3 декабря 2010, 08:22
почитаю
Динкав черте города! Правда, это тоже понятие размыыыытое....
сегодня по новостям сообщили, что со следующего года начнут выдавать зем участки (6-10 соток) видимо пока не решили конкретно по сколько соток)))
Judith
а выдавать будут УЖЕ многодетным или нужно еще одного родить а начала срока действия закона?
Lia
kris, а чем быть собсна не довольными :не знаю: так-то приятный суприззз 🙂
alst
X-Tinal, я думаю землю будут давать в каких-нибудь замечательных местах - в сторону ЧМЗ с видом на пром зону - там недорого, и проч таких же местах кот-х у нас много
lidia4472alst
X-Tinal, я думаю землю будут давать в каких-нибудь замечательных местах - в сторону ЧМЗ с видом на пром зону - там недорого, и проч таких же местах кот-х у нас много
А не всё равно где халява?Потом продать можно.
Liaа я вот не понимаю, почему нельзя...ведь 90% нормальных семей и им бы не помешали деньги, а у нас все ориентируются только на алкашей и других маргиналов( может уже стоит думать о нормальных.
kris, ну вы же понимаете что просто деньгами давать нельзя за рождение ребенка...
lidia4472
X-Tinal, Кто-то планированно пойдет за третьим,так почему бы и земельку ни получить,ГДЕ БЫ ОНА нИ БЫЛА?
Liaтак вроде выдают с 3 лет, до 3 уже и так видно алкаши или нет....приняли бы закон они раз органы опеки пришли все никакого мк....
DZV, о маргиналах сложно забыть... потом нам же, нормальным, решать что делать с их детьми рожденными ради МК...
Forward Alisa
Myx@ "а нафига оно мне" - это ты мыслишь с позиции городского жителя, а теперь поставь себя на место "селянина" 🙂 в своей же деревне еще земли подкинут, разве ж плохо
Lia
щас подумала... а может они эту раздаваемую землю будут сначала выкупать за бюджетные деньги?.. как например выкупают землю необходимую для строительства дорог... потому что реально вокруг городов ведь вся земля давно уже по хозяйски прибрана... ну такой способ обогащения типа на благо народонаселения)
beshenaya_belka
X-Tinal, да мне без разницы пусть и СССР. Реальная помощь должна быть. Реальная. А то что нам сейчас подсовывают по меньшей мере оскорбительно.
beshenaya_belka
Вот не фанатка я америкосов. Но тем не менее как грамотно у них все. Подружка родила там. Замужем за русским эмигрантом. Так дали сразу жилье. Ребенок в семье один. Да еще пособия какие-то платят, продукты можно бесплатно брать. А я как начну ей рассказывать, что у нас и со вторым какие-то бумажки только дают, она прямо в шок впадает.
braid in headЛетом в палатке???? :shock: Вообще то в вонючем городе все удобства для ребенка... я понимаю если на каникулы или на отдых выехать с детьми в "тьму-таракань" и то я думаю захочется удобства и комфорта, чтоб канализация была и водопровод, а не сортир на улице и колодец общий на улицу
не понятно мне такое отношение к тьметараканьей)) в нашей экологической обстановке чем эта тьма будет тьмее тем лучше и даже если строится нет денег я считаю что летом в палатке с ребенком всяко лучше чем в вонючем городе
kris
Летом в палатке???? :shock: Вообще то в вонючем городе все удобства для ребенка... я понимаю если на каникулы или на отдых выехать с детьми в "тьму-таракань" и то я думаю захочется удобства и комфорта, чтоб канализация была и водопровод, а не сортир на улице и колодец общий на улицу