Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 35 из 209
Katya Su,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Katya Su,свадьба очень стильная! И Светлана очень красива!

Я купила юбку, много ли человеку для счастья нужно 🙂
Merry, леггинсы к этому платью не нужны однозначно. Если для Вас оно составляет длину мини, то тогда уж точно носите его с балетками. Помним правило: чем короче юбка, тем ниже каблук 🙂
девочки, я рада , что Вам понравилась наша работа со Светой.
Светик, оставайся всегда такой шикарной!
Olga, спасибо! Молодец, что купила юбку!!!
А мне сегодня шапку хотелось прикупить, такая холодина на улице :shock:
МашаМамаша, брюки на самом деле шикарные, это Кира Пластинина.
Последнее преображение супер! Правда на фото из личного архива тоже не плохо все было 🙂 но стало еще лучше
Катя! Прочитала твой комментарий в начале и задумалась... А мне цветочки и рюши как думаешь? Пойдут? Мне на других очень нравится, а на себе вот никак вообще. Может это просто не мое?
Katya Su, обалдеть какая красота, и свадьба и Светлана.  :smitten:
Katya Su, ,буду стараться🙂

всем девочкам, спасибо. очень приятно)
Светик,  в красном - изумительно.
Светик, ух тыыы... здорово!!! Очень красиво и романтично!!! Восхитительно!!!
Katya Su, по преображению. Первый образ очень понравился.
По последнему.  Мне показалось немного...странным сочетание красного (кораллового? - сложно по фото сказать) платья и малинового (арбузного?) палантина.
Merry, леггинсы к этому платью не нужны однозначно. Если для Вас оно составляет длину мини, то тогда уж точно носите его с балетками. Помним правило: чем короче юбка, тем ниже каблук 🙂
Спасибо, наверное, так и поступлю, хотя каблуки на выход, конечно, манят..))))
Merry, так-то платье и палантин одного цвета.
Мне больше всего понравился прогулочный вариант с шарфом. :-)
NatElla,  🙂
NatElla
Мне больше всего понравился прогулочный вариант с шарфом. :-)

И мне 🙂
мне тоже :ой засмущали: и туфли еще))))
к остальным вещам привыкать надо
Светик
Merry, так-то платье и палантин одного цвета.
даааа?🙂)) значит, у меня с глазами непорядок🙂)
Ну и мне чисто интуитивно больше нравится контрастный палантин, но я, конечно, обыватель
Merry,да нет, с глазами я думаю, всё в порядке. цветопередача у мониторов все же не айс. и контраст есть. если, возможно, так сказать, то платье блестящее-атлас, а палантин-матовый...и контраст чувствуется в реальности.
Светик, красивая вы женСЧина😉
Merry, :ой засмущали: спасибо
Светик, кто макияж делал?
Энерджайзер, Катерина 🙂
Katya Su, оч красиво и свадьба , и образ Светы в брюках,особенно запомнился, вместе с макияжем ...я бы себя чувствовала в этом наряде на миллион долларов точно  🙂 Фото ,как из журнала  😉
Катя, можно в личку прайс на услуги?
Светик
Katya Su,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
красавица!!!  :mrgreen:
marissa,
marissa
Последнее преображение супер! Правда на фото из личного архива тоже не плохо все было 🙂 но стало еще лучше
Катя! Прочитала твой комментарий в начале и задумалась... А мне цветочки и рюши как думаешь? Пойдут? Мне на других очень нравится, а на себе вот никак вообще. Может это просто не мое?

Света и была красавицей, мы ж ничего кардинально не меняли. Мне хотелось показать именно то, как ей подходят элегантные образы.
Цветочки и рюшечки а-ля русская деревня , не твое однозначно. Но, например, яркие цветы/принты и богатые воланы на шелке очень даже твоей темой может быть.
Merry,
Merry
Katya Su, по преображению. Первый образ очень понравился.
По последнему.  Мне показалось немного...странным сочетание красного (кораллового? - сложно по фото сказать) платья и малинового (арбузного?) палантина.

Платье и палантин одного цвета, но палантин буквально на один тон светлей.
Если бы он был скажем бежево-золотистый под туфли и остальные аксессуары было бы слишком банально и смотрелось бы не так изысканно. Именно поэтому выбрали цвет в цвет, кроме того, фото не передает в полной мере фактуры тканей, к сожалению. Они очень дополняют друг друга.
мне колье еще нравится, такое в стиле богатой американки)
Энерджайзер, так здорово сказали: стиль богатой американки. Надо запомнить 🙂
Энерджайзер
мне колье еще нравится, такое в стиле богатой американки)

теперь буду говорить, что я одета в стиле богатой американки🙂)))
Katya Su, вы мне не ответили( Напомнюсь о себе еще раз- скиньте, пожалуйста,  в личку прайс на услуги.
Занесло меня сегодня в парк, а там ж выпускники) Катюш, срочно и лучше во все печатные издания статью про колготки и балетки, а также про колготки и вечерние босоножки, гладиаторы и шлепки)))))))))))
Mysias,они хоть в нижнем белье были, или как в ссылке несколько страниц назад? :смеется:
Женьшень, Жень, они по всякому были, но процентам 95 хотелось раздать Катины визитки) хотя когда ж отрываться, как не в молодости) короткие юбки и торчащие чулки были в наличии)))))
Katya Su, спасибо!
Katya Su :mrgreen:
Ivett, ответила Вам личным сообщением.
Katya Su, свадебная фотосессия - просто мечта! Очень рада, что в Челябинске уже есть клиенты, готовые к стильному минимализму, и мастера, способные воплотить такое в жизнь! Может, такими темпами мы и уйдем от обязательных платьев-безе в день свадьбы...