Яшкина мать, по опыту приучения двух мелких - главное пережить первые минуты, когда гаснет свет и играет музыка, потом втягиваются так, что не оторвать 🙂
24 октября 2009, 10:45
Наталка, о здорово! жду с нетерпением отзывов! потому что мы ( вернее пока только я) хочу сводить Сашу в цирк в день рождения( и очень рада что гастроли хоть кого-нибудь выпалина наш др), это мой способ доставить радость ребенку и провести время именно с ней, а не с плитой, лицезрея весь день не родную именинницу, а кухонный кафель.
помимо отзывов о содержании программы, мне очень интересна информация о климатических условия внутри цирка. Нужно ли брать сменную одежду, обувь или можно быть в полукомбезе, например.
24 октября 2009, 11:54
а кто знает завтра есть утром представления? как узнать афишу?
24 октября 2009, 13:05
Елизавета, я в интернете афиш цирка вообще не нашла только по телефону смогла инфу узнать
24 октября 2009, 13:32
Мы только что из цирка. Софью водили первый раз, у ребенка шок 🙁 Музыка очень громко, когда свет погас, появились лучи какие-то зеленые, она вообще испугалась. От клоуна почему-то плакала, потом уже стали от него "прятаться". Раза 2 порывались уйти, но все же до конца посмотрели. Детки постарше были в восторге. Кричали-голосили 🙂
24 октября 2009, 13:34
Sofico, ну вот(( как же нам теперь быть, подумаем еще. а как там по теплоте внутри? вы во что были одеты?
24 октября 2009, 13:38
Королева-Мать ( для "своих" просто "Катенька"😉, внутри тепло. Софья была в футболочке, колготочках, кофте теплой и комбезе вельветовом. Но я обратила внимание, что детки там в основном лекго одеты, были девочки в платишках с коротким рукавом.
24 октября 2009, 13:45
Sofico, спасибо огромное это важная информация, мне почему то казалось что там прохладно, я бы снарядила по -теплому))
25 октября 2009, 04:56
Королева-Мать, там тепло, мои в джинсах и водолазках были, обувь мы не берем вторую, сидим в ботинках представление понравилось очень, Машулька вечером пытаалась дрессировать Ванёчка )))) Королева-Мать, ты попробуй, если сильно испугается, то всегда уйти можно, мои с первого раза втягивались, ты заранее Сашуле объясни, что громкая музыка будет. Возможен вариант - зайти попозже, когда уже свет включат и музыка закончится.
25 октября 2009, 05:07
Королева-Мать, зная Александру лично, а она не из робкого дестяка - думаю она не испугается, а будет пищать от восторга))
25 октября 2009, 05:21
Мы вот тоже в цирк собрались на ДР. Рсскажите пож-та сколько по времени длится представление, какие зверушки.
8 ноября 2009, 18:56
Гастроли Цирка «САФАРИ» под руководством Заслуженных артистов России Елены Федотовой и Сергея Нестерова.
В 1996 году Елена Федотова и Сергей Нестеров решили создать аттракцион с экзотическими животными по мотивам популярного аттракциона “Здравствуй мир”, созданного родителями Елены - Заслуженными артистами России Любовью и Борисом Федотовыми. Творческий коллектив решили назвать “Сафари”, так как в переводе с языка Суахили это слово означает – прогулка, путешествие – что и стало основной фабулой представления.
Артисты предлагают зрителям совершить вместе с ними небольшое путешествие на маленький островок, огромной планеты – цирк.
В основе цирковой программы «САФАРИ» номера с экзотическими животными: леопардами, кенгуру, зеброй, верблюдами, ламой, страусом, крокодилом, а также с собачками, лошадьми, пони. Главные герои аттракциона «Леопарды без клетки» леопарды Джессика и Томас выступят на манеже цирка без ограждений. Во время представления они все время будут находиться на поводке у дрессировщика. Лишь только на несколько секунд, когда леопарды прыгают через кольцо с огнем, Сергей Нестеров отпустит их «на свободу».
В шоу-спектакле «САФАРИ» екатеринбургский зритель увидит очень яркие и необычные номера: бокс с кенгуру и футбол с зеброй. Зрелище впечатляющее!!! На ринг выйдут два боксера, один из которых кенгуру по кличке Рикки. Во время поединка хитрый кенгуру упирается хвостом о пол и резким ударом задних лап бьет человека-боксера. Подобным трюком зверь посылает противника в нокаут. Зебра-футболит задними ногами ловко бьет по большому надувному мячу прямо в зрителей, которым придется быть всегда наготове, чтобы отбить его руками.
Помимо экзотических животных на арене цирка вы увидите «высшую школа верховой езды», дрессированных пони, собачек и кошек, а также цирковые номера в исполнении воздушных гимнастов, жонглеров и иллюзионистов.
Настоящим подарком для екатеринбуржцев станет выступление одного из главных героев цирковой программы клоуна Харри - Заслуженного артиста России Игоря Яшникова.
В цирковом шоу-проекте «Сафари» используются самое современное звуковое и мультимедийное световое оборудование.
24-29 ноября
9 ноября 2009, 03:27
мы сходили в прошлую среду. высидела Саша все полностью. Не испугалась. ( но мы ее морально готовили,что будет темно и громкая музыка). что касается самого представления, то меня удивила "неоднородность" номеров. Одни очень зрелищные с красивыми дорогими костюмами, другие с явно дешевенькими костюмчиками и как будто за уши притянуты к программе вцелом. Лазерное шоу ,конечно, зрелище не для слабонервных, с разных сторон под грохочущую музыку был слышен рев детей. в общем нам понравилось, а главное ребенок доволен остался
9 ноября 2009, 08:47
Королева-Мать, ну видимо дают подзаработать нашим местным артистам, потому и контраст такой
9 ноября 2009, 08:52
Zeta, тоже так подумала
21 ноября 2009, 17:13
Девушки, кто ходил в цирк на выходных, не подскажете, во сколько там представление начинается?и билеты вы заранее покупали или перед представлением?
21 ноября 2009, 19:40
Мы тоже ходили, причем где-то с месяц назад. Могу сказать что такого цирка я еще не видела, все было просто супер, может еще сказалось что сидели мы на 2 ряду, и от этого как-то эйфоричнее было. Над клоунами в жизни никогда не смеялась, а этот ничего такой веселенький, особенно когда нашего папу на сцену вызвал так вообще с дочкой хохотали до слез. Очень понравилось что животных просто уйма была, на вид все очень ухоженные и незатюканные, костюмы все обалденные. В общем я всем рекомендую сходить.
22 ноября 2009, 13:12
Сегодня тоже сходили, очень понравилось!
22 ноября 2009, 17:29
Мы ходили 7.11. на 16:00 Суббота. Напрягло моё внимание, что всь персонал в масках. Все понятно, обязали, скопление народу, надо защишаться. Напрягло то, что у меня маски не было не для ребенка, не для меня) Сидели в 3-м ряду, зал был наполенен на 30%, меня это удивило, я всегда видела в цирках переполненные залы. Вообщем ребенку то понравилось, но я сидела вся в напряжении, как бы не заболеть, потому как чихающих и кашляющих детей было достаточно. Более того прямо рядом с нами сидела девочка лет 8, она явно была не здорова, кашляла сильно и постоянно сморкалась. В цирке было совсем не тепло, я сидела в дубленке. В конце представления нам пожелали не заболеть гриппом. Артисты молодцы, клоун отличный, зверюшки почему-то, отказывались только номера выполнять и на мой взгляд вялыми были) Мне не понравилось, что артисты мучали бедного крокодильчика, пока он все таки не выполнил свой трюк. По окончанию представления мы бегом бегом в машину и домой. Незнаю от цирка или не от него, мы просидели 2 недели дома с ОРВИ. Скорее бы кончился этот карантин) потому что цирк я люблю!
27 ноября 2009, 08:04
Девочки подскажите пожалуйста сколько билеты стоят?
27 ноября 2009, 08:25
Bepka, От 300 до 600.
7 февраля 2010, 05:14
Не нашла темку, про цирк.... :не знаю: Кто-нибудь посещал его в ближайшие выходные? Стоит ли идти?
7 февраля 2010, 06:04
а не в выходные? по вечерам часов с 17 бывает цирк? как 2х с половиной летки там высиживают?
14 марта 2010, 11:17
Мы вчера были в цирке, на представлении "Грэмми". Мой почти трехлетка высидел замечательно, хотя пропустил дневной сон. Мне понравилось 60-70% номеров. Суперски смотрится лазерное шоу (оно сопровождает все представление). Много номеров с животными (особенно понравилось со змеями) и были хорошие акробатические номера. Купили в фойе очень шумный сверкающий меч, теперь все от него стреляемся🙂
15 марта 2010, 03:01
Мы тоже были на этом представлении, дочка очень хорошо высидела, смотрела, хлопала в ладоши, и было видно, что ей действительно интересно.
Честно сказать, акробатические номера и лазерное шоу вытянули программу :mrgreen: , .
А где было много номеров со змеями???? :shock:, там их вроде только под купол запустили и все....., ну и одну, она на себя намотала....
А вот про крокодилов, я вообще не поняла, привезли в ящике, вытащили, они полежали бревнышками на арене, пока змеи под куполом летали, потом снова их в ящик, и увезли..... :uglystupid2:
Страусы..... выбежали, пробежали 3 круга и все... убежали...
Попугаи, обезьянки, там да, были номера
15 марта 2010, 03:37
Девчат, а цены, цены как??
15 марта 2010, 13:41
Тоже были в субботу, мы брали синий сектор 10 ряд - 400 р. обзор очень хороший, никто перед тобой не сидит, т.к. 1-9 ряды получаются намного ниже.
Синий сектор, цены: 1-9 ряд - 600 р., 10-14 ряд - 400 р., от 15 ряда - 300 р.
Единственное, что к синему сектору артисты иногда действительно спиной стоят.
А клоуны, как мне показалось, расчинаны или на более взрослых деток, или на взрослых, но никак не на 2-3 леток
15 марта 2010, 17:11
исправилась про змей, забыла там одно слово написать🙂
Клоуны действительно больше для взрослых, маленькие детки вроде ничего не поняли в их шутках ниже пояса, за более старших деток не ручаюсь🙂) Номера с животными понравились, потому что 1) животные были оригинальные, а не скучные (типа морских котиков) и 2) мой ребенок еще маленький, мне кажется, ему было важно хорошенько рассмотреть их.
Цены не знаю, мы по приглашению ходили в синий сектор, 6-й ряд, все было хорошо видно.
15 марта 2010, 17:14
Очень хочется свою сводить в цирк. Девочки, как думаете в 2 годика не рано?
15 марта 2010, 18:54
Мы в 2 года водили ребенка, высидел все нормально. Пришлось, правда, надеть памперс, чтобы не заморачиваться с туалетом.
16 марта 2010, 05:49
Там и меньше детки были...... правда после антракта, несколько детей расплакалось (но я не увидела, какие, только плач был слышен с не скольких мест)
16 марта 2010, 12:08
Тоже хотела дочку сводить в цирк, а муж говорит, что там крыша в аварийном состоянии. Кто-нибудь знает что-нибудь конкретное?
16 марта 2010, 18:07
Jun,Милана, спасибо за совет. Купила сегодня билеты.
16 марта 2010, 18:15
Мы сходили в субботу. Моя младшая, год и 10 мес., сидела лучше, чем старшая. Представление длилось 2,5 часа. Сфотографировались с обезьянкой за 250. Очень красивое фото получилось. У мужа взяли интервью и уже по ВЭ показали вчера :смеется: Про страусов я и вправду не поняла - пробежали кругом и удрали. Я всё переживала, как бы змеи не рухнули с высоты :shock: И за паренька, который по колесу на высоте бегал - вот уж номер не для слабонервных
2 апреля 2010, 17:27
ДАНИЛИКА Не нашла темку, про цирк.... :не знаю: Кто-нибудь посещал его в ближайшие выходные? Стоит ли идти?
перенесла. Про цирк все в этом разделе. Ребятам о зверятах.
23 октября 2010, 18:48
Ходили вчера в цирк на "Фантом-тропик" - не понравилось🙁 Ну то есть ребенок сказал, что ему понравилось. Но видно было, что ему скучно. Особенно в первой половине представления - там практически не было зверей. Зато после антракта были практически одни звери, ребенок порадовался. Хороший номер с собачками, обезьянками, верблюдами. Клоуны нормально работают. А я не получила от цирка удовольствия🙁 Фактически это шоу для взрослых, а точнее - мужчин. Т.к. много полуголых девушек, красивых танцев и т.п. Правда, танцевали и несколько красивых полуголых парней, можно хотя бы ради них сходить🙂)))
Хорошая ссылка про этот цирк: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5566
Вот скопировала отсюда мнение одной мамы: "мы сходили. честно признаюсь: цирк Тиграна Акопяна расчитан на взрослых. Шутки клоунов взрослые, на сцену вытягивали взрослых, номер Ромео и Джульетта в кровати ... однозначно номер для взрослых. Животных мало, самой дрессуры практически нет, только красота, гимнасты, эквилибристы... А обезъяны были выдрессированы на переодевания и продражание... ну откуда дети маленькие знают кто такая Верка Сердючка или Пугачева... Меня не впечатлило, я ждала от цирка впечатлений детских, а получила неприятный осадок, что сын там просто устал от иллюминации и громкой музыки".
30 октября 2010, 17:45
Сколько людей столько и мнений...Сегодня были на "Фантоме" понравилось!!! Красиво, ярко, декорации и костюмы превосходны. Номер "Ромео и Джульета" потряс. Животные ухоженные. Один минус- музыка громкая, а так сплошной позитив от представления)
31 октября 2010, 16:25
Jun, не подскажите стоимость билетов? У сына скоро день рождения. Давно решили с мужем в цирк пойти. Теперь переживаю,что малышу не понравиться.