний вид (свежесть\бледность лица, румянец, яркость глаз, наличие или отсутствие синяков под глазами).
Просто сама поприкладывай к лицу разные оттенки и посмотри в каком ты себе больше нравишься.

Natalika, я не занимаюсь цветотипированием в чистом виде. На курсах мы это делали, в большей степени для того, чтобы на практике посмотреть как цвет влияет на лицо.
И если, скажем, горчичный кому-то на лицо дает нездоровую желтизну, то это совершенно не значит, что его нельзя носить в брюках, например, в сочетании с синим, который прекрасно подчеркнет глаза, и при этом будет хорошо сочетаться с горчицей.
Подскажите, как себя ведет одежда из льна? Конкретно платье. Сколько видела на других, сильно мнущаяся одежда. Так не охото выглядеть не опрятно. Или в случае с натуральными тканями мятость это норма?
Bronze, Юль вроде
ЭТо норма даже для мужских деловых костюмов))
У меня разные были льняные вещи все мялись что то больше что то меньше
Katya Su
Lenchenka,
Lenchenka

смотря куда)) Близко к лицу и в большом объеме, наверное, не стоит.

Я про платье из лофта от К.Гасилина. В распродаже есть 42й размер)
Katya Su, и девочки! подскажите мне, пожалуйста. нужна швея по меху, может кто-нибудь может посоветовать мне такую?
хочу из своей норковой шубы сшить какую-нибудь более стильную вещь. например, куртку или , может быть, жилет?
очень буду признательна
Penochka, мы занимаемся мехом, можете мне позвонить.
Katya Su, Катя, привет! Что-то давно я не заходила в твою темку)) Поздравляю с запуском своей линии одежды! Посмотрела на страничке, просто СУПЕР!!! :smitten:
Очень хочу попасть в шоу-рум и юбочки померить, и платья тоже очень понравились, ну и от тельняшки не откажусь)) Еще есть что-то или уже все раскупили? 🙂 Мне на 44й размер
Вставлю своё фото, которое недавно выкладывала в отзывах, чтобы ты меня вспомнила)))

Кстати, часы на фото, это которые с тобой тогда выбирали - DKNY керамика 🙂 Балдею от них!
Смугляша, Наташа, спасибо :smitten:
Буду  очень рада твоему визиту! Тк шоу-рум у меня закрытый, необходима предварительная договоренность, напиши в личку или позвони мне.
На сегодняшний день осталось платье розовое из первой коллекции,  из второй коллекции белые свитшоты и юбки прямая и колокол.
Цветные юбки уже давно проданы все, но совсем скоро у нас выйдет капсульная весна-лето, а потом и круизная коллекции.
Ты как всегда прекрасно выглядишь  :mrgreen: :mrgreen:
Katya Su, Спасибочки!
Если совсем скоро выйдет новая коллекция, то подожду тогда, чтобы уже застать самое вкусное 🙂
Ты тут напишешь же о выходе, чтобы можно было звонить?
Девчата подскажите пожалуйста обувного мастера который идеально ушьет сапоги в голени. А то боюсь испортят в обычных мастерских
Katya Su, привет
Приглянулась юбочка на лето, хочу либо в синем цвете либо в белом, но не могу придумать с чем ее носить, в плане верха.

Ульянка
Девчата подскажите пожалуйста обувного мастера который идеально ушьет сапоги в голени. А то боюсь испортят в обычных мастерских

я слышала про обувщика из ТРК Ку)ба. Но сама к нему не обращалась.
Katya Su, Катюша привет! Я восторге от твоих коллекций! Особенно свитшот и пышные юбки (хотя и "стяженая узкая" тоже мой фаворит) меня покорили! Хотелось бы повторения именно этих коллекций. Они похоже пользуются особым спросом. Или твой расчет именно на выпуск маленьких коллекций?
И еще вопрос.. (хотя про это уже ни один раз говорили, но все же...)
Присмотрела (купила уже  :idiot2🙂 вот такие лоферы http://shop.carlop??azolini.ua/products/tufli-238/  (правильно я их называю?) понравились именно из-за подошвы... Планировала носить с укороченными брючкам. Можно ли с юбкой? Тогда с какой? Самый главный вопрос:  Катя, какая верхняя одежда сюда подойдет?
Taina, спасибо 🙂
Анюша,
Анюша
Katya Su, Катюша привет! Я восторге от твоих коллекций! Особенно свитшот и пышные юбки (хотя и "стяженая узкая" тоже мой фаворит) меня покорили! Хотелось бы повторения именно этих коллекций. Они похоже пользуются особым спросом. Или твой расчет именно на выпуск маленьких коллекций?

Аня, привет! Спасибо) Повторяться я не буду))
Юбки "стежки" и свитшоты еще есть, если хочется примерить, велкам 😉

Лоферы очень классные, носить их можно с юбками, мне кажется, отлично будет с юбкой-карандаш. Тем более рост у тебя хороший.
Их верхней одежды это может быть как классический тренч, так и короткая куртка-косуха или жакет. Вариантов ооочень много! 

Sonechка, Привет! пропустила твой пост(

юбка такая... не простая, скажем. Я бы ее носила с объемным верхом, например, объемным свитером или толстовкой. И обувью на плоском ходу. 
Женственные блузки, топы не подойдут, как мне кажется.

Katya Su, спасибо
Katya Su,наткнулась на эту страничку и не могла оторваться.Вы проводите  МК или это уже не актуально?хотелось бы влиться в вашу красивую компанию,а то после 3х летнего сидения в декрете я и позабыла,а может и не умела,как одеваться со вкусом. :ой засмущали:
Katya Su, нужен ваш совет..намечается загородная свадьба в стиле рустик.
Имеется платье подходящее.Основной темно- фиолетовый цвет.Под него нет туфель.
1.Есть черные,но черные колготки как то не вяжутся с голыми руками или я приувеличиваю?)
2. Есть еще мысль под цвет платья колготы подобрать,с черными туфлями теми же??
3.Или туфли какие то другие искать?
магазины наши обувные не люблю..заказывать с размером можно пролететь..по времени хотя месяц с небольшим есть в запасе.Поэтому хочется отделаться "малой кровью"😉).
Katya Su, спасибо!
Необходима консультация по одежде,прическе,цвету волос,макияжу.какая будет стоимость?
люда1
Необходима консультация по одежде,прическе,цвету волос,макияжу.какая будет стоимость?

Тоже хочу))))
Девочки, может,кто знает, куда переехала ПЛа*нета колготок из Родника? Очень нужно!заранее спасибо!
Катя  и девочки- модницы, с весенним праздником вас!!! Модной весны всем))
девушки, а что скажете про гетры? я сегодня в маршрутке увидела девушку в коричневой курточке, молочном трикотажном вязаном платье, капронках, гетрах и коричневых ботильонах на шнуровке и с толстым каблуком. и теперь хочу тоже гетры.... в инете шарилась, не нашла хороших фото. какие образы посоветуете?
Anasteisha
девушки, а что скажете про гетры? я сегодня в маршрутке увидела девушку в коричневой курточке, молочном трикотажном вязаном платье, капронках, гетрах и коричневых ботильонах на шнуровке и с толстым каблуком. и теперь хочу тоже гетры.... в инете шарилась, не нашла хороших фото. какие образы посоветуете?
гетры - это красиво и стильно
Мне Катя зимне-осенний лук с гетрами сделала
Я их теперь часто ношу
Но у меня правда так:синии джинсы- скинни, парка, полуботинки и гетры

По вашему описанию девушки, гетры там в стиль) я бы только капроновые калготы заметила на более плотные, цветом под обувь
А гетры какого цвета были?
молочные, в цвет платья. даже с капронками смотрелось отлично. смотрелось так, что муж оценил и я теперь хочунимагу образ с гетрами) видятся мне ботильоны с ними, тем более давно хотела такого плана - на шнуровке и каблуке.
Katya Su,ты телефон не меняла, что то не могу дозвониться((( я таки созрела на консультацию  и разбор гардероба! Очень надеюсь что ты мне поможешь :ой засмущали: