24 декабря 2010, 08:42
Katu$$a,жаль(((Пусть побыстрее поправляется малыш!!!
Katu$$a
Савелию сделали биопсию, анализ будет готов через 2 недели, предварительно определили что в почках есть слабый кровоток, сказали что сепсис у ребенка был занесен плохо продезинфицированным катетером, ( у него стоит катетер через который делают диализ что ли я так поняла)
DunyashaKatu$$a
Савелию сделали биопсию, анализ будет готов через 2 недели, предварительно определили что в почках есть слабый кровоток, сказали что сепсис у ребенка был занесен плохо продезинфицированным катетером, ( у него стоит катетер через который делают диализ что ли я так поняла)
не совсем понимаю: вопрос о пересадке еще не точно решен?
Almera
я вчера просто "летала". Директор компании, в которой я работаю перевел деньги для Саввы.
И ещё моя близкая подруга Лена передала для него 1000 руб. Отправлю сегодня со своими.
мама Алины-малины
Огромнейшая радость! Савелию перечислили еще 1,5 млн. рублей! Теперь вроде как хватает денег. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Олег Грачев. Помогла «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки».
Читать на сайте правительства: http://www.pravmin74.ru/news/korporatsiya-zhilishchnogo-stroitelstva-i-ipoteki-pomogla-malenkomu-saveliyu
Risha
Да, отличная новость!!!
Но вот есть и не очень приятные новости: из-за того, что деньги перечислялись на личные счета родителей, а не на благотворительный счет, родителям придется заплатить 13% налога (а это почти 700 тыс. руб.). Классное у нас государство, даже здесь хочет нажиться 🙁