Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 21 из 38
LENOK74,ой уроды и не говори....ЧТД :lol:
Анютк@,ну и отлично! Тоже решила все же заранее лечь, чтобы шейку разработали, а то знакомая ждала дома схваток, в итоге приехала шейка не готова, промучили, в итоге все равно КС.
Пойду после НГ сразу сдаваться. Даже у врача буду просится, вот она удивится))))
Анютк@, вот и хорошо,что все хорошо!!!!
девочки, я вчера сама себе уколы в живот начала ставить. ничего страшнего))))
Valensia, ничего себе ты бесстрашная!!!!! Я в попу другому только осмеливаюсь
Девочки, я не приду на встречу-мне лениво что-то.. Спала ночью плохо.
Анютк@, ну вот и славно что все обошлось, я думаю без гипердиагностики не одна из нас не обошлась за время беременности, ну вот такие они эти млин гиппократы...))
Ну, девочки, как посидели??
С нетерпением ждем фоторепортаж с места событий

А я не смогла выбраться - мальчишки наградили-таки меня вирусом, сижу дома лечусь :-|
Девочки отлично посидели, я уже дома-надо было сына забрать из садика, но там ещё деваньки остались))))))))))))гы-гы
Тинка-Валентинка, как вспомню твои супер-блинчики, смех нападает)))
Sasha_tishina, а мы тебя потеряли!!!!
Svetlyachok,ой не говори, Светик!!!
Missis, в этот раз пофотались, аха!!
Анютк@, я тоже уже дома, мы после тебя минут через 15 стали расходиться.
Как хорошо отдохнули!
Блинчики "Тинкино разочарование " позабавили... А может и правда вкусовые ощущения изменились?!

А уже даже работаю во всю, расскажите что там с блинчиками?? Видимо мы ушли, когда она разочаровывалась? :смеется:
Анютк@,MAlinka_,мы потом еще все дорогу их обсуждали и Валину реакцию, я то рядом сидела и все на моих глазах, так искренне"Это че за хрень!!!!" :2funny:
Kroshka,хааааааа, да-да Тинкино лицо в момент поедания протухшего ванильного соуса - это было нечто)))
Майрик, потом ещё Валя - Валенсия пришла, она перепутала время встречи))))))))))))) :uglystupid2: 😀 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик, Тинка заказала блинчики "Очарование", они были с соусом, от которого Вале стало плохо, ей он показался протухшим..в итоге блины сдали обратно на кухню))))
MAlinka_, ага хорошо посидели!!! может ещё  с тобой в роддоме встретимся в ближ. время!!! :рай:
Анютк@,обалдеть можно!!!! Они и так в шоке были от такого нашествия)))))
да, она их еще очень долго ждала и в итоге стали шутить что они "разочарование", так оно в итоге и оказалось и мы даже в меню подписали, фотоотчет у Насти))))
Kroshka
Анютк@,MAlinka_,мы потом еще все дорогу их обсуждали и Валину реакцию, я то рядом сидела и все на моих глазах, так искренне"Это че за хрень!!!!" :2funny:

Да уж .........я до слез смеялась :2funny: :2funny:.
Посидели просто супер 🙂..........а мы сейчас с мужай пироженные из Шарлотки нямать будем :ура:..........они мне очень понравились в отличии от мороженного 🙂
Майрик,если уж мы в шоке были, когда Вас всех увидели, хотя морально были готовы и знали о кол-ве, то представляю, что было с ними...о нас точно пойдут легенды по городу, толпа беременных атакующая кафе города Ч., следующая пиццерия попала :2funny:
Елена-челяб,вот зря ты от него не отказалась))) надо было тоже вернуть...
Kroshka
да, она их еще очень долго ждала и в итоге стали шутить что они "разочарование", так оно в итоге и оказалось и мы даже в меню подписали, фотоотчет у Насти))))

А кто первый про разочарование сказал???? пока Тинка эти блины ждала..........как в воду смотрели..........сглазили блинчики :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka да чет не знаю........надобыло вернуть .........просто я сначало попробовала.........выглядело то оно аппетитно.......да фиг с ним 🙂
Kroshka,))))))))))))) да уж, толпа)))) эти бедные тётеньки-официантки явно были  в шоке))) следующая цель уже выбрана, какая именно пиццерия?
Kroshka
Майрик,если уж мы в шоке были, когда Вас всех увидели, хотя морально были готовы и знали о кол-ве, то представляю, что было с ними...о нас точно пойдут легенды по городу, толпа беременных атакующая кафе города Ч., следующая пиццерия попала :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: это точно!!!!!!!!!!
Елена-челяб, да да, мороженное у них ни о чем. Я когда домой пошла, у видела на витрине мой любимый тортик Эстерхази, но не стала брать, подумала, вдруг оно такое же как мороженное.
Анютк@,с какой еще не определились, думаю в Пиццбург мы не влезем, там не составить столы. В "помидор" на площади революции, там места много и столы можно составить))
Майрик,я тож люблю этот тортик без муки...ммм...он в Пенке вкусный
Майрик
Елена-челяб, да да, мороженное у них ни о чем. Я когда домой пошла, у видела на витрине мой любимый тортик Эстерхази, но не стала брать, подумала, вдруг оно такое же как мороженное.

Мне пироженные понравились........а вот Анютка была не ввосторге.......но ана другое  себе брала
Kroshka,Анютк@,ооооо вы уже наметили новую встречу, на когда??? :ура:
Kroshka может на Пенку нападем?  :смеется:
Майрик,по-моему после НГ)))))))))))) я буду мысленно с вами))
Девочки, поздравляю с ВЕСЕЛОЙ вылазкой вас! Может в следующий раз получится с вами.
блин, написали тут про пиццерию.... я ем мороженое и думаю о пицце!
Анютк@, Анют, мы обе будем мысленно с ними....  :лялька плачет:
У нас прям на против дома 3 пицеманию открыли, а я так там ни разу и не была!
Майрик,в НГ каникулы. Предлагаю 5 января в Помидоре в 13:00ч!!!!!!
MAlinka_,Анютк@, ни че, дождемся последних и летом на вылазки, всей толпой 32 человечка +-10 :2funny:
Kroshka, взорвем "шарлотку"!  :2funny:
Kroshka,ааааааа, да-да, на травку в Гагарина, точно!!! я за!!!!!!!!!! чую буит весело!!!
MAlinka_,дя-дя-дя :лялька плачет:
MAlinka_, :2funny:я думаю на шарлотке повесят знак: перечёркнутое пузико))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,Представляю как весело будет :mrgreen: А детей то сколько :lol:
Анютк@
MAlinka_, :2funny:я думаю на шарлотке повесят знак: перечёркнутое пузико))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Жжешь 🙂)))
sutemeva, главное сынок поправился!!!