Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 12 из 17
Ииса, подскажите, на представлении дым для спец эффектов в зал не пускали? Мы с сыном впервые в цирк сходили на египетский, там было лазерное шоу и дым этот - сын опух просто за глазах, аллергическая реакция :cry:, кошмар какой то, перепугалась жуть :crazy2: Теперь ему хочется - понравилось, а я боюсь :cry:
девочки, сегодня поеду брать билеты. Нас 5 человек. По купону. 1 билетик лишним останется. Может надо кому-нибудь? 400 руб. 89043051718 Надежда
NatalyS,дым был немного в самом начале перед первым выходом, быстро рассеялся. Мы сидели на пятом ряду, если выше сидеть наверное он и не дошел туда..вообще было достаточно свежо, видимо еще из-за льда. Лазерных эффектов там нет, вся иллюминация за счет ламп.
Ииса, а выступлений с животными много? или больше акробатов всяких?
Ииса, большое спасибо, подумаем
Нютка-Анютка, из живности были: номер с голубями, дрессированные кошки и самым последним идет номер с морскими львами, всё остальное акробаты, воздушные гимнасты, клоуны выступали раза три-четыре, девушка с обручами, девушка под куполом цирка на большой люстре и т.д. Вообще видимо за счет коньков очень динамичное зрелище, все всё время куда то двигаются, катятся, очень яркие костюмы. Время как-то быстро пролетело. Сейчас попробую выложить программку если получится.

Ииса,спасибо большое
Нютка-Анютка, да не за что)
Так уже хочется посмотреть! В субботу идём в 12. Девочки есть 1 билетик, за 400. Зелёный сектор, 6 ряд. 89043051718 Надежда
девочки, а на ребенка 4-лет полноценный билет нужен? он у меня отдельно не сидит, на коленях всегда...
до 3-х лет бесплатно без места
nastena_angel
Пристраиваю один билет в зеленый сектор, 5 ряд. Куплен по акции. Цена 400 руб. Можно сходить с ребенком до 3х лет. Представление Московского цирка на льду 14 июня в 18.00.
На Гимлионе акция 2 билета по цене одного на белых тигров. Но билеты дб за 700-800руб(зел и жёл сектор). Выкупать только в кассе цирка. Распечатала и сёдня купила 3 билета, 1 дали в виде пригласительного.
А мне смс-ка пришла от цирка: при покупке билета на 20-21 июля - второй бесплатно!
кто-нибудь ходил на белых тигров? понравилось представление?
Были сегодня на представление. Все номера понравились. С тиграми было небольшое выступление, маловато трюков, но зрелищно. Понравилась организация просмотра тигров после представления- небольшими группами запускали к тиграм, можно было спокойно сфоткать-поснимать их.(На каком другом представление не смогли с сыном пройти к клеткам к тиграм, тк была сильная давка, я испугалась, что травмируемся). В фойе фоткали только с пуделями и какая-то ростовая кукла была. люди в основном были на зелёном-жёлтом секторе, другие 2 были почти пустые. Клоуны были интересные(клоун и клоунесса). Сенбернары понравились, но я люблю больших собак, тч это субъективно. И гимнасты-акробаты были супер.
Обычно в цирк ходим раз в году на хищников и всегда довольны выступлением. И в этот раз тоже)))
Lenchen
Были сегодня на представление. Все номера понравились. С тиграми было небольшое выступление, маловато трюков, но зрелищно. Понравилась организация просмотра тигров после представления- небольшими группами запускали к тиграм, можно было спокойно сфоткать-поснимать их.(На каком другом представление не смогли с сыном пройти к клеткам к тиграм, тк была сильная давка, я испугалась, что травмируемся). В фойе фоткали только с пуделями и какая-то ростовая кукла была. люди в основном были на зелёном-жёлтом секторе, другие 2 были почти пустые. Клоуны были интересные(клоун и клоунесса). Сенбернары понравились, но я люблю больших собак, тч это субъективно. И гимнасты-акробаты были супер.
Обычно в цирк ходим раз в году на хищников и всегда довольны выступлением. И в этот раз тоже)))

а до какого числа это представление?надеюсь не последнее было в эти выходные?
Ранетка,они только начали, это вроде вторые выходные. Ещё недели 3 точно будут.
Мы сегодня сходили! Леля была первый раз, но ей было трудновато - долго.
Нам с Машей и нашим гостям с Севера оооч понравилось! Мы даже взяли автографы у пары эквилибристов - нам очень понравился номер на столе. Вообще, акробатические номера все завораживают! Номер с кошками был веселый 🙂

Единственное, мне, в отличие от Lenchen, номер с собаками не понравился - одна из больших собак была старенькая, медленная, а ее подгоняли и заставляли делать трюки.
Тан4ик,мне не номер с собаками, а сами собаки понравились. Люблю больших собак.
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоят билеты к красный сектор ряды 1-4?
Lenchen
Тан4ик,мне не номер с собаками, а сами собаки понравились. Люблю больших собак.

точно! Ну жалко же старичка, правда?
Ольгa, на сайте цирка есть цены
Тан4ик,и мне было жалко этого собакина...

а меня больше всего впечатлили канатоходцы и прыгуны....
тигры такие плюшевые...прям потискать хотелось...но в тоже время чувствовалось, что очень опасные животные....один из них красную ткань с обода всю снял....непослушный)))
Ольгa, мы по купону идем со скидкой 50%
Счас погуглила про артистов 🙂 московские
Тан4ик,не нашла на сайте цены,там общая цена...
Sunflower,мы тоже по купону ходили,муж билеты покупал,так ему по купону продали билеты в красный сектор на 3й ряд,по цене получилось так же 800 за 2.
Я вот и интересуюсь, неужели на красный сектор цены тоже по 800...

Ольгa
Тан4ик,не нашла на сайте цены,там общая цена...
Sunflower,мы тоже по купону ходили,муж билеты покупал,так ему по купону продали билеты в красный сектор на 3й ряд,по цене получилось так же 800 за 2.
Я вот и интересуюсь, неужели на красный сектор цены тоже по 800...

Ага,уже нашла,не тот сай смотрела(
Красный ряд с 1-5 стоят 600р...
Тан4ик,а что делать, жизнь у него такая цирковая...

Ольгa,я тож билеты по купонам брала. Сидели на зелёном секторе. Да и оговорка была, что только зелёный-жёлтый сектор и билеты за 800 рэ, типа только на них купон действует.
Lenchen,Вот и я удивилась,когда муж сказал что купил по купонам на красный сектор 2 билета за 800 и один без купона...
Мы на заключительное представление пойдём. Сынок первый раз будет в цирке.
babochka, а когда заключительное будет???
Penochka
babochka, а когда заключительное будет???

18 августа. Представление есть на 12 и на 16 часов. Мы на 16 идём.
Девочки подскажите,а спрашивают свидетельство на ребенка,если еще нет 3 -х лет.Спрашивают документы??
shuma, когда как
Кто-нибудь был на представлении "Звезды Московского цирка"?
Мы были. Если говорить о моих впечатлениях, то в сравнении с тиграми Богдасаровых на котором были 2 года назад конечно во многом проигрывает. Нет той объёмности, размаха, шика, тигров. Но если брать впечатления ребёнка, то он был счастлив. Хохотал над клоунами, восхищался всякими котиками дрессированными, лошади впечатлили. Нам 4 года сейчас. Я рада, что сходили.
Ииса
Кто-нибудь был на представлении "Звезды Московского цирка"?
до какого числа будут представления?
Мне цирк вообще не понравился(((((Дети смотрели,но они в этом плане спокойные,могут все посмотреть.Номера избитые,а зверей мало.Собака ,кошки,хорьки и лошади.Скучно очень....
Арахис, поддерживаю, нам тоже не понравилось. хуже цирка я не видела.