Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
29 января 2014, 09:19
Yuliya, меня особо интересует можно ли платья-юбки с ним носить и какие. Длина то такая - ни то ни се. И у Вас бежевый цвет, насколько я помню, а у меня клетка. Она обязывает мне кажется. Сумка - класс.
29 января 2014, 10:16
Yuliya, сумка потрясная 🙂) облизывалась в браччиалини на нее🙂)
29 января 2014, 10:18
Merry, со свитшотами носят, трикотаж там плотный, и скорее всего, если заправить в нее рубашку, то не должно выделяться из под одежды. можно пуловер оверсайз простой фактуры, слегка его заправив в юбку. я вот так вижу 🙂) послушаем Катю 🙂
P.S. мне в черном она больше нравится, не люблю такой оттенок серого
P.S. мне в черном она больше нравится, не люблю такой оттенок серого
29 января 2014, 15:43
Merry,
мы купали с девочками пару раз эту модель, но в черном и белом цвете. Носить ее лучше также с трикотажным верхом, свитшотом или гладкими свитерами, водолазками. С блузками и рубашками она мне не понравилась.
Merry
Katya Su, ты конечно же видела и щупала эту трикотажную юбку с рельефным рисунком. А с чем ее носят? У нее нет пояса,как у многих трикотажных юбок. И прилегание хорошее.
604x1220(156.44 kB)
хостинг изображений
мы купали с девочками пару раз эту модель, но в черном и белом цвете. Носить ее лучше также с трикотажным верхом, свитшотом или гладкими свитерами, водолазками. С блузками и рубашками она мне не понравилась.
29 января 2014, 15:48
ALLY,
мини платье или юбка будут отлично с таким пуховиком. Плотные колготы и высокие сапоги или ботильоны.
ALLY
Katya Su, девочки, подскажите с чем такой пуховик сочетать (одежда, обувь, сумка). Хотелось бы не только брюки. Все пытаюсь выбраться из норковой шубы во что-нибудь более стильное. Помогите плиз.
мини платье или юбка будут отлично с таким пуховиком. Плотные колготы и высокие сапоги или ботильоны.
29 января 2014, 16:55
Katya Su
ALLY,ALLY
Katya Su, девочки, подскажите с чем такой пуховик сочетать (одежда, обувь, сумка). Хотелось бы не только брюки. Все пытаюсь выбраться из норковой шубы во что-нибудь более стильное. Помогите плиз.
Спасибо, значит только брюки((( В сороковник мини юбки как-то стремно носить. А не мини - без вариантов?
29 января 2014, 18:03
ALLY, а вот так , как девушка -модель в этом пуховике вы могли бы одеться?
Стремно, как вы выразились, потому что сорок ? Или фигура не позволяет носить короткое?
Попробовать-то можно с юбкой до колена, например, но сомнительно, если честно. Я вас не видела, поэтому мне сложно рекомендовать.
Стремно, как вы выразились, потому что сорок ? Или фигура не позволяет носить короткое?
Попробовать-то можно с юбкой до колена, например, но сомнительно, если честно. Я вас не видела, поэтому мне сложно рекомендовать.
29 января 2014, 18:09
Katya Su, Вы меня видели, консультация была небольшая и давненько, и вы уже конечно забыли. Как девушка в одних колготках я не могла бы. Для себя я тут вижу скинни из микровельвета совсем светлые или цвет taupe, и высокие сапоги на низком каблуке. А с платьем... Фигура мини позволяет носить, но думала как-то уже посолиднее одеваться, под девочку в мини юбке косить уже смешно на пятом десятке. Пуховик такой расцветки под твид выбрала, думала как то будет смотреться элегантнее что ли, чем обычные блестящие пухи. Я его еще не получила, заказала только, теперь маюсь, думаю с чем носить. С платьями придется все же шубу, никуда от нее родимой ))
29 января 2014, 18:18
ALLY, сори, по нику я не помню(
Мини это же не значит юбочка с воланчиками, чуть прикрывающая пятую точку. Это же может быть платье из очень плотного трикотажа или того же твида, максимально простого кроя, А - силуэта, например, длина две ладони выше колена вот вам и мини. Плюс плотные колготки и сапоги без каблука - очень стильно и удобно, и с пуховиком отлично.
Мини это же не значит юбочка с воланчиками, чуть прикрывающая пятую точку. Это же может быть платье из очень плотного трикотажа или того же твида, максимально простого кроя, А - силуэта, например, длина две ладони выше колена вот вам и мини. Плюс плотные колготки и сапоги без каблука - очень стильно и удобно, и с пуховиком отлично.
29 января 2014, 18:22
Katya Su, спасибо, такое мини мне нра, буду искать.
30 января 2014, 07:34
Katya Su и девочки, вот такой у меня вопрос: дочь 8 лет. рост 134 (хотя это не важно 🙂). Попа круглая, фигура, что называется, ладная. Купила ей юбку солнце. Сзади юбка задрана, спереди висит на нужной высоте. Какие же модели юбок для круглой попы подойдут, чтобы не было такого эффекта?
30 января 2014, 07:44
Katya Su, подскажите, пожалуйста, может Вы знаете, в Че можно приобрести одежду TJ COLLECTION, обувь и аксессуары я видела (в Честере), а одежду не могу найти, в инет-магазине заказать нельзя, ближайший бутик в Екатеринбурге :-| Может есть какие-нибудь "тайные" места, я вот недавно случайно нашла, где Trussardi в городе по адекватной цене продают (в распродаже) 🙂... Хочу - не могу платье из зимней коллекции :lol:
30 января 2014, 09:45
svetofor, Света, нет, не знаю таких тайных мест, к сожалению. :sad:
Тан4ик, прямо сильная разница? Странно, вообще, при "солнце" такого быть не должно. Это если короткая юбка-трапеция, то может быть.
Тан4ик, прямо сильная разница? Странно, вообще, при "солнце" такого быть не должно. Это если короткая юбка-трапеция, то может быть.
30 января 2014, 11:47
ALLY,а где такой пуховичок интересный присмотрели?
30 января 2014, 12:09
Настася
ALLY,а где такой пуховичок интересный присмотрели?
На ДО, регулярно проводится закупка.
30 января 2014, 13:54
Anchutka,ALLY,девочки, спасибо) Это мы с Катей ее выбрали 😉
Katya Su, Катюш, да, купила в Пан Чемодане в итоге, в интернет-магазинах уже не было нужной расцветки. Моя любимица :smitten:
Katya Su, Катюш, да, купила в Пан Чемодане в итоге, в интернет-магазинах уже не было нужной расцветки. Моя любимица :smitten:
30 января 2014, 13:59
Yuliya, если не секрет, сколько она там стоила, в Пан Чемодане? в бутике Браччиалини стоила около 8-9 (то ли 8500, то ли 9500).
30 января 2014, 14:26
Anchutka, я в личку пошла с ценами)
30 января 2014, 14:38
Yuliya, и мнеееее
30 января 2014, 15:23
Merry, и Вам ответила)
30 января 2014, 17:07
AnchutkaВ Пан Чемодан 11 тыс. была :shock:
Yuliya, если не секрет, сколько она там стоила, в Пан Чемодане? в бутике Браччиалини стоила около 8-9 (то ли 8500, то ли 9500).
31 января 2014, 12:53
Катя привет! Напомни плиз про длину юбки, ты как то писала про длину которая никого не украшает. А то подружка не дала сегодня даже померить юбку в магазине. Катя сказала нет значит нет :2funny:
2 февраля 2014, 17:18
Кенгуру, прям так категорично писала ??)))
Скорей всего речь о длине чуть выше колена. Такая длина редко кому идет.
2 февраля 2014, 17:20
Amelly, абсолютно любая обувь и аксессуары. Гасилинские базовые платья тем и хороши, что носить их можно с чем угодно - от шпилек до резиновых сапог.
2 февраля 2014, 18:54
Katya Suспасибо! Померила сегодня с балетками и сапогами - отлично
Amelly, абсолютно любая обувь и аксессуары. Гасилинские базовые платья тем и хороши, что носить их можно с чем угодно - от шпилек до резиновых сапог.
Сверху кардиган - тоже хорошо)
На шею нитку с бусинками, платок - опять хорошо))
Платье, ты права, абсолютно базовое
3 февраля 2014, 05:10
Katya Su
Кенгуру, прям так категорично писала ??)))
про такую длину не помню разговоров
как на картинке?
вроде обычная хорошая длина
я помню разговор о длине между коленкой и пяткой, что-то типа 7/8
т.е. не миди и не макси, а между ними
вот примерно такая длина
http://www.livemaster.ru/item/3450741-odezhda-yubka-dlinnaya-iz-fatina-tyulya-midi
я поняла, что надо либо чуть прикрыть коленку, либо уже в пол юбку
3 февраля 2014, 05:27
вот здесь про длину миди
http://fashiony.ru/page.php?id_n=64929
я поняла, что если с высокими сапогами, то нормально
а с другой обувью проблематично
http://fashiony.ru/page.php?id_n=64929
я поняла, что если с высокими сапогами, то нормально
а с другой обувью проблематично
3 февраля 2014, 07:31
Alina,а миди тогда это 5/7 что ли?)
Katya Su, речь о длине ниже колена
не могу найти юбку которую видела
Katya Su, речь о длине ниже колена
не могу найти юбку которую видела
3 февраля 2014, 09:27
Katya Su, Катя, нужен твой совет.
начиталась тут в темке и тоже загорелась джинсами бойфрендами.
вчера примерила в мустанге (мне очень нравятся их джинсы по качеству и удобству), но есть сомнения по размеру. померила 2 смежных размера: те, что побольше, сели в принципе нормально, не спадывают, и видно, что свободно в бедрах, вторые меньшего размер а в бедрах внатяг, от колена свободно. в первых я выгляжу мешковато, во вторых стройнее, но тогда смысл бойфрендов теряется, мне кажется. тебе наверное сложно так заочно представить?
еще вопрос - ты мою фигуру видела, мне стоит такие вообще покупать?
вчера примерила в мустанге (мне очень нравятся их джинсы по качеству и удобству), но есть сомнения по размеру. померила 2 смежных размера: те, что побольше, сели в принципе нормально, не спадывают, и видно, что свободно в бедрах, вторые меньшего размер а в бедрах внатяг, от колена свободно. в первых я выгляжу мешковато, во вторых стройнее, но тогда смысл бойфрендов теряется, мне кажется. тебе наверное сложно так заочно представить?
4 февраля 2014, 07:52
ALLY,спасибо, посмотрю 🙂
4 февраля 2014, 15:13
ломаю голову..Катя и девочки,не дайте сломать))
хочу такое пальто
но смущает коричневый цвет. еще можно купить васильковое (на картинке есть квадратик последний) но наверно оно яркое сильно,не видела цвет вживую

или вот такое пальто
я его мерила в цвете темно синем, оно мне хорошо. чуть ниже колена
но заказать синее никак, только если темно серое меланжевое (почти черное)...тоже благородный такой цвет
или как на картинке, но я светлое почему то не хочу

первое пальто более свободное но цвета смущают :lol:
а у второго ткань больше нравится
хочу такое пальто
но смущает коричневый цвет. еще можно купить васильковое (на картинке есть квадратик последний) но наверно оно яркое сильно,не видела цвет вживую

или вот такое пальто
я его мерила в цвете темно синем, оно мне хорошо. чуть ниже колена
но заказать синее никак, только если темно серое меланжевое (почти черное)...тоже благородный такой цвет
или как на картинке, но я светлое почему то не хочу

первое пальто более свободное но цвета смущают :lol:
а у второго ткань больше нравится
4 февраля 2014, 15:15
Кенгуру, пиши сразу, где заказывать будешь ) классное второе пальто
4 февраля 2014, 15:16
Natalika
в мск СЗ, нашу слили 🙁( я вообще наобум заказала, потом когда слили случайно в магазине увидела, сегодня снова наткнулась, ну и померила еще раз, есть пара СЗ, там подороже чем у нас но дешевле в 2 раза чем в магазине. Второе пальто в магазине стоит 10200 , в СЗ чуть больше 5.
4 февраля 2014, 16:15
И я хочу еще Гол**лан**дии (
не будет, да?
я так платьями за 500-700 до сих пор довольна и пальто тож)
не будет, да?
я так платьями за 500-700 до сих пор довольна и пальто тож)
4 февраля 2014, 16:32
КенгуруТоже участвовала в этой закупке, навыбирала красоты, и как всегда облом. :sad:Natalika
в мск СЗ, нашу слили 🙁( я вообще наобум заказала, потом когда слили случайно в магазине увидела, сегодня снова наткнулась, ну и померила еще раз, есть пара СЗ, там подороже чем у нас но дешевле в 2 раза чем в магазине. Второе пальто в магазине стоит 10200 , в СЗ чуть больше 5.
Кенгуру, напишите пожалуйста в личку сайт. Говорили, что на ББ есть, но я там не нашла или плохо смотрю.
В сентябре пытались провести закупку пальто другой фирмы, но опять не получилось. Модели были вот такие. Добавила несколько фото для примера. 🙂
4 февраля 2014, 16:46
Alina,Кенгуру, по длине юбок.
Большинству женщин среднего телосложения идут юбки чуть за колено. Особенно, если это расклешенные варианты, тк в укороченном виде, те выше колена, такие юбки могут создавать образ а-ля школьница, который может не совсем совпадать или совсем не совпадать с остальными деталями образа. Например, короткая "возрастная" стрижка и тд и тп.
Кроме того, очень часто такую длину носят женщины, которым надо прикрыть коленки не потому что возраст, а просто потому что при закрытых коленях ноги будут выглядеть стройней. Ну, вы поняли о чем я)
Длина миди (середина икры) сейчас очень актуальна, это уже ни для кого не секрет, мне кажется. Идет многим, но все зависит от инд. особенностей и пропорций костюма. При коротком верхе и наличии каблука идет 99 процентам.
Большинству женщин среднего телосложения идут юбки чуть за колено. Особенно, если это расклешенные варианты, тк в укороченном виде, те выше колена, такие юбки могут создавать образ а-ля школьница, который может не совсем совпадать или совсем не совпадать с остальными деталями образа. Например, короткая "возрастная" стрижка и тд и тп.
Кроме того, очень часто такую длину носят женщины, которым надо прикрыть коленки не потому что возраст, а просто потому что при закрытых коленях ноги будут выглядеть стройней. Ну, вы поняли о чем я)
Длина миди (середина икры) сейчас очень актуальна, это уже ни для кого не секрет, мне кажется. Идет многим, но все зависит от инд. особенностей и пропорций костюма. При коротком верхе и наличии каблука идет 99 процентам.
4 февраля 2014, 16:52
BoNa,
Наташа,
покупать стоит, у тебя отличная фигура и для бойфрендов в том числе.
Мне конечно, сложно судить не видя, но вообще, джинсы обычно раздаются на пол-размера.
То есть те, что тебе в бедрах плотно сидят, скорей всего будут чуть свободней.
BoNa
Katya Su, Катя, нужен твой совет.
Наташа,
покупать стоит, у тебя отличная фигура и для бойфрендов в том числе.
Мне конечно, сложно судить не видя, но вообще, джинсы обычно раздаются на пол-размера.
То есть те, что тебе в бедрах плотно сидят, скорей всего будут чуть свободней.