Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 25 из 209
Katya Su
Чулки в сетку будут уместны в спальне, в драматическом образе на вечеринке, карнавале, ночном клубе.  Ну, и еще их носят представительницы древнейшей профессии 🙂 о чем часто забывают обычные женщины/девушки, надевая черную сетку с юбкой мини.

+100500!!!
+
Mimilli
Katya Su
Чулки в сетку будут уместны в спальне, в драматическом образе на вечеринке, карнавале, ночном клубе.  Ну, и еще их носят представительницы древнейшей профессии 🙂 о чем часто забывают обычные женщины/девушки, надевая черную сетку с юбкой мини.

+100500!!!

:смеется:

Катя, я тебя вчера вспоминала 🙂. Стою в Пенсионном, в очереди, ну и от нечего делать народ разглядываю  :roll:

Девушка в белом платье с пайетками (время часа 3 дня), в белых колготках и белых (внимание!) балетках!!!. Думаю, может она невеста, по пути на свадьбу в ПФ забежала?  😀
Ну и куча народу в колготках и совсем открытых босоножках, балетках....
Прям захотелось лозунг двинуть -"Культуру моды от Кати- в массы""  😉
Mimilli
Katya Su

+100500!!!

Я тут утром ,часов в 8-30 девушку видела в черных в сетку колготах и черной юбке карандаш))) думаю,может она до дома вчера вечером не доехала))) ну или с работы едет(как вариант))))
Катя,скажите,а телесного цвета сетка если,то круг уместности не расширяется..все равно спальня,клуб,вечерний вариант?...
Taina, знавала я одного персонажа в красной сетке, да еще и на госслужбе)))
Taina
Mimilli
Katya Su

+100500!!!

Я тут утром ,часов в 8-30 девушку видела в черных в сетку колготах и черной юбке карандаш))) думаю,может она до дома вчера вечером не доехала))) ну или с работы едет(как вариант))))
Катя,скажите,а телесного цвета сетка если,то круг уместности не расширяется..все равно спальня,клуб,вечерний вариант?...

Девочки, ну я так ношу, черную юбку карандаш, на 2 пальца ниже колена, мелкую сетку и туфли :2funny: и работаю я днем и в офисе :2funny: никогда не задумывалась что обо мне  думают прохожие утром :2funny: блин теперь у меня комплекс будет :2funny:
Тему читаю, интуитивно многое одеваю, как Катя рассказывает. Но после всего этого чтения заметила, что начинаю рассматривать народ на улице(от нечего делать, когда с ре гуляю) и понимаю, что

Солнышко

Иногда такой ужас можно увидеть :-|.
А джинсовые мини юбки ведь не носят с колготками телесными блестящими? Или это мой личный бзик? Сегодня с мамой по этому поводу спорили. На меня юбка налезла, а с голыми ногами я пока не могу ходить. Во первых мне холодно, во вторых ноги бледные еще, не загорели
marissa, по-моему, не носят))) у меня такой же бзик🙂))
Alinakostina,  :2funny: у Вас то хоть по сетке комплекс нарисовывается..а я вобще уже боюсь одеваться  :2funny: боюсь носить обычные капронки с не большим блеском из закупки Ша/рм/анте  :2funny: балетками вот озадачилась)))Начинаю завидовать мужчинам) надел носки и сланцы и не парятся,стильно/ не стильно..носят/не носят  :2funny: главное быстро и ноги н пылятся  :2funny:
Mimilli

видимо надо было срочно привлеч внимание какого то чиновника  :смеется:
Mimilli
marissa, по-моему, не носят))) у меня такой же бзик🙂))

и я не ношу, буквально вчера в джинсовой юбке ходила и с голыми ногами 🙂
Taina
надел носки и сланцы и не парятся,стильно/ не стильно..носят/не носят  :2funny: главное быстро и ноги н пылятся  :2funny:

Taina, носки и сланцы?
Taina
Mimilli

нееее - она так ходит круглый год ) так что срочности нет - никакой ) Еще бы сумку вы видели этой девушки...... )))
Про джинсовую юбку: не носят. Джинса -это одежда выходного дня (считается), а колготки - официоз. Так что не бзик)))).
Про колготки в сетку: ой, наболело). Если внимательно посмотреть вокруг, то каждая третья в бежевой сетке. Уж лучше совсем с голыми ногами, чем так.
Мартышка.79,  😉 настоящие, блин, девочки)))))  :crazy2:
а где берут такие колготки то? в сеточку?
marissa, там же, где и все остальные))). В колготочно-бельевых отделах. Еще в спецмагазинах есть  😉
marissa
а где берут такие колготки то? в сеточку?

они есть во всех колготочных отделах.
от этого у меня возникает другой вопрос, отчего их выпускают и продвигают в массы?
Мартышка.79
Taina
Mimilli

нееее - она так ходит круглый год ) так что срочности нет - никакой ) Еще бы сумку вы видели этой девушки...... )))

расскажи про сумку, а?  а то вдруг у меня такая же  :-D
Almera, ну, как вечерний вариант они все-таки нужны бывают, из-за этого и выпускают.
Uma,🙂
я наверное их не спрашиваю, а коробочек там много вот сеточек этих и не вижу 🙂
Если внимательно посмотреть вокруг, то каждая третья в бежевой сетке. Уж лучше совсем с голыми ногами, чем так.

согласна)) ну хотя бы в этом цвете ,не возникало вопросов у меня в голове,как не давно с утра )))
Katika
Тему читаю, интуитивно многое одеваю, как Катя рассказывает. Но после всего этого чтения заметила, что начинаю рассматривать народ на улице(от нечего делать, когда с ре гуляю) и понимаю, что

Солнышко

Иногда такой ужас можно увидеть :-|.
ага, аналогично! иногда прям вот хочется во весь голос заорать: "Снимите ЭТО немедленно!!!" 😀
Девочки, сколько вы написали 🙂
По колготкам в сетку могу сказать: черная сетка в повседневном образе - категорическое нет! Сетку телесного цвета я бы тоже не рекомендовала, допускаю, что может быть удачный комплект с таким видом чулок/колготок , но очень к месту и очень продуманный. И это я говорю о мелкой сетке. В крупной сетке однозначно только в спальню. Вообще, изначально сетка - элемент драматического ( сексуально призывающего образа),  хоть черная, хоть светлая. Достаточно посмотреть такие мюзиклы как Мулен Руж или Чикаго. Почему сетка активно представлена на российском рынке, ответ прост- русские женщины любят выглядеть sexy, причины тоже, я думаю, понятны. Это как с ногтями - мы же понимаем с вами, что наращенный "аквадизайн" - это пошло, но тем не менее, салоны активно рекламируют такую услугу, так как спрос есть.
По поводу денима и колготок также выскажусь: не стоит надевать колготки к джинсовой юбке. По крайней мере, обычные телесные точно не надо! Попробуйте вообще отказаться от таких колготок, если только этого не требует соответствующий дресс-код. Пусть лучше ноги будут белые! И вообще загар нынче не в моде 😉 Если очень не нравится аристократическая бледность ваших ножек, воспользуйтесь бронзантом или "жидкими" колготками, были такие у Sally Hansen. Принцип один и тот же.
Almera
Мартышка.79

расскажи про сумку, а?  а то вдруг у меня такая же  :-D

Вообще запугала ))). Но у меня точно не такая, такую, как у меня сейчас, нормальный человек вообще не наденет: типа такой
Yozhik, Юля , я думаю, в тех краях, где ты сейчас находишься, такая сумка очень даже уместна!
Katya Su, ага. Я, кстати, все хочу поснимать, что тут носят, все сильно отличается, конечно.
Yozhik, крутяцкая сумка!
Yozhik, Юль, поснимай ! Очень интересно! Оно и понятно, что отличается - совершенно другой климат и культура вообще.
Девочки, предлагайте еще темы, которые вам интересны- буду писать посты, обсуждать в прямом эфире на радио.
Katya Su, у меня есть заказ - про то, как формировать разумный детский гардероб, вообще про то, как одевать детей красиво. А то у меня растет дЭвочка, такая совсем дЭвочка, которая синие туфли к зеленому платью не надевает, мне надо повышать квалификацию.
Было бы здорово, если б с примерами и лайфхаками.
Yozhik, поняла, заказ принят! Кстати, у нас через неделю будет эфир на радио, посвященный детской моде и приуроченный к первому июня. Ты, понятное дело, не послушаешь, но я потом выложу статью.
Катя,спасибо,что открываете нам глаза  :рай:

Я бы про мужской стиль что нить хотела прочитать..может быть какие то основные вещи.Может про базовый гардероб..а по радио не помешало бы мужчинам юным послушать,что это совсем не красиво,когда штаны в районе коленей болтаются)),буд то до туалета не добежал)) я конечно понимаю,что мужчинам сложнее выделится ,но на мой взгляд это совсем не мужественно)
Katya Su, не, через неделю я еще не вернусь. Вообще мне на слух не очень информация воспринимается, так что статью буду ждать, очень интересно.
Katya Su, Катя, а я бы про подростков, особенно мальчиков...

а еще бы про вечернюю моду (женскую)... для меня это уж очень актуально на ближайший месяц-то точно))
Katya Su, возвращаюсь к теме колготок. А колготки/чулки с черным швом сзади по всей длине - в них тоже только в мюзикл Чикаго?
ИРБИС, в нарядном комплекте - без проблем.