Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 205 из 209
Львиц@
Мэгги
Катя, девочки, подскажите пожалуйста, где можно в Челябинске купить такую вот юбку?

я покупала в нм, но длина миди
по фото не скажешь, что она тюльпан, а на самом деле он самый 🙂

Согласна с Merry, совершенно точно это не тюльпан. Сшить такую проще простого, главное выбрать правильную ткань.
Мэгги,В страдивариус в роднике были подобные, разных цветов и ткань приличная, плотная.
Неугомонная ©
девы, а где приличные платья к НГ можно поискать? или рано еще?

я вообще не вижу приличного праздничного в магазинах. Ну такое бабское Г, простите, с люрексом, этот жидкий трикотаж вишневых тонов. Если базовые простые вещи еще можно найти, то нарядное - верх безвкусицы! Ну это на мой вкус конечно. Проще купить маленькое черное платье базовое из дорогой качественной ткани и дополнить шикарными украшениями и какими-нить обалденными серьгами и туфлями. Но не эти кошмарные платья, что висят в магазинах.
Я жду Катину коллекцию
Katya Su, а ты новогоднюю коллекцию не планируешь? Тоже очень-очень надо  :lol:
Базовых полно "гасилинских" в Лофте. Очень много цветов и фасонов.
Кузенька, нг коллекция дошивается. Будут платья  и длинные вечерние юбки.
Amelly
Мэгги,вероятно нигде
Проще сшить ее,  чем найти в наших магазинах что-то подобное
С тканью сб все нормально у нас)
Девочки, а может подскажите, раз такая тема пошла, швею/ателье, чтоб не испортили, и где хороший выбор тканей?
Katya Su
Базовых полно "гасилинских" в Лофте. Очень много цветов и фасонов.
Кузенька, нг коллекция дошивается. Будут платья  и длинные вечерние юбки.

Хорошо 🙂 теперь главное не проморгать
Девочки, сейчас посмотрела Крыгину про волосы. Давно думала про сухой шампунь, ещё и она посоветовала. Вроде здесь в СЗ бывают. Кто что посоветует? Или это здесь не по теме обсуждать? удалю, если надо....
Пеночка, я, кстати, тоже смотрела и хочу. Где купить, кто видел? Кать, может, ты в курсе.
Пеночка, что ещё Крыгина говорит интересного, в частности про волосы?) Всё времени нет посмотреть..
Ира мамочка, тоже не досмотрела
Сухой шампунь есть в горках. Отдел напротив гипермаркете Наш. Но сама я не пробовала только отзывы читала. Его в отпуск удобно брать
можно я влезу)))сестра купила,не самый дорогой сухой шампунь,на вид волосы чистые,но ощущение ,что волосы все такие же грязные.может если дороже купить,эффект будет лучше.покупала в ЗЯ
облачко, конечно, "влезайте". я же спрашиваю. Наверно, они все так, только видимомость
Пеночка, я брала в СЗ марка вроде Tasha и Ко была, мне нравилось, пенятся очень хорошо, промывают тоже
А в чем прикол то этих шампуней? У нас у кошки перса был 😉
Я мою голову, чтобы укладку сделать, как иначе то?
Или это для длинных хорошо, или кому укладываться не надо.
МашаМамаша, пенятся? Сухие шампуни?
Belk@, сухой шампунь создает видимость не грязных волос 🙂 не моет. Если например нет времени на мойку сушку укладку.
МашаМамаша, вы говорите про твердые шампуни, они как мыло. Сухие шампуни -это другой вид шампуней, они используются без воды.
Merry, у Matrix есть сухой шампунь. Сама не пробовала, но по отзывам хвалят.

http://www.matrix-russia.ru/our-products/styling/design-pulse/2d5ec024-f586-4c92-abc7-21c301afe92e
Пользовалась сухим шампунем, на мой взгляд, только на экстренный случай, и то лучше не при дневном свете, так как видно, что на волосах, "что то есть", и к чистой голове - это не имеет никакого отношения. Средство использовала, дорогой марки.
Маска,на светлых волосах нормуль, не видно 🙂
кстати есть сухой шампунь спец.д темных волос-там точно никакой "муки " видно не будет
у меня дорогая марка с кисточкой, удобнее чем аэрозоль, имхо
Неугомонная ©
Katya Su, а в лофте до какого размера одежда?

До 48 точно, некоторые модели есть больше.
Anchutka
Merry, у Matrix есть сухой шампунь. Сама не пробовала, но по отзывам хвалят.

http://www.matrix-russia.ru/our-products/styling/design-pulse/2d5ec024-f586-4c92-abc7-21c301afe92e

Пока такой больше всего нравится из тех какими пользовалась. Но волосы не чистые, просто какое то время не видно что грязные. А сама чувствую же. Пользуюсь когда ну совсем не успеваю помыть никак
Вычесывается с моих темных волос нормально
Маска
Пользовалась сухим шампунем, на мой взгляд, только на экстренный случай, и то лучше не при дневном свете, так как видно, что на волосах, "что то есть", и к чистой голове - это не имеет никакого отношения. Средство использовала, дорогой марки.

Согласна, что подойдет на ооочень экстренный случай. Хотя у меня аэразоль, а тут про кисточку пишут, может с ней и лучше... Но от этого аэрозоля я потом еще и ванную комнату весь вечер отмывала, этот шампунь был повсюду((
Melamory
МашаМамаша, вы говорите про твердые шампуни, они как мыло. Сухие шампуни -это другой вид шампуней, они используются без воды.

ой, да)) точно))
Katya Su,помогите мне пжлста  🙂  какие кроссовки носят с юбками?
Меня это модное течение несколько в ступор ввело))Я мужу раньше все внушала,что кросы не носят с джинсами..теперь боюсь.. увидит,что их даже с юбками носят  😀
Но тут оч кстати было б, предстоит поездка где +13 гр., есть куртка-пальто к ней юбка длинная шерстяная,а раз ходить много то кроссовки было бы удобно. Но мне мой образ до кроссовок нравится,а вместе нет))) Может кроссы не те нужны (скорее всего) ,а может мозги мои не развернулись в этом направлении))
Кроссы типа таких(черные кожаные)  http://murmolka.com/post/263981/Prismatrivayu-krosovki-na-osen-vesnu-polnostyu-kojannyie
куртка такая
Екатерина, сколько ваша услуга стоит, напишите в личку. Куда подъехать ???
Катринка
Неугомонная ©
девы, а где приличные платья к НГ можно поискать? или рано еще?

я вообще не вижу приличного праздничного в магазинах. Ну такое бабское Г, простите, с люрексом, этот жидкий трикотаж вишневых тонов. Если базовые простые вещи еще можно найти, то нарядное - верх безвкусицы! Ну это на мой вкус конечно. Проще купить маленькое черное платье базовое из дорогой качественной ткани и дополнить шикарными украшениями и какими-нить обалденными серьгами и туфлями. Но не эти кошмарные платья, что висят в магазинах.
+++++++ ( количество зашкаливает))))) вообщем я офигенно согласна, наши магазины - это что-то...
Очень добрый день! Katya Su, девушки, кто-знает, где можно приобрести платье вязаное, но не грубой вязки, а кружевное нежное, очень нужно! Благодарю за подсказку!!!
Таис Афинская, тоже такое ищу 🙂
Katya Su, Катерина, посоветуйте, пжл., в какой цветовой гамме подобрать  наряд на НГ?
Katya Su,  подскажите, у меня вопрос по колготкам)
на новогодний праздник или просто любое другое мероприятие праздничное уместно их одевать с платьем или без них??  вроде зима,  холодно)
Taina, простите, возможно уже не актуально по Вашему вопросу, но как-то мне весь образ не видится(( Все по-отдельности неплохо, но вместе... Эта куртка не для юбки, мне кажется. И кроссовки тоже.
Ольга Воронина,
Ольга Воронина
Екатерина, сколько ваша услуга стоит, напишите в личку. Куда подъехать ???
смотря какая услуга, в блоге есть мой телефон, позвоните, пообщаемся. Адрес блога в профиле есть.
Конфетк@174,
Конфетк@174
Katya Su, Катерина, посоветуйте, пжл., в какой цветовой гамме подобрать  наряд на НГ?

это как я вам могу посоветовать ??? не зная вообще никаких исходных данных)))

Калипсо,
Калипсо
Katya Su,  подскажите, у меня вопрос по колготкам)
на новогодний праздник или просто любое другое мероприятие праздничное уместно их одевать с платьем или без них??  вроде зима,  холодно)

а почему нет? конечно, зимой холодно будет с голыми ногами)))
колготки не всегда надевают с некоторыми вечерними платьями, но я думаю, Вы вряд ли выберете такой вариант))
Katya Su,спасибо) и мне не видится,когда в все вместе))
Taina, в сегодняшнем (03.12.) модном приговоре эту тему обыгрывали, я краем глаза увидела. Можно повтор на сайте орт посмотреть.
Anda,спасибо) надо глянуть.
Katya Su,  спасибо!