Дети74.ruархив форума

Собираем помощь для детского дома пос. Маяк

266 сообщений · 47 376 просмотров · стр. 2 из 7
ПрЫнцесса,нет,магазин работает в будни.в будни никак?
Mimilli, тоже готова собрать игры и одежду. Живу в центре. Напишите, когда сможете заехать
Девушки, отвечаю на вопросы. Надо мне почаще сюда заходить 🙂
Про размеры: там дети от 4 до 16 лет. 42 размер, примерно на лет 14-15, тогда подойдет.
Ксюшенция, с телефона мы пока только на Огонек переводим. Можно Яне на карту: Maestrocard № 67628072 9000019515 Удобно будет? Только напиши, если переведешь, т.к. мы еще на семью из Кусы сейчас собираем.
Котя, это сберовская карта? Может я тогда Милене передам, она тоже в Ленинском вроде бы живет. Можно её телефон в личку?
Olchik74
Котя, а мягкие игрушки нужны?

Да, очень.
T.O., Оль, спасибо за помощь с ответами в темке🙂
Ксюшенция, да, можно и так. Телефон сейчас кину.
а когда вы планируете ехать? на этой недели не получается завезти
Lionne,на следующей завозите)))
А у меня вообще не получится завезти - я с мелкой дома, машину не вожу. Может кто-то от меня заберет? с/з, 40 лет Победы.
Котя, если не случится никакого форс-мажора, то мы можем помочь с доставкой, 18 либо 19 числа.
rakel была, я ей все отдала 🙂
девочки, я правильно поняла, что еще не поздно вещички будет передать на след неделе???
если так, то я в воскресенье доберусь до своего склада вещей в деревне... там есть что подсобрать, особенно мальчукового... На той неделе не получилось - с дочей на больничном сидели...
Если что напишите мне куда и когда можно доставить.. или может кто у меня заберет ... живу в районе парка Пушкина
Девочки, а от меня кто-то сможет вещи забрать? У меня очень объёмные пакеты получились, мне их просто не довезти самой... Живу в районе ж/д вокзала.
Мне rakel,завезла свой пакет и Тан4ик,я свои вещи и игрушки соберу и жду Mimilli Милену в гости)))
Mirakle,спасибо что написала. Да, От Тан4ик там легких вещей пакет+осенний комплект и книги. У меня пакет с канцелярией(в основном альбомы раскраски, наклейки на стены) обувь (сандали) и комплект зимний скорее всего на мальчика 4-5 лет.
Девочки, вчера на 74.ру увидела статью о бюджетных подарках.
Котя вы не знаете сколько деток там? Может нам собраться на такие подарки? 70 руб всего.за подарок 500гр (шок конфеты рос производителей)
вот ссылка http://chelyabinsk.ru/newsline/343239.html
поправлю: там ветровка и пуховик 🙂
rakel, я как раз хочу дать денежкой, могу оплатить подарки.
Девочки, список составлю вечером - на работе завал.
Напишите, пожалуйста, в личку адреса и телефоны.

Если кому-то удобно привезти вещи в центр, то можете закинуть ко мне на склад -
Орджоникидзе, 54а  "Уралтекс".
для Милены.
Mimilli,в выходные можно завести ?
Ася
Mimilli,в выходные можно завести ?

Ася, с  пн. - пт. с 9-18
                    сб.  9-15
                    вскр. вых.

Я поеду в воскресенье.
В субботу не могу - ко мне гости приехали.  :не знаю:
Mimilli,Милена , а можно к тебе домой пакетик с канцтоварами закинуть в субботу или воскресенье???  Если это удобно, то напиши адрес в личку
Котя,еще раз для трудных, если в будни у мужа получится, то в магаз завезти да ???
Девушки,кто собирает помощь!!!у кого не получится решить с доставкой на этой неделе-пишите до 15 числа мне в личку.я отвечать не могу,а читать могу.я список составляю тех,у кого помощь из дома надо забрать!на других форумах тоже есть желающие оказать помощь.потом его передам Милене,если у нее будут сложности-найдем еще какой-нибудь вариант.в личку адрес,удобное время,когда вы дома, телефон.
Аллочка
Котя, если не случится никакого форс-мажора, то мы можем помочь с доставкой, 18 либо 19 числа.

Аллочка, спасибо огромное. Будет просто замечательно. Можно ваш телефончик в личку?
Котя, написала)) 
rakel
Котя вы не знаете сколько деток там? Может нам собраться на такие подарки? 70 руб всего.за подарок 500гр (шок конфеты рос производителей)

Мне подарки уже пообещали купить. Ребятак там 36 человек сейчас.
Как интересно пр бюждетные подарки. Нам в Огонек нужно. Сейчас пойду читать ссылку.
Аллочка
Котя, написала))  

Ой, как быстро 🙂 Спасибо. На той неделе позвоню.
стрелка
девочки, я правильно поняла, что еще не поздно вещички будет передать на след неделе???

Ориентировочно, отправляем помощь 18-19 числа. До 16 можно приносить, потом поедем забирать тогда.
ПрЫнцесса
Котя,еще раз для трудных, если в будни у мужа получится, то в магаз завезти да ???

Ага🙂
Котя, и еще для особо непонятливых))... где магазин находится??? или это тот, что Миммили написала?
стрелка,из первого поста:
Помощь принимаем в магазине "Одежленд" по адресу Проспект Ленина, 15. В будни с 10 до 19 часов.
rakel,извиняйте за невнимательность... не заметила...
Девочки, по списку сбора:

С/з  Mirakle (у Милы еще вещи от Танчика и rakel)  - пр.Победы
      E.VA  - тополинка.
ЧМЗ - Юлия Сливина - заберем, скорей всего, завтра - мне передадут во вторник.
центр - Ольчик74 (сори, что по-русски) - заберу завтра, потому как возле работы.
ММарина - созвонились, в течении дня заберу.
Ксюшенция, Прынцесса - напишите, пожалуйста, ваши телефоны.
Т.О., когда с вами встречаемся?               
Mimilli, ты во сколько поедешь? я бы еще к Люде Мirakle закинула диски с аудосказками для "Огонька"
ой-ой у меня родственники много вещей насобирали-заберите пжлста!!!
Там много всего и одежда и обуви много.
Только сама не могу отвезти((
Может кто соберется заехать?
Mimilli,спасибо за помощь в доставке. +
Mimilli,я встречаться не могу,живу за городом.я список скину.у меня уже много)))можно почту в личку?
Котя
rakel

Мне подарки уже пообещали купить. Ребятак там 36 человек сейчас.
Как интересно пр бюждетные подарки. Нам в Огонек нужно. Сейчас пойду читать ссылку.
Котя, мы в нашей компании тоже формируем бюджетные подарки. Стоят 99р в составе жеват резинка, чупа-чупс, шок яйцо, шок. фигуры, игрушка небольшая, жев. конфета, конфета с шипучкой, попкорн карамельный еще что-то всего 20 предметов в красивой картонной коробке (гофро). если интересно, могу прислать фото. Такие подарки дети даже больше любят, чем конфетные.
вроде,неплохой наборчик за 99р