1 декабря 2010, 08:47
Сейчас звонила мужу, он пока на работе обед, рисует проект будущего дома )) я ему говорю, что надо в следующем году или позже еще одного родить будет, а он размечтался, что уже за имеющихся троих дадут )))
Кима
lenks, а продать его нельзя разве будет?
Lia
всё еще так виртуально, а вы уже все решили что это только в тьмутаракане без дорог и света и продаете :смеется:
Lia
всё еще так виртуально, а вы уже все решили что это только в тьмутаракане без дорог и света и продаете :смеется:
Федора
я говорю о том, что если вы уже решили иметь третьего ребенка для себя, то такой подарочек будет приятен.
Maddy 😉)))))))))))))))Федора
я говорю о том, что если вы уже решили иметь третьего ребенка для себя, то такой подарочек будет приятен.
ну аха!!! меняю свой мк и участок на пожизненный абонемент в солярий+ пожизненный маникюр😉))вот это мне приятный подарочек будет!!!
В построенном доме можно будет прописаться или продать землю по рыночной цене.
lidia4472
Такое сообщение прочла.И, блин, поясните мне, почему громче всех на тему "А что делать, если у меня УЖЕ ТРОЕ" возмущаются именно те, у кого ВСЕГО трое и возраст 28-35 лет? Я понимаю, если 8 детей и 50 лет, но эти ребята как раз спокойно все восприняли!
Я лично готова ради такой халявы родить! Рожают же ребенка ради того, чтобы был донор для старшего онкологически больного. А здесь речь идет о благосостоянии всей семьи!!! Неужто никому лишний братик не нужен?
Хотя я и так еще от парочки не отказалась бы...
Кроме того, на каждого ребенка, начиная с третьего, будут подняты ежемесячные выплаты до 3000 рублей, сообщает "Интерфакс".
Oльга Юрьевна
Кошелёчкина,не помоему 3 тыс ежемесячно на третьего.
Katika
Угу-угу, с теми налогами, которые будут со след.года (а потом и более) НДФЛ и вычитать не из чего будет, опять все в серо-черную уйдут, даже те кто вышел.
Федора
а мне кажется это неплохой бонус за третьего ребенка...правда, согласна, с тем, что многие "иностранцы" и "бурногуляющие" люди могут этим воспользоваться...Но если вы , например, решились на третьего ребенка, то получить ещё и земельный участок вполне неплохо, раньше и за просто так пятерых да семерых рожали, жили не тужили)))
Myx@
Отсюда делаю вывод, что для нормальных семей где мама и папа с головой-кусок земли точно не стимул для рождения третьего малыша, а скорее насмешка.
Myx@
а кусок земли в колупаевке,
Liaтак а ты думаешь что за 3-го тебе без бегатни земельки дадут))) у нас везде волакита(
DZV, тут тоже такая темка от этого же человека есть. ток за эту землю 9 сапог надо истоптать. ежели ни в тьмутаракане.. а в че и рядом фиг чё найдешь. а ежели и найдешь десяток людей грудью ляжет чтоб тебе не досталось.
DZVкиньте ссылку плиз
вообще то на карсклубе была тема не давно как семья бесплатно получила землю для строительства..так что у нас и сейчас можно получить кусок земли безвозмездно...