Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 39 из 41
lovinka
Всем здоровья!!!
+ миллион! :uglystupid2:
Мы покашливаем и козявим
Давайте дружно выздоравливать!
Девочки всем привет!
А мы болели всей семьей, вот поправились и наконец-то дочка пойдет в садик :ура:
lovinka, Ниночку с трехлетием!!!!! :smitten:
fbf1cfeff1ca.jpg
МамаНасти
Девочки всем привет!
А мы болели, вот поправились и наконец-то дочка пойдет в садик :ура:
lovinka, Ниночку с трехлетием!!!!! :smitten:

УРРА! В наши ряды началось вливанеи здоровых, бодрых, веселых и румяных!!! Дайте за вас подержаться)))
МамаНасти,привет, спасибо
Ничего себе ты пропала
lovinka, мелкий подрос, стал больше внимания требовать. А тут мы еще и заболели. Я одна с ними сидела :lol:
Во как мы выросли :smitten:
МамаНасти,какие детки хорошенькие, а дочка кокотка такая!!!
МамаНасти, какое замечательное трио! :tickedoff:
marisabelca
МамаНасти,какие детки хорошенькие, а дочка кокотка такая!!!

присоединяюсь  :smitten:
МамаНасти, какое же это всё-таки счастье - погодки!
Тоже вторую дочку хочу, но здравый смысл это желание пока побеждает)))
МамаНасти, какая прелесть))))

мы сегодня ходили дедушку поздравлять с ДР и вот какую фотку там сделали)
Соньчик слегка умотанный))))
DSCF9029.JPGDSCF9031.JPG
Qwayess,на тебя похожа доченька
Myx@
Qwayess,на тебя похожа доченька
не знаю, не знаю))))
Qwayess, клевая фоточка!!!!
ну... я согласна с Myx@ на все 10000000000% 🙂

а там какой портрет величины у родителей??????
у нас тоже нижний зуб, но могут лезть сначала и верхние

мы тоже сегодня ходили на юбилей 🙂
Улишон танцевала и танцевала 🙂
а еще мы сегодня сами подтянули ножки под себя и встали на ручки  :lol:

Вот такая я большая.JPGПоцелуйки.JPG
Ося, какая красивая семейка!!!
помоему доченька всеже папинькина, хотя и мамино конечно присутствует)0
Ося,ух, какая вы красивая семья, Улечка молодец - светская львица!!!!
Qwayess, Сонечка молодец, устала, но держится огурцом, принцессочка :smitten:
Ося, красавцы какие))))) Денис то какой гордый))))
портрет у родителей формата А4 наверное + рамка)
Qwayess,Ося,МамаНасти, детки у всех просто супер!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

marisabelca, читаю твои посты и диву даю....как у вас псе идеально :angel:...посмотрели кино..я вон уже по кинорейсу не могу посмотреть шрека-4 скоро кончиться уже показ, ну енто ладно-ерунда... вы уже встаете!!!! сидите!!!!! ползаете!!!! и о чудо-залезла в ротик-зубик!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! а, мы вон одни сплошные хныки-зубы два  нижних ,уже как у кролика большие-один+..мы не ползаем...ни встаем...один тока раз присел сам и то из положения полулежа....и зубы нам дались очень тяжело..и с Т и с отсутствием аппетита и эти постоянные хныки ...будь они не ладны....

Еще моему ре не угодила смесь НАН ГА не хочет он ее есть....что делать ума не приложу... :-|
натуничка, дети чуют неуверенность, растерянность и испуганность мамы.
попробуй в первую очередь поменять свое отношение))))) смесь настойчиво предлагай 2-3 дня.
Ахх, какие все чудесные на фотках! И папа, и мама, и девицы!!! :smitten:

Кстати, мамы, которые жаждали стульчиков для купания, у кого нибудь срослось? Прикупили? Ежели да, то где-почем, похвастайтесь))) Наше семейство так и не совершило вояж до знатного города Копейска...))
Qwayess
натуничка, дети чуют неуверенность, растерянность и испуганность мамы.
попробуй в первую очередь поменять свое отношение))))) смесь настойчиво предлагай 2-3 дня.

+++)))
Опять же, погоды, ты посмотри какие- то минус 3 , то минус 30 почти, ппц
Мы тожа похныкиваем и даже без зубов пока)) Почти неделю бабушка у нас гостила, моя мама, так жисть раем показалась))) Когда похныкивающий ляль кочует из рук в руки, то даж практически не слышно что он гунявит))))
Qwayess, согласна Ксюш!
Мама говорит не каждая мамочка такая хладнокровная, я паники лишней не развожу никогда, этим у нас папа занимается, но так как он редко нянчится, то ребенок тоже спокойный.
И еще важный фактор, мы на груди, если Бронислав закапризит я ему сразу грудь и усе, он успокаивается. 
А тебе Наташенька нужно немножко потерпеть все будет хорошо,  осталось совсем немножко, зубки вылезут, Марк поползет и ему интересней будет на полу время проводить, чем на ручках))))
МамаНасти,детки прелесть, остановись мгновение оно прекрасно!
Qwayess,Сонечка прям взрослая уже девочка).
Ося,Улечка красотка мамина.

А у нас два нижних зуба вылезли без особых проблем, сегодня весь день капризульки, нащупала прям сильно набухли верхняя десна, два зуба сразу лезут. Капризульничаем сильно, с рук не слазием.
Сегодня грохнулись с дивана, папа маму чуть не убил за это.
Всем прихваравшим желаю скоренько выздороветь!!! :пятачок с шариком:
дааа я панекерша та- еще таких поискать надо!!!!! и ни чё с собой поделать не могу...такая уродилась...
Olga82, у нас тут сын упал как то, папа его оставил на секунду на диване и он улетел, мои родственники все перекрестились, говорят, хорошо что это он его оставил, а то если бы ты, крику бы было :crazy2:
Натуничка, ну я даже не знаю что тебе посоветовать, может йогой заняться?
marisabelca,пробовала йогу терпения не хватает на нее, мне динамику надо...
marisabelca,вот вот, та же фигня, если я то можно на меня и поорать, а если у него так он всегда оправдание найдет.
Всем большущий привет! ))
Заболевшие мамуличкам и малышастикам скорейшего выздоровления!!!

МамаНасти, детки просто класснючие!!! Уже боюсь, что  посмотрю,  посмотрю на таких славных и координально переменю свой принцип насчет колличества детей в будущем))
Qwayess, Сонюшка, не смотря на усталость, как всегда красотуля!
А фото на портрете когда делали? Сюдя по шапульке, летом?
Ося,  кажется у нас рядом растёт подружка "тусовщица" ))
Мне кажется, что Ульяша и от мамы и от папы взяла. Посмотрим, что дальше будет))
У нас так никаких грандиозных новостей нет:  зубики так и не наклёвываются,  вставать на четвереньки и тем более ползать даже думаем. Начали только очень требовательно кричать, если что то не по ней и отвратительно спать по ночам и очень мало спать днём.  Ангелочка подменили на чертёнка....
marisabelca
Olga82, у нас тут сын упал как то, папа его оставил на секунду на диване и он улетел, мои родственники все перекрестились, говорят, хорошо что это он его оставил, а то если бы ты, крику бы было :crazy2:

а у нас наоборот ,если бы папа не углядел..вот бы крику было))))а, если бы я не углядела то мужу пришлось бы еще и меня успокаивать... :roll: вот такая  я бяка...
натуничка,надо было мне тоже разрыдаться. :angel:
Irisss
У нас так никаких грандиозных новостей нет:  зубики так и не наклёвываются,  вставать на четвереньки и тем более ползать даже думаем. Начали только очень требовательно кричать, если что то не по ней и отвратительно спать по ночам и очень мало спать днём.  Ангелочка подменили на чертёнка....

Мы в таком же режиме) Как развлекаетесь днем когда не спите?
У нас седня ре с раскладушки свалился. вот так. все с диванов начинают, а мы с раскладухи свой первый полет совершили) Да приземлился то как то интересно- на локотки и коленочки) Заплакал конешь, но успокоился махом) Больше напугался
Irisss
Qwayess, Сонюшка, не смотря на усталость, как всегда красотуля!
А фото на портрете когда делали? Сюдя по шапульке, летом?
спасибки! в августе. 2 месяца ей там.

девы! пришло мне кимано, рыдаю :cry: :cry: :cry:. маловато 🙁 я 48 размер ношу, грудь 96 см. где-то.
в груди туго сильно.
если кому хоцца такое, пишите. я думаю на 44 или 46 размер надо мерить.
ща цену только восстановлю....

Qwayess,во блинннн я таких же размеров и такое же кимано заказала... :cry: значит и мне мало будет...
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Сонюшка и Улечка красотули маленькие!
А мы на четвереньки вставать научились и ползать немного