Дети74.ruархив форума

Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#

8 343 сообщения · 1 283 550 просмотров · стр. 8 из 209
А можно со мной что-то сделать? Я просыпаюсь с утра, за 2 минут умываюсь и накладываю косметику. Маникюр не делаю, волос не крашу. Стиль в одежде - спортивный. Каблуков не ношу. Иногда хочется быть красивой. Одежду для себя в ТРК найти не могу, размеров на меня не шьют. (у меня сейчас 48-50). Давно хочу найти стилиста, чтобы гардероб продумать. Ну чтобы еще в соответсвии с моими пожеланиями и бешенным образом жизни. Пишите в личку а то темку боюсь потеряю
nadegda.sun, ответила в личку.
spo, ответила в личку.
Всем привет! Вот и заканчивается лето...
Как вы провели его? Надеюсь, всем удалось выгулять летние наряды)))

Осень не менее замечательная пора! Теплый и уютный трикотаж, вязанные шарфы и шапочки, кашемировые пальто и перчатки, прогулки в парке по желтым листьям...

Кто еще не успел подготовиться к осени???  😉
Девочки, через несколько дней открывается новый ТК "Родник" - новые бренды, еще больший выбор одежды, аксессуаров и - очень надеюсь- обуви! Теперь нам не придется ездить в Екат чтобы купить  вещички от любимой Zara. Ура!!!

Приглашаю всех на сезонное обновление гардероба! И, конечно же, как всегда на полное преображение.  😉

А пока выкладываю парочку преображений. Работали с девочками давно, готовились к весне/лету. Скоро будут фотографии новых работ.

Katya Su, как всегда  :shock:
Katya Su, девушка в красном - божественно!!!  :mrgreen:
Katya Su, очень хочется на подбор нового осеннего гардероба! а ваше сообщение про Родник и Зару вообще воодушевило! можно в личку стоимость преображения? смотрю в свою гардеробную и понимаю, что нужно новые джинсы, тунички, ботильоны, тональник - но боюсь, что все опять будет по отдельности и без единого общего начала((( не хочется тратить деньги просто так) В общем, жду от вас сообщения по стоимости вашей работы!
или, если у меня тут личка еще не работает, то на электронку miss_kat@inbox.ru )))
Отмечусь) все никак руки не дойдут, мне бы личную консультацию)
Девушки, ответила всем в личку.
Катя... Волшебный, милый и очень талантливый человек! :smitten: Я давно являюсь, Катюш, твоим фанатом, но теперь и вовсе. Пропала я, влюбилась. )))) Не обращай внимание, мне свойственно влюбляться в талантливых людей. Я их обожаю и не могу скрывать своего к ним отношения. Поэтому буду трубить без стеснения.  :смеется:

Так вот, Катюш, ты замечательная! Я теперь это говорю уже не просто полюбовавшись на твои работы в инете. Я теперь это авторитетно заявляю, испытав всё на себе.
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за тот день, который мы провели вместе за покупками.
Спасибо за то, что вселила уверенность в моей привлекательности. Ты меня убедила в том, что на мою фигуру можно купить не просто гору одежды, а гору МОДНОЙ одежды. Это для меня было совершенным открытием.
Я ловила (точнее пыталась словить, отбрасывая радость и эмоции  :смеется: ) каждое твоё слово, каждый совет по стилю и по подбору одежды.
Я с удивлением узнала, что на 15 тысяч можно собрать целый гардероб на осень.
Я с не меньшим удивлением убедилась, что правильно подобранная одежда может стройнить. Речь в том числе и о светлых брюках.
Я была поражена, что мне идут сапоги-гармошки, хотя я всегда обходила их стороной, считая уродующими ногу и пропорции.
Да, впрочем, у меня произошло много открытий и теперь мне сложно остановиться. ))))

Да, для интересующихся хочу сказать, что на 16500 мы с Катей купили мне:
- офигенную куртку из натуральной кожи "Снежная королева"
- моднючие сапожки серого цвета из натуральной замши
- сумочку через плечо
- 2 пары брюк, одни из которые "том тэйлор", вторые тоже какие-то брендовые. ))
- жилеточку из иск. меха, стильную до невозможности! Тоже "том тейлор".
- шарфик

Я рада как слон, счастлива и безмерно благодарна!  :smitten: :smitten: :smitten: Однозначно, ПОЙДУ ЕЩЕ! Теперь мне только деньги подавай.  :2funny:

Ну а фотографии со всеми моими покупками будут чуть позже, после фотосессии.

p.s. кстати, пользуясь случаем, хочу попросить у кого-нибудь напрокат курточку "кожаную" (ну чтобы выглядела как кожаная, не обязательно ей таковой являться, естественно) для дочки. Тёмного, лучше черного цвета. У неё рост 117, одежду берём 122, но если у кого-то есть что-то подобное на 110-116-122, я бы взяла. Нам только пощёлкаться 1 раз и всё.  Вознаграждение в виде домашних печенок гарантировано.   :ой засмущали:
NatElla, у Ники есть крутяцка куртка. Только красная - приходи ежели чего 😉
Mimilli, Милен, спасибо, солнце.  :smitten: Нам черную надоть, красный не вписывается никак.
Katya Su, напишите мне тоже цены))) Очень хочется к вам попасть!      aulyana@bk.ru
aulyana, ответила в личку.
aulyana, и на почту тоже отправила 🙂
Katya Su, меня все очень устраивает! Скоро вернемся из отпуска и я свежусь с вами. Огромное спасибо за быстрый ответ!
aulyana, очень хорошо! Буду рада с Вами поработать.
Katya Su,и мне ваши расценки по консультации и шоп-сопровождению скажите
Julim, ответила в личку. Если что-то не понятно будет, звоните, пожалуйста.
Katya Su, а гардероб для беременных составляете? если что можно расценки в личку?
marissa, да, конечно!
в личку написала Вам полный прайс 🙂
И мне в личку прайс, пожалуйста!
Мишкинамама, отправила!
Katya Su, супер! меня устраивает. не знаю насчет макияжа и прически, думаю тоже захочу. но пока моя проблема одежда. моя обычная не застегивается, а в беременных магазинах страх ужасный продается. так что мне в первую очередь нужен поход по магазинам, ну и консультация естественно 🙂
через недельку можно устроить встречу? (я пока ребенка к садику адаптирую и не знаю как со временем будет)
Katya Su, можно ваш прайс в личку?
marissa, да, конечно, на следующей неделе без проблем.
Позвоните мне или оставьте свой телефон, я Вам позвоню и договоримся.
Katya Su,Можно мне тоже прайс?
Reflexa,SunMix, отправила в личку.
Katya Su, Катюша, привет!
Это Маша  (была у тебя на курсах весной).
Катя, подскажи, пожалуйста, где у нас в Че можно купить мужской трэнч классический (или близко к классике) ооооочень приличный. И еще чтобы был хлопок.
Муж похудел, носить нечего, еще и работа новая, статус (с з/п в 3 копейки) обязывает.
П.с. мы привереды. Абы что носить не будем. Но чтобы и цена была не заоблачная.
Вот. Сколько пожеланий.
🙂
Мона Лиза, привет, Маша! рада видеть🙂
Тренчи есть сейчас почти во всех коллекциях, Ostin, Zolla, в Заре в Роднике точно есть, недавно там молодого человека одевали. Цены разные от 2900 примерно.
Katya Su, Катя, мы в золлу и остин просто ни ногой.
В заре был только бежевый (из тех, что нам понравился).
В общем, сижу сейчас, голову ломаю, во что мужа одеть.
А как по ценам в Гостинном дворе, не подскажешь? Или может на Васенко съездить? Гардероба ведь сейчас нет?
Мона Лиза, цены разные в Гостинном, если в дисконтах там посмотреть, то цена может быть адекватной.
Съездите в marki store, в populare?
Katya Su, расскажу тут свою историю.
В общем, приглашают мужа на собеседование в администрацию. Поскольку это все под грифом "секретно", позвонили за сутки. муж пришел с работы поздно вечером, помчались костюм искать (старый нам велик). Ничего подходящего (что бы сидело хорошо) не нашли. после бессонной ночи решили отправить его просто в брюках-рубашке-галстуке (жара была около 25 градусов).
Сидим, переживаем, там ведь дресс-код. Приходит муж и говорит. Там вообще замы мэра-губернатора ходят в рубашке с коротким рукавом (и карманом) и галстуке.  :coolsmiley:
Katya Su, Кать, в популяре сегодня заглядывали, там только пальто. А вот про marki  store слышала, но не знаю, где он находится.
Мона Лиза, да, забавная история с собеседованием))) конечно, откуда им про дресс-коды знать)))

марки стор: Труда, 173, тел. 265-77-93, позвони , узнай есть у них тренчи, плащи.
иногда там бывают очень хорошие вещи по адекватной стоимости.
Katya Su, Катя, спасибо большое!
Попробуем туда съездить.

П.С. в общем, Катюш, как видишь, твоих клиентов поле непаханое в администрации сидит.
Мона Лиза, это точно! надо там свои буклеты рекламные распространить 🙂
Мона Лиза, да нет там никакого дресс кода. так, изредка вспоминают 🙂
Katya Su, очень хочу к вам попасть на консультацию стрижка, макияж.. можно ли в выходные? и примерно цену? спасибо!