Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 20 из 38
TiNka, спасибочки!!!!!!!!!
Елена-челяб, всю кровь сдают на голодный
а, ну сахарную кривую сдают после нагрузки... а так...не есть
key,Настя, прихвачу, я практически у теоремы живу)))
Анютк@,У меня в книжке только баллы записаны
Всем Доброе утро!!!! Я сегодня во сне была мужчиной, какой кошмар и девачку какую то любила :2funny:вот ужас, при чем я отчетливо помню ентот прибор у себя в руке :2funny: :crazy2: -"Это телевидение? -А я сошла с ума, какая досада"!!!!!
Kroshka,))))))))))))))))) аха-хах, мега сон)))))))))))))))))))))))всё девочки собираюсь в роддом, надеюсь вырвусь из цепких лап здравоохранения целой и невредимой, если не упекут - приду на встречу))) :ура: :2funny:а еси нет, пофотайтесь, потом покажете!!
Анютк@,удачи тебе и чувство веры в себя и малыша!!!!
Ты хоть маякни кому нить, чтоб передали нам инфу, мы ж переживаем((( Но надеюсь увидеть тебя на встрече))) так что до встречи!!!!!
Kroshka, У меня ощущение, что у каждой беременной что ни сон, то ТАКОЕ...запросто мижно книжки писать 🙂)) Про свои сны вообще не возьмусьрассказывать, там то "звездные войны", то "мексиканские сериалы"

Доброе утро всем 🙂
Olga, это точно)
только сегодня такой сон у меня был - аще.
Как будто я встречаюсь с проповедником и поехала с ним в Москву. Пошли на экскурсию, а он мне давай церкви всякие показывать, я говорю - не хочу на них смотреть, а он еще заставить пытался. Вернулась в гостиницу без него, а там другой мой знакомый с работы)) В общем еще и сцена ревности была, когда вернулся проповедник  :idiot2:
Приветик!!!!
Kroshka, абалдеть, вот это класс, но это нормальный сон, я то вообще ночью полюбила фантом, причем его никто не видел, а я одна его научилась читать, а все началось после чемпионата по боксу, в котором я учавстовала (его там убили), убегала я оттуда по облакам (таааак классно, словами не описать), вот это больше всего понравилось. А вообще сон жутковатый был, если в целом рассматривать, и трагические, и романтические, и ужасные моменты встречались.
Майрик,ого у тебя как все серьезно)))
Доброе утро!
Kroshka,Майрик,kisulya, ну вы девчонки даете!!! Какие сны у вас прикольные, а я что-то не помню свои сны последнее время...
Сходила сегодня на УЗИ и КТГ, подтвердили девочку, рост 45см, вес 2145г, по КТГ 8 баллов - спала моя дочура всю процедуру, а как на улицу вышли - запрыгала 🙂)) через 2 недели еще пойдем
TiNka, здорово как! девочка крупненькая! С утречка уже столько дел сделали :mrgreen:
ага, здорово, хотя сказали,что не крупненькая, а средненькая... Мне бы маленькую надо,чтоб самой-то родить со своим узким тазом... не хочется кесарева.... все, ограничиваю себя с мучном, но только с завтрашнего дня 🙂)))
TiNka,приветик, ни че вы какие хорошенькие ттт на вас. Вот бы нам так, моя 1700 была в 31 неделю. Твоя как на 35 неделек)))
35-я неделя
Длина от темени до крестца - около 45 см.
Вес - примерно 2215 - 2220 г.
TiNka, нее, может не надо себя ни в чемогрничивать особо! я вон пыталась, вбила себе в голову, что вес сильно набираю, а у меня баццц и гемоглобин резко упал и белок в крови очень низкий, наоборот сказали больше кушать. Так что ты посторожней с ограничениями, у меня почти такие же параметры ребеночка были на сроке 33-34 недели вес 2300, рост 47 (предполагаемый естественно). А сейчас говорят нормальные мы, не сильно крупные. Эти параметры же все приблизительные. Всё индивидуально.
Девчонки, а если в Шарлотке места не будет, то куда пойдем? И если опоздаю, то кому звонить, чтобы всех найти?
да уж, представляю я, если все кто надумал придут на встречу :lol: :lol: :lol:. Фотки потом "в студию!!!!!" :пятачок с шариком:
И еще у меня предложение, может все с бейджиками придем на котором будет ник написан и имя. Чтобы знать кто есть кто.
koOshak, а это вообще на делегацию будет тогда похоже)))))
koOshak,могу се тока на лбу написать)))) В шарлотку думаю влезем, у тя ж есть мой телефон
Kroshka, ага есть телефон, если припозднюсь, то буду звонить 😉
тафай!!! До встречи)))
Валя, Ольга и Стёна-вас прихватываю, последняя отзвонись где ты и как)))
Kroshka,хорошо, созвонимся!
Аааа, девочки помогите, я потеряла страничку среди наших записулек, когда и где сегодня встреча...
Рика, сегодня в 14-00 в Шарлотке перекресток Ленина и Росийской
Olga, спасибо
девочки, а где там щарлотка?)) сижу вспоминаю и вспомнить не могу.
я БУДУ (похоже)!!!

скиньте телефон в личку кто-нибудь, все потеряла чтот(((((
у меня нарисовалось свободное время- хочу к вам есть пироженые))) приеду, буду ориентироваться на толпу беременюшек
Kroshka,LENOK74,TiNka,узи вапще суровая штука.
В 31-32 нед. были 42см 1600-1700 поставили гиперотрофия (худоба), животик на 29 нед., остальное на 31-33нед.
В 33-34 нед. пошла уже 47см 2300-2400, животик в норме, больше чем по дате М., голова и ножки на 35нед.
Ребенок говорят свое возьмет, сколько нужно.

Снова простыла, горло и нос...
Valensia, это на пересечении Российской и Ленина, в доме где Дока пицца
birdie, гипертрофия - это наоборот, а вот гипотрофия - это худоба...
TiNka,спутала, вопщем худоба)))

Там кафешка вапще маленькая, с таким составом думаю придется в доку-пиццу спустится.
ААААААААА, я приду))) расскажу про свои злоключения, нас голыми руками не возьмёшь!!!!!!!
Оксан, Крошка, напиши мне  свой мобильныййййййййййййййййййййййййй!!!
Ленок, из Копейска, ты придёшь??
Анютк@,ооо, быстро ты вернулась))) расскажи тут еще)
моя мобила 89226374660 оксана. Девочки всех ждем. Анютку особенно, с ее рассказом.)))))до встречииииииии
Анютк@, Анют, рассказывай!!! не томи! Я не приду, к сожалению, мне просто не добраться до вас. Потом расскажете как встреча прошла! с фотоотчетом!))
LENOK74, Леночка, я приду тебе напишу, сейчас убегаю собирацо, всё закончилось хорошо, сказали : у вас идеальное КТГ!! :uglystupid2: :knuppel2:
birdie, да сказали в роддоме, что у вас хорошее ктг, нет причин для паники, и нет причин делать доплера и узи ещё раз....что мол приходите после 38 ложиться уже, там всё сделаем и узи,и малышку покапаем если нужно буит, вообщем приходите рожать и разберитесь со своей консультацией, почему вас так напугали)) это вкратце)))))))))
Ленок, жаль, что не придёшь(((
Анютк@, ЧТД!!! (что и следовало доказать) :mrgreen: и мне жаль, что не смогу, но это просто нереально, меня муж даже в садик за ребенком боится по гололеду пускать, а до Челябы доехать :-|..