Дети74.ruархив форума

Цирк

651 сообщение · 209 437 просмотров · стр. 6 из 17
Дилярa
Jun, не подскажите стоимость билетов? У сына скоро день рождения. Давно решили с мужем в цирк пойти. Теперь переживаю,что малышу не понравиться.

Ходили в прошлые выходные, места были в 7 ряду, синий сектор, 500 рублей. Муж покупал билеты, сказал, что первые ряды желтого и зеленого под тысячу были.

Впечатления тоже неоднозначные. Ребенку 2,4, он устал от громкой музыки, иллюминации и невыносимой духоты. В первом отделении заскучал, но когда животные начали выступать, оживился. Мальчик у нас гиперактивный, ему тяжело было 3 часа сидеть на одном месте, он и посидел, и постоял, только что не полежал под креслами. Думаю, лет до 3,5-4 в цирк не пойдем, рановато еще
Мы ходили сегодня. Тоже брала на 7 ряд синий сектор. Билеты по 400 руб. Самые дорогие 700 рублей. Зал был полный. Сыну 3 года, в цирке первый раз. Тоже в первом отделении заскучал, во втором ему было поинтересней, но уже видно было что физически устал сидеть.
Нам с мужем понравилось. Красивое шоу с потрясающими костюмами. Мне, к сожалению сранить не с чем, так как в цирке в последний раз была 10 лет назад...
В перерыве сфоткались с крокодилом и змеёй ( 300 руб 2 фотки 10*15).
Ого, девочки, такие цены в цирке - открытие для меня! У меня пока ребенка мелкая, поэтому я хожу туда, только когда мне бесплатные проходки на работе втюхают (когда гастролеры приезжают). Вот уж не думала, что сходить семьей в Цирк выливается в 1 - 2,5 тыс. руб.    :uglystupid2:
мама Алины-малины, дети до 3-ех лет бесплатно)
Я свою уже дважды сводила, первый раз в 2годика. Сидит смотрит, хлопает, но она у нас усидчивая))...под конец программы только начинает елозить. Каждый день теперь просится в цирк)
Мы тоже были... Маше 3 годика - понравилось, но у меня ребенок всё высидеть может... Особенно впечатлили обезьяны,  как они в ладоши хлопали, собачки и клоуны- наша любовь. А мне  и номер с "Ромео и Джульетта" очень понравился... красиво, тонко... И номер с верблюдами... красивое шоу с восточным колоритом. Очень впечатлил вид бегемотов, не думала, что они такие огромные..теперь понимаю, почему это самые опасные животные африки...Конечно, это не то представление, что было в детстве... Но, удовольствие я получила...а дочь ещё в цирк хочет - для меня главный показатель.
Мы ходили в первый день премьерный ..билеты брали на желтый сектор по 700 руб- отличные были места. Понравилось очень и очень, ребенка водили в первый раз- нормально высидела, смотрела с интересом, единственное - мы клоуном боимся...А какое я получила удовольствие это словами не передать, может потому что в цирке не была уже лет 13....Я даже прослезилась от нахлынувших воспоминаний детства...
Вот что нашла на главной странице форума:
Гастроли знаменитой цирковой шоу-программы «Фантом-тропик» продолжаются в Челябинском цирке до 28 ноября.
В уникальной трехчасовой программе принимают участие около ста экзотических животных: бегемоты, крокодилы и питоны, носухи, дикобразы, кенгуру, бобтейлы, пони, верблюды.
Фишка «Фантом-тропик» - знаменитое шоу африканских шимпанзе, под руководством знаменитого дрессировщика, обладателя золотого приза Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, кавалера ордена серебряного орла ООН Тиграна Акопяна. На манеже обезьяны пародируют звезд российской эстрады: Верку Сердючку, Ирину Аллегрову, Аллу Пугачёву, Максима Галкина, Диму Билана, Анастасию Волочкову.
Кроме того, в программе акробаты, воздушные гимнасты «Ромео и Джульетта» и клоуны.
Начало представлений в будни с 18-30, в выходные и праздничные дни в 12 и 16 часов.
Цена билетов от 300 рублей. Детям до трех лет в сопровождении родителей вход свободный.
Заказ билетов по телефону 8-909-090-01-49.
Только  кенгуру я не видела...
Только что вернулись из Цирка, я в восторге :smitten: :smitten: :smitten: Очень красивая постановка номеров, шикарные костюмы, клевые бегемоты :пятачок с шариком:
Мы тоже ходили в премьерный день. Нам понравилось, но действительно многие номера на взрослых больше ориентированы, детям сложно оценить красоту номера "Ромео и Джульетта"...Сын больше запомнил  простых акробатов под куполом, сидел смотрел завороженно, почти не дыша, ещё клоуны его впечатлили, про животных и говорить не надо - восторг!!! меня лично некоторые моменты смутили, но они общего хорошего впечатления не испортили 😉
Мы тоже сегодня сходили. Мне ооочень понравилось!  :smitten:
Пол года назад мы тоже ходили в цирк, уже и не вспомню как тогда "гастролеры" назывались. Вот тогда был мрак((( Какие - то пропитые рожицы, состав: "3 землекопа и две трети" Как то всё было бедненько-бедненько(((
Сейчас же совсем другое дело! Костюмы - блеск, эквилибристы -  :mrgreen:, "ромео и джульетта" -  :mrgreen: Очень понравился мне номер с караваном верблюдов!  :smitten:
Тоже сегодня были - понравилось. Мне акробаты и эквилибристы(не знаю правильно ли назвала), дочери клоуны и звери
кто нибудь ходил на новое представление?
ksudi74

тоже интересно
НоваяМама
ksudi74

тоже интересно
послушаю
девочки, кто был в цирке недавно? как вам программа? мы завтра идем.
у нас зеленый сектор? хорошо будет видно?
Нани,напишите потом обяз-но..  🙂
Лисена, ок
Нани, мы ходили в прошлые выходные
зеленый и желтый сектора - напротив выхода артистов, все хорошо видно

программа скажем так нормальная, в детстве мне нравилось больше :-)
дрессировщик львов не впечатлил, они его не очень слушались и вообще жалко на них смотреть
но детям нравится
Нани, друзья ходили. Им понравилось. Пара-тройка номеров так себе, остальные - супер 🙂
девочки, а сколько по времени программа, сколько перерыв, за сколько лучше придти и почем там сопутствующие удовольствия?)))
Нани, программ примерно 2,5 часа идет
мы заранее не стали приходить, т.к. опоздали ))
перерыв не помню, ну минут 20 что ли, пофоткаться и перекусить успели
фото стоит 300 р - после представления напечатанную фотографию забираете; на свой фотик - 200 р (без распечатки)
НоваяМама,  :shock: фигассе! 300! та-ак...фото отпадает. А с собой можно проносить в сумке, ну, шоколадку, например, сок? В Сумки залядывают?

п.с мы ниразу не были в цирке😉))))
Нани, не, не заглядывают в сумки
да, дорого фотки, но опять же в цирк не каждый день ходим
мы одну сделали с мартышкой, а с крокодилом доча побоялась и я тоже )
НоваяМама, ладно, спасибо, подумаем) с мартышкой, канеш, заманчиво....)
Сходили в выходные в цирк. Билеты у нас были на красный сектор, но в желтом секторе были свободные места, мы туда пересели, оттуда все замечательно было видно.
Очень понравилось! Суперские клоуны (один там особенно зажигательный, народ просто умирал в зале от смеха), замечательная музыка. Очень интересный номер с волками.
Немного странный номер со львами и тигром - такое ощущение, что дрессировщик (по-моему, египтянин) специально зверей раздразнивает, чтобы они громко рычали и вообще агрессивно себя вели.
Много номеров с полуголыми девушками (мужчинам, я думаю, очень понравилось представление🙂)).
Из минусов - иногда излишне громкая музыка.
Вообще все зрелищно (обалденно красивые костюмы) и динамично,  рекомендую.
девочки ЦИРК НА ВОДЕ просто 10 баллов сходите не пожалеете, совсем не жалко денег на него потраченных!!!!!!!!!!!
ларочка80, а поподробней?  🙂
никто не был чтоли???
в цирке аншлаг, продаются более 90 % думаю мест и это в будние дни)))
в прошлый четверг должны были идти но заболели, пристроили наши билетики))) отзывы получили самые расчудесные, решили нынче сходить и не пожалели)))
стоимость билетов : самые дорогие 800 руб, самые дешовые не знаю 400 или 500
центральные места желтый и зел сектор
берите за 700 6-7-8 ряд, просите самые  самые центральные места, с боков я думааю некоторые световые эффекты не видно
1-2 ряд белеты не продаются т.к в арене установлен бассейн и водой плискают сильно
итак начало: восхитительно е лазерное шоу - приветствие!!! и понеслось сценка за сценкой без передыху - настоящее театральное зрелище без перерыва до самого антракта, без объявлений выступлений, но мне вот титулы и не интересно слушать. само выступление говорит само за себя- видно что работают профессионалы))))
клоуны очень смешные мой сын 4 года падал со смеха,
фонтаны)))))) просто чудеса - по периметру бассейна по центру и стена воды льется из под купола цирка
огненное шоу!
животных не много: обезьяны моркие котики барсук дикообразы змеи крокодил - но очень интересные номера
запаха никакого не чувствовала может из за того что вода)))
да чуть не забыла: билеты продают только на текущую неделю или в пятницу на будущую неделю
ларочка80,Спасибо за отзыв. Мы не смогли купить билеты на эту неделю. Значит завтра надо попробовать на следующую неделю)))))
ларочка80, спасибо :smitten:
я уже напланировала в субботу своих сводить, а оказ-ся еще с билетами проблема :sad:
Aunt Kitty, давайте вместе сходим 🙂 мы вернулись 😉
Мы тоже сходили на водное шоу. Я хоть и не большой любитель цирка, но смотрела с удовольствием. А дети так вообще без отрыва все 2 часа просидели "раскрыв рот". Старший в восторге от клоунов, особенно когда они себя и зрителей брызгали, хохотал все время и очень жалел, что мы не внизу сидим, и до нас брызги не долетают 🙂. Младшая все повторяла: какая кьясота. Очень красивое шоу, костюмы, танцы. Мы первые полчаса пытались выяснить каким образом в бассейне то появляются то исчезают: дивные цветы, русалки, инопланетяне и т.п. Кстати, были в четверг, билеты купили накануне, но зал почти весь заполнен.
Продам два билета в Цирк на воде. Очень хорошие места.Желтый сектор, ряд 8 места 3 и 4. Цена билета 700 руб.
Очень хотели сходить, говорят классное представление. Но дочка сегодня заболела.
Билеты взрослые, детям до 3-х лет бесплатно при предъявлении св-ва о рождении.
Забирать на с/з.
maysysl
Продам два билета в Цирк на воде. Очень хорошие места.Желтый сектор, ряд 8 места 3 и 4. Цена билета 700 руб.
Очень хотели сходить, говорят классное представление. Но дочка сегодня заболела.
Забирать на с/з.

обзвоните знакомых я так пристроила билетики, а тут и не увидят
А мне что-то не понравилось водное представление,скучновато,да и дочка смотрела без интереса,вода-декорация всего лишь..., ходим на все представления и всегда в восторге,а это так себешное
С 15 по 22 октября в Екате цирк дю Солей))).
maysysl, нам надо, а на какое число? желтый сектор это напротив выхода актеров? и где забирать?
maysysl
Забирать на с/з.

Не актуально уже. Сегодня сходили. Дочка чудесным образом не заболела. Мы подумали ветрянка, а это всего крапивница была.
Представление мне понравилось. В Цирке была первый раз. Мне казалось, что сцена и зал будут огромными, а там все так компактно. Дочке больше всего понравились клоуны и зверушки. 🙂 Состояние помещения цирка оставляет желать лучшего, обидно. Столько деток и взрослых приходят на представления, неужели нельзя выделить деньги на ремонт????
И еще, очень жалко зверушек 🙁, так что теперь только в зоопарк 🙂
maysysl, как дочка высидела?
я со старшей иду, а про младшую даже не думала..
А тут читаю Вас, еще Skaya ходили, они даже младше нас и думаю -взять, что ли????
maysysl, а желтый сектор это напротив выхода актеров?