Дети74.ruархив форума

Собираем помощь для детского дома пос. Маяк

266 сообщений · 47 376 просмотров · стр. 3 из 7
Mimilli, я отправила на почту
ММарина, спасибо! В Бреды подарки уже купила одна добрая девушка, а вот для Огонька можно посмотреть. Еще не закупали.
Девочки,заберите у меня.Вещи в основном на девочек подростков,но  есть и поменьше.Вещи б/у,но в хор.состоянии.А книжки какие нужны?Живу в районе цирка.
Вера О
Девочки,заберите у меня.Вещи в основном на девочек подростков,но  есть и поменьше.Вещи б/у,но в хор.состоянии.А книжки какие нужны?Живу в районе цирка.

Напишите адрес и телефон в личку.
Mimilli,в личку не получается,видимо сообщений ещё мало.Тел.89617846443
Исправила.неправильно одну цифру  написала :uglystupid2:
завезла сегодня в одежленд пакетик
Sasha_tishina, спасибо!
И всем остальным, кстати, тоже 🙂
Mimilli,вчера ждала вашего звонка....Вы заберёте у меня вещи?Сама не могу(мал.ребёнок).Живу на Кирова,9/5
Девочки, мои телефоны есть в профиле - звоните - не стесняйтесь.
У меня, к сожалению, или к счастью, есть еще и очень кипучая работа))) Поэтому я не всегда успеваю всем прозвонить.
Вера О, я поеду в среду (если успею машину забрать с ТО)-четверг-пятницу. Вечером, после работы. Ориентировочно с 19-21.
Всем предварительно позвоню.
Mimilli ,хорошо,поняла!Буду вас ждать! 🙂
Mimilli, могу сама тебе принести пакет  с игрушками, ... 🙂
Котя, вы до какого числа собираете вещи? я в СЗ заказала книжки, они придут только в эту пт (17.12), еще и канцелярия про которую я уже писала, хочу привезти все сразу в эту сб, еще не поздно будет?
Маска

Маска, я могу открыть багажник машины с пультика, загрузишь и усё)))))))))  😉
Mimilli
Маска

Маска, я могу открыть багажник машины с пультика, загрузишь и усё)))))))))  😉

ОООООчень удобно
Fai, мы решили на той неделе отправлять газель, т.к. помощи много, и она в легковую машину не поместится. Ориентировочно планируем на четверг-пятницу.
Котя,вот наконец то нашла время порыться дома, книг к сожалению не нашла...вспомнила..что отдела их на ДО девушке в прошлом году, даж незнаю как еще помочь то, мягкие игрухи можно?
если в одеждлэнд завезти то нужно подписать для чего? я так понимаю что там не только помощь для ДД собирается.
White horse, да, мягкие туда тоже можно. Спасибо!
Lia, да, лучше подписать.
Mimilli,вещи все дома стоят,если не сможете заехать.скажите пжлста,я в другие темки отдам)))
Oльга Юрьевна
Mimilli,вещи все дома стоят,если не сможете заехать.скажите пжлста,я в другие темки отдам)))

Заехать смогу. Завтра машину доделают и прискачу)
Сбор помощи  продлили до конца недели, поэтому все успеем забрать.  :пятачок с шариком:
Mimilli,ну отлично))) А я ждууу ждуууууу сегодня-даже гулять не пошли))
Mimilli,Милен..я как раз игрухи до пятницы соберу)) Заберешь?
Девочки! Заберу!!! Правда-правда!
Хомяк мой лечиться ездит, завтра еще чуток поделают, ребенка пристрою и заберу!!
Только адреса-пароли-явки в личку, плиз!!! 
Mimilli
Девочки! Заберу!!! Правда-правда!
Хомяк мой лечиться ездит, завтра еще чуток поделают, ребенка пристрою и заберу!!
Только адреса-пароли-явки в личку, плиз!!! 

это для Хомяка )

Хомяк

Из-за щёк достал хомяк
Тапки, лампу и гамак,
Одеяло и подушку,
Гостевую раскладушку,

Суп, салат, маслёнку, ложки,
Кукурузные лепёшки,
Даже каши котелок
За щеками приволок.

И когда он всё достал,
Сразу как-то меньше стал.
Очевидно, похудел
После стольких трудных дел!

Котя, не знаю где написать, но может вы подскажите? была аналогичная тема про подарки на НГ в ДД в с. Кизильском, автором темы была SPO. Найти тему не могу, также как и ее автора. Не подскажите им подарки еще нужны? и как связаться с SPO? Книжки заказывала и для них тоже((( хотела написать, что в сб они будут уже у меня на руках, чтобы договориться о встрече и потеряла тему((((
Девоньки, как думаете валенки на 5 -6 лет нужны?
Котя, есть целый пакет деткой обуви, сандали, ботиночки, она ношенная, и но в принципе нормальная, только не совсем современная, папа мой отрыл в гараже, если надо , то отдам, это конечно, не Бамбини, Антилопа,и др. известные бренды, но посмотрев фото, в чем там дети ходят, эта конечно намного лучше, решайте сами, жду ответ от вас
муж завез пакетик в магазин
завтра муж завезет в магазин пакеты для детского дома и семьи с ребятами дцп
Девочки, сегодня после 19.00 до 21.00 буду собирать помощь.
Список чуть позже напишу - отдельным постом.
Милена, нас сегодня вечером не будет до воскресенья, можно я вас наберу в выхи, занесу сама?
Ксюшенция
Милена, нас сегодня вечером не будет до воскресенья, можно я вас наберу в выхи, занесу сама?

Ксюш, конечно!  😉
Fai, я вам телефон Лены отправила в личку. Знаю, что она посылку хотела общую отправлять, может уже отправила, поэтому темку удалила.
Маска, там есть детки 5-6 лет.
МамаМашуля, я согласна. Судя по тому, что у нас на фото, это будет хорошо.
ПрЫнцесса,Lia,Mimilli, спасибо большое, девочки!
Mimilli,тем,кто в моем списке,сегодня тоже ждать?
Mimilli, у Вас получится у меня забрать???
T.O. , стрелка, да!
Только до ЧМЗ не успею.
Mimilli, ты мегаогромной души человек  :smitten:
Котя
Fai, я вам телефон Лены отправила в личку. Знаю, что она посылку хотела общую отправлять, может уже отправила, поэтому темку удалила.

Котя, спасибо! Я ей позвонила, тему она действительно удалила потому что по почте отправила уже подарки, мы с ней договорились, что я вам в магазине оставлю все книжки, которые и для Кизильского и для Брединского ДД, а вы сами распорядитесь кому их передать, может часть в Огонек, читала сообщение где-то от LudmilaB, что туда тоже нужны книжки.  Еще привезу завтра канцелярию, диски с мультфильмами и вещи. Думаю, что все пригодится!!!!