Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 4)!!!!

1 493 сообщения · 83 053 просмотров · стр. 35 из 38
alena21,спасибо большое!!! 🙂))
Всем привет. Еле перечитала, столько написано! Ураа первая лялька у нас!!!! Поздравляю Лену от все души!!!!!!

vesnaЯ, у меня точно такой же диагноз - ПМК. только по УЗИ у меня еще и есть небольшой сброс крови. Я была на консультации у профессора Малышева (говорят сильно умный и крутой дядька) он разрешает рожать самой, но сказал что для гинеколога диагноз ПОРОК СЕРДЦА - это стршные слова и они по-любому будут перестраховываться. А вы что решили? Где будете рожать?
TiNka,Валюш не сказали, он у них чет там не выдает рост, тож спрашивала))))
Были счаз с дочами в блинофф около тебя, натрескались
у меня по этой ссылке вес ребенка 37 неделям соответствует
Девочкииииииииииииии :crazy2:я в шоке в большом :tickedoff: Звоню в роддом :tickedoff: за номером 3 который, записаться, чтоб записаться к ним на роды. Меня спрашивают какой срок, отвечаю и мне в ответ запись на 11 января. Эта че за нахрен!!!!!!!!!!!!!!(сорри за ругань)Что за дебилизм????? и говорит может в другой роддом?!?!? Ну щас в Москву метнусть. Злая ужас :knuppel2: :idiot2:Объясняю, что я рожаю у вашего же врача, индивидуальные роды и т.д Секретарь говорит, я вам ни чем сейчас помочь не могу запись:tickedoff:
Kroshka, Оксана, а у тебя телефон самого врача есть? Между прочим я уже слышу не от тебя первой, что такой гемморой сейчас с роддомами, с 10 тоже самое.  :knuppel2: Может мне уже сейчас начинать записываться? :не знаю:
Kroshka, странно как то. А если ты уже вздумаешь родить раньше 11 января. Наверное, и правда лучше звонить сразу врачу.
vesnaЯ, Valensia, спасибо что откликнулись.... ну вроде отпустило вчера еще. Но сегодня все равно решила отоспаться и никуда не ездить. Вот -- только проснулась и навернула кружку какао 🙂 Снился мой мальчик в коляске. И папа. Будущий.
Kroshka, с узи тебя 😉 такая большая уже дочка ) нам до вас как до китая пешком - целых 10 недель)
не роди только раньше встречи - а то я соскучилась уже =)
Kroshka, Оксана поздравлялки с узи, какая большая девчушка у тебя растёт, нас переплюнула, у нас в 34 был 2692 и пуз тоже невелик, как рожать то буим слонят?? и головка низко, сёня мне опять сказали про это))))))))))))))) нащёт 3 РД, Ленку 74 же тоже сказали на запись приходить после 38 недель, а она уже в 37 с копейками родила, хотя наблюдалась в дельфине и рожать должна была платно у Сафронова, всё равно не стали ставить подпись)))
Сегодня была в ЖК, встретила кисулю, трещали  с ней... Вощем мне Г сказала иди и рожай, матка готова по ктг, гипоксия небольшая есть, мол маловато баллов всё равно, ложись грит уже, если шейка готова - рожай))) завтра схожу в Жемчужину на КТГ, и в чт думаю сдамся в руки гипократов...А ещё терапевт мне сегодня поставил ОРВИ с острым трахеитом, дал направления на анализы, в пт грит приходи на приём-если не родишь)))
Белочка,с автозапуском вероятность угона больше.

К теме о животах...))) Всё думаю как ляльки умещаются в животиках, значит место им еще есть для вытягивания))) Когда лежу на спине под грудью плоско, а потом бугор идет. Пинки в разных сторонах могут быть.
Щекотунчики доча устраивает, когда на боках лежу. И копошки внизу, где лобок, неужто подкоп роет.

Kroshka,хороший вес. по табличке в 33-34 соответствовали 35-36, а ранее в 31-32 - на 30. Таблички так для успокоения.
Даже не рискнула в 3РД идти записываться. Там и правда очереди. Хотя отношусь по прописке к ним.
Надеюсь по МЖ меня 8-ка возьмет заранее, ну и раз состою на учете.
У меня треники мне кажется каждый день теперь. Отвлекусь в мыслях, они проходят.
key,ты спроси потом у Г что точно с тобой было.Потом нам расскажешь  🙂
Еще прочитала в книге,что детки в животиках могут икать,а как это различить?Я вот все пытаюсь к себе прислушаться и не могу понять...🙂
Kroshka, а по прописке Комсомольский пр-т не к 3-ке относится? Да и вообще если с врачом договоренность, приедешь со схватками, не отправят тебя!
Svercha
Еще прочитала в книге,что детки в животиках могут икать,а как это различить?Я вот все пытаюсь к себе прислушаться и не могу понять...🙂
Да второую беременность все говорят про икоту, а что это?
k_korizza, рожать сама буду, УЗИ сердца хорошее
единственное в спец. род. доме, в 6, но я с этим уже смирилась...вернее пытаюсь смириться....
key, какие сладкие сны 🙂
Kroshka,я тоже думаю,что надо лично с врачом созвониться и все уточнить.
Svercha
мне в род доме сказали - это когда ручки и ножки раскидывает ляля, так моя получается постоянно икает.
у меня радость, получила сейчас РС и срок добавили мне, нам теперь 36 недель и 1 день
Майрик,да телефон врача есть, я не переживаю просто это дебилизм российский бесит. Записывайся лучше сейчас))) Как в очередь в детский сад ёмаё
key,Даже не надейся, раньше я не пойду
Анютк@,да мне тоже по сути пофиг на эту печать, хотела все цивильно чтоб было, чтоб при поступлении не придирались. Блин я бы не пошла сдаваться, для меня больница и прибывание в ней это каторга((
birdie,у меня с автозапуском, в чем вероятность угона больше?
У меня у самой тож треньки идут уже, замаяли)))
хочу суши :roll:
Olga,к 3ке отношусь. Да куда они денутся. Я упертая приду и буду у них рожать, со своим врачем, т.е с их))))
Икота, это когда частые дрынь дрынь в животе, ритмичные толчки...пративненько чуток :lol:
Белочка, я лекции по родам и т.д. слушала в Жемчужине на Комс.пр.2. Надо узнавать там расписание - одно занятие 350 руб.
Девчонки, у моей дочи очень часто икота! смешная такая) вздрагивает ритмично) водицы наглотается и икает) живот мне дергает) а еще она мне ночью правую почку отдавила - проснулась от боли...на правом боку нам не суждено спать...
Kroshka,для меня тоже больничка хуже тюрьмы, но куда деться если не оч хороший анализ(((надеюсь рожу скоро, чтоб по минимуму там тусить
Patrizia,у меня такая привереда, ей то так не так то эдак, перекладываюсь всю ночь)))
Olga,у нас икота перед сном первое дело. Или до еды или после еды, по-разному))
Все вслух болтаю и поглаживаю где икает. Икота,икота уходи от Сонечки на Федота, с федота на якового, с якового на всякого. Помогает)))
Икота у нас проявляется как сердечко бьется, только с интервалом в 1сек и отдается, ощущается.
Kroshka,собственно я не хочу пугать. Но просто статистика говорит об этом. Угонщики сканируют сигнал какой-то. Если сигналка срабатывает в ваше отсутствие на то без видимых причин, то стоит повод задуматься. Вопщем на работе весной у девушки лансера нового угнали. Говорит была такая фигня у нее за 2 недели. Это потом коллеги стали у нее распрашивать и докопались до сути.
Kroshka
Patrizia,у меня такая привереда, ей то так не так то эдак, перекладываюсь всю ночь)))

у меня тоже, пока папа руку не положит будет бесится, папа уснет, руку уберет - она снова ерзает, прощупывает живот, папину руку ищет  :smitten:
Patrizia,у коллеги доча в пузе тоже икала всегда, терь девчоке 9 лет. Как что так икает от холода сразу.
vesnaЯ,у нас с папой она только бесится, потом кожа на животе болит. Играют в жмурки понимаешь ли)))))
vesnaЯ,у нас также))) все говорю мужу, будешь успокоительным средством)))
Kroshka
vesnaЯ,у нас с папой она только бесится, потом кожа на животе болит. Играют в жмурки понимаешь ли)))))
они и играют, он пальцами водит, а она в том месте толкает)))), и правда ощущения как будто кожа на пузе лопнет!

Хотела про растяжки спросить, когда они появляются, кремом забываю мазать, но пока (тфу-тфу) нет их.
birdie
Patrizia,у коллеги доча в пузе тоже икала всегда, терь девчоке 9 лет. Как что так икает от холода сразу.
какой ужас)))) я тут подумала, что сама забыла когда икала в последний раз) а доча постоянно))))
Patrizia,прочти выше может поможет мой способ)))
vesnaЯ,если у тя сейчас нет то уже и не появятся, это генетически и крема не спасут)))

О кстати, кому надо крем от растяжек lierac который? хз зачем покупала, помазюкалась раза 4 и стоит 🙂
У меня на груди растяжки, заметно увеличилась, но крем не помогает... на животе тьфу пока нет. читала что красные прожилки потом в белые станут, меньше заметно будет.
Kroshka, мне кажется все эти крема такая шняжка, выкачка денег, все равно зависит от структуры кожи. Мне хоть тонну крема измажь, кожа не станет от этого эластичнее. В растяжках хожу с юности спортивной. Сейчас грудь только маслом мажу, кокосовым.
С икотой не сталкивалась или может не заостряла внимания, а вот изжога и бессоница прицепились ко мне)))) Радует, что рожу и все пройдет. Аааа еще чихать стала постоянно, прямо как забеременела, каждый день раз 5-6 обязательно.
у меня у мамы за три беременнести ни одной растяжки, грудь так и осталась высокой и красивой,
хоть кормила всех до 1,5 лет
и самое главное во время родов не порвалась.......надеюсь я в маму в этом плане
birdie,у меня грудь с первой порвалась, так что ей теперь ни че не страшно))) А пузо и все остальное в норме
Майрик,да канешно, если генетически кожа такая ни какие крема не помогут
Kroshka,как так порвалась?
birdie,ну в растяжках. Растяжки это же разрыв ткани)))