Дети74.ruархив форума

Собираем помощь для детского дома пос. Маяк

266 сообщений · 47 376 просмотров · стр. 4 из 7
с нашего форума забираю сегодня у:

Стрелка, Ольга Юрьевна, Ася, White horse.

В общем списке 14 адресов.
Наташа, White horse... могу к тебе около 10 припереться. не поздно?
ЧТЗ у меня последний район.
Mimilli, жду)).. 🙂
Я бы хотела отдать пакет вещей для девочек и мальчиков 14 лет, размер 42. все в хорошем состоянии
Ложусь поздно, можете даже сегодня заехать, живу на северке, район Метрана
Нюша_74, так как у вас мало сообщений, вряд ли вы сможете отправить мне в личку свой адрес.
Напишите, пожалуйста, смс с адресом на любой из моих № указанных в профиле. Внесу вас в список.

Спасибо!
Mimilli, если еще не забирали с ЧТЗ, заедьте ко мне. отдам пакет обуви, если заедитеЮ, скину адрес в личку
МамаМашуля, скиньте ей адрес смской на телефон )
она пока в Ленинском собирает , потом на с/з поедем - потом ЧТЗ ;-) заедем - заберем )
Mimilli,Милена спасибо большое за помощь))

пы.сы.Милена,Ваша победа в номинации на все 100 заслужена :smitten:
Oльга Юрьевна
Mimilli
пы.сы.Милена,Ваша победа в номинации на все 100 заслужена :smitten:

полностью согласна...)) :mrgreen:
Милена - умница!!! 😉 :smitten:

P.S. спасибо, что забрали вещички!!! :smitten:
стрелка, стрелочка - мы с вами соседи оказывается ;-) Мы в вашем дворе регулярно руль у машины крутим )))))))))))))))))))))

Oльга Юрьевна, а в вашем дворе у меня детство прошло )))))))))
Ой, довочки, какие вы молодцы! Спасибо Вам! Столько подарков разных, и одежды!
Какой-то мужчина приехал на Газели, выгрузил кучу пакетов, и пластиковую горку (с котороый кататься можно)! И не сказал даже от кого это и как его зовут.
Мартышка.79,а в моем дворе?)))))
White horse, а в твоем я сегодня чудесную дЕушку встретила, правда у нее что-то там с шеей  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: но она мне дала такую классную зеленую игруху - чудика с цветочкомЯ, что я подумаю - не позахаживать ли мне к тебе Натусик по-чаще  :ура: :ура: :ура: :ура:
Мартышка.79,Если еще забежишь буду очень рада))))))

пысы: я тебе еще и не таких "зеленых чудиков" нарою))))))) :смеется:
spo,этого мужчину одна добрая женщина организовала поехать за помощью к другой доброй женщине,которая эту горку в одежленд сама притащить никак не могла.вот.могу всех сдать)))
White horse, ого - нарой - я забегууууууууууууууууууууууууууууу - точно-точно!!!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня была в Одежленде. Такоооой горы помощи я никогда в жизни не видела. Там детский дом, видимо, будет обеспечен на долгие годы. Попробовала что-то разобрать-раскидать, но это вышло плохо. Слишком всего много.
Спасибо вам всем огромное приогромное!!! Милена, тебе отдельное.
Много канцелярии, книг, игрушек, одежды очень много.
Я там посмотрела, немного игрушек отложила для семьи с ДЦП из Кусы, но в дд поедет очень много всего. Легковая машина тут бы точно не справилась 🙂
Спасибо всем еще раз!
Котя, сегодня еще Милениного хомяка загрузили под завязку ;-) и книги (целый пакет) и игрухи и краски-карандаши!!!!!!!!
девочки вы такие молодцы - добра и мира вашим сердцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вам, и вам добра и мира, всем-всем! Без вас ничего бы не собрали.
Мартышка.79,
Мартышка.79

Oльга Юрьевна, а в вашем дворе у меня детство прошло )))))))))

дааа???? здорово! я всегда здесь жила. а в какой школе учились?
Девочки, всем приогромное спасибо!!! Завтра поеду выгружать хомяка.

Котя, ты еще не видела сколько пакетов у меня на складе)))))))))
Ольга Юрьевна, Стрелка - рада знакомству!
Девушку со ЗДОРОВОЙ шеей была радая видеть!

Не забрали вещи только у двух человек - и не оказалось в нужное время в нужном месте.
Сказали, что привезут завтра.

Еще раз все ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Мартышка.79,  :оффтопик:ну тык ж здорово!!! :ура: я рада такому соседству)))... :smitten: в гости заходите))).. тем более детки наши ровесники))...
Котя,Mimilli, я очень рада (вернее счастлива), что внесла свою маленькую лепту в это огромное благородное дело))...  :рай:
Спасибо вам, девочки, за то что вы делаете)) :angel:
Mimilli, взаимно рада нашему знакомству!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Mimilli

Милен, ты тогда в Одежленд не увози ладно? У них там в торговом зале уже наша помощь лежит, причем не в маленьком количестве.
Мы, как поедем, заберем сразу у тебя со склада. Можно так будет или тебе нужно место освобождать быстрее?
Котя
Mimilli

Милен, ты тогда в Одежленд не увози ладно? У них там в торговом зале уже наша помощь лежит, причем не в маленьком количестве.
Мы, как поедем, заберем сразу у тебя со склада. Можно так будет или тебе нужно место освобождать быстрее?

Катюш, я и не собиралась увозить в Одежленд, т.к. у меня мноооого пакетов) Надо мной сотрудники смеются - предполагают несколько версий: или я из дома сбежала, или квартиру обчистила, или секонд открывать собралась)))))))
Завтра еще немного довезу и всё - можно грузить в дорогу дальнюю !!!
Девочки, если завтра мужа отправлю в Одежленд (собрала для девочек толстовки, куртку, шапки), не поздно будет?
v.irishka, Отправляйте, Катя собиралась в конце недели ехать
Mimilli,там у меня в списке девушка с чмз,с другого форума.переживает,что до нее еще не доехали...
T.O.
Mimilli,там у меня в списке девушка с чмз,с другого форума.переживает,что до нее еще не доехали...

Т.О.
угу(( знаю. Еще с нашего форума есть девушка с ЧМЗ.
Но я свалилсо((((
Попробую в среду/четверг вырваться
Mimilli,хорошо,передам ей.
муж сегодня отвез наконец-то книжки, вещи и канцелярию, надеюсь все понравиться и пригодится)
Fai, конечно, понравится. Спасибо!
Котя,уже решили точно,когда машина будет отправляется?
T.O., завтра вечером все заберем, а в пятницу в 6 утра отправится.
Mimilli,как самочувствие?)))сегодня девушкам с чмз ждать?
T.O.
Mimilli,как самочувствие?)))сегодня девушкам с чмз ждать?

Т.О., простите, но я не могу забрать с ЧМЗ.
Болею и на работе завал(
По остальным - все собрала.
Mimilli,не знаю просто как тогда быть,они вещи приготовили.никуда больше эти вещи не пригодятся,если попозже забрать?
T.O., ну что уж Вы так прям никуда не пригодятся, постоянно идёт сбор вещей в разные ДД или интернаты, особенно для деревень. Как будет возможность привозите куда требуется.
Маска,уже все порешали)сегодня или завтра завезут в одежленд пакеты с чмз,у девушки,которая была в моем списке)так что уже решите,кому эти вещи будут нужны.что там в пакетах-я не в курсе.