7 декабря 2010, 05:38
Северозападная, 🙂 улыбнуло
alst, согласна с вами
я бы про Германию рассказала, как там поддерживают семьи с детьми...
alst, согласна с вами
я бы про Германию рассказала, как там поддерживают семьи с детьми...
Майрик
недели две назад у нас на работе была большая проверка на предмет: что это у вас такой поток беременных :-D, а как ему не быть, если наше Правительство поднимает рождаемость.
Liaда не надо ничего обещать...пусть бы подняли общий уровень жизни, посмотрте тему про экономию, люди живут на 10-15 тыс , ну кто добровольно пойдет за 3-м ребенком, тут второй то под вопросом...
DZV, я знаю что они отлично размножаются и так. просто если им еще и денег за это наличкой дать то они с удвоенной силой возьмутся... а что надо дать или пообещать нормальному человеку чтоб он начал рожать?
DZVLiaда не надо ничего обещать...пусть бы подняли общий уровень жизни, посмотрте тему про экономию, люди живут на 10-15 тыс , ну кто добровольно пойдет за 3-м ребенком, тут второй то под вопросом...
DZV, я знаю что они отлично размножаются и так. просто если им еще и денег за это наличкой дать то они с удвоенной силой возьмутся... а что надо дать или пообещать нормальному человеку чтоб он начал рожать?
alst
X-Tinal, :-D :-D :-D а российский суперкомпьютер "Ломоносов" это так же реально как и поддержка многодетным семьям - просто щастье какое-то :-D
Максениван
Oльга Юрьевна,молодец,очень хорошо Вы написали,то же самое хотела сказать.если всем так не нравится эта страна,эта власть,так смените её,демократично сменить власт не получается,революцию устройте,думаете революция что-то изменит,только кровь молодых прольётся и всё,эмигрируйте,многие так делают,а можно воспользоватся этими всеми дарами,пока дают,и расчитывать только на себя,голосовать за "зелёных",а не за ероссию,а можно вообще не голосовать,устроить бойкот власти.
Максениван
а можно воспользоватся этими всеми дарами,пока дают
beshenaya_belka
Oльга Юрьевна, кому-то подспорье, а кому-то можно и в качестве туалетной бумаги использовать.
Поддержка - это обязанность гос-ва, нафига мы такие бешеные налоги платим если тогда когда нужна помощь тебе ее не дождаться.
Максениван
Просто очень странно,что люди вместо того чтобы работать и зарабатывать,сидят и ждут у моря погоды,когда же государство о них позаботится.Ладно бабушки,дедушки,они жили во время "развитого социализма",они привыкли во всём полагаться на власть,а молодые то?
X-Tinal
Сначала бюджетные организации на коммерческую основу переводят (благо что тюрьмы не стали)
Максениван
beshenaya_belka,я не говорила,что Вы сидите ждёте погоды.
но если многим не нравится власть,предложите какой-нибудь выход,что возмущаться?