8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 195 из 209
29 августа 2014, 03:28
Anchutka, у меня подружка крем Ахромин пользует, веснушки изгоняет) Они не изгоняются насовсем, но светлеют дюже хорошо) Только там внимательнее с противопоказаниями - вроде беременным его нельзя
29 августа 2014, 03:54
Опять я влезу))) Я Ахромин искала с собаками, еле нашла, на радостях купила аж две упаковки, но... Летом весной им нельзя пользоваться, будет противоположный эффект, и потом вычитала что он вообще запрещен во многих странах! Могу отдать новую упаковку если кому хочется попробовать!
30 августа 2014, 18:37
Девочки, не могу не поделиться)) Вернулась из Москвы и нахожусь в полном шоке! Мой муж большой ценитель женских ножек)) Так вот он эти дни в Москве был в полном ужасе от того, что ВСЕ девушки поголовно в Москве ходят без каблуков! Причем ладно бы только в место, но и в центре города! Ужинали вечером в ресторане рядом с красной площадью, так и там все были без каблуков. Кошмар))) Ходят в кедах, слиперах, балетках и т.д. Один день я специально разглядывала обувь всех попадающихся девушек. За весь день я увидела только 2 девушки на каблуках, в кедах и пр. было около сотни наверно 🙂 Зато теперь смеется, что понятно почему в Москве столько геев, раз мужикам даже посмотреть не на кого)))) А еще там все ходят в телесных колготках! Вот правда! Причем даже с балетками и сапогами! Погода была как раз переходная в эти дни (жары не было, но и не совсем холодно). Так вот примерно из 10 проходящих мимо девушек 8 было в телесных колготках! И явно ден по 40 и блестящих))) Встречалась со своей родственницей - ооооочень гламурной москвичкой на порше-кайене, которая для души подрабатывает стилистом. Так вот она была в черном коротком платье, черных сапожках-милитари и в телесных колготках! 🙂 Хочу очень услышать ваше мнение, девочки! Или я что-то не понимаю, или это Москва уже с ума сошла? :не знаю:
30 августа 2014, 18:47
Смугляша,Наташа, 🙂 Я с таким огромным удовольствием перешла на балетки в этом году (мои первые),даже не из-за комфорта (хотя это тоже),просто нравится и чувствую себя не менее привлекательно). Кеды с джинсами это моя любовь теперь навсегда)). п.с. у меня до рождения сына вообще обуви без каблуков не было.После декрета отрывалась просто в туфлях на каблуках.Но вот прошло 2 года и я выбираю без каблуков. 🙂 Колготки тоже теперь везде обращаю вниманию и хочется сказать: "Снимите это немедленно"😉)).
30 августа 2014, 19:15
Я не люблю каблуки, ношу их под настроение, если ноги у женщины стройные и красивые, то они хороши в любой обуви. У мужчин богатое представление о женской красоте, всем не угодишь) Про колготки- тема сложная, обсуждаемая и неисчерпаемая)
30 августа 2014, 19:44
Марошка, +1000 про колготки В столице, с ее темпом жизни, физически нереально носить каблуки постоянно. И не забываем, что в центре Москвы и в метро в основном гости столицы. Приезжают на пару дней и бегают по экскурсионным местам на плоской подошве.
30 августа 2014, 20:14
И я не ношу каблуки. Оооооочень-ооооочень редко. Мне дороже мой комфорт и мое удобство. И мои ножки. Только если совсем на выход (свадьба, презентация и т.п.). Просто в кафе не пойду на каблуках. И не считаю, что я при этом немодная/некрасивая/неженственная....
30 августа 2014, 20:25
Смугляша, Наташа, вот согласна с Merry,Оюшминальда,Taina, сама перестала сейчас носить каблуки, хотя после декрета носила только их, было какое-то дикое желание их носить. Переехав в Калининград, перестала почти носить: неудобно в каблуках по брусчатке ходить, да и качество тротуаров оставляет желать лучшего, хотя я на машине езжу в основном. каблуки только на мероприятия надеваю. Тут, кстати, много народу ходит без каблуков. Но и встречаются девушки, которые делают просто акробатические трюки на 10-15см шпильках. ничего кроме жалости и недоумения они у меня не вызывают, впрочем, как у некоторых мужчин. Ну про соседнюю Польшу я вообще молчу-никого там на каблуках не видела, ну может в курортном Сопоте на море, вечером, на центральной улице пару девушек, и то редкость. В Москве ритм жизни дикий, думаю, многие из тех, кого ты видела в балетках, приходя в офис надевают каблуки.
30 августа 2014, 20:37
Не, я ношу каблуки. Если не просто с детьми, а еще и с мужем. (Но это раз/два в неделю). Мне в них комфортно. За рулем переобуваюсь в "дежурные" балетки.
31 августа 2014, 03:12
а мне за 5 лет декрета надоели кеды и балетки с джинсами, теперь чаще стараюсь носить юбки, платья, для прогулок с детьми в песочницу стала обувать босоножки или туфли на танкетке. Плюс ко всему все чаще стала заглядываться на строгие деловые костюмы, но купить пока всеже не смогу, так как на работу мне пока еще не светит выйти)))) Так сижу облизываюсь.
31 августа 2014, 04:09
У многих москвичек в офисе туфельки на шпильках. Я сужу по тем девочкам, с которыми приходилось сталкиваться по работе в Москве. Приезжала в командировки девушка, на работу была в туфельках на каблучке см 7, я наоборот в без каблуков, а вот после вечером, когда мы пошли в кафе, я была на каблуках, а она без). Я ношу все, и каблуки и шпильки, и балетки и кеды. Все зависит от самочувствия ножек и настроения.
31 августа 2014, 04:43
Недавно слышала по радио, по-моему Влад Лисовец был в гостях "Русского радио". Так вот он первым делом поделился (не дословно, передаю суть): "У меня сегодня радость! Вчера сидел в ресторане, рассматривал девушек. Многие пришли в юбках и платьях, и -в кедах! Это же здорово, значит перестали наряжаться в ресторан, значит следуют современным тенденциям". Я как-то немного в шоке была от его высказывания :idiot2:
31 августа 2014, 04:57
Солнышко, мда, странно....научить девушку перестать наряжаться, а потом жаловаться, почему вы такие "мужеподобные", без макияжа и т.п. Мое недавнее приобретение, очень очень удобный каблучок. Высота каблука: 110 мм.
31 августа 2014, 05:03
Наверно все девушки, комфортно себя чувствующие на плоском ходу - стройные красотки! А если дама пышная и округлая, волей не волей хочется себя вытянуть, встав на каблуки. Правда лично я мало хожу, на работу на машине, в офисе сидишь в основном, но даже в выходные люблю каблуки и танкетки. На плоской подошве, если честно, мне вообще неудобно. Похоже я еще не нашла свои идеальные балетки) удобно только в мокасинах, с хорошей пружинящей подошвой. Кеды и кроссовки с платьями - это похоже новое современное веяние. Но я, как человек глубоко консервативный, для себя такого образа пока не вижу, хотя не отрицаю, что "дорасту". Чаще всего я становлюсь морально готовой к переменам, когда тенденции уже уходят))) Но возраст тоже дает о себе знать(( от шпилек я уже почти ушла, высота каблука снижается, толщина увеличивается, на осень сапожки присматриваю с каблуком не выше 4 см.
31 августа 2014, 05:04
Honey-Money, бесподобные! Я обожаю такие модели!
31 августа 2014, 05:05
Катринка, Спасибо. Я их сначала и мерить то побоялась, шпилька приличная, но они такие удобные :smitten: А я за разную обувь для разных случаев, много обуви не бывает)
31 августа 2014, 05:08
Каблуки ношу редко, по настроению или по случаю, несмотря на то, что всегда на машине. Я люблю комфорт. Летом, в жару, каблуки на мой взгляд вообще тяжело. Был один случай на отдыхе. В магазине продавец, услышав русскую речь, стал предлагать мне босоножки на высоком каблуке. Когда я спросила, почему именно эти, ответил, что такие обычно берут только русские и украинки... Я также не считаю себя не модной, обходясь в повседневной жизни без каблука. Некоторые по стадиону на каблуках прогуливаются, что более нелепо и смешно.
31 августа 2014, 05:15
Солнышко, я даже видела свадьбу где все были в кедах, невеста была очаровательна, у нее было пышное, короткое платье и кеды с бантиками)
31 августа 2014, 05:17
Катринка, я свое белое платье из шитья собираюсь носить осенью с кедами, надо только дойти до магазина))
31 августа 2014, 05:21
А я буду не модной, не могу я кеды носить, мне нужна орто обувка, с мягкой и комфортной пяткой. Вот шпильки на выход я понимаю, но кеды....мммммм, пожалуй обойдусь без них)
31 августа 2014, 05:56
Я ношу короткую (относительно короткую, конечно, выше колена) джинсовую юбку, тельняшку и кеды. Мне очень нравится. Могу в таком по городу на прогулку легко.
31 августа 2014, 05:58
Видела много свадьб в германии и чехии - невесты были в белых остроносых балетках.
31 августа 2014, 06:14
Катринка Наверно все девушки, комфортно себя чувствующие на плоском ходу - стройные красотки! А если дама пышная и округлая, волей не волей хочется себя вытянуть, встав на каблуки.
До стройных красоток мне очень далеко, даже не далеко, а вообще не дойти :смеется:, но вот на каблуках не хожу. При этом чувствую себя комфортно, без желания вытянуться на каблуках))))
31 августа 2014, 06:22
Я иногда вижу ножки сосиски на тонких шпилька и не скажу, что сильно выигрышно такое "вытягивание" работает
31 августа 2014, 07:12
Марошка Катринка, я свое белое платье из шитья собираюсь носить осенью с кедами, надо только дойти до магазина))
Я в тебе даже не сомневалась! Ты у нас известная стильняга, уверена, что будет сногсшибательно)
31 августа 2014, 07:14
Марошка, Лена, это которое бандо у тебя?
31 августа 2014, 07:15
Девушки-красавицы, никогда не была сторонницей черно-белого во мнениях, все фигуры разные, есть женщины 60-го размера, которые поражают красотой и на шпильках в том числе. А есть и худенькие девочки, которых не красит высокий каблук. Мою фигуру вытягивает 🙂, буду с удовольствием носить пока позволяет здоровье, тем более, что голень у меня стройная, что помогает мне делать фигуру более изящной, чем она есть на самом деле, главное всю пышность удачно спрятать))
31 августа 2014, 07:21
Дочь сегодня отправила в платье и кедах, правда пришлось пол часа убеждать, что это оч модно и стильно) даже у 7-летнего ребенка уже сформировались понятия о сочетаемости в одежде. Хотелось бы, чтобы она более гибкой выросла)
31 августа 2014, 07:29
Катринка,конечно, универсальных рецептов нет, куча нюансов
31 августа 2014, 10:40
в прошлом году в Москве перед Крокус-экспо видела девушку в деловом костюме и в кедах. я была шокирована, мне объяснили, что это круто, а в офисе они переодеваются. К платью в кедах морально созрела, надо только кеды прикупить.
31 августа 2014, 14:58
Пеночка, ну вот и я про туфли в офисе уже говорила))))
31 августа 2014, 16:26
Judith Я уже много лет не ношу "каблуки". Они у меня есть и я их периодически покупаю и покупаю, но в балетках чувствую себя лучше. Кеды тоже ношу, но реже.
у нас табу на работе - ни каких балеток, а я не могу без них! Коллеги "охоту" на них открыли, уходя в отпуск спрятала даже. :смеется:
Оооо, какую я тему подняла! 🙂 Девочки, вот я о том и говорю, что сейчас стали все одеваться как удобней, а не так, чтобы нравиться мужчинам. И не важно другим или своему мужчине, который идет рядом. Причем для меня последнее намного важнее! Все-таки каблуки и всё остальное придумано не для удобства и все мы это понимаем. Ведь брить волосы подмышками и на ногах это ведь тоже не совсем удобно, ведь так? Но мы ведь не выходим на улицу с волосатыми ногами!? Мы делаем ножки гладкими любыми способами. У меня тоже есть кеды и балетки, я в них гуляю в ребенком и т.д. Но если я иду с мужем куда-то, то я всегда на каблуках! Потому что я знаю, что ему это нравится, что он будет идти носом кверху))) Выбирая обувь для Москвы (а я знала, что я там буду очень много ходить), я выбрала босоножки на танкетке guess. Не совсем каблук, но и не кеды. И чувствовала в этих босоножках себя отлично! 🙂
31 августа 2014, 17:05
Смугляша, моему мужу без разницы, он скорее на волосы и платье обратит внимание, вернее даже на образ в целом. Я тоже люблю танкетку и даже этим летом ходила на ней, но на дневной прогулке по большому городу точно бы умучилась в них. У меня хилфайгеры этим летом, очень комфортные, текстиль, но каблук есть каблук.
31 августа 2014, 17:09
zvezda Был один случай на отдыхе. В магазине продавец, услышав русскую речь, стал предлагать мне босоножки на высоком каблуке. Когда я спросила, почему именно эти, ответил, что такие обычно берут только русские и украинки...
Но почему-то во всем мире русские и украинские женщины считаются самыми красивыми! Как думаете, не совпадение? 🙂 Так же как и макияж. Русские женщины (большинство) красятся и по праздникам, и каждый день на работу. А американки и европейские женщины с макияжем в основном только по случаям. Так почему же самые красивые женщины в мире все же русские? 🙂
Но если следовать всегда только принципу "мне так удобней", то все женщины начнут ходить в джинсах, без каблуков, без макияжа, волосатыми не бритыми, без маникюра и педикюра и прочих женских атрибутов. Ведь каблуки это все-таки такой же женский элемент красоты как и все остальное 🙂
31 августа 2014, 17:13
Смугляша, чет перебор по моему ) очень мало женщин сможет выдержать в Москве на каблуках весь день просто из за состояния здоровья) ИМХО, комфорт все таки важнее