Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 22 из 38
Olga,Сходила сегодня и взяла талончик на УЗИ на 21 декабря, счастья полные штаны как говориться.
Елена-челяб,
Мне пироженные понравились........а вот Анютка была не ввосторге.......но ана другое  себе брала

Да уж, Лен, это точно  мое пирожное, похоже, было несвежее  :tickedoff:... зато чай вкусный! И посидели мы оочень хорошо!!!!  :mrgreen: Жаль, что мне пришлось пораньше убежать  :sad:
Только у меня сейчас такая каша в голове, если честно, я запуталась кто есть кто )))  :crazy2:
Kroshka, а у меня на 5 января как раз ПДР!
Ой, девочки, это я так пыталась цитату вставить... не получилось что-то )))
Пуси-Кэт,поздравлю!
MAlinka_, :2funny:
Анютк@,я уже даже представляю, мы на пледиках  чаек с булками нямаем и малышня рядом, у кого на титьке висит, у кого в калясе спит-кррррррасотааааааааа :smitten:
Olga,А я пошла на КТГ в 5 каб, записаться, а мне сразу талон на УЗИ дали я к Давыдовой не заходила. А вообще не хотелось чтобы она уходила, все таки другой врач, другие методы лечения и ведения беременности...
:2funny: :2funny: :2funny: Как представлю, что в заведения беременным вход запрещен :2funny: :2funny: :2funny:
muanna,да ладно с 7 встречи будем всех наизусть знать))) Кто по второму разу, так нам уже проще. Это вот нас то ладно, а как потом малышей по именам запоминать и кто у кого :2funny:
Майрик,ага наравне с собаками, своими продуктами)))))
Kroshka, про детей это ты точно подметила, но ничего будем память тренировать!
Olga,ну да мы ж уже не беременные будем, провалов не должно быть))
muanna, Настюха выложит фотки и подпишет кто есть хто))))))))))))))))
sutemeva, посещать для того чтобы сказали что все хорошо 🙂 Хотя мы сегодня пришли к выводу, что сахарную кривую, на которую отправляет эндокринолог можно и не делать 🙂
Девочки, а ведь мы скидку так и не попросили))))))
Kroshka,((((((((( они спецом нам счёт разбили, чтобы скидку не давать!! :2funny: :2funny: :2funny:
Olga, не-не-не, неужели ты не хочешь выпить стакан сахарной водицы, такая нямка!!!!!!!!!
Анютк@, бееее, не люблю сладкую воду 🙂
Анютк@
Kroshka,((((((((( они спецом нам счёт разбили, чтобы скидку не давать!! :2funny: :2funny: :2funny:

так оно и есть........зажопили карточку
Kroshka, да-да-да, имена малышей будем заучивать )))
Анютк@, я уже подумала, чт надо подписать будет фотки )) чтоб память восстановить!
Елена-челяб, ага ))))
Анютк@,у меня у одной счет был больше 500, а они даже не предложили :2funny:наживица на нас хотели. Ладно хоть блины обратно Валентинкины забрали :смеется:
Анютк@
muanna, Настюха выложит фотки и подпишет кто есть хто))))))))))))))))
а Настюха то разберет кто есть кто?
Жаль мне не удалось с вами долго посидеть, и десерта мне не досталось, пол часа ждала что б услышать что чего-то там нет. Жду следующей встречи.
Кста днем гораздо больше человек смогли прийти, чем в вечернее время
Анютк@,а где твои фотки то? ты ж тожа чикала нас
Белочка,Настюха буит тут на форуме уточнять хто есть хто)))))))))))
У мну хорошая память на лица, могу быть консультантом)) :coolsmiley:
Kroshka,в фотике они......))))))))) надо ж лень-матушку победить чтоб их кинуть..как собирусь с мыслями - кину))могу сюда))
И ведь наживились сцуки, но мы их тоже сделали на блины)))))))))))))))))
Анютк@,канеш сюда кидай, все сюда, куда еще то))))
:smitten:ща попробую:
Лена и Валя (Лена_Челяб и Валенсия)
Настёна (Ключики)
Оксана (Крошка)
Танюша (Малинка)
IMG_1254.jpgIMG_1244.jpgIMG_1251.jpgIMG_1259.jpg
Красотки!
Ща сына пойду спать укладывать ,потом ещё кину несколько))
Красотулечки все пузатенькие!!!  :mrgreen: 🙂
Ждем еще фоток!!!!!!!!!! 🙂
Классные фотки!
Все такие красотки!

Жаль пришлось раньше убежать, всю историю с блинами пропустили)))
и правда хорошие фотки))))
вот вернулась я с 5 род.дома, не долго меня держали
Как здорово, фотки классные!
vesnaЯ
вот вернулась я с 5 род.дома, не долго меня держали

Ну  и хорошо........нечево там раньше родов делать :смеется:. А почему положили???
Елена-челяб,положили на сохранение
типа волны на НГГ большие, КТГ 8 баллов, моя гиня поставила гипоксию плода,
в род.доме врачи были в шоке
сказали, что 8 баллов - эт хорошо,
vesnaЯ,От этих врачей одно расстройство, главное что все хорошо!!!!
в род.доме я была впервые. Хочу сказать, что все врачи и мед.сестры - там ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!

НО условия.....хм, чисто конечно, но бедненько...
а как меня принимали, о! это что то! забрали все! кроме длинной хб футболки и моющихся тапочек, из косметички заставили вытрехнуть все в пакет..верхние вещи, сумку, косметичку, халат и ДАЖЕ БЕЛЬЕ НИЖНЕЕ отдали мужу, проверили пакет еще раз.
заставили отрезать ногти и побрили  :tickedoff: одноразовой бритвой....бррр, но она хоть была новая, запечатанная!!!
трусы я спрятала в карман халата (мне выдали местный).

короче осталось при мне только тапки, футболки и косметика в пакете  :lol: :shock: