1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 2 из 38
30 ноября 2010, 15:55
Яна Лаки, Жесть, у меня про свой садик только негативные воспоминания, не могу пока представить как отдавать дочь, даже если и в платный, нет пока не сможет капитально рассказывать мне что там происходит - не смогу отдать. я вот вообще не помню что бы меня мама спрашивала какого мне там, а я по глупости и не рассказывала.
30 ноября 2010, 15:57
Яна Лаки Ставропольчанка, ой, совсем плохо. Но надеюсь, что она скоро уволится, или придется искать другой садик.
расскажи что там происходит?
30 ноября 2010, 15:58
koroleva.mk Яна Лаки, Жесть, у меня про свой садик только негативные воспоминания, не могу пока представить как отдавать дочь, даже если и в платный, нет пока не сможет капитально рассказывать мне что там происходит - не смогу отдать. я вот вообще не помню что бы меня мама спрашивала какого мне там, а я по глупости и не рассказывала.
девочки что за страсти?
30 ноября 2010, 16:03
меня в садике закрывали в спальне до обеда с тарелкой овсянки. а она у меня рвотный рефлекс вызывала. и я там стояла и рыдала. а потом меня еще и пугали крысами чтоб я ела 🙂 овсянку до сих пор не ем.
30 ноября 2010, 16:05
Lia,кошмар!!!Ой девочки,хватит ужасы про садики рассказывать.А то кошмары сниться будут
30 ноября 2010, 16:13
dUsYa, там 2 воспитки, одна еще нормальная, а другая в неадеквате. Это бабуля 72 лет, которой давно пора дома в кресле сидеть и носки вязать, а она в садике с малышами и себя мучает, и их бедненьких (последних мне очень жалко). Просто я работаю в том же садике, куда моя дочка ходит и наблюдаю часто как эта воспитка с детьми обращается. У меня просто шок был, что с детьми так можно. Это не воспитатель, а тиран. Она позволяет себе так выражаться при детях, срывает на них свою злость :tickedoff: Вот один из примеров: девочка играет в куклы, одну она уложила в кроватку, другую за стол кушать посадила, а третью укачивает стоит. Воспитка увидела, как она играет, подошла и как набросилась на неё: " Ты чего тут творишь? Ты зачем игрушки разбрасываешь? Ты почему такая неряха? И мама у тебя такая негодная. Вот папа вас бросит, уйдет от вас, таких негодных." Я в шоке была от услышанного. :crazy2:
30 ноября 2010, 16:15
Яна Лаки,а что ей никто замечание не сделает?
30 ноября 2010, 16:17
dUsYa, Не ну это я про свой советский садик))) Может сейчас и не так, но тогда... меня конкретно могла ударить шваброй техничка(или нянечка как там ее) за то что я спряталась от прогулки, воспиталка напихала полный рот противного лука и морковки вареной крупными кусками из супа(суп я съела а эту гадость не смогла), что меня вырвало и до 16 лет на все продукты в которых попадался лук у меня сразу был рвотный рефлекс, нелегко пришлось маме меня кормить, тем более на севере где лук как нигде нужен что бы не болеть. тонула в бассейне а тренер даже и не подумал прыгать ради меня в воду в спортивном костюме, все дети расступились и я так сильно водой нахлебалась, что у меня очень болела голова и я очень напугалась, но мне никто не помог сама кое как восстановила равновесие и всплыла (и ведь ничего не рассказывала маме).
30 ноября 2010, 16:19
Ставропольчанка, я сделала, но кто я такая, молоденькая тут пришла и замечания делает, потом я пошла выше - к старшему воспитателю (все-таки это её обязанность - отслеживать работу воспитателей), на мои замечания она сказала: "Да, вот такая у нас воспитатель, и родители на неё жалуются, но мы не можем её уволить, она же одинокая".
30 ноября 2010, 16:21
koroleva.mk, ужас какой! :shock:
30 ноября 2010, 16:22
Яна Лаки,а что одиночество дает право над детьми издеваться?В министерство образования можно пожаловаться
30 ноября 2010, 16:24
Ставропольчанка Яна Лаки,а что одиночество дает право над детьми издеваться?В министерство образования можно пожаловаться
+100 Не стОит терпеть такое((( Сначала поговори с заведующей, а если она не отреагирует, пиши Кузнецову. У вас путевка официальная?
30 ноября 2010, 16:25
Ставропольчанка, ну вот сейчас пойду к заведующей, а если не поможет, то в районное управление образования.
30 ноября 2010, 16:27
Солнышко, мы как ребенок работающего сотрудника устроились, официально.
30 ноября 2010, 16:31
Яна Лаки, ну это еще не все отложившиеся моменты, и положительного я не помню, только то что считала хорошо, читать умела, чем удивляла воспитателей. Говорят дети с радостью в садик ходит, я чет не помню, а говорят хорошее больше запоминается... а плохое стирается...
30 ноября 2010, 17:07
А мы с утра ревем в садике, отпускать не хочет, вцепится и ноет, воспитатель к нему обращается а Ярослав делает вид что совсем ее не слышит, вот сижу с ним пока не позавтракает, потом в игровой форме воспитатель его завлекает, то книгами, то машинами, сегодня повела его к медику за витаминками, а я в этот момент домой иду, а когда прихожу так домой забрать не могу он носиться, удирает, пока все игрухи мне не перетаскает мы домой не идем.
30 ноября 2010, 17:25
babochka, и это у нас 1 порция муравейника :crazy2: сами объелись и гостинцы раздали! 😉
30 ноября 2010, 17:29
Яна Лаки, жуть, конечно! у нас в яслях тоже работает женщина в возрасте.....но она очень отличается от Вашей! к ней все детишки тянутся....воспитывает их только до трех лет, а помнят они её до школы точно! она, наверное, не одинокая!
30 ноября 2010, 17:29
DarjaL,клевый тортик
30 ноября 2010, 17:33
DarjaL,супер фото!!!! торт большущий)))такое ощущение что доче он безразличен или она уже объелась? :2funny:
30 ноября 2010, 17:34
Яна Лаки,ну я в шоке,а как узнать что твой воспитатель именно такой ведь при родителях она наверное хорошая
30 ноября 2010, 17:35
dUsYa, точно
dUsYa ...такое ощущение что доче он безразличен...
она даже фотаться с ним не хотела=) это самый удачный кадр=)))
30 ноября 2010, 17:35
может тоже воспитателем пойти работать в Димину группу устроиться :2funny: все равно работы у меня нет :sad:
30 ноября 2010, 17:36
DarjaL dUsYa, точно
dUsYa ...такое ощущение что доче он безразличен...
она даже фотаться с ним не хотела=) это самый удачный кадр=)))
блюдит за фигурой с детства :2funny:
30 ноября 2010, 17:39
история из соседнего д/сада.. воспит-ца в яслях деткам завязывала рты пеленкой, чтобы не нарушали тишину! а дочка моей знакомой в 2 года уже хорошо говорила, и рассказала об этом маме....ну, кто бы всерьез воспринял девчушку, если бы не стали других детей расспрашивать и докапываться до истины! все оказалось так((( воспит-ца извинилась и продолжает работать!
30 ноября 2010, 17:44
koroleva.mk
dUsYa
koroleva.mk dUsYa, Мало набирает в весе? я отлучила в год и три и она у меня только в год и восемь есть начала нормально, смотрю на нее щечки появились, попка, пузико :smitten:
да у нас это проблема((вроде есть стал лучше но все равно маловато видимо
У меня вообще кошмар был с семи месяцев перестала набирать грамм по 50 набирала, в год не помню 8-9кг весила. Я переживала тоже, вот говорю только только есть начала, все тоже самое, просто появился интерес к еде , мама ням-ням, мама ням-ням. А вчера она меня вообще обманула хитрая такая, я за компом она подходит мама нямням, знает что я тут же побегу ее кормить, ведет меня за руку, а возле ваннной как закричит Пля-пля(плавать), короче есть совсем не хотела а такой обманный маневр провела, что бы я ее искупала)))
хитрюли маленькие, эти детки!
Lia меня в садике закрывали в спальне до обеда с тарелкой овсянки. а она у меня рвотный рефлекс вызывала. и я там стояла и рыдала. а потом меня еще и пугали крысами чтоб я ела 🙂 овсянку до сих пор не ем.
какой кошмар. DarjaL, ух, какой тортик большой. Сколько же тут порций?
30 ноября 2010, 17:45
Жуткие истории из садика вы рассказываете... Брр. Буду с дочей сидеть дома, пока она нормально говорить не сможет. 🙂 (А у меня из садика только хорошие воспоминания. :roll🙂
Ну все отметилась, пошла кушать и спать. Спокойной ночи.
Кстати, ночная смена не увлекайтесь разговором, а то завтра днем не перечитать будет. :смеется:
30 ноября 2010, 17:45
DarjaL история из соседнего д/сада.. воспит-ца в яслях деткам завязывала рты пеленкой, чтобы не нарушали тишину! а дочка моей знакомой в 2 года уже хорошо говорила, и рассказала об этом маме....ну, кто бы всерьез воспринял девчушку, если бы не стали других детей расспрашивать и докапываться до истины! все оказалось так((( воспит-ца извинилась и продолжает работать!
ну что за жесть :-|
30 ноября 2010, 17:46
DarjaL история из соседнего д/сада.. воспит-ца в яслях деткам завязывала рты пеленкой, чтобы не нарушали тишину! а дочка моей знакомой в 2 года уже хорошо говорила, и рассказала об этом маме....ну, кто бы всерьез воспринял девчушку, если бы не стали других детей расспрашивать и докапываться до истины! все оказалось так((( воспит-ца извинилась и продолжает работать!
ой, как страшно ребенка в садик отдавать. Хоть камеры в тихушку ставь.
30 ноября 2010, 17:50
DarjaL, какой аппетитный тортик!
30 ноября 2010, 17:52
Девочки (у кого детки в садик ходят), как вы с завед.договаривались (если кто договаривался)?
30 ноября 2010, 18:04
DarjaL, засудила бы!! вот коза.
30 ноября 2010, 19:19
ой я тоже не хочу в садик отдавать пока не начнет разговаривать...а то тоже куча историй про дс( у меня была проблема с сончасом(не могла уснуть) и тоже помню как пугали подвалом с крысами, в угол ставили ит.д.
30 ноября 2010, 19:25
DZV, Такая же проблема, никогда не спала, но всегда лежала тихо, а кто-то бегал, воспитатель заходит я не притворяюсь лежу с открытыми глазами молча, ох и доставалось мне, однажды она меня вынесла в одеяле в игровую зону и орала, типа давай играй раз спать не хочешь, я плакала((( Так обидно, ну вот за что? я сколько помню себя не могла уснуть днем...
30 ноября 2010, 19:26
У меня жк экран позеленел, у кого-нить было такое? ничего не видно, мне кажется плохой контакт с компом из-за этого...
30 ноября 2010, 19:46
koroleva.mk DZV, Такая же проблема, никогда не спала, но всегда лежала тихо, а кто-то бегал, воспитатель заходит я не притворяюсь лежу с открытыми глазами молча, ох и доставалось мне, однажды она меня вынесла в одеяле в игровую зону и орала, типа давай играй раз спать не хочешь, я плакала((( Так обидно, ну вот за что? я сколько помню себя не могла уснуть днем...
Муж рассказывал, что тоже в дет.саду никогда не спал я удивлялась ну как можно не спать?))) Но у него воспитатели адекватные были, не ругали.
А вот к кому Ксения попадет в руки - еще не известно.... Воспитатель сейчас такая хорошая на малышковой группе у нас, детки к ней бегут с радостью! Она и обнимается с ними, и каждому внимание уделит/поговорит/на ручках подержит. Радовалась я что будет классная воспитка у Ксюхи..а она возьми и в декрет соберись))) Я за нее очень рада,.а вот за себя теперь не очень...другого такого воспитателя уже точно на группе младшей не будет(((
DarjaL сходили мы до сада)) припорошились=)))
я чего не пойму...у Софы руки так мерзнут( раз были в двойных шерстяных варежках, раз в толстючих, от комбеза, непродуваемых на флисе(( и оба раза руки были холодные чуть ли не по локоть((( чего такое?? а она их еще снимать пытается!
Может вам заказать/купить варежки с добавлением собачей шерсти? Они тонкие получаются, а ручки у ребенка всегда горячие
30 ноября 2010, 19:51
Я мучаюсь вопросом о коляске.... У нас в феврале родится племяшка, решили свою коляску передать по наследству. На замену коляске у меня санки и велосипед с ручкой. Вот озадачилась, может прогулку купить на всякий случай? В 2 года детки не ленятся ходить? По своей сейчас наблюдаю - она по настроению, то может сотни метров отмахать ножками, то встанет и идти отказывается...
30 ноября 2010, 20:08
Margaritta, мне кажется велосипеда достаточно уже, только вот не поспать там.
30 ноября 2010, 20:19
koroleva.mk Margaritta, мне кажется велосипеда достаточно уже, только вот не поспать там.
Вот точно не поспать((( Прошедшее лето мы еще спали в коляске днем на улице. И на природу/в гости выезжали всегда не переживали за спальное место - коляска была.
30 ноября 2010, 20:35
Margaritta, имхо не торопись. понадобится коляска и купишь 🙂 у дочери с 1,2 не было коляски. с Лёнькой летом юзали еще для сна на пляже. не предсказуемо - надо или нет...