Дети74.ruархив форума

Послание Медведева: за 3-го ребенка в семье - земельный участок :)

639 сообщений · 122 875 просмотров · стр. 7 из 16
X-Tinal,вы погодите то-по усам текло...а то уже распределили-земля в тьмутаракани,никому ничо не обломится.
Всему свое время.
beshenaya_belka,а я получу  МК и страшую выучу в универе,чем не помощь от гос-ва?
beshenaya_belka, если нет возможности получить жилье в собственность, это нормально. Только в нашем государстве считается, что съемная квартира - это мера временная, и вообще не есть гуд. Когда рынок коммерческого жилья цивилизован, то люди всю жизнь могут прожить в съемной квартире по долгосрочному договору, не влезая в ненавистную всем ипотеку и проч и проч.

X-Tinal, вот об чем речь. То бишь в нашем государстве все, что с барского плеча упало - то хватай и беги 😉

alst, хвала Аллаху, я веду речь не про социально незащищенные слои населения. И именно про цивилизованный рынок съемного жилья. У нас такого нет, это верно. Но это упущение, как мне кажется, доходные дома суть выход для многих.

Ребята,ну государство российское решило вообще какой-то аттракцион "неслыханная щедрость" открыть 🙂

06.12.2010 в 12:08 GZT.RU

В Совете Федерации начата работа над законопроектом о зарплате для «профессиональных матерей»: речь идет о многодетных неработающих мамах.

Об этом «Эху Москвы» заявила сенатор Валентина Петренко, комментируя выполнение поручений президента по поддержке материнства. «Домохозяйки, у которых более двух детей, не должны сидеть без денег и постоянно думать, где бы им заработать»,— считает Петренко. Поэтому таким женщинам предлагается платить ежемесячную зарплату, «соизмеримую с окладом воспитателя в детском саду или учителя начальных классов в школе».
При этом на выплаты смогут рассчитывать не все многодетные матери, а лишь те, которые «действительно заботятся» о своих детях, пояснила она. Для получения денег домохозяйке придется заключить договор с государством.

Источник:
http://www.gzt.ru/topnews/economics/-v-sovete-federatsii-razrabatyvayut-zakon-o-/337978.html?from=linksfromsingle
Oльга Юрьевна
beshenaya_belka,а я получу  МК и страшую выучу в универе,чем не помощь от гос-ва?

ну вам повезло, а мне думаю не светит, пока моей старшей стукнет 17-18 весь мой мк обсценится.
Lelvani, ну так это не про нашу страну. у нас хорошее жилье снимать несоизмеримо с нашими доходами.

Интересно, как и кем будет определяться "действительная забота" о детях?
Северозападная
Для получения денег домохозяйке придется заключить договор с государством.

звучит угрожающе )))
Да почему? Нормально звучит - подоходный же надо еще впендюрить с этой з/платы.
нуууу идея неплохая главное чтобы непох...ли
правда, что значит действительно заботятся - тех которые не заботятся вроде прав должны лишать родительских - или еще будет понятие "заботится, но плохо"?
2012 скоро с выборами, не такое еще пообещают.
alst
правда, что значит действительно заботятся - тех которые не заботятся вроде прав должны лишать родительских - или еще будет понятие "заботится, но плохо"?

А тем, кто плохо - отключат газ 😉

beshenaya_belka
Lelvani, ну так это не про нашу страну. у нас хорошее жилье снимать несоизмеримо с нашими доходами.

Ага, а покупать в собственность его же, значит, по доходам? Однако, логика железная, сымаю шляпу 😉
Вообще интересно получается... у кого трое - им зарплату от государства, а у кого 2 - те не матери что ли ? не заслужили?
kris,те вероятно сами заработать могут
Lelvani
Ага, а покупать в собственность его же, значит, по доходам? Однако, логика железная, сымаю шляпу 😉

Примерное через 10-12 лет съема идет убыток (супротив покупной)
alst

))))))
Lelvani, по доходам более менее была бы рассрочка беспроцентная
kris
Вообще интересно получается... у кого трое - им зарплату от государства, а у кого 2 - те не матери что ли ? не заслужили?

Боюсь даже предположить, кем являются те,у кого по одному.. 🙂
Северозападная, =))) недоматери)) у кого по одному не тянут на такую няку
Северозападная
kris

Боюсь даже предположить, кем являются те,у кого по одному.. 🙂
+1000))  Просто обидно все это деление(( Т.е. матери с 3 детьми будут сидеть и ухаживать за своими детьми а те же мамочки с двумя детьми пойдут в те же дет.сады за гроши упахиваться на чужих, им как видимо с двумя то о-о-очень легко приходится, когда они вечером с ног валятся а еще надо со старшим уроки поделать и с младшим пообщаться...
kris,да не надо упахиваться, надо над третьим поработать 🙂
жисть ваще штука тяжелая... а еще кругом несправедливость... одним няку дадут... другим не дадут... а третим она ваще никуда не уперлась... эххх, жисть моя...
Lia
жисть ваще штука тяжелая... а еще кругом несправедливость... одним няку дадут... другим не дадут... а третим она ваще никуда не уперлась... эххх, жисть моя...

А при чем здесь жизнь?
beshenaya_belka
Lelvani, по доходам более менее была бы рассрочка беспроцентная

Круто! Я тоже так хочу, дайте две  :смеется: Хотя куда мне, я ж недоматерь емае  😀
Lelvani, да я б тоже не отказалась, да не дают, вон предлагают тока в ипотеку залазить, да что-то не тянет. Ну так и я недоматерь, мне тож з-п от гос-ва не светит 🙂)
А я прокачался и теперь на один уровень больше, чем недопапа  😀
beshenaya_belka
Ну так и я недоматерь, мне тож з-п от гос-ва не светит 🙂)

Чо эт недоматерь-то? У Вас же двое. Вы какая-нибудь "мать-перемать".
X-Tinal
Lia

А при чем здесь жизнь?
а при том что опять несправедливость... без З\п уроки со своим делать и младшим общаться
kris Т.е. матери с 3 детьми будут сидеть и ухаживать за своими детьми а те же мамочки с двумя детьми пойдут в те же дет.сады за гроши упахиваться на чужих, им как видимо с двумя то о-о-очень легко приходится, когда они вечером с ног валятся а еще надо со старшим уроки поделать и с младшим пообщаться...
недоматерь -> матьперемать -> мать -> ... мегамать
)))
X-Tinal
недоматерь -> матьперемать -> мать -> ... мегамать
)))

Супер!
Lia, жизнь здесь просто не при чем. Политика гос-ва еще ладно. А жизнь прекрасна 🙂
X-Tinal, ага, прекрасна 🙂 я и не жалуюсь 🙂
X-Tinal, эт ты круто поднялся, конечно!

beshenaya_belka, и прально делают, что предлагают. Ибо руки-ноги есть, возраст по профилю позволяет - работай-ниххачу 😉 Лично я не хотела бы из своих налогов оплачивать подобного рода благотворительность, лучше пущай бабушкам на пенсию капает.

Lia
X-Tinal, ага, прекрасна 🙂 я и не жалуюсь 🙂

и удивительна, конечно же) А жаловаца надо в письменной форме в органах соцзащиты, это более конструктивно  :смеется:
Северозападная,=))))))
тэкс у меня есть еще маленький шанс стать мегаматерью.осталось мужа уломать.
Oльга Юрьевна,оно те надо?))))
White horse, а шоб було!
Lelvani,В нашем государстве, где то извините крызыс то извините понос с золотухой....неееееееее
White horse, не так страшно государство, как его народ. Как показывает практика, от населения многострадальной и необъятной можно ожидать гораздо больших пакостей, чем от власть имущих, ибо само себе яму перманентно роет, само же закапывает, само джигу пианую поверх сплясать не постесняется. Еще и баррикады все чаще звучат в эфире. Ну нафик, моя боица 😉
White horse,ну ага-ты мне то сына желаешь,а терь глянь-он мне надо?!)))
Lelvani,да-да народ нынче революцей пугаеть-землю дают,таак дом исчо надо за просто так.