Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 40 из 41
натуничка, ну оно one size
блин, ваще обидно.
вторая вещичка вроде ничо подошла....
вот такая

Котька
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Сонюшка и Улечка красотули маленькие!
А мы на четвереньки вставать научились и ползать немного
крутые!!!! поздравляю!  :smitten:
Qwayess, мне очень нравится твоё кимано! хочу померить))  шелк настоящий? и еще , как думаешь, не сильно коротко на рост 178?
Индейчик, с первым вас падением! Оригинальный Кирюха парень растет: все с диванов, а он с раскладушки)))

Пока не спим, развлекаемся следующим образом: по очереди обходим игровые места, а именно коврик, шезлонг, потом подставляю музыкальную панель и Санька по ней с такой злостью долбит сначало руками , а потом ногами. При чем пинать всё ногами, включаю пытающуюся утром поспать маму, у нас любимое занятие. иногда интерес вызывают мыгкие кубики, сидим играем и муслявим. Пытемся читать книжки, но мало что получается, так как интереснее отбирать ту, что в руках у мамы. К вечеру, когда писк и хныканье почти всё время, включаю просмотр  беби-энштейна или свой плей-лист на ютубе с нашими любимыми видео песенок. при чём, среди добывленных новых Саша узнаёт свои любимые и хохочет.
Оленька, вы тааакое красивое трио  :smitten:
Qwayess Ксюх, ну ты роковая женщина.  :mrgreen: Я уж и забыла, что бывает и такое белье, а не только "для кормящих"  :crazy2:
Капец как мне стыдно, девочки. Пошла тоже белье покупать. А то все в кормящем бюстике сплю🙁
Irisss, я сама 175 см. мне нормуль, это не шелк, конечно. за 500 рублев то.... это сатин.
ну оно ооочень красивое) муж даже предложил "схуднуть титьки" под него))))

Forward, ну а куды бечь?) пусть хоть от ванны до дивана - но, как королева))))) на самом деле я раньше не любила подобные штуки, а с нынешним мужем, прям захотелось все это покупать и надевать.
ЗЫ: не рассматривайте, как рекомендацию по смене мужа))))
Qwayess, тогда я думаю, что в среду поеду в ЕЦ и по пути заскочу померить кимано, если ты не против конечно.
Irisss,прииизжай. буду рада, даже если не будешь мерить киману ))))
в личку кину адрес и телефон.
Forward
Оленька, вы тааакое красивое трио  :smitten:
Qwayess Ксюх, ну ты роковая женщина.  :mrgreen: Я уж и забыла, что бывает и такое белье, а не только "для кормящих"  :crazy2:

и я :ой засмущали:
Я в основном вообще в одних плавках бегаю, так как то проще по требованию кормить.
да и до этого я что то белье не люблю, так только пофотографироваться))))
Сорочка где то красивущая была шелковая с халатом - пару раз одела и усе - не удобно мне в этом.
marisabelca,ну я тоже не хожу в таких штуках постоянно, это так, для романтических вечеров и т.п.)
так то я дома гонзаю в штанах и майках)))) а то если с голыми титьками гонять - то старший сын не поймет, или дочь будет вечно требовать или муж не так поймет  😀 😀 😀
а если в шелковых фигнях ходить постоянно - то все будет обслюнявлено, срыгано, описино - где уж тут романтика?))))
Irisss, однако , продвинутые вы. девицы! ютуб, плей-лист))) беби -энштейн)))... одно тока слово знакомое- ютуб)))) и то мельком)))
Такие фоточки замечательные:и мамы,и папы,и детки)))
Котька, молодцы. ещё чуть-чуть и мама дочу не догонит)))
Индейчик,ой .. ввела меня в краску)))  никакие мы не продвинутые, а наоборот ленивые. нам бы вместо ползанья посидеть и посмотреть чего нибудь) вот я ищу типо развивалки.
про беби-энштейна, если интересно, можешь инфо посмотреть
  http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=33815
там ниже приведен список названий каждого фильма. я их нашла и постепенно скачию на сервре интерсвязи.
еще я купила из серии "Умница" карточки домана на ДВД, их смотрим без вдохновения...
как то беслатный вариант ребенку больше оказался интересен))
Irisss, спсб за ссылочку! посмарю обязательно)
нас ползать покуда тоже не заставишь, сидеть-смотреть впрочем тоже))) нам бы на маме кататься сутками в круизе по выключателям электрическим..юный электрик, блин)
вот еще морозы стуканУли, как на улку выползать...ээх, а без улки не коленкор ващеее...
Irisss, спасибки за сылочку. заинтересовало)) пойду поищу...
Индейчик,Дево4ка Оле4ка, буду рада если понравится малышам)) 
это музыка как я поняла, моя фильм смотреть же не будет!
давно не заходила к вам...вернее заходила читала изредко, но не комментировала
Сегодня с самого утра мы произносим БАПА..ТАТАТА...МАПА..или прошептываем эти слова...купала ее в пене...она ладошками бьет по воде, чтоб пенка к ней подплыла))))))
В общем хочу совета...собралась ставит ей прививку, а она такая в эти дни беспокойная/, верхние зубки видно начинают лезть))) че делать не знаю...ведь нас ждет бесплатная прививка инфанрикса  до НГ...
Любимая, зубы щаз перманентно будут лезть.
я бы поставила.
Qwayess, дык везде пишут, что прививку не рекомендуют ставиь когда зубки, может и темпу вызвать и т.д.....так они тоже могут и месяц вылазить...да еще фенистил ей даю уже 5 дней эффекта мало..так у нас и держится краснота "агушевская"
Irisss
Индейчик,Дево4ка Оле4ка, буду рада если понравится малышам)) 

интересные отзывы про мульты. ещеб отыскать их где скачать, мне непродвинутому юзеру :crazy2:
нашла таки ить))) в торрентах))) кому интересно , здесь rutracker.org, только в поиске смотреть по аглицки
Любимая, а чего доктора говорят? про агушевскую?
говорят, что не обязательно от агуши, что просто от рисовой каши могло быть и т.д....сказали продолжать пить фенистил, ниче кроме смеси не давать..если фенистил не поможет пить начинать зодак
SL743693.JPGSL743686.JPGSL743727.JPGSL743734.JPG
фотки скинулись :2funny:, а написали что сообщения не могут быть отправлены :2funny:...
Любимая,красоточка!
Любимая,ах эти девушки! в рюшах и бантах :smitten:
Любимая,ну не знаю. надо с врачом советоваться.
мы с диатезом на щеках ставили инфанрикс.
нам, кстати, фенистил тоже не помогал, пока раздражитель не убрали: смесь. поменяли на ГА и все ушло  :uglystupid2:
Любимая
это музыка как я поняла, моя фильм смотреть же не будет!

там фоном идет адаптированная для малышей классическая музыка и в зависимости от темы сюжет. иногда это виды природы, крупным планом какие нибудь вращающиеся блестяшки, всевозможные игрушки снятые в действии.
Мне кажется, что если ребенка привлекает реклама по ТВ, то такие фильмы тоже привлекут)))
Индейчик, у тебя какой провайдер интернета? Если Интерсвязь, то проблем нет с поиском
Любимая,ой - какая элегантность!
Ося, твои папа с  дочей бесподобны!
Даша, супер улыбашка Степашка! а как изменился за почти 6 мес.:смеется: Да и ты мать изменилась. на фотах свадебных в рамке такая молоденькая  :2funny:

Держите отзыв!
Девочки мы обожаем БЭ(Далее Бэби Энштейн). Еще года 2 назад общаясь на др форуме мамочек все повально увлеклись им и я его закачала в нашего Осла, беру лавры на себя :-D- качайте ^-^ У меня до сих пор Егор только его и просит включить, дру мальтики не особо. Включать начала ему с  6-9 мес но что то понимать начал годам к 1,5. Они классные  - развивающие. Я как то уже писала в темке ровесников старшего - единств минус это нет перевода, но в этом и + - пусть ре тренирует англ язык, я своего учу помаленьку. Он уже знает что Элефант это слон по англ.
Че интересно - наши попытались создать аналог БЭ и отсняли ряд передач Я-могу (тоже где то в сети есть_ но там такой отстой, наши как всегда блин... Элемантарно взяли бы и перевели БЭна русский.
Но там текста не так много  и то что он без перевода - не мешает совершенно.
Любимая,фотографии классные!!! Владуся начинающая модель!!!
все девочки принцессы.
Улечка, очаровашка! Владуся маленькая модница.

У нас юла так и темпит. третий день уже Т =38 и выше..
Myx@,да что ж такое...мы тоже опять разболелись и я в том числе(( То что Егор выбежал из поликлиники на мороз раздетый мимо не прошло, как выписались так и обрано домой прописались..переживаю что ре останется без утренника.
мы начали смотреть с 1.5 месяцев. я сначало поставила ради эксперемента. Саша смотрела с  интересом на двигающиеся игрушки. поэтому и стала продолжать.  а то, что там всё на английском, я считаю плюсом. там есть еще один фильм лингво. там на пяти языках (в том числе и на русском) произносят счет, алфавит, песенка и потешка. его смотрим с 3 месяцев. я конечно не знаю что из этого может получится, но то, что ребенку интересно и в тоже время я могу отойти минут на 20 - меня очень устраивает
Olga82,Ольга с днем варенья поздравляю, счастья радости желаю ... ну и т.д.
я еще не сильно опопздала с поздравлением ? :-)
это тебе
rakel, ну вот.. запомни меня молодой и красивой  ^-^
Девчат, старайтесь к НГ выздоровить! Я свято верю, что всё плохое нужно оставлять в старом году!!!  🙂
Irisss,ну да одна серия там есть на неск языках. прикалывает японский(или корейский или китайския не знаю какой из них но оч смешно)
Myx@, ничего себе вы даёте!!! выздоравливайте скорее!