6 мая 2014, 14:29
Katya Su,Катя,хочу такие ботинки с платьем/юбкой носить http://econika.ru/catalog/view/10085858
Помоги,пжл,составить образы.
Помоги,пжл,составить образы.
Katya Su
Танюша и принцессы,Танюша и принцессы
Katya Su,Катюша,очень нужна твоя помощь!
У старшего выпускной )))
Как одеть сына на выпускной,чтобы он был самый неотразимый и стильный?
Сыночку 16 лет.
Что посоветуешь?
Таня, ну, наверное, костюм с белоснежной сорочкой и галстуком)))) Выпускной вроде бы довольно формальное мероприятие)))
Anchutka
Танюша и принцессы, если "омоднить", то можно к костюму надеть кеды модные🙂)), бабочку и сделать стильную укладку а-ля Бэкхэм🙂)) мне кажется, очень озорно будет🙂)!
Хелин
Катя,а подскажи пожалуйста, а какие сейчас актуальные и модные мужские сумки? В карманы все раскладывать не красиво, а что купить, с чем сейчас мужчины ходят?
И головные уборы мужские какие сейчас актуальны?

Осман
Девочки, всем привет! Подскажите, как укладываются так волосы? Может секреты какие есть. Сколько я ни старалась, ерунда получается. Придется на свадьбу подруги самой макияж и прическу делать-очень рано регистрация и никто не соглашается так рано мной заниматься(((
Виллиная тоже
Прикольный тест. :mrgreen:
НА КАКУЮ ЗНАМЕНИТОСТЬ Я ПОХОЖА?
http://www.elle.ru/tests/na-kakuyu-znamenitost-vyi-pohoji/
Я на Монику Белуччи. :2funny:
Виллина
Я на Монику Белуччи. :2funny:
Katya Su
Танюша и принцессы, Таня, тогда тебе надо просто пойти в родник : зара кидс или бенеттон. Там почти всегда можно найти костюм слим фит. И дальше как Аня написала - модные носки с тапками, бабочку, прическу моднявую и вперед 😉
Юлия439154Кате лучше позвонить, ее координаты указаны на страничке ее блога (ссылка есть под аватаркой на этом форуме)
Katya Su,Екатерина здравствуйте, вы даете личные консультации и шоппинг сопровождение, если да то как с вами связаться и сколько стоят ваши услуги?
Танюша и принцессы
Девочки,как думаете,на свадьбу в черном наряде можно?Прилично ли?
Я про гостью спрашиваю 🙂
Merry
Катя, какая прелесть :smitten: было бы интересно посмотреть, кто как справился. Пощелкай😉
Katya SuСпасибо! 🙂
Glamour-mur-mur, юбка хлопковая в морском стиле, носить с однотонным верхом одного из цветов юбки (белый, красный или синий). Материал верха - топа или рубашки- тоже желательно натуральный и простой : хлопок, вискоза, лен. Из обуви балетки, босоножки на танкетке, эспадрильи 😉