Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 192 из 209
Katya Su, девочки! Какие туфли будут актуальны на весну-осень 2014? Хочется чего-то, но не знаю чего)))
Ivett, актуальны лодочки на тонком каблуке 🙂 всех цветов радуги))
С выбором, правда пока в магазинах не очень, как мне показалось.
Очень нравится коллекция в корсо комо, хотя насчет комфорта сомневаюсь )

Девочки, кто просил сообщить информацию, сообщаю: новая коллекция вышла. Вот здесь можно посмотреть: http://subbotinastyle.blogspot.ru/2014/04/adored-springsummer-2014.html?m=1
Скоро заработает сайт, наконец-то)
Katya Su, выбора вообще нет((( Облазила много чего(((
Katya Su, добрый день. Можно к Вам с вопросом. Что будет уместно надеть маме ребёнка на выпускной? Что модно этим летом?

И, девочки, может кто подскажет, где хороший выбор бежевых босоножек на небольшом каблуке.

Всем заранее спасибо! 🙂
Glamour-mur-mur
Katya Su, добрый день. Можно к Вам с вопросом. Что будет уместно надеть маме ребёнка на выпускной? Что модно этим летом?

И, девочки, может кто подскажет, где хороший выбор бежевых босоножек на небольшом каблуке.

Всем заранее спасибо! 🙂

в Эконике и Карло Пазолини посмотрите, много там разных 😉
Katya Su, здравствуйте. В июне мне идти на свадьбу. Я мама троих маленьких мальчиков, давным-давно ничего нарядного не покупала. Хотела бы надеть что-то соответствующее своему статусу, а времени бродить по магазинам категорически нет. Склоняюсь пока к платью-тунике с кожаным поясом, в моде сейчас такие? Длина наверное до колена. Комплекция средняя, рост 170, вес 72кг.  Или может быть платье в пол.
Если можно, подскажите, в каком направлении мне лучше искать, и места с хорошим выбором подобной одежды. Заранее спасибо.
wvslO-YWgPM-600x600.jpg
Katya Su, девочки, скажите, что вы думаете об этой сумке?
Красавица Икуку, прекрасная сумка
МашаМамаша, спасибо) Тоже такого мнения! Хотела еще мнения со стороны. Муж подарил на годовщину, сам шил)
Красавица Икуку,крутая сумка! и цвет класный. Нужно заказы собирать))
Красавица Икуку, вот это да :shock:  :shock:
прям по настоящему шил??? :shock:
супермуж у вас :mrgreen:
Katya Su,Катюша,очень нужна твоя помощь!
У старшего выпускной )))
Как одеть сына на выпускной,чтобы он был самый неотразимый и стильный?
Сыночку 16 лет.
Что посоветуешь?
девчат, а прически можно тут пообсуждать? я каждый год все о том же мучаюсь))) стоит ли обстригать (прям коротко) или так (длина средняя). Душа просит перемен, как обычно по весне) Опрос показывает, что мужчинам либо длинные нравятся, либо все равно))))) т.е. не короткие все же....вы как считаете?
vwera, если душа просит, надо стричься. Мне еще мой мастер давно об этом говорил))))
vwera, мне кажется, что мужчинам короткие, и очень короткие всё же не нравятся. Но главное - укладка! Когда короткая стрижка очень идёт, и красиво уложена, и женщина ухожена, красива, и сексуальна, тогда сомнений нет. Но бывает и длинные волосы, которые так нравятся мужчинам, не уложены и не ухожены, тогда и длинна не спасёт.
Natali_B, ага, мой показал сегодня длину по попу, я говорю, но эт только наращивание) но при наличии мелкого ребенка считаю это маразмом...тут нужно что-то быстроукладываемое, плюс лето - озеро, чтоб вышел из воды и не ужас на голове...вообще у меня очень густой волос и достаточно крупные черты лица...вот и думаю, что пойдет, куда бы обратиться. чтоб подсказали....в салонах обычных как-то все спрашивают что делать, я говорю не знаю, а мне - ну думайте и приходите)
vwera, если уж вы в этой теме, то КатяСу однажды писала, что очень хорошо, когда волосы длинные (не мальчиковая стрижка) или средней длины и как можно ближе к собственному натуральному цвету.
Сибирочк@, спасибо, вот типа такого я что и хотела услышать, просто всю темку читать нет сил.  пошла красить и стричь концы))
девочки, ответа от КатиСу не могу дождаться, тогда спрошу у вас. На свадьбу пригласили в июне, пойдем естес-но с детьми, а их у меня трое, резвые маленькие пацаны))).  Вот и нужен мне наряд соответствующий : 1.статусу многодетной мамочки. 2. праздничный и модный. 3. удобный.
Посоветуйте, пожалуйста, куда сходить, где платья красивые найти, чтоб пришел и купил. Ходить по магазинам времени нет, да и не знаю я нынче, где нарядное искать.
Очень надеюсь на ваши ответы, спасиб.
ФедюшинаМама, вам надо обувь удобную 🙂 а что за статус такой многодетной мамочки?
На летнюю свадьбу одела бы просто летнее платье,  такое, чтобы потом можно было носить.   Вечернее платье (а свадьба именно его предполагает) Вам, я так понимаю, (уж простите, сужу исключительно по себе) носить будет некуда. Провисит без дела и из моды выйдет, или изменения в фигуре произойдут.  Нужен жакетик, тк в июне бывает  прохладно и аксессуары.  По-моему, платье может быть  простым, а вот босоножечки, клатч и бижутерия .... я бы в этом ключе смотрела.
Найдите возможность сделать укладку в салоне и  профессиональный макияж.  
Где посмотреть платье? Тут надо на цену ориентироваться....
ФедюшинаМама, платье, что Вы выкладывали ранее более чем скромное для свадьбы. ИМХО только в офис. Да и то не летом.
marissa
ФедюшинаМама, вам надо обувь удобную 🙂 а что за статус такой многодетной мамочки?
marissa, ну как бы это сказать, не девочка же уже, молодежно-экстравагантное наверное уже не нужно носить. 🙂
Сибирочк@, конечно, платье нужно, чтоб потом на любой праздник  надеть. Куда уж мне вечернее...  :crazy2:Хочу хорошее, можно дорогое, чтоб себя порадовать. Сами понимаете, в моем случае это повод сделать себе подарок, нечасто такое бывает.
ФедюшинаМама, а в ву--ман не смотрели платья? И в лофт--28 заехать можно, там новая коолекция кирилли гасилина должна быть. Еще в блэки--дресс можно. Ии найти в инете модель и сшить
Lenchenka, ни одного названия даж не знаю. ну как из леса, правда... 🙂
ФедюшинаМама,
вот лофт http://www.lo****ft28.com/#!emotional/c1t44 (**** убрать)
http://www.blacky*****dress-shop.ru/collection/
Margosha,если бы я на шею что-то бы и надела, то подлиннее и не одно, а несколько украшений (цепи, подвески). Но, вообще, шею я бы оставила как есть и надела украшения на руку - несколько браслетов 😉
Katya Su, спасибо🙂
ФедюшинаМама,
ФедюшинаМама
Katya Su, здравствуйте. В июне мне идти на свадьбу. Я мама троих маленьких мальчиков, давным-давно ничего нарядного не покупала. Хотела бы надеть что-то соответствующее своему статусу, а времени бродить по магазинам категорически нет. Склоняюсь пока к платью-тунике с кожаным поясом, в моде сейчас такие? Длина наверное до колена. Комплекция средняя, рост 170, вес 72кг.  Или может быть платье в пол.
Если можно, подскажите, в каком направлении мне лучше искать, и места с хорошим выбором подобной одежды. Заранее спасибо.

Я, может, уже поздно отвечаю, но тем не менее. Мне кажется, что количество детей на выбор платья для такого мероприятия это самое последнее на что стоило бы обращать внимание)))
Какой формат свадьбы? Где она будет проходить? Если это ресторан, то, возможно, надо отдать предпочтение классике - платье футляр , дополненное соответствующими аксессуарами будет хорошим выбором. Если вдруг торжество будет проводиться на открытой площадке (пляж, загородная тусовка и тп), то легкое, летящее платье в пол с сандалиями или балетками будет очень уместно. А по магазинам в любом случае побродить придется 😉

Танюша и принцессы,
Танюша и принцессы
Katya Su,Катюша,очень нужна твоя помощь!
У старшего выпускной )))
Как одеть сына на выпускной,чтобы он был самый неотразимый и стильный?
Сыночку 16 лет.
Что посоветуешь?

Таня, ну, наверное, костюм с белоснежной сорочкой и галстуком)))) Выпускной вроде бы довольно формальное мероприятие)))
Katya Su
ФедюшинаМама,
ФедюшинаМама

Я, может, уже поздно отвечаю, но тем не менее. Мне кажется, что количество детей на выбор платья для такого мероприятия это самое последнее на что стоило бы обращать внимание)))
Какой формат свадьбы? Где она будет проходить? Если это ресторан, то, возможно, надо отдать предпочтение классике - платье футляр , дополненное соответствующими аксессуарами будет хорошим выбором. Если вдруг торжество будет проводиться на открытой площадке (пляж, загородная тусовка и тп), то легкое, летящее платье в пол с сандалиями или балетками будет очень уместно. А по магазинам в любом случае побродить придется 😉

Katya Su, спасибо большое. Нет, не поздно. Я еще не начинала искать, если честно. ПОйду спрошу про формат мероприятия.
Katya Su, может подскажете, куда можно прицельно бежать за рубашками яркими, однотонными для мальчика?  Выпускной из детского садика. В черно-белое одевать не хочу- впереди школа со всеми  официальностями. В садике хочется более веселого, непринужденного вида.
Эллен, в HM бывают яркие однотонные хлопковые рубашки.
девочки, посоветуйте, где купить хорошее, не самое дешевое, летящее платье в пол, нарядное, красивое. На свадьбу пойду. Спасибо!
Катя,а подскажи пожалуйста, а какие сейчас актуальные и модные мужские сумки? В карманы все раскладывать не красиво, а что купить, с чем сейчас мужчины ходят?
И головные  уборы мужские какие сейчас актуальны?
ФедюшинаМама, В Манго (в роднике) видела платья в пол, красивые. Еще там же в роднике есть отдел, не помню как называется, на втором этаже, возле коцепт клаба вроде, там несколько платьев в пол летящих было, не дешевые (хотя это субъективно)))).
Бригита, спасибо за совет :mrgreen:
Девочки, всем привет! Подскажите, как укладываются так волосы? Может секреты какие есть. Сколько я ни старалась, ерунда получается. Придется на свадьбу подруги самой макияж и прическу делать-очень рано регистрация и никто не соглашается так рано мной заниматься(((
Осман, подобные кудри от лица называются голливудскими локонами, посмотрите в инете видео, ну и парикмахеры хорошие знают, что хто и как делать
Katya Su,Катя, напомни, пожалуйста, как называется магазин где красивые носочки и колготки.