Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 23 из 209
Katya Su, можно тоже расценки на фотосессию с вашим макияжем.
Катюша, фотосессия просто шикарная!!! такой сочный красный цвет, и макияж великолепен! =) Прекрасно, что руки дошли и до себя, любимой! =)
Katya Su, отличная фотосессия!!  :mrgreen:
Katya Su, Катя, фотосессия супер! Срочно на обложку журнала! 🙂

П.С. Я "дозрела" до вопросов: мы как-то не затронули тему головных уборов. Вот, например, с классическим кашемировым пальто из базового гардероба что носить на голове? шляпку?
Katya Su,красотка :mrgreen:
а взгляд.... "она знает о моде все и даже больше" :2funny:
Merry, какая красотааа! А с этого сайта как заказать? Хотя там так сложно выбрать. Мне уже моделей 5 понравилось, а я еще не до конца просмотрела .
Katya Su, Катюша, роковая женщина!!  :mrgreen:

Катя, а можно еще ликбез по балеткам?
Я, наверно, единственная девушка, которая никогда их не носила)))
Мне кажется, что с платьем они хорошо смотрятся только с высоким ростом. И с колготками их носят? Я вообще не могу носить закрытую обувь без носок-колготок((, натирают. Поэтому последнее время летом ношу различные сабо, с джинсами-что-то типа кроссовок. Вот захотелось балеток, хочу ликбез 🙂
И еще. Я не буду покупать 5 пар разного цвета, какие универсальные можно купить, чтоб и с платьями, и джинсами?
Солнышко
Katya Su, Катюша, роковая женщина!!  :mrgreen:

Катя, а можно еще ликбез по балеткам?
Я, наверно, единственная девушка, которая никогда их не носила)))
Мне кажется, что с платьем они хорошо смотрятся только с высоким ростом. И с колготками их носят? Я вообще не могу носить закрытую обувь без носок-колготок((, натирают. Поэтому последнее время летом ношу различные сабо, с джинсами-что-то типа кроссовок. Вот захотелось балеток, хочу ликбез 🙂
И еще. Я не буду покупать 5 пар разного цвета, какие универсальные можно купить, чтоб и с платьями, и джинсами?

и у меня так же. хочеться купить балетки, но смущает маленький рост и не знаю с чем носить.
А меня смущает в балетках не только маленький рост, но и мой не балетный тип фигуры.
Вижу, когда фигуристые девушки носят балетки и им красиво, но только когда они в юбках. А я люблю ходить в брюках. Вот и думаю, что сочетание брюки (например "дудочки"😉 + невысокий рост + нехрупкая фигура = ... непредсказуемый результат, зависящий от кучи нюансов. Но нечто коренастое с ногами-столбиками будет в любом случае.  :смеется: :ой ой:
Солнышко, тоже не ношу балетки. Не могу, какие только не мерила и не покупала. Мне неудобно
а я люблю балетки. NatElla, я вот каблуки не люблю... мне всегда кажется, что мои неформатные ножки в них вообще не айс )))) Прям тоненькие-тоненькие. А так хочется туфли на высоком каблуке....
Вот точно - сколько женщин - столько замарочек в голове у каждой ))))
балетки - актуальная тема 🙂 хочу прикупить и думаю с чем носить 🙂
Мартышка.79, напротив, я обожаю балетки! Просто с моей фигурой нужно носить каблуки. Для красоты и уравновешивания картинки.
Я делаю это редко, потому что обожаю комфорт, а каблуки только на выход, как тяжкую повинность. )) Хотя сама себе в каблуках нравлюсь куда сильнее, чем без них. Но мой образ жизни больше подразумевает ношение балеток, чем каблуков, и я хочу подобрать подходящие. Вот жду совета стилиста.  :roll:
NatElla, я тебя пару раз видела, и на фотках. Мне кажется, ты себя недооцениваешь 😉, тем более и рост не совсем маленький у тебя (в другой темке прочитала 🙂)
Солнышко, ой, на фотках же я не в полный рост. )))) Так что пропорции не видно.
Но вообще - да, неуверенность имеется. Помноженная на перфекционизм. )
NatElla
Вижу, когда фигуристые девушки носят балетки и им красиво, но только когда они в юбках.

А мне не нра когда девушки в юбках и в балетках(фигуристые). Себя к таким причисляю потому ношу балетки только с треггинсами. Юбка делит фигуру, поэтому чем выше рост тем красивее ИМХО. Когда я в юбке то хочется визуально увеличить рост - привет каблучищи)
МашаМамаша, боюсь, что мы про разную фигуристость сейчас. :-)
Я не про тех, кто носит больше 50-го размера. Я про тех, у кого немодельная внешность, но при этом правильные пропорции, есть талия, не короткие ноги и относительно развитые икры (не как у качка, но и не как у меня - полное их отсутствие  :crazy2🙂.
Да и под юбкой я подразумеваю не прям вот ЮБКУ, а может даже платье. Короче, НЕ брюки, а юбочное что-то. С каким-нибудь цветочным принтом, плюс легкая кофточка, красивый однотонный пояс, сумка ...
Впрочем, у каждого своё мнение, я же не спорю. На вкус и цвет, как известно...  ))
NatElla, по-моему мы про одну "фигуристость"😉) я лично 46-48р-р(пр-но 100-80-100 рост 167) но вот всеж юбка и балетки не мое)) Ех..всеж правда  "на вкус и цвет у всех фломастеры разные"😉)
И, кстати, видела ваши фото, по-моему "столбики" вместо ног вам не грозят 😉
МашаМамаша, да неее, я не претендую на истину. ))) Я даже согласная с Вами на счёт каблуков, если речь о таких размерах и юбочных вещах. )) С ними будет лучше людям нашего размера, но вот тогда с чем носить балетки?
Вы с чем носите трегинсы помимо балеток? Какой верх? :roll:
NatElla, удлиненный карди, с удлиненым же топом(чтоб причинное место было прикрыто, всеж не джинсы)) Блейзер такой "мягкий" кэжуал формата тоже попу прикрывает, под него майка..пр-но так)
Ну и балетки я всетаки редко ношу у меня их всего двое: кожаные (ношу с вышеперечисленным) и тканевые с открытым носом ношу летом с платьем-майкой впол, сверху тоже карди без застежек из такой же ткани как и платье(трикотаж маечный обычный).
МашаМамаша, спасибо :-)
Девочки, я к вам в сообщество "ни_разу_не_носивших_балетки". Тоже переживаю из-за излишней округлости попы, когда я без каблука :ой засмущали:

МашаМамаша, ой, у меня параметры почти один в один как у вас (тока талия поширше) :roll:
Katya Su, Катя, отличные фото, а модель бесподобна  :smitten:!
Спасибо за "просветления" о колготках.
Девочки, заказ принят! Напишу про балетки дополнительно! 🙂
Katya Su
Девочки, заказ принят! Напишу про балетки дополнительно! 🙂
Ждем :smitten:
NatElla
МашаМамаша, спасибо :-)
Незачто)
Девочки, делюсь с вами информацией:  Завтра 26 апреля компания Mango проводит shopping party-  с 17 до 22 часов скидка 30% на весеннюю коллекцию. Для того, чтобы получить скидку, необходимо распечатать купон с сайта Cosmo , вот ссылка http://www.cosmo.ru/sp/mango/
Акция будет проходить в отделе Mango в трк Родник. Первым участникам еще подарки обещают в виде сумок летних. Я скорей всего тоже заеду, прникуплю чего-нибудь.
Мерси, Катюша.  :рай: Будем знать.  :roll:
Катерина, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушки сегодня ходила  с Катериной по магазинам.. Всего 2,5 часа но чего то я устала очень. Хочу сказать огромное спасибо за обновление моего гардероба.. Пока все очень нравится, посмотрим как я буду реально носить то что купили. Ну и еще конечно нужно попривыкнуть в новом образе 🙂)))))))))))))
Ольга 1981, всегда пожалуйста!
Носить  будешь  -  у тебя нет вариантов! Мы же выкинули почти всё что было у тебя 🙂
Очень жаль, конечно, что фотографий нет, такие у нас с тобой комплекты отличные получились!
Ольга 1981, рада за вас!!!!
Katya Su, я тоже с тобой завтра в Манго хочу ))))))))))))) ыыыыыы
Мартышка.79, распечатывай купон и поехали 🙂
Katya Su, уже-уже - распечатываю )))) Только помню, что мы в Манго ничо не приглядели... Ну может завтра чаго и найдем 😘
Мартышка.79, Юль, я бы там ремни посмотрела и какие-то базовые топы. Например, майку "алкоголичку" - очень нужная вещь 🙂
Katya Su, точно ) ремень-то мне надо для брючек - возьму их с собой. Спасибо!!!
Хочу бусы. Очень модные и качественные. Где такие можно приобрести в челябинске? Katya Su, может, знаете? Может, знаете, гле в интернете брендовые заказать?
Merry, какие именно бусы Вы бы хотели? Под какой наряд? Длинные, короткие, камни, бусины?
Katya Su
Merry, какие именно бусы Вы бы хотели? Под какой наряд? Длинные, короткие, камни, бусины?
длинные, хоть камни, хоть бусины. Все, что видела пока, как-то ..не очень благородно смотрелось.
Девушки, по многочисленным просьбам написала про балетки, читать как обычно в моем блоге : http://subbotinastyle.blogspot.com/2012/05/blog-post.html 🙂
Читаем, обсуждаем 🙂
Katya Su, выходит, что кроме скини балетки не носят больше ни с какими брюками? А девушкам с женственными формами в комплекте с балетками подходит только юбко-платье вариант?