7 декабря 2010, 16:52
Oльга Юрьевна,У тя сын то уж есть 😉яво и воспитывай))) шутю))))
А вообще у нас народ халяву любит))))
А вообще у нас народ халяву любит))))
White horse
Oльга Юрьевна,ты не поверишь))) Халявы не бывает)))) Дадут одно..заберут другое....для балансу......
Oльга Юрьевна
Северозападная,вот интересно все таки-по каким критериям будут оценивать-хорошая мать али нет.
Oльга Юрьевна
Северозападная,мне прям интересно посмотреть шо получится из всей затеи.
СеверозападнаяOльга Юрьевна
Северозападная,вот интересно все таки-по каким критериям будут оценивать-хорошая мать али нет.
Можно, кстати, активность всех маминых-папиных аккаунтов отслеживать: сидишь на форуме или в соцсетях - недостаточная забота о ребенках, получай штрафные санкции 🙂
Северозападнаяэто слишком сложно...у нас у всех винда пиратская и то отследить никто не берется, а уж кто на каких сайтах сидит уж и подавно не получится...это ведь еще и доказать нужно.Oльга Юрьевна
Можно, кстати, активность всех маминых-папиных аккаунтов отслеживать: сидишь на форуме или в соцсетях - недостаточная забота о ребенках, получай штрафные санкции 🙂
Myx@
думаю, что этой мерой они просто пытаются сады и школы разгрузить... Типа у тебя трое ты "мегамать" и не шиш их в сады и школы водить-сама родила, сама воспитывай. А мы те за это 4 тыщи платить будем, причем еще родишь а мы те все равно 4 тыщи. В садах же в группе по 20 детей и воспитатель 4 тыщи получает, а ты чем лучше.
-сады строить не надо, это первое
-льготников меньше станет-они за зп будут дома сидеть-опять же экономия госбюджета, это второе...
Myx@так и есть. он жеж говорил об организации домашних садов чтоб сократить очереди в детские сады...
думаю, что этой мерой они просто пытаются сады и школы разгрузить... Типа у тебя трое ты "мегамать" и не шиш их в сады и школы водить-сама родила, сама воспитывай. А мы те за это 4 тыщи платить будем, причем еще родишь а мы те все равно 4 тыщи. В садах же в группе по 20 детей и воспитатель 4 тыщи получает, а ты чем лучше.
-льготников меньше станет-они за зп будут дома сидеть-опять же экономия госбюджета, это второе...
beshenaya_belka
Максениван, а проблемы дет садов, "взносов", платного образования - как лично вы решаете? надеетесь на себя, я поняла. А что вы получаете взамен от гос-ва, которому вы платите исправно и честно налоги, позвольте спросить?
X-Tinal
http://www.ura.ru/content/chel/06-12-2010/news/1052122892.html
Что касается земли для многодетных, то и на эту тему будет отдельное совещание. «В Челябинске живет 2,7 тыс. многодетных семей. Нужно определить, сколько из них нуждается в участках под индивидуальное жилищное строительство, и проработать с юристами механизм ее выделения. По действующему законодательству мы не можем раздавать землю без проведения аукционов», - заявил Давыдов.
Максениванbeshenaya_belka
Максениван, а проблемы дет садов, "взносов", платного образования - как лично вы решаете? надеетесь на себя, я поняла. А что вы получаете взамен от гос-ва, которому вы платите исправно и честно налоги, позвольте спросить?
Взамен получаю бесплатного терапевта для детей,бесплатное наблюдение в ЖК и роды,которыми в целом,я довольна,садик у нас муниципальный бесплатный,взносы в нём идут детям,МК на образование,деньги на квартиру мы копим.Пенсию потом ещё получу.
LiaMyx@так и есть. он жеж говорил об организации домашних садов чтоб сократить очереди в детские сады...
kris
А то что бандитизм, коррупция и бюрократия всегда есть и будут у власти - это уже априори
X-Tinal
Для сравнения: Л.И. Брежнев. Поздравление с Новым 1979 годом.
http://www.youtube.com/watch?v=8XGXPNPvPWU&feature=player_embedded#!
alstблин, ну реально, ГДЕ дошло?! у меня дочь школьница. я не плачу ни копейки! это за гимназию.
до школ дело уже дошло
X-Tinalа за счет кого обычно решаются все проблемы? если строить новые сады в удовлетворяющем объеме это ж все все равно из нашего кармана. а через десяток лет нужны ли они будут в таком объеме?LiaMyx@так и есть. он жеж говорил об организации домашних садов чтоб сократить очереди в детские сады...
То есть проблема решаются опять же за счет населения (что такое зп учителя или воспитателя в ДС, я имею ввиду оклад, все думаю знают).
Lia
а за счет кого обычно решаются все проблемы? если строить новые сады в удовлетворяющем объеме это ж все все равно из нашего кармана. а через десяток лет нужны ли они будут в таком объеме?