7 декабря 2010, 14:56
X-Tinal,вы погодите то-по усам текло...а то уже распределили-земля в тьмутаракани,никому ничо не обломится.
Всему свое время.
Всему свое время.
Oльга Юрьевна
beshenaya_belka,а я получу МК и страшую выучу в универе,чем не помощь от гос-ва?
Северозападная
Для получения денег домохозяйке придется заключить договор с государством.
alst
правда, что значит действительно заботятся - тех которые не заботятся вроде прав должны лишать родительских - или еще будет понятие "заботится, но плохо"?
beshenaya_belka
Lelvani, ну так это не про нашу страну. у нас хорошее жилье снимать несоизмеримо с нашими доходами.
Lelvani
Ага, а покупать в собственность его же, значит, по доходам? Однако, логика железная, сымаю шляпу 😉
alst
правда, что значит действительно заботятся - тех которые не заботятся вроде прав должны лишать родительских - или еще будет понятие "заботится, но плохо"?
kris
Вообще интересно получается... у кого трое - им зарплату от государства, а у кого 2 - те не матери что ли ? не заслужили?
Северозападная+1000)) Просто обидно все это деление(( Т.е. матери с 3 детьми будут сидеть и ухаживать за своими детьми а те же мамочки с двумя детьми пойдут в те же дет.сады за гроши упахиваться на чужих, им как видимо с двумя то о-о-очень легко приходится, когда они вечером с ног валятся а еще надо со старшим уроки поделать и с младшим пообщаться...kris
Вообще интересно получается... у кого трое - им зарплату от государства, а у кого 2 - те не матери что ли ? не заслужили?
Боюсь даже предположить, кем являются те,у кого по одному.. 🙂
Lia
жисть ваще штука тяжелая... а еще кругом несправедливость... одним няку дадут... другим не дадут... а третим она ваще никуда не уперлась... эххх, жисть моя...
beshenaya_belka
Lelvani, по доходам более менее была бы рассрочка беспроцентная
beshenaya_belka
Ну так и я недоматерь, мне тож з-п от гос-ва не светит 🙂)
X-Tinalа при том что опять несправедливость... без З\п уроки со своим делать и младшим общатьсяLia
жисть ваще штука тяжелая... а еще кругом несправедливость... одним няку дадут... другим не дадут... а третим она ваще никуда не уперлась... эххх, жисть моя...
А при чем здесь жизнь?
kris Т.е. матери с 3 детьми будут сидеть и ухаживать за своими детьми а те же мамочки с двумя детьми пойдут в те же дет.сады за гроши упахиваться на чужих, им как видимо с двумя то о-о-очень легко приходится, когда они вечером с ног валятся а еще надо со старшим уроки поделать и с младшим пообщаться...
X-Tinal
недоматерь -> матьперемать -> мать -> ... мегамать
)))
Lia
X-Tinal, ага, прекрасна 🙂 я и не жалуюсь 🙂