Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 5 из 38
key, тонус вызывает спазм мускулатуры, а заодно и сосудов, питающих малыша, прими 2 таблетки но-шпа, сейчас и по мере необходимости, или поставь свечи папаверин-1 свечу в задний проход. к гинекологу можно и по-раньше и не факт что положат в больничку- хотя лежание в стационаре дает возможность мамочке отдохнуть-что само по себе снимает тонус))) а найти чем заняться в роддоме тоже можно.
учись расслабляться- техники релаксации есть в йоге, ну или в интернете почитай!!! тебе умение расслабляться еще и в родах пригодится
Девчата, всех с превым днем зимы!!!!  :ура: Наконец-то снежок под ногами хрустит и мороз за щечки щиплет! ))))
А когда-то мне казалось, что зима это так далекооо и ждать встречи с нашим малышом еще ддоолго, а сейчас уже недельки считанные остались  🙂
Я ведь после ваших вчерашних рассказов про торты и сладости сегодня торт испекла! Жду, когда пропитается и буду лопать )))
muanna
Я ведь после ваших вчерашних рассказов про торты и сладости сегодня торт испекла! Жду, когда пропитается и буду лопать )))

Анютик привет!!! Открывай двери .........я уже бегу к тебе на тортик :2funny: :2funny: :2funny:
А я сегодня так заработалась, что забыла ребенка на питание поставить, завтра придется дома еще сидеть  :cry:
Афина Паллада, папаверин ставлю почти каждую ночь... толку - ноль.
а Г меня уже в прошлый раз хотела положить, я отбрыкалась.
Причем тонус не связан с напряжением никак... с эмоциональным точно.
в любом случае спасибо за ответ...
я вроде стараюсь дома побольше быть. на пары через день езжу, сплю много. дык даже во сне и то(
на узи узнаю в понедельник как там мой малыш..
key,Настен, это то и плохо что тонус не связан с напряжением, лучше бы наоборот
Елена-челяб,шевелится твоя малышня? больше не пугает мамочку 🙂
muanna,ты не одна такая с тортом, наполеон уже подъеден, даже сфоткать не успела)))
Мы сегодня сходили на прием, ни че не набрали за 2 недели, сижу расстраиваюсь. Сделали НГГ и КТГ малышка все хорошо, но делали спящей, через недельку еще разочек чтоб малышка бодрствовала, 20 на узи. Завтра пойду доки на РС сдавать)))
Kroshka, да я догадываюсь что ничего в этом хорошего нет... Но эмоции я кконтролить научилась вроде.
фсе капец
вот читала в темке кто на что жалуется и так радовалась что у меня вроде ничего серьезного и ничего не болит и анализы более-менее... наскребла на свою задницу (

меня тут знакомый пофоткал седня (пары не было)
вот парочка
http://cs9196.vkontakte.ru/u5170395/122545722/x_d12ceadc.jpg
http://cs9196.vkontakte.ru/u5170395/122545722/x_8884b3df.jpg
смешная такая)))))))
Kroshka, спасибо за заботу......... шевелится потихонечку моя малышня 🙂
Kroshka, все боятся к Г. в ЖК идти из-за тогочто лишнего набрали, а ты растраиваешься :shock:
key,Красотааааааааа!!! :mrgreen: :smitten:
key, прикольные фотки!!!
Лена, приветик! Прибегай конечно на тортик, пока не съели ))) Хотя Костя держится, говорит, что нельзя ему (вот ведь сила воли у человека) а я толстеюююю.... мне вот завтра к врачу, чувствую, что отругает меня! :смеется:
key, красавица такая! глазки счастьем светятся!!! :mrgreen: 🙂
Девочки а если конверт на шерсти взять, то получается  что ребенка нужно только в теплый костюмчик одеть и его в этот конвертик и достаточно будет или чтото еще нужно дополнительно.........я имею в виду зимой.........мы вот в феврале родимся или всетаки в одеяле теплее будет??? я себе совсем голову сломала что лучше и теплее будет:uglystupid2:
ну ничего себе.. у вас уже не только новый том, но и 12 его страница. мне "нивжизь" не перечитать теперь)))
muanna
Лена, приветик! Прибегай конечно на тортик, пока не съели ))) Хотя Костя держится, говорит, что нельзя ему (вот ведь сила воли у человека) а я толстеюююю.... мне вот завтра к врачу, чувствую, что отругает меня! :смеется:

Спасибо Анютик 🙂..........молодец Костя держится.........интересно на долго его хватит  :2funny: я бы не сдержалась и слопала бооольшой кусман :2funny:
блин блинский.. что так время быстро бежит.. уже 1 декабря
Ничего не успеваю, от этого растраиваюсь.
Девчонки,ничего вы сладкоежки)) то шоколадки, то тортики. А мне сегодня захотелось гречки с сосиской))))
Valensia, =)))))))))))))))))))))))))))))) мораль сей басни какова?

muanna,Елена-челяб,Майрик, пасипа!=)
девочки а кто на праздник в кубу идет??? в субботу
я вот с товарищем собираюсь сходить...
Елена-челяб, Лен, я вот тоже ну никак понять не могу, что надо для малыша на зиму, как его одевать, в чем выписываться??? ТО ли одеялко, то ли конверт на меху (мне   сказали, что овечья  шерсть очень теплая)... а кто-то говорит, что в одеялко удобнее кутать...  :crazy2: :idiot2: У меня уже голова на раскоряку, мы еще не приготовили к выписке ничего...
muanna
Елена-челяб, Лен, я вот тоже ну никак понять не могу, что надо для малыша на зиму, как его одевать, в чем выписываться??? ТО ли одеялко, то ли конверт на меху (мне   сказали, что овечья  шерсть очень теплая)... а кто-то говорит, что в одеялко удобнее кутать...  :crazy2: :idiot2: У меня уже голова на раскоряку, мы еще не приготовили к выписке ничего...

Анютик такаяже фигня.......у меня мозг уже пухнет :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки, я родила 13.01.2010 выписывались 18.01.2010, было гдето -15-18С, одета моя дочка была так: тонкий ситцевый чепчик, теплый трикотажный и шапка теееплая для малюсечек совсем(примерно 300-600р стоит), на теле  -  трикотаж тонкая распашонка, + трикотаж распашонка и трикотаж. ползунки, все это не самое тонкое, но и не сначесом. затем - пеленка тонкая,+  фланеливая, + угол красииивый( с кружавчиками) и одеяло в красивый пододеяльник с рюшами на потайной молниии с боку чтоб ничего не выпало из пододеяльника)). и лента. Все. когда завернули и угол отогнули получилось оч даже красиво))  и мы вышли на улицу, мах 1 минутку там побыли, а потом поехали, и все атут уже дом. девочка моя была тепленькая и ничего особо не заметила, на улице уголком  прикрыть личико чтоб холодный воздух не попал резко. кстати если решите соску покупать)))) на вписку, берите самую самую маленькую, у меня муж купил для 0-6 мес, но она ей нос закрывала)))  :2funny:пришлось как приехали в аптеку бежать за новой)))) :лялька плачет:
P10100161.jpg
А забыла сказать))) конверт на меху у нас тоже есть, этой зимой он нам тоже очень пригодился, он прямогольный с растегивающимся капюшоном и двумя молниями,  я его на коляску положила сверху, и тепло и не дует, Софи моя пока еще поулице ходит не может в комбезе, сил не хватает :2funny:а конвер очень спасает, никакие морозы не почем! :mrgreen:
PB2400251.jpgФото024.jpg
key,милые фото!!!)))))))))))))))
Всем не спящим, привет! Думаю в какую тему выложить фотки с ОПБ  ГКБ №8..
key,какова мораль? работать  и детьми заниматься надо меньше, а побольше в инете чтоли сидеть?)))))
вечерами иногда в принципе до компа не добираюсь, сон срубает по пути)))
Анютк@, спасибо!!
Valensia, почаще к на зяглядывать 😉 не в ущерб деткам, мужу и работе конечно... на встреч то придешь 9ого?
key,Настюш-красотка))) Ты давай с тонусом ну шути, одна вон уже уехала, теперь щаголяет без плавочек и лифчика по больнице)))
Пледика тваего тютю((
MAlinka_,выкладывай и сюда тоже

Всем Доброе утро))Мы сегодня прогульщики. Так что доченька спит старшая,а я с младшей бодрствую)))

key,Я кста идем на праздник в субботу
key, прям снегурочка на фотографиях!
Я на праздник с сыном собираюсь, если мороза не испугаемся.

Нас вчера в садике озадачили-на НГ надо быть медведем, ищу теперь костюм медведя судорожно.....
MaryKo, лапочка дочка 🙂
Всем приветик!!! Тоже сегодня дома сидим!!
Olga, я тут нашла на ДО классные костюм медведя, уже брата хотела сегодня отправить за ним, залажу в темку за телефоном девочки, а темка ее исчезла, рыдала блин, обидно. Снова придется искать.
Майрик, я Маркер Игрушке есть костюмы медведя и всего 283р если по оптовым ценам, но нужна компания на 3тр чтобы набрать,иначе +40% к цене
key,ой, вы опять уже собираетесь))) ничего сказать не могу. мы в морозы никуда вообще не вылазим. сегодня вот все дома сидим. что там 9го будет не понятно...
я тебе тесты все никак доделать не могу, на половине остановилась  :crazy2:
Девочки, кто бандаж носит, научите как его одевать? решила поносить его, пока домашние дела делаю, а то спина быстро устает
Kroshka, мне гинеколог говорила, что его лежа надевать нужно и так же лежа снимать (но мне стоя удобнее было)
Kroshka
Девочки, кто бандаж носит, научите как его одевать? решила поносить его, пока домашние дела делаю, а то спина быстро устает
лежа, при чем надо полежать минуты 2 хотя бы, что б ребеночек улегся поудобнее. Под животом застегивать, НО что б ничего не сдавливало