14 декабря 2010, 05:49
alena21,спасибо большое!!! 🙂))
SverchaДа второую беременность все говорят про икоту, а что это?
key,ты спроси потом у Г что точно с тобой было.Потом нам расскажешь 🙂
Еще прочитала в книге,что детки в животиках могут икать,а как это различить?Я вот все пытаюсь к себе прислушаться и не могу понять...🙂
Sverchaмне в род доме сказали - это когда ручки и ножки раскидывает ляля, так моя получается постоянно икает.
key,ты спроси потом у Г что точно с тобой было.Потом нам расскажешь 🙂
Еще прочитала в книге,что детки в животиках могут икать,а как это различить?Я вот все пытаюсь к себе прислушаться и не могу понять...🙂
Kroshkaу меня тоже, пока папа руку не положит будет бесится, папа уснет, руку уберет - она снова ерзает, прощупывает живот, папину руку ищет :smitten:
Patrizia,у меня такая привереда, ей то так не так то эдак, перекладываюсь всю ночь)))
Kroshkaони и играют, он пальцами водит, а она в том месте толкает)))), и правда ощущения как будто кожа на пузе лопнет!
vesnaЯ,у нас с папой она только бесится, потом кожа на животе болит. Играют в жмурки понимаешь ли)))))
birdieкакой ужас)))) я тут подумала, что сама забыла когда икала в последний раз) а доча постоянно))))
Patrizia,у коллеги доча в пузе тоже икала всегда, терь девчоке 9 лет. Как что так икает от холода сразу.