Дети74.ruархив форума

САВВА ЖИВ!ОЧЕНЬ СРОЧНО НужнаОЧЕНЬ..помощь ребенку

364 сообщения · 120 375 просмотров · стр. 6 из 10
девочки, подскажите, с карты СБ перевести на этот номер надо Карта Сбербанка России: 676196000014374061
чето я запуталась в номерах(
s0lnysh0n0k
девочки, подскажите, с карты СБ перевести на этот номер надо Карта Сбербанка России: 676196000014374061
чето я запуталась в номерах(

Да.
щас посчитала. отец пишет что должны оплатить 48800$, это примерно 1,5 млн рублей. и пишет что на счету было 1,5 млн р. или им еще нужно 48800$?
Lia
щас посчитала. отец пишет что должны оплатить 48800$, это примерно 1,5 млн рублей. и пишет что на счету было 1,5 млн р. или им еще нужно 48800$?

Было бы неплохо чтобы точный счет выставила клиника.
И скан этого счета разместить,быстрее бы собрали.
не хватает прозрачности маненько. не ясно сколько еще нужно... знать бы цифры и проще людей уговорить было бы. для многих доверие постороннему человеку это тяжело...
marsche
Последние новости с 74ру

ПАПА САВЕЛИЯ вчера 22:12 
Здравствуйте. Я папа Савелия. Также кроме услуг реаниматологов, перевозивших Савелия, пришлось оплатить счет за перелет Савы с Леной – 6300 (авиакомпания рассчитала стоимость перелета исходя из того, что носилки с Савой занимали два ряда сидений – т.е. 6 мест).

А мне вот эта фраза прям покоя не даёт. Ну неужели нельзя было авиакомпании расчитать перелёт по меньшей цене. Нужно было связываться с руководством авиакомпании, а если с ними связывались и они отказали , то там "моральные уроды" работают
Lia,Девочки, точной суммы сейчас нельзя сказать ! если кому то нужна точная сумма, то берите в расчет хотя бы то что ТОЛЬКО САМА ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ СТОИТЬ 80000 $, они оплатили только перелет работу реаниматологов, размещение для начала в клинике, помимо этого за реанимацию пребывание там малыша в течении 12 дней по 2700 за сутки... это они даже не знали, на месте там определились... потому что израильские врачи не думали что пациенту так плохо, передавать данные  о деньгах на счетах мама пока не может она в израиле находится с Саввой постоянно очень устает, и нет возможности выйти в интернет! самая главная сумма которой еще нет 80000$ так что собираем дальше потихоньку...
Подскажите, а есть просто номер карты, чтобы быстренько перечислить, не заполняя бланков? :ой засмущали:
Ксюшенция, вот номер карты СБ
6761 9600 0014 3740 61
Almera, спасибо!
Смотрела ролик :cry: :cry: :cry:, не могу блин... А что из соц.защиты ответили? Помощь будет, документы им предоставили?
Ксюшенция, я вот тоже всё думаю об этом, помогли ли им реально? или скажут, придете получите 2673 руб. 28 коп.
столько последнее время  показывают по ТВ те случаи, когда помощь уже бесполезна  и сокрущаются, наказывают и т.д. а здесь вот всё можно изменить, и молчание...
а ещё, прося помощи для мальчика у достаточно обеспеченных, по другому сказать богатых людей, получила отказ. аргумент - много обманщиков вокруг и всем не поможешь.
очень надеюсь, что когда-нибудь вышлю им рассказ о выздоровевшем мальчике Савве.
Almera
а ещё, прося помощи для мальчика у достаточно обеспеченных, по другому сказать богатых людей, получила отказ. аргумент - много обманщиков вокруг и всем не поможешь.
очень надеюсь, что когда-нибудь вышлю им рассказ о выздоровевшем мальчике Савве.

мы тоже писали во многие фирмы, во сновном помогают небольшие фирмочки, а крупные гиганты отказывают
Спрашивала у мужа, а вы когда нибудь с друзьями обсуждали тему благотворительности ( в очередной раз оставляя двузначную сумму а то больше в развлекат. заведении), он говорит нет и пробовать не буду, думаю не поймут...больше всего такие ситуации двигают  женщины, хотя знаю женщин которые смотрят на меня как на дуру, когда предлагаю кому то помочь (не наше это дело).
это дело добровольное, и каждому воздастся по делам его ... всем здоровья и благополучия!
Спасибо всем кто не остается равнодушным!
знаете, девочки, я вчера ночью создала группу в одноклассниках...отправила приглашения в группу своим контактам... и со слезами на глазах получаю на 1 вступление - 3 отказа вступить в группу.

Но все равно!!! Я не теряю надежды, что неравнодушных и отзывчивых людей гораздо больше в этом мире!
Mimilli, их точно больше. Только вот как сделать так, чтоб они узнали об этом? Думаю, т.к. новость ушла с главных страниц 74.ру, то и поток денеженый ослабел сейчас. А ведь было очень много поступлений - на глазах сумма росла.
а может еще раз связаться с администрацией 74ру? ну что им стоит разместить заметку, ролик на главной странице? Неужели они не хотят подарить ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ ???

у кого связи есть с ними?
я в одноклассниках всем тоже разослала приглашение. В контакте мне пришел один отказ и одна девушка сказала, что перечислит, т.к. знает про этого малыша..
Невозможно пройти мимо, перевела немного на карту. Выздоравливай, Саввушка!!!
девочки, темку подняли
http://chelyabinsk.ru/newsline/348607.html#js-comment
Перевела немного на карту СБ
Almera
Ксюшенция, вот номер карты СБ
6761 9600 0014 3740 61

Я сюда перечислила, сколько смогла
Я в шоке! Неужели хотябы авиакомпания,которая занималась перевозкой Савелия в Израиль,не могла оплатить перелёт? Неужели бы обеднели? И вообще, мне кажется,пора всем на пару с налогами собирать с каждого хотябы по 10руб на такие нужды. Это ведь копейки.,а может кому смогут помочь.Ведь мы же содержим преступников в тюрьмах,как налогоплательщики........
я тоже в шоке от расчета в 6 мест!
Цитата:
"малыша вывели из искусственной комы, в первый день он не говорил, на второй день стал разговаривать и попросил покушать. Из обследований прошли обследование головного мозга - опасались последствий повышенного давления, все оказалось в норме, сделали УЗИ почек - в почках есть кровоток, но очень-очень слабый. Биопсию в понедельник не сделали, т.к. была еще плохая свертываемость крови, должны были сделать биопсию во вторник, результаты биопсии должны быть ориентировочно через три дня. Лена находится рядом с ним практически круглосуточно, очень устает и просто физически не успевает выйти в интернет и написать все сама."

Katu$$a
самая главная сумма которой еще нет 80000$ так что собираем дальше потихоньку...
я понимаю что точной суммы назвать нельзя, но и даже озвученной инфы об этой сумме нигде нет.
я думаю что если бы люди реально видели сколько еще нужно (хотя бы приблизительно) сбор шел бы активнее. я уверена в этом. а так не ясно сколько собрали и сколько еще нужно. понимаю, что мама щас с ребенком, но ведь есть же в семье еще кто-то кто может отслеживать эту инфу и информировать, потому что это в интересах этого ребенка и его семьи в первую очередь.
Mimilli
знаете, девочки, я вчера ночью создала группу в одноклассниках...отправила приглашения в группу своим контактам... и со слезами на глазах получаю на 1 вступление - 3 отказа вступить в группу.

Но все равно!!! Я не теряю надежды, что неравнодушных и отзывчивых людей гораздо больше в этом мире!

все разослала, Миленочка, спасибо за группу
Lia
Katu$$a
самая главная сумма которой еще нет 80000$ так что собираем дальше потихоньку...
я понимаю что точной суммы назвать нельзя, но и даже озвученной инфы об этой сумме нигде нет.
я думаю что если бы люди реально видели сколько еще нужно (хотя бы приблизительно) сбор шел бы активнее. я уверена в этом. а так не ясно сколько собрали и сколько еще нужно. понимаю, что мама щас с ребенком, но ведь есть же в семье еще кто-то кто может отслеживать эту инфу и информировать, потому что это в интересах этого ребенка и его семьи в первую очередь.

постараемся узнать
Только что разговаривала с папой Савелия по телефону, немного новостей, связь с Израилем плохая с Леной долго он не говорит:
Савелию сделали биопсию, анализ будет готов через 2 недели, предварительно определили что в почках есть слабый кровоток, сказали что сепсис у ребенка был занесен плохо продезинфицированным катетером, ( у него стоит катетер через который делают диализ что ли я так поняла) вообщем этот катетер израильские врачи отдали на анализ и определили что на нем куча  бактерий и микробов, которые и вызвали сильный сепсис крови (заражение) сейчас ему почистили кровь, поставили постоянный катетер, ждут результата анализа и потихоньку делают все чтобы малыш поправился, потому что он только начал самостоятельно кушать потихоньку, Лена, говорит, что он выглядит как из бухенвальда... отеки немного сошли и видно как он похудел сильно...
сейчас операцию  делать нельзя потому что малыш очень слаб, может не выдержать, надо чтобы он набрался сил, также Савва с мамой на ручках выходит погулять к морю возле больницы.. им там очень нравится, идти назад в больницу малыш не хочет 🙂 ему нравится гулять у моря...
также опасались что предполагаемый отек мозга вызвал нежелательные последствия у Саввы, но сделали ренген головы, и его осмотрел невропатолог, сказали все в порядке, еще будут проводить томографию на днях...
денег на счетах еще очень мало, точную информацию о средствах обещались позже передать.
Также папа сегодня в Челябинске и должен сходить в министерство здравоохранения, мне вчера оттуда позвонила женщина... рассматривают мое обращение адресованное правительству Чел области.. будем надеяться, что оттуда тоже помощь придет...хотя по голосу мне показалось что вряд ли...
я так поняла, что малыш себя чуть-чуть лучше чувствует? хорошо, что отеки спали. а вот про катетер  - я возмущена, ребенку занесли болезнь в больнице..((((( еще и кровь пришлось переливать. Надеюсь, что ему лучше будет сейчас! хоть бы все анализы шли на улучшение! Пусть окрепнет, там спокойней ему около моря с мамой, а уж потом и операцию делать.. Вот только сумма будет больше к оплате.. надо нам всем поднажать еще.. Я листовки каждый день разбрасываю понемногу..
Может министерство здравоохранения примет участие, хорошо было бы.
Держись, Саввушка, золотце!

Katu$$a, спасибо, что информируете нас! Новостей все время жду..
хоть бы все получилось.
очень переживаю.
новости все равно хорошие. очень рада, что Савушка медленно, но верно поправляется.
Еще такой момент озвучу, когда Лена тут была еще они с Виталием к нам заходили на пять минуток, и говорили, что наши врачи говорят, что ребенок не протянет что мол"готовьтесь" ... родители твердили не надо нам такое говорить, все будет хорошо! а там Лене в Израиле все говорят, что все будет хорошо!
Мне кажется в такой ситуации все же родителям приятнее слышать слова поддержки и надежды.., и дай бог чтобы Саввушка не только смотрел на море, но еще и смог бы когда-нибудь поплавать в нем 🙂 побрызгаться
Katu$$a, вот разница какая между нашей медициной и заграничной! Даже само отношение колоссально различается. Здесь угнетали родителей (я так понимаю, за неимением другого выхода и бессилием) врачи, а настроение ребенку ох как передается. Слава богу, что сейчас в него верят все! и врачи, и близкие и все люди!!! Синергия - это мощная штука. Мы поставим на ноги Савушку!
Natavolvo
Синергия - это мощная штука. Мы поставим на ноги Савушку!

Natavolvo, +10000000!!
Natavolvo
Katu$$a, вот разница какая между нашей медициной и заграничной! Даже само отношение колоссально различается. Здесь угнетали родителей (я так понимаю, за неимением другого выхода и бессилием) врачи, а настроение ребенку ох как передается. Слава богу, что сейчас в него верят все! и врачи, и близкие и все люди!!! Синергия - это мощная штука. Мы поставим на ноги Савушку!

дай бог девочки, наши врачи тоже молодцы, столько месяцев его поддерживали ... с нашими то условиями, антисанитарией и депрессивной работой, когда нет возможностей что говорить то им еще...
я к тому написала, что мысль материальна ведь... 🙂 и раз все вокруг верят что все будет хорошо, значит должно быть хорошо!
Я вообще в шоке!!!Как так в больнице заразили!!!Это же подсудное дело!!Хоть бы уж в качестве извинений цену урезали на операцию!!!
Ставропольчанка
Я вообще в шоке!!!Как так в больнице заразили!!!Это же подсудное дело!!Хоть бы уж в качестве извинений цену урезали на операцию!!!

катетер наш российский стоял у него причем здесь цена? счас в Израиле поставили другой новый
Katu$$a,а,тогда понятно.Я думала,что катетер там поставили и малыша заразили
Ставропольчанка
Katu$$a,а,тогда понятно.Я думала,что катетер там поставили и малыша заразили

нет у него тут уже сепсис начался...