22 декабря 2010, 20:48
девочки, подскажите, с карты СБ перевести на этот номер надо Карта Сбербанка России: 676196000014374061
чето я запуталась в номерах(
s0lnysh0n0k
девочки, подскажите, с карты СБ перевести на этот номер надо Карта Сбербанка России: 676196000014374061
Lia
щас посчитала. отец пишет что должны оплатить 48800$, это примерно 1,5 млн рублей. и пишет что на счету было 1,5 млн р. или им еще нужно 48800$?
marsche
Последние новости с 74ру
ПАПА САВЕЛИЯ вчера 22:12
Здравствуйте. Я папа Савелия. Также кроме услуг реаниматологов, перевозивших Савелия, пришлось оплатить счет за перелет Савы с Леной – 6300 (авиакомпания рассчитала стоимость перелета исходя из того, что носилки с Савой занимали два ряда сидений – т.е. 6 мест).
Almera
а ещё, прося помощи для мальчика у достаточно обеспеченных, по другому сказать богатых людей, получила отказ. аргумент - много обманщиков вокруг и всем не поможешь.
очень надеюсь, что когда-нибудь вышлю им рассказ о выздоровевшем мальчике Савве.
AlmeraЯ сюда перечислила, сколько смогла
Ксюшенция, вот номер карты СБ
6761 9600 0014 3740 61
Katu$$aя понимаю что точной суммы назвать нельзя, но и даже озвученной инфы об этой сумме нигде нет.
самая главная сумма которой еще нет 80000$ так что собираем дальше потихоньку...
Mimilli
знаете, девочки, я вчера ночью создала группу в одноклассниках...отправила приглашения в группу своим контактам... и со слезами на глазах получаю на 1 вступление - 3 отказа вступить в группу.
Но все равно!!! Я не теряю надежды, что неравнодушных и отзывчивых людей гораздо больше в этом мире!
LiaKatu$$aя понимаю что точной суммы назвать нельзя, но и даже озвученной инфы об этой сумме нигде нет.
самая главная сумма которой еще нет 80000$ так что собираем дальше потихоньку...
я думаю что если бы люди реально видели сколько еще нужно (хотя бы приблизительно) сбор шел бы активнее. я уверена в этом. а так не ясно сколько собрали и сколько еще нужно. понимаю, что мама щас с ребенком, но ведь есть же в семье еще кто-то кто может отслеживать эту инфу и информировать, потому что это в интересах этого ребенка и его семьи в первую очередь.
Natavolvo
Синергия - это мощная штука. Мы поставим на ноги Савушку!
Natavolvo
Katu$$a, вот разница какая между нашей медициной и заграничной! Даже само отношение колоссально различается. Здесь угнетали родителей (я так понимаю, за неимением другого выхода и бессилием) врачи, а настроение ребенку ох как передается. Слава богу, что сейчас в него верят все! и врачи, и близкие и все люди!!! Синергия - это мощная штука. Мы поставим на ноги Савушку!
Ставропольчанка
Я вообще в шоке!!!Как так в больнице заразили!!!Это же подсудное дело!!Хоть бы уж в качестве извинений цену урезали на операцию!!!
Ставропольчанка
Katu$$a,а,тогда понятно.Я думала,что катетер там поставили и малыша заразили